Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Бог существует? |
Бог существует? |
|
Quote (SNaKeY) Это чудо для командира танка у которого есть 2 дочки и 3 сына. Для механика-водителя у которого мать больная раком Для наводчика у которого был больной сын, и он пошел на войну что бы его вылечить... Это все, конечно, ужасно...но ты не задумывался, что там тоже люди? и по большей части они не виноваты в том, что воюют с тобой , с другими...Я уверен они бы с радостью посидели, выпили бы пивка вместе с вами...Но их никто не спрашивает...а они тоже женаты, имеют любящих детей..но по твоей правде должны умереть
Сообщение # 126 написано 14.04.2012 в 23:10
|
Халфи, да, может быть я пишу бред, но ты можешь ДОКАЗАТЬ что бога нет? Это так же что я не могу доказать что бог есть.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 128 написано 14.04.2012 в 23:11
|
4ebureG, в рядах боевиков 90% добровольцы. 10% - накаченые наркотиками фанатики.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 130 написано 14.04.2012 в 23:11
|
Халфи, не буду ни чего доказывать верить или не верить это уже выбор человека.
Сообщение # 133 написано 14.04.2012 в 23:12
|
Сообщение # 134 написано 14.04.2012 в 23:12
|
Quote (SNaKeY) я имел введу в моральном плане. В физическом? Да, он человек. Ох и в чем они морально хуже тебя? Quote (SNaKeY) да, может быть я пишу бред, но ты можешь ДОКАЗАТЬ что бога нет? Его нету, есть лишь случай, ничего больше. Все.
Сообщение # 136 написано 14.04.2012 в 23:13
|
Халфи, вот именно что это вечный спор. Так что никто не может утверждать что бог есть, и никто не может утверждать что он есть.
Сообщение # 137 написано 14.04.2012 в 23:13
|
Weekless, процитируй а то лень перечитывать что ты там доказал.
Сообщение # 138 написано 14.04.2012 в 23:14
|
Сообщение # 139 написано 14.04.2012 в 23:14
|
О как интиресно слушать теории о том что бога нет!
Вот только вопрос в том , если бога нет тогда кто управляет всеми и всем что есть на земле ? Я уже слушал теории о том что сами люди и есть управителями жизни ! Но и тут получаетса вопрос как кто-то из нас может управлять своей судьбой или всеми людьми ? Чтоб управлять людьми нада иметь чоткий план действий на лет так 1000.. Но люди не вечны и даже бида в том что никто не может сказать что будет с ним завтра ..или через час ! Вы не уверены в том что переходя через дорогу вас не задавит кто-то . Идя вечером домой вы не уверены в том что вас не убют кучка дураков за 100рублей в кармане . Люди не способны управитса сами з собой и не могут управлять другими людьми . И хотите сказать что кто-то из тех кто завтра умрет на тринировке , от наркотиков , спида или чот типа того ...! Ето вы сами з собой так управились ? Никто не хочет умереть в 25 от наркоты или от сифона от шалавы и все думают что принимая всю ету дрянь они смогут бросить (А 85% курящих даже не могут бросить курить ) не говоря уже о наркоманах и так дальше ... Я могу прочесть лекцию на ету тему ( Можно говорить вечно ! Просто в большенства об етом нету правильной точки зрения , или просто об етом не думают ! ) |
Quote (Maxcor) Вот только вопрос в том , если бога нет тогда кто управляет всеми и всем что есть на земле ? Я уже слушал теории о том что сами люди и есть управителями жизни ! Но и тут получаетса вопрос как кто-то из нас может управлять своей судьбой или всеми людьми ? Чтоб управлять людьми нада иметь чоткий план действий на лет так 1000.. Но люди не вечны и даже бида в том что никто не может сказать что будет с ним завтра ..или через час ! Вы не уверены в том что переходя через дорогу вас не задавит кто-то . Идя вечером домой вы не уверены в том что вас не убют кучка дураков за 100рублей в кармане . Люди не способны управитса сами з собой и не могут управлять другими людьми . Сам себе и противоречишь
Сообщение # 141 написано 14.04.2012 в 23:15
|
Quote (SNaKeY) Халфи, да, может быть я пишу бред, но ты можешь ДОКАЗАТЬ что бога нет? Это так же что я не могу доказать что бог есть. Единственный способ доказать реальное существование бога – это предъявить самого бога с тем расчетом, чтобы он продемонстрировал свои сверхъестественные божественные способности © А пока этого нету, я доказал, что бога нету . Problem ?
Сообщение # 142 написано 14.04.2012 в 23:15
|
Quote (SNaKeY) Халфи, вот именно что это вечный спор. Так что никто не может утверждать что бог есть, и никто не может утверждать что он есть. как я уже написал верить в то, чего нет - удел слабых сильные же - верят в себя и окружающих
Сообщение # 143 написано 14.04.2012 в 23:16
|
Quote (Weekless) Давайте вспомним как зародилась наша вселенная, была овер9000 энергии сжатой в комочек и случился вселенский взрыв и так сделалось все. Смысла годать есть ли бог или нет, ибо что было до энергии неизвестно. Доказать существование бога или подобного ему не возможно, существует удача либо удачное стечение обстоятельств в чью то пользу. А ты уверен, что взрыв был? это также невозможно, ПОКА, доказать, так же как и существование Бога...То есть ты тоже веришь в непознанное..поздравляю ты верующий
Сообщение # 146 написано 14.04.2012 в 23:17
|
l0RD, вот скажи мне. Почему люди с четвертой степенью рака крови излечиваются? Хотя это не возможно с точки зрения науки...
Сообщение # 149 написано 14.04.2012 в 23:19
|
| |||