Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Бог существует? |
Бог существует? |
|
Quote (SNaKeY) l0RD, вот скажи мне. Почему люди с четвертой степенью рака крови излечиваются? Хотя это не возможно с точки зрения науки... человек, его способности до конца не изучены и не раскрыты, как тебе такая точка зрения?
Сообщение # 152 написано 14.04.2012 в 23:20
|
Quote (4ebureG) опять религиозыне фанатики повылазили?
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 153 написано 14.04.2012 в 23:20
|
Quote (SNaKeY) вот скажи мне. Почему люди с четвертой степенью рака крови излечиваются? Хотя это не возможно с точки зрения науки... Если так то организм человека изучен достаточно на примитивном уровне... Но ты парируй мой пост, а не переводи тему Quote (l0RD) Единственный способ доказать реальное существование бога – это предъявить самого бога с тем расчетом, чтобы он продемонстрировал свои сверхъестественные божественные способности © Quote (l0RD) А пока этого нету, я доказал, что бога нету . Problem ?
Сообщение # 154 написано 14.04.2012 в 23:20
|
ну да можно навести много случаев где случилось какое то событие и наука не может это доказать как же его назвать если не "Чудо"?
Сообщение # 156 написано 14.04.2012 в 23:21
|
Сообщение # 157 написано 14.04.2012 в 23:21
|
Как я уже говорил:
Религия - это секта, которая во все времена выманивала материальные ценности у людей под видом бога (Ну или аллаха).
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 158 написано 14.04.2012 в 23:21
|
Quote (viper1266) ну да можно навести много случаев где случилось какое то событие и наука не может это доказать как же его назвать если не "Чудо"? Quote (l0RD) Если так то организм человека изучен достаточно на примитивном уровне...
Сообщение # 161 написано 14.04.2012 в 23:22
|
какая идет дискуссия уже 6страниц =)))
Сообщение # 162 написано 14.04.2012 в 23:22
|
l0RD, при чём тут организм? Вот ты не заметил, что при каких нибудь маштабных катастрофах кто-то или что-то нас оберегает? Ты можешь мне сказать почему когда на фукусиме взорвались 2 ядерных реактора, то радиация исчезла? А когда взорвался один реактор на ЧАЭС, то теперь зараженная зона на сотни километров..
Сообщение # 167 написано 14.04.2012 в 23:24
|
Quote (SNaKeY) l0RD, при чём тут организм? Вот ты не заметил, что при каких нибудь маштабных катастрофах кто-то или что-то нас оберегает? Ты можешь мне сказать почему когда на фукусиме взорвались 2 ядерных реактора, то радиация исчезла? А когда взорвался один реактор на ЧАЭС, то теперь зараженная зона на сотни километров.. Вот именно почему? Чем Украина хуже Японии?
Сообщение # 171 написано 14.04.2012 в 23:26
|
Quote (SNaKeY) при чём тут организм? Вот ты не заметил, что при каких нибудь маштабных катастрофах кто-то или что-то нас оберегает? Ты можешь мне сказать почему когда на фукусиме взорвались 2 ядерных реактора, то радиация исчезла? А когда взорвался один реактор на ЧАЭС, то теперь зараженная зона на сотни километров.. Пффф... На факусиме ВЕЛИСЬ РАБОТЫ ПО УСТРАНЕНИЮ. На ЧАЭС почти нет. Вот тебе вся правда. Отвечай по факту: Quote (l0RD) Единственный способ доказать реальное существование бога – это предъявить самого бога с тем расчетом, чтобы он продемонстрировал свои сверхъестественные божественные способности © Quote (l0RD) А пока этого нету, я доказал, что бога нету . Problem ? Я доказал бога нету, парируй не игнорь |
4ebureG, абсолютно ни чем. И я не сказал что это сделал бог Официальная версия ученых - НЛО
Сообщение # 175 написано 14.04.2012 в 23:27
|
Сообщение # 176 написано 14.04.2012 в 23:27
|
| |||