Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Бог существует? |
Бог существует? |
|
Quote (Weekless) Чебурег, ты больной чел который все близко прижимает к сердцу, мы никого не осуждаем и не пытаемся обозвать унизить или хз что еще, так что, когда ты яйцо кота лизнешь? И ты мне говоришь, что я больной? Да нет, вы на него наезжаете , с пеной у рта , требуя пруфов |
l0RD, допустим, у тебя рак. (Не дай бог конечно!) Вот что ты будешь делать? Тупо сидеть и умирать или будешь молиться и надеяться на чудо?
Добавлено (14.04.2012, 23:46) --------------------------------------------- И это сказал человек который с вероятностью 99% сидит на шее у родителей?
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
|
Quote (PsihoDelik) 4ebureG, слабые люди всегда идут самым лёгким путём, механизм часов тоже не прост, но они работают, может в масштабах вселенной аналогия и абсурдная, но смысл ты уловил думаю Да мне то что доказываешь?) Я не думаю, что там все так просто) И я не думаю, что наш разум способен это понять) Если многие, когда слышат, что измерений не 3, покрываются коростой и испытывают приступ эпилепсии , оттого что это все бред, не может быть, как это понять, не реально, давай приведи мне его, покажи..
Сообщение # 221 написано 14.04.2012 в 23:47
|
Weekless, ну и я про то же.... Халфи, наслаждаться, и при этом быть прикованным к инвалидке?
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 228 написано 14.04.2012 в 23:51
|
Quote (SNaKeY) Халфи, наслаждаться, и при этом быть прикованным к инвалидке? и? неужели лучше, молиться всё это время, и в конце, прям перед смертью, осознать, что всё это бред, и бога нет, и что можно былдо бы сделать что нибудь стоющее а не тратить время на молитвы?
Сообщение # 229 написано 14.04.2012 в 23:53
|
Ну снейки еще пытается доводить факты, но вы уже слились и несете чушь. Предлагаю добавить еще один моментик в данный холивар, экстрасенсы это посланники божие или кто они, откуда берут информацию?? Думаю если прочитают этот пост станет на много интересней ребятки.
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 230 написано 14.04.2012 в 23:53
|
Quote (Weekless) Ну снейки еще пытается доводить факты, но вы уже слились и несете чушь. Предлагаю добавить еще один моментик в данный холивар, экстрасенсы это посланники божие или кто они, откуда берут информацию?? Думаю если прочитают этот пост станет на много интересней ребятки. Вы дурак? Я как бы не говорю, что Бог есть, не? Экстрасенсы - гуру небесные я согласен
Сообщение # 232 написано 14.04.2012 в 23:56
|
Quote (Weekless) Ну снейки еще пытается доводить факты, но вы уже слились и несете чушь. Предлагаю добавить еще один моментик в данный холивар, экстрасенсы это посланники божие или кто они, откуда берут информацию?? Думаю если прочитают этот пост станет на много интересней ребятки. по ученьям церковным, эта вся экстрасенсорика и прочее - грех, бог грешит? О_О
Сообщение # 233 написано 14.04.2012 в 23:56
|
PsihoDelik, при чем тут церковь? В очередной раз повторяю, -" Религия - это организованная сеть, которая во все времена выманивала материальные ценности у людей под видом бога."
Сообщение # 236 написано 14.04.2012 в 23:59
|
Психоделик, не в правильном направлении начал развивать про экстрасенсов, надо было что-то про бога сказать, что они бесмертные раз предсказывают будующее, но ведь ванга не спаслась.. Ну видишь как надо, я уже до ванги дошел и до бессмертия)
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 240 написано 15.04.2012 в 00:02
|
| |||