• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Технологии будущего(конкурс)
Headline
Magic.Kasper
Предлагаю устроить мини конкурс на тему "Технологии будущего". Суть конкурса написать об одной фантастической вещи которую вы хотели бы видеть в будущем. Победитель получит: " +118 в репутацию и чара на uwow.biz реалм х75. Паладин фул а6. " 3 понравившееся мне работы будут выставлены на голосование.

Пожалуйста в теме не флудим, а выкладываем только свои работы.

3 лучшие работы на голосование будут выставлены 4 марта(в эту пятницу)

Окончание конкурса 8 марта.

Список наших спонсоров по повышению репутации победителю:
Malder063 +5
Infe[R]noS +40
Wolweraine +15
dingoo +10
pro[:100:]Иллидан +8
Ruff +6
FerOcIouS +10
Dexter2 +8
Killer27 +10
kerser +15

[notice]Флуд в данной теме запрещен.
Это все таки конкурс,несмотря на то что флудилка © Infe[R]noS [/notice]

Сообщение # 1 отредактировано Malder063 - Понедельник, 28.02.2011, 22:14
dingoo
Просто, и со вкусом^
Привет всем.
Я бы хотел , чтобы в будущем были летающие автомобили.
Ведь было бы очень удобно , сел в автомобиль и полетел в нужное для тебя место. С таким летающим транспортом не было бы аварий и его не приходилось заправлять , т.к. он заправлялся от окружающего воздуха. И самое главное , чтобы так вид транспорта стоил не дорого. Ну и например , что-то вроде портала сказал место и тебя тут-же переместило в то место.
P.S. Special for wowjp happy

Добавлено (27.02.2011, 11:34)
---------------------------------------------
ну и мои +10

Сообщение # 2 написано 27.02.2011 в 11:34
3y6acTuK
Hail WoLf >:)
Чтобы игры развились до такой степени, что можно было создавать своего "аватара" и погружаясь в сон(или что-то на подобии него) играть за свой "аватар", в шутерах было бы очень весело.
Сообщение # 3 написано 27.02.2011 в 16:28
Hardstyler
Скаут
Хочу чтоб сделали таблетки
1. Бессмертие
2. Схавал и все проблемы ушли

Потом хочу чтоб можно было телепортироваться куда угодно

ЭТОУСПЕХ NAHOOOOOOI
Сообщение # 4 написано 27.02.2011 в 16:36
karambos
7 лет во флудилке .
Хочу , что-бы сделали браузер, который ставит за тебя знаки препинания.
Kamino>Simon
Сообщение # 5 написано 27.02.2011 в 17:12
Dreamstate
.echoes
Хочу чтобы в 2012 на самом деле был конец.
Quote (Hardstyler)
Хочу чтоб сделали таблетки
1. Бессмертие

хуже наказания и не придумать, чесно. Если ты не успеешь что-то сделать за жизнь, это только твои проблемы. А постоянно смотреть как умирают твои близкие тоже не вариант.
Quote (Hardstyler)
Потом хочу чтоб можно было телепортироваться куда угодно

мило, но не возможно. Это уже надо отнести к роли фантастики, никак к роли будущего.

бтв, я хочу чтобы в скорем будущем придумали такие удобрения, с помощью которых рост растений уваличивался в n-ое кол-во раз. Это во-первых нескончаемая древесина и уголь, во-вторых чистый воздух.
Так же хотелось бы увидеть сильное развитие клонирования, чтобы ученые наконец сделали клоны умирающих видов животных.
Ну а об альтернативном топливе я и не говорю. Таких уже есть много, вот только мульти милиардеры не позволяют продвинуть его, для них это будет фиаско

А в общем хотелось бы видеть воздушный транспорт на двуокиси азота. Хоть такие температуры и почти нереально воспроизвести на земле, но с таким топливом аргономность/скорость и прочие факторы были бы почти невображаемые. Скорость полета в 6-8 раз больше чем скорость звука, почти безшумные. Выбросов в атмосферу почти нету

Сообщение # 6 отредактировано Dreamstate - Воскресенье, 27.02.2011, 18:02
Dexter2
~New levels of Sound~
Итак мой рассказ.
Когда-то на планете у людей не было ни машин, ни компьютеров, ни заводов - можно сказать, что не было ничего! У них были только каменные и другие приспособления. Спустя много лет это всё появилось. Сейчас многие люди стали задумываться о том, "а что же будет потом, к примеру в 2040 году?". А будет то, что никто и никогда своими глазами и не видел это! Будут электро-города, летающие машины, эликсиры (образно) счастья и бессмертия, молодости и красоты, по улицам и в домах будут роботы на очень новых системах. Я думаю, что люди будут счастливы в этом мире. Но может быть и останется и грабёж, и корупция, и насилие. Чтобы строить другой мир надо задуматься сперва о себе и перестроить себя, а потом уже думать о другом, новом идеальном мире! Я думаю, что всё люди будут счастливы!!!
Вот моё представление о будущем!!!
Сообщение # 7 написано 27.02.2011 в 18:01
MaeStro74
Чемпион
Идея: небольшое устройство, которая способствует быстрому(секунды) изучению информации . Что-то вроде очков, одел загрузил из памяти. Прибор выдал, а ты запомнил все до мельчайших событий. И потом полученной информацией спокойно управляться.
Сообщение # 8 отредактировано MaeStro74 - Воскресенье, 27.02.2011, 18:06
INFERNOS
Флуд в данной теме запрещен.
Это все таки конкурс,несмотря на то что флудилка
Присяжный - краб.
Сообщение # 9 написано 27.02.2011 в 19:37
SoMeoNe_kILL
Скаут
Я хотел, чтобы в будущем появилась такая система, с помощью которой можно будет вернуться в прошлое, в свои воспоминания. Увидеть каким раньше ты был маленьким, как родился и увидеть счастливые лица родителей, вспомнить лучшие моменты своей жизни, вспомнить как это было: первый поцелуй, первая любовь, первый секс и т.д. Но ни в коем случае не меняющее его.
ОК ДА? Артемка
Сообщение # 10 написано 27.02.2011 в 20:06
Herofuck
<=Суровый UnDeaD=>
Я бы хотел чтобы в будущем люди изобрели чудо-технологию, которая затмила и заменила бы телевидение, компьютеры и другие media устройства. И чтобы это чудо носилось на руке, как часы.
Сообщение # 11 написано 27.02.2011 в 20:36
frau_ursula
حشّاشين
Я хочу чтобы в будущем люди изобрели чудо-таблетки, которая излечила от:ВИЛ,СНИД,импотенция,простатит.
Сообщение # 12 написано 27.02.2011 в 20:44
Juma
Скаут
Я собирался написать не о моих пожеланиях для будущего, а о нынешних достижениях науки, о тех просторах, которые уже открыты для прохождения... А потом я прочитал пост SoMeoNe_kILL и понял, что мне, по хорошему, плевать на то, что я уже написал, и что на самом деле я хочу снова пережить раннее детство и те сказочные два месяца не так уж давно... Грустные воспоминания, но спасибо, бро.

Ах да, просто жаль delete жать...
[cut]Я не претендую на этот сомнительный приз, просто рассказываю.
И рассказываю я не что-то, что возможно будет в будущем, а то, что уже есть в реальности.

Графен. Этот материал был "изобретен" только в 2004ом году, и представляет собой всего навсего слой обычного графита толщиной в 1 атом. В чем же подвохЪ? Подвох в том, что графен несколько прочнее алмаза, имеет отличную теплопроводность и уникальные электропроводящие свойства. Более того, в отличии от графита, графен химически не инертен и с некоторыми материалами вступает в химическую реакцию.

Теперь зайдем с другой стороны. Кремний. Кремний нынче является основным материалом в полупроводниковой промышленности. Опять же, что бы не вдаваться в подробности, транзисторы делаются в основном из кремния, и транзисторы, на данный момент, используются практически везде: от компьютера до электронных часов, от телефона до усилителя в домашних колонках, во многих бытовых приборах (а точнее в их электронных частях) и тд и тп. Но, к сожалению, помимо транзистора как такового, в микроэлектронике применяется овер 9к различных материалов, очень часто нужны материалы с различными свойствами (например, 2 конденсатора различных номиналов). И для всего этого используются различные материалы, что значительно повышает стоимость производства.

А теперь вернемся к нашему барану, к графену.
•Во первых, на базе графена в теории возможна принципиально новая технология производства транзисторов, в сотни раз превосходящих кремниевые.
•Во вторых, на базе графена возможно создание других материалов. В теории - невероятное количество материалов. Взять тот же графан - взяли графен и добавили к нему атомарный водород. Из полупроводника получился диэлектрик. В теории одним материалом и его производными можно заменить все то, что сегодня используется в микроэлектронике.
Представте: одним материалом и ННым количеством реакций заменить целую отрасль.. Класс.[/cut]

Jumanjero's UI v0.1a. Добавил линк на скачивание.
Отписываемся пожалуйста, в кои-то веки меня интересует ваше мнение + репортим баги

Magic-WoW
Последнее обновление темы - 6 марта.
Музыка вечна ;D
Последнее обновление - 00:43, 8 марта.

Сообщение # 13 написано 27.02.2011 в 20:54
Adam_Monro
Рыцарь
№1
Я бы хотел что-бы в головной мозг человека вживляли микро чип,с помощью которого можно было генерировать 3D изображение у себя в голове,что будет мини-компьютером с помощью которого можно было-бы реализовывать всё тоже самое что и на обычном компьютере
№2
Самоочищающийся био-туалет
№3
Электромагнитный прибор для вживления в мозг человека памяти для того что-бы можно было не тратить много времени учиться\учить что-либо
Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей не по тому, как они выглядят , а по тому что они говорят и думают . Мое преступление в том, что я намного умнее вас. Это то, что вы мне никогда не простите. (с)
Сообщение # 14 отредактировано Adam_Monro - Понедельник, 28.02.2011, 01:09
LOrdas
ƉỜṪḀ ƇǒӎӎɥȠȊțy
Quote (Adam_Monro)
Самоочищающийся био-туалет

Реально. Сделать даже самому можно smile

Вот мое:
1) Искусственное создание и уничтожение материи. (От твердого тела до пространственных дыр)
2) Создание "Нано"-Вирусов , хим. оружия. (От которого всем трындец)
3) 3 взгляд. (У каждого человека есть два взгляда на все)

Сообщение # 15 написано 28.02.2011 в 10:56
BBoy666
Рыцарь
Я хотел бы увидеть в будущем машину времени, но не такую, что бы в прошлое или будущее можно было изменть, а просто заглянуть. Этакое "зеркало времени". Я считаю, что с его опявлением человечество найдет ответы на очень много важных вопросов.
Форумные геи, Nightdied вополтит все ваши мечты и фантазии.
Всем бб, я ушел.
Сообщение # 16 написано 28.02.2011 в 13:48
staford11
^s†af0rd f0rever^
Я бы хотел, что бы вов подох, так как с каждым дополнением игра становится все хуже и хуже, если на личе все еще как-то шло, то сейчас близы чуть ли не каждый день выпускают патчи. Самый последний скачок развития у них был, наверное, на 2.4.3, так как тот же Ульдуар - фигня полнейшая. Новый Накс стал хуже старого: просто пародия на старый. Тут можно долго перечислять, но это все самое основное
Победоносная @ Галакронд
Мои сборки под 3.3.5а 12340

Исправительные работы: в наличии.
Сообщение # 17 написано 28.02.2011 в 14:38
Moonkin
Рыцарь
Просто и примитивно -ПАНАЦЕЯ будет лучшим изобретением во все века (если изобретут)
Сообщение # 18 написано 28.02.2011 в 17:40
Apоstol
Скаут
хочу чтобы в будующем изобрели:
1)Железо для копьютера с 100Гб ОЗУ,50гб Видиокарта,200Ггц частота процессора и hdd 100терабайт)
2)Игру лудше WOW
3)и штуку такую которая делайте виртуальный мир в реальном,так же как в iron man 1,2 у него в офисе))
ну и как сказали юзеры Таблетку от проблем и телепорт,В крупные города хотябы wacko

Сообщение # 19 написано 28.02.2011 в 17:56
staford11
^s†af0rd f0rever^
Quote (Apоstol)
1)Железо для копьютера с 100Гб ОЗУ,50гб Видиокарта,200Ггц частота процессора и hdd 100терабайт)

ты хоть знаешь, сколько это стоить будет?
Quote (Apоstol)
телепорт,В крупные города хотябы

ага, и побочный эффект как в Терминаторе - появляешься голый
Победоносная @ Галакронд

Сообщение # 20 написано 28.02.2011 в 18:15
FRAGMASHINE
PWNED!
Ну, я хотел бы что бы в будущем у нас были уникальные телефоны, что когда вводишь в гугл: "Где мой черт тебя дери телефон" и тебе сразу ответ: "Под диваном, придурок". Ну, а если честно, хотел бы чтоб вся-вся техника была уникальной для каждого человека.
Сообщение # 21 написано 28.02.2011 в 19:28
kerser
[◈_0|КиноMan|o_◈]
Хотелось бы, чтобы в будущем были технологии позволяющие путешествовать между галактиками=)интересно посмотреть что там, куда нацелены лишь телескопы=)
ПыСы с меня +ы
ПыСы2 одно или более 1го можно называть?=)
Пусть тебе приснится пустой МКАД утром в понедельник (с) Александрович
Я играю на
Сообщение # 22 написано 28.02.2011 в 21:20
Headline
Magic.Kasper
kerser, напиши в лс сколько даешь + и с каких акков. я тебя внесу
Сообщение # 23 написано 28.02.2011 в 21:33
Tenlerrqe
Скаут
Хотелось бы,чтобы в будущем сделали устройство для перевода собачьего лая и мяуканья кошек и котов на человеческий smile интересно будет поговорить с ними и увидить как они размышляют biggrin

Я подчиняюсь только себе....©

Сообщение # 24 написано 28.02.2011 в 21:42
Dreamstate
.echoes
Вот что я хочу увидеть в будущем в каждом доме
Сообщение # 25 написано 28.02.2011 в 21:56
Headline
Magic.Kasper
Dreamstate, напиши свою фантазию, а не видео. Если до 2 марта не исправляешь пост, попрошу модераторов удалить твой пост.
Сообщение # 26 написано 28.02.2011 в 22:16
Albond
Скаут
Хочу полное погружение в игровые миры, а то эти полуфабрикаты уже поднадоели. Неважно как, хоть электродами, хоть обычной битой cranky . И желательно ботов по умнее в этих мирах, а то эти двуфразовые уже бесят.
Сообщение # 27 написано 28.02.2011 в 23:03
karambos
7 лет во флудилке .
Хочу , чтобы ГМы на оффе придумывали нормальные анекдоты.
Kamino>Simon
Сообщение # 28 написано 28.02.2011 в 23:33
staford11
^s†af0rd f0rever^
Хочу, что бы пиво стоило 3 копейки
Победоносная @ Галакронд

Сообщение # 29 написано 01.03.2011 в 14:14
BBoy666
Рыцарь
Извините за оффтоп happy
Quote (staford11)
Хочу, что бы пиво стоило 3 копейки

Пьянство в Рашке достигнет невероятных масштабов. Даже боюсь представить, что будет Х_х
зы Еще раз простите за оффтоп)
Форумные геи, Nightdied вополтит все ваши мечты и фантазии.
Всем бб, я ушел.
Сообщение # 30 написано 01.03.2011 в 15:09
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: