Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять! Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Говорили мало, теперь много Щас мои ава и подпись, вродь без сильного редоктирования
1ый лучше? Или еще проще надо?
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять! Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 5843 отредактировано zerox21 - Среда, 20.03.2013, 16:45
Archеr, да блин дальше уже хз куды Если убирать дальше, будет пустой центр, а это убивает картинку Убрать сердечкии линии - упростить до простой картинки, если убрать кривую линию, то с одной стороны нормально, а с другой: с ней красивее. В от и выходит что хз что убирать
Сообщение # 5845 отредактировано zerox21 - Среда, 20.03.2013, 17:05
Лень уже И так вродь норм, тем более делал просто так
Сообщение # 5847 отредактировано zerox21 - Среда, 20.03.2013, 17:45
Добавлено (20.03.2013, 18:55) --------------------------------------------- "Меланхолия Харухи Судзумии" с такой же качественной рисовкой есть еще что нить?
Сообщение # 5849 отредактировано zerox21 - Среда, 20.03.2013, 19:11