Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Бог существует? |
Бог существует? |
|
Сообщение # 183 написано 14.04.2012 в 23:30
|
l0RD, во первых, 90% радиации извергается во время взрыва, а во вторых, с чего ты взял что ликвидация аварии не велась? Откуда сотни ликвидаторов Героев Советского Союза?
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 186 написано 14.04.2012 в 23:31
|
Quote (SNaKeY) во первых, 90% радиации извергается во время взрыва, а во вторых, с чего ты взял что ликвидация аварии не велась? Откуда сотни ликвидаторов Героев Советского Союза? Маштаб ликвидации на факусиме в разы и разы больше. Я так и не увидел ответа на мои пруфы, ни на один.
Сообщение # 187 написано 14.04.2012 в 23:32
|
Вот это религиозные фанатики, а я простой человек на чьё мнение всем на срать. Добавлено (14.04.2012, 23:33)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 191 написано 14.04.2012 в 23:33
|
Ладно интересная дискуссия но пойду лучше фильм посмотрю.
Сообщение # 194 написано 14.04.2012 в 23:34
|
Quote (PsihoDelik) Weekless, про большой взрыв то? всё правильно сказал! Опа ,еще один ... Да вас много таких..Ты видел взрыв? Ты был тогда? Чем ты лучше тех кто верят в Бога, который также непознан? Ты их обвиняешь в том, что они верят в загадочную, недоказанную силу...именнуемую Богом, когда сам веришь во взрыв :О
Сообщение # 195 написано 14.04.2012 в 23:34
|
Халфи, я приписал только для сравнения с Фукусимой К теме ЧАЭС не относиться.
Сообщение # 197 написано 14.04.2012 в 23:35
|
Сообщение # 199 написано 14.04.2012 в 23:36
|
Лорд и Снейки, идите на луркмор вбивайте чаэс и фукусима и смотрите пруфы. На сколько я знаю на чаэс был полный зад и начали запиливать этот ад после того как там все разорвало, а на фукусиме сразу же начали все запиливать + много радиационных отходов ушло в океан...
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 201 написано 14.04.2012 в 23:37
|
l0RD, ну молодец. Возьми с полки пирожок, но ты не можешь объяснить те явления, которые имменуются "Чудом"
Сообщение # 203 написано 14.04.2012 в 23:37
|
Quote (SNaKeY) ну молодец. Возьми с полки пирожок, но ты не можешь объяснить те явления, которые имменуются "Чудом" Опят увернулся, напрямую докажи, что он есть. НАПРЯМУЮ, я же смог, а вы увы изворачиваетесь и игнорите ...
Сообщение # 206 написано 14.04.2012 в 23:39
|
l0RD, я где-то сказал что он есть? Я сказал что ВОЗМОЖНО существуют подобные силы.
Сообщение # 208 написано 14.04.2012 в 23:41
|
Quote (PsihoDelik) 4ebureG, большой взрыв по крайней мере представлен как теория, а бог это не более чем воображение и высокое ЧСВ нескольких людей, идеи которых были навязаны толпе Взрыв - это сила, выделение энергии...Бог тоже сила...Не находишь связи? Я , конечно, сам думаю, что был взрыв, но это все слишком сложно...просто так ничего не бывает, что-то побудило , вызвало этот самый взрыв и что это было неизвестно и откуда оно взялось? И что вселенная? Слишком сложно , не правда ли? И , конечно, проще свалить на Бога)
Сообщение # 209 написано 14.04.2012 в 23:42
|
| |||