Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина День с MaNGOS - конкурс на WoWJP (Есть 1е место (но нету 2го и 3го) :)) |
День с MaNGOS - конкурс на WoWJP |
Вопрос про создателя денвера бред. Он никак не относится к серверу. или вы думайте, что "тру отцы" ставят себе ваши гавно сборки на денвере? У всех стоит микрософтовский мускул, который ставится с МВС 2010 или же качают обычный. Денвер же нужен просто для работы с базой, быстой работы. Ибо иногда надо что-то посмотреть а мускул не поставить: места мало и т.д
Вопрос про то, что необходимо для компиляции тоже не правильный. Ты попробуй собрать что либо написанное на C# или C++ имея только MVS без .NET Framework - а. Вопрос: В вопросе замените на now = plTarget->duel->startTimer; Вопрос "Укажите один из рядов, в котором допущена ошибка:" Бредовый вопрос по вышеупомянутой причине "Программы для работы с БД сервера это:" Подходят 2 варианта ответа. И стоит также добавить в варианты Console Вопрос: "Как известно, ранние версии проекта «MaNGOS» так или иначе именовались. Укажите то наименование, которое никогда не присутствовало в названии версии." Как можно назвать то, что нигде не указывалось?
Сообщение # 31 написано 15.02.2011 в 09:49
|
срал кирпичами... мангосом занимаюсь уже четыре года (со времен БК), линуксом пользуюсь еще дольше. отсюда возникает куча интересных вопросов...
во-первых, мускул можно скомпилить так, что он всегда будет принимать большие файлы конкретно начал копипастить вопросы: если смотреть с пристрастием - вообще каждый вопрос можно назвать некорректным. вы уж, конечно, простите, но я всегда был об вашем форуме очень специфического мнения. и вы с огромнейшим успехом еще раз в этом меня убедили. зато был повод наконец отписаться от рассылки на почту о всяких тестах |
в первом вопросе было вроде 3 ошибки.
В вопросе про использовании програм для работы с БД более 1 варианта ответа Про таблицу полностью согласен. Про бинарники-в какой МОЖНО найти, конечно не корректный вопрос, но все же из всех вариантов только один подходит больше, нежели другие. Про ошибку мускуля-вопрос нормальный. Конечно, все настраивается. Большинство вопросов просто не верно сформулированы. Но если мыслить логически с попыткой понять подвохи со стороны автора теста+его опечатки-ответить реально на все.
Сообщение # 38 написано 15.02.2011 в 10:39
|
Quote (Insomnium) И на будущее, делайте тесты на время, что б те кто не знает не успевали гуглить. Так как если человек знает, ему на 22 вопроса хватило бы 2 минуты с головой. пошутил ? тут даже не могут сделать чтобы на вопросы можно было ответить двумя вариантами, а ты про время
Администратор на Trinity-Core.ru
Сообщение # 44 написано 15.02.2011 в 12:00
|
Quote (gorjitza) Вопрос: "Как известно, ранние версии проекта «MaNGOS» так или иначе именовались. Укажите то наименование, которое никогда не присутствовало в названии версии." Как можно назвать то, что нигде не указывалось? Quote (gorjitza) Сделайте тест по ТринитиКоре +1 9 балов набрано 45% не плохо учитывая что я уже ОЧЕНЬ давно не занимаюсь мангосом и вообще давно сервами не занимаюсь
Ищу оппонента на арену дизайнеров (вызов лучше в пм или на мыло krutx@krutx.tk)
Krutx's AnimeList Krutx's YouTube Channel WeeklyMind Public Page
Сообщение # 47 написано 15.02.2011 в 12:27
|
Администрация чучуть ступила, я не работая с эмулятором МАНГОС, ответил правильно на 12 вопросов, зная только чучуть француский и англ. язык.Представте что будет если инФернос пройдет тест
Кто хочет покачать хантера 68-70 за +50?
Заинтерисован?в лс! |
Quote (AlO) Во время теста набрано баллов: 14 Результат тестирования: Уровень прохождения приблизительно равен: 63% Аналогично Нет, почитав коменты я думаю, что тест надо переделать
Сообщение # 52 написано 15.02.2011 в 12:49
|
проходил тест,на 10ом вопросе стао очень скучно.надоело и закрыл
Сообщение # 54 написано 15.02.2011 в 12:59
|
Quote (twink) Ура, Неммез герой! Нашёл ошибку! Мы все (Висте, Я , Неммез) получили 21 , из-за вопроса. Code Укажите один из рядов, в котором допущена ошибка: ApoC, Dereka, Lightguard, Chestr, Lynx2d Derex, Zor, DiSlord, Lightguard, Chestr XTZGZoReX, Hunuza, Ambal, Laise, Lightguard arrai, Hunuza, Laise, balrok, Neo2004 Тут Lynx2d в одной строке, а в другой Neo2004. Я это заметил тоже
Сообщение # 55 написано 15.02.2011 в 13:00
|
Надо тест переработать
Сообщение # 57 написано 15.02.2011 в 13:04
|
gorjitza, я пришел в к выводу, что целью твоего поста было просто желание сагрить кого-то?
Quote (gorjitza) Вопрос про то, что необходимо для компиляции тоже не правильный. Ты попробуй собрать что либо написанное на C# или C++ имея только MVS без .NET Framework - а. Вопрос звучит: Какая программа подойдет для компиляции...
Quote (gorjitza) замените startTimer<-duel<-plTarget = now; на now = plTarget->duel->startTimer; ... это банальный вопрос на понимание синтаксиса с++ :), неправильные ответы и должны быть неправильными, а ты предлагаешь заменить один бред на другой (зачем?). Quote (kseghj) В вопросе про использовании програм для работы с БД более 1 варианта ответа Там не один правильный вариант ответа.
Quote (gorjitza) Вопрос: "В какой папке можно найти скомпилированные бинарные файлы после успешной компиляции MaNGOS?" Надо переименовать на "В какой папке можно найти скомпилированные бинарные файлы после успешной компиляции ядра MaNGOS?" А запятые ты не проверял?:) согласен, что недописали, но тут все прозрачно понятно
Quote (gorjitza) "Как известно, ранние версии проекта «MaNGOS» так или иначе именовались. Укажите то наименование, которое никогда не присутствовало в названии версии." Я не составлял тест, и давно не занимаюсь мангосом, но вопрос достаточно интересный.
Quote (staford11) Нет, почитав коменты я думаю, что тест надо переделать Мозг нужно включать. Делать совсем простые/понятные вопросы - это найти победителя за 5 минут. Не интересно
Quote (twink) Ура, Неммез герой! Нашёл ошибку! Мы все (Висте, Я , Неммез) получили 21 , из-за вопроса. Code Укажите один из рядов, в котором допущена ошибка: ApoC, Dereka, Lightguard, Chestr, Lynx2d Derex, Zor, DiSlord, Lightguard, Chestr XTZGZoReX, Hunuza, Ambal, Laise, Lightguard arrai, Hunuza, Laise, balrok, Neo2004 Вот здесь подвох! Спрошу у найта, я хз. P.S. Что за паника...
Сообщение # 58 написано 15.02.2011 в 13:07
|
Quote (Juline) Мозг нужно включать. а у меня его нет
Сообщение # 60 написано 15.02.2011 в 13:10
|
| |||