Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина День с MaNGOS - конкурс на WoWJP (Есть 1е место (но нету 2го и 3го) :)) |
День с MaNGOS - конкурс на WoWJP |
Здравствуйте, уважаемые пользователи WoWJP.net! Хотим обрадовать знатоков эмулятора MaNGOS новым конкурсом - "День с MaNGOS". Конкурс - это обычный тест, который можно будет пройти только Один раз. В тексте вы найдете вопросы по таблицам, разработчикам… и т.д. Принять участие в конкурсе можно будет до 22:00 16.02.2010 по Мск. Для участия надо: Запрещено участие с более чем одного профиля! Спонсор конкурса: лучший магазин сувениров World of Warcraft WoWShop-Sng. Призы: Победитель: twink Для определения 2го и 3го мест будет 2й этап (хотя планировалось несколько иначе) для: Z@K, ballester, 2-d, Re$cr1pt, Konor, Чита (подробности проведения будут отписаны). |
Лолшто ?
мангос и вовжп ? не смешите пожалуйста
Сообщение # 2 написано 15.02.2011 в 01:08
|
Прикрепления:
5275505.png
(1.24 Mb)
|
что за идиот вопросы придумывал ? причем там чувак который создал denwer? Вообще каким боком denwer относиться к мангос? я например в жизни этот высер не ставил, только аппсерв. Endeavour правильно кстати.
Администратор на Trinity-Core.ru
|
Как расшифровывается SQL? --- каким боком тут мангос? нет я понимаю что этот язык используется для базы данных, но вот причем тут мангос ?
про античит вопрос вообще убил... особенно если учесть что мангос это обучающий проект. В какой папке можно найти скомпилированные бинарные файлы после успешной компиляции MaNGOS? мангос является кроссплатформенным проектом, этот вопрос некорректен... Укажите того, кто не является девелопером проекта «MaNGOS». --- фантазии не хватило ? Если MySQL сервер не может принять слишком большой файл, то какая ошибка при этом возникает? -- опять же где связь с мангосом Программы для работы с БД сервера это: --- тут хоть какая-то связь есть, но ответы странные я не могу второй вариант выбрать который тоже подходит, а еще нету варианта "консоль" Бывшее название SQL: ------ вот просто 100% по мангосу вопрос Вопрос про Entry тоже убил, ибо относиться к мангосу косвенно
|
7 балов )в серверах слаб )
Сообщение # 19 написано 15.02.2011 в 03:33
|
Во время теста набрано 13 баллов
Уровень прохождения приблизительно равен: 63% Я с тринити дружу а вот с мангосом нет ибо убогий эмулятор))) Хотя он родоначальник Триньки) |
Viste, Ты кажется хронически не перевариваеш этот портал?)
Сообщение # 21 написано 15.02.2011 в 04:01
|
PantadeDogmen, это ты убогий, а не мангос, если сравнить сколько ресурсов жрет тринька всеми любима и сколько мангос, то тринька курит нервно в стороне... а если еще начать сравнивать чистоту и простоту кода, то тринити вообще пора стрелять себе в лоб от стыда, про затычки читов и багов в мангосе я вообще молчу, с 1.12.1 почти ни 1 фильтр впе не работает, а на триньке? я бы продолжил, но думаю хватит?
И еще, портал мне безразличен как и все остальные, я хронически не перевариваю идиотов, таких как вы например, которые пишут, но не знают что они пишут.
Сообщение # 22 написано 15.02.2011 в 04:24
|
Возникла, как я понял, неполадка. Я не знаю почему, но в тесте можно выбрать только один вариант ответа. Хотя, изначально в тесте есть два и более вариантов ответов. Ждём Juline.
А что же по вопросам, не касающимся MaNGOS'a: вопросы теста могут и не совсем относится к MaNGOS'у. Здесь (в тесте), присутствуют и вопросы, которые имеют хоть какую-то связь с этим эмулятором.
Quote (twink) Что теперь делать? Тест начат, варианта на ответ 2, т.к. возможно в каком-то специальная ошибка, в каком-то нет... >_< Насчёт специальных ошибок: да, в некоторых вопросах СПЕЦИАЛЬНО допущенны ошибки. Как вы понимаете, это может означать то, что вы ответите неправильно.
Сообщение # 24 написано 15.02.2011 в 06:23
|
Укажите один из рядов, в котором допущена ошибка
Бред вопрос... Во время теста набрано 16 баллов
22 Мая... Помним, чтим и уважаем. (1998 Год, хорошие времена... :))
Unreal 1 |
Viste, ты неадекватен и это всем известно,а особенно всем юзерам кто сидит на тринитикор.ру (сорри за офтоп)
Сообщение # 28 написано 15.02.2011 в 09:30
|
| |||