• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Технологии будущего(конкурс)
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
хотелось бы чтоб все оружие уничтожили и конфликты между странами решались на спецальной арене и еще хотелось бы, что создали игры в реальном времени ,чтоб ты в них сам учатсвовал на подобие дети шпионов 3)
Сообщение # 31 написано 01.03.2011 в 21:41
vladis777
Игрок
я хочу , что бы человечество начало все сначала , с маленькой группы людей , постепенно развиваясь с новыми технологиями , не загрязняя окружающую среду , не разрушая саму природу , эти люди имели бы традиции , которым бы следовали , были бы очень разумны , вообщем хочу этакий "вайп" , да , жестоко убивать всех людей , ради нескольких десятков - сотен , что бы они жили , и у них было бы общество без пьянства , курения , наркотиков , с высокой нравственностью , почти идеал человека , я бы за это не пожалел своей жизни
Сообщение # 32 написано 01.03.2011 в 21:59
Пэйдж
Сержант
Ну ничего вы ребята позагибали... huh
У меня все просто. Хочу увидеть на клавиатуре функцию: если включена английская раскладка вместо русской, тебя безпромедления ударяло током... laugh (Весело, не правда ли)
Ps А так то ниче идея, пошел потентовать deal
Сообщение # 33 отредактировано Пэйдж - Среда, 02.03.2011, 18:04
Дженфорер
Капрал
хотел что бы WoW был на подобии реального мира сел за комп и переместился в вов и бей друг друга а для реального мира ну как сказал один человек "Летающие машины"

[cut]нажми на картинку[/cut]
Сообщение # 34 написано 02.03.2011 в 14:16
timlenux
Капрал
Я бы хотел что бы просто все были счастливы болезней не было, смертоностных оружий, террористов. Ведь это всё очень плохо
Сообщение # 35 написано 02.03.2011 в 15:12
vladis777
Игрок
Quote (timlenux)
Я бы хотел что бы просто все были счастливы болезней не было, смертоностных оружий, террористов. Ведь это всё очень плохо

безработица , перенаселение , кражи/убийства и другие преступления из-за безвыходной ситуации , разве это хорошо ?
Сообщение # 36 написано 02.03.2011 в 18:38
darksode
Per aspera ad Astra.
Всем привет)
Я хотел чтобы в скором времени на wowjp разрешили торговлю.
Спасибо.
Сообщение # 37 написано 03.03.2011 в 19:54
keonji
I ♥ S-PB
Я хочу, чтобы над Землёй создали этакий купол, увеличивающий давление атмосферы и вживили в него фильтры, которые увеличили бы концентрацию кислорода до 50%. Представьте себе, что с такими условиями вы можете пробежать 100 км даже не вспотев.
Сообщение # 38 написано 03.03.2011 в 21:43
vincent174
Скаут
Хочу на 100% рабочий эмуль катаклизма bag
Сообщение # 39 написано 03.03.2011 в 23:33
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: