Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина День с MaNGOS - конкурс на WoWJP (Есть 1е место (но нету 2го и 3го) :)) |
День с MaNGOS - конкурс на WoWJP |
В тесте не было даже одной ошибки, которая бы сыграла против вас! Перебивать ничего не будем, т.к. нету в нем ошибок :).
Quote (tyrael) (twink) Ура, Неммез герой! Нашёл ошибку! Мы все (Висте, Я , Неммез) получили 21 , из-за вопроса. Code Укажите один из рядов, в котором допущена ошибка: ApoC, Dereka, Lightguard, Chestr, Lynx2d Derex, Zor, DiSlord, Lightguard, Chestr XTZGZoReX, Hunuza, Ambal, Laise, Lightguard arrai, Hunuza, Laise, balrok, Neo2004 Тут Lynx2d в одной строке, а в другой Neo2004. Я это заметил тоже Тут был не один правильный ответ.
Сообщение # 61 написано 15.02.2011 в 13:12
|
Quote (tyrael) А я и не прошу менять тест. Меня все и так устраивает Я не говорю именно о тебе, читал пару постов, что все, тест не правильный, варианты не правильные. Нужно заново :). Автор просто по мелочам не досмотрел. Влияющих на результаты ошибок там нет.
Сообщение # 64 написано 15.02.2011 в 13:16
|
Quote (Juline) Тут был не один правильный ответ. Укажите один из рядов, в котором допущена ошибка: ApoC, Dereka, Lightguard, Chestr, Lynx2d Derex, Zor, DiSlord, Lightguard, Chestr XTZGZoReX, Hunuza, Ambal, Laise, Lightguard arrai, Hunuza, Laise, balrok, Neo2004 в 2 рядах опечатка с ником, в одном ряде один человек упоминается дважды, в одном ряде все верно. И как тут выбрать? Добавлено (15.02.2011, 13:19) Quote (kseghj) 2 рядах опечатка с ником, в одном ряде один человек упоминается дважды именно на этом
Сообщение # 65 написано 15.02.2011 в 13:19
|
Сообщение # 67 написано 15.02.2011 в 13:23
|
Хоть я и юзаю триньку...
Code Здравствуйте, Dimitro. Вами был пройден тест "День с MaNGOS". -------------------------- Во время теста набрано баллов: 21 Результат тестирования: Уровень прохождения приблизительно равен: 100%
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 72 написано 15.02.2011 в 13:34
|
То, что ты не смог на них ответить не делает их бредом.
Просто тест не тупо на знание мангоса, а были вопросы по синтаксису С++, про SQL и почему-то, про Denwer) Добавлено (15.02.2011, 13:54)
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 74 написано 15.02.2011 в 13:54
|
Quote (Dimitro) Хотя, на вопрос про связанные таблицы медитировал долго... Ага, я тоже. До сих пор не знаю, правильно ответил или нет
Сообщение # 75 написано 15.02.2011 в 13:57
|
Quote (Дедок) Автора тут портал уже прибить готов Quote (Дедок) Причом тут денвер? По вашему он вообще никак не связан с MaNGOS? Я понимаю, что это вообще сторонний проект и т.д. и т.п. Но всё таки? [warn]За распространение ответов в теме буду карать[/warn]
Сообщение # 77 написано 15.02.2011 в 14:05
|
Quote (loolikpve) Администрация чучуть ступила, я не работая с эмулятором МАНГОС, ответил правильно на 12 вопросов, зная только чучуть француский и англ. язык.Представте что будет если инФернос пройдет тест ахаха поржал... Добавлено (15.02.2011, 14:14) Добавлено (15.02.2011, 14:16) Quote (NameNot) Ага, я тоже. До сих пор не знаю, правильно ответил или нет тут что-то было насчет ответа Добавлено (15.02.2011, 14:17) Quote (Nightdied) По вашему он вообще никак не связан с MaNGOS? Я понимаю, что это вообще сторонний проект и т.д. и т.п. Но всё таки? никак не связан с мангосом, руку дам на отсечение! Всю жизнь ставил либо аппсерв, либо собирал все по отдельности.
Администратор на Trinity-Core.ru
|
Тихо, не распространяй правильные ответы)
Я там тоже смотрел. Просто над формулировкой медитировал, а не над ответом.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 79 написано 15.02.2011 в 14:18
|
Quote (Dimitro) Тихо, не распространяй правильные ответы) Я там тоже смотрел. Просто над формулировкой медитировал, а не над ответом. я думал ты умнее и тебе хватит мозгов понять что спелл скрипт... я там не смотрел, спел треат это агро с трансопртами никак не связана, спелл чеим отвечает за чеин спелы тоже никак не связана, транспорт тоже, вывод..
Администратор на Trinity-Core.ru
Сообщение # 80 написано 15.02.2011 в 14:21
|
Честно, я когда только начинал юзал Денвер.
Но уже года два как стоит у меня MySQL сервер, не жалуюсь ибо удобно)
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 82 написано 15.02.2011 в 14:21
|
Quote я думал ты умнее Я изначально на них и подумал. Просто сначала понял вопрос, так: Даны варианты ответа.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 84 написано 15.02.2011 в 14:25
|
Viste, Отредактируй
P.S Quote (Dimitro) Я там тоже смотрел.
Сообщение # 86 написано 15.02.2011 в 14:28
|
Viste, мои посты читали? Или нет? Я ясно писал, по-моему. Не выпендривайтесь с ответами, хорошо? Сообщение отредактируйте, пожалуйста.
+ если вы не пользуетесь denwer'ом, это не значит то, что им никто не пользуется. Хватит твердить одно и тоже, ок?
Сообщение # 89 написано 15.02.2011 в 14:48
|
| |||