Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина День с MaNGOS - конкурс на WoWJP (Есть 1е место (но нету 2го и 3го) :)) |
День с MaNGOS - конкурс на WoWJP |
Quote (Retcooller) скажите, если большое количество людей наберут по максимальным балам, как же вы будите давать призы? Будет второй тур
Сообщение # 92 написано 15.02.2011 в 14:59
|
Nightdied, ты идиот?(вопрос риторический, я знаю что да)
Мангос - обучающий проект, а никак не платформа для сервера вов, по сему веб обвязка ему не нужна, ему нужен только MySQL сервер для базы данных, посему, объясни мне идиоту и нубу, каким Макаром Егоровичем деневер относиться к mangos? Объяснишь отредактирую посты с ответами, не объяснишь, заспамлю всю тему ответами. Благо акков могу нарегать хоть мильен.
Администратор на Trinity-Core.ru
Сообщение # 96 написано 15.02.2011 в 15:06
|
Во время теста набрано 21 баллов
Уровень прохождения приблизительно равен: 100% вопросы бред, что выбирать между Navicat и Sqlyog? Не нашел ошибок в названии, проверять где там русские буквы выставлены не стал. Ответил насчёт гильд банка, так как не припоминаю таких) Тот кто составлял тест сам не разбирается в mangos), а просто с википедии вопросов понабрал)
Сообщение # 100 написано 15.02.2011 в 15:24
|
Quote (Viste) Nightdied, ты идиот?(вопрос риторический, я знаю что да) Мангос - обучающий проект, а никак не платформа для сервера вов, по сему веб обвязка ему не нужна, ему нужен только MySQL сервер для базы данных, посему, объясни мне идиоту и нубу, каким Макаром Егоровичем деневер относиться к mangos? Объяснишь отредактирую посты с ответами, не объяснишь, заспамлю всю тему ответами. Благо акков могу нарегать хоть мильен Не хочу с вами спорить, однако: Quote по сему веб обвязка ему не нужна Но возможна? Не так ли? Получается, что уже хоть какая-то связь есть. Хоть и не прямая.
Сообщение # 101 написано 15.02.2011 в 15:29
|
Какая? веб-связка вообще не нужна мангосу для работы т.к акккаунты можно создавать в консоли.
Тем-более denwer..., обычно ставил xampp или просто mysql. Связь есть и связь эта в теме "готовые сбоки mangos". |
Во время теста набрано 13 баллов
Уровень прохождения приблизительно равен: 63%
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте wowjp.net 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Сообщение # 105 написано 15.02.2011 в 15:44
|
Во время теста набрано баллов: 16
Результат тестирования: Уровень прохождения приблизительно равен: 72% ну хоть что-то)
[/url]
Грег “Ghostcrawler” Стрит (Greg Street) – ведущий системный разработчик World of Warcraft. Он тоже вайпается на лифте.
Сообщение # 107 написано 15.02.2011 в 16:03
|
Этот тест НИКТО не пройдёт без гугла на все 100%, этот тест надо было назвать " Как хорошо ты умеешь пользоваться поисковой системой google" , ну пройти на 100% можно, но точно не людям с нашего портала, только тем кто разработчик или помощник Mangos
Сообщение # 111 написано 15.02.2011 в 16:33
|
Во время теста набрано 18 баллов
Уровень прохождения приблизительно равен: 81% Только непойму причём тут денвер! И причём тут SQL!
Работаю только с Trinity Core!
DELETE TABLE account (вот бы запросик на офф) Делаю ядра на заказ (только Win) Пойду на любой проект! Писать в скайп "tfk---"!
Сообщение # 118 написано 15.02.2011 в 16:56
|
Прикрепления:
0625071.jpg
(60.7 Kb)
|
Сообщение # 120 написано 15.02.2011 в 17:26
|
| |||