Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Бог существует?
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Халфи, а я обязан тебе нравиться? laugh
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 121 написано 14.04.2012 в 23:08
Халфи
У себя на уме
Quote (viper1266)
l0RD, этим сообщениям я хотел сказать что существование Бога не доказано но Между Богом и человеком есть одна связь — это ВЕРА! Вот что я хотел сказать.

верить в то, чего нет - удел слабых
имхо
Сообщение # 122 написано 14.04.2012 в 23:08
l0RD
Touch Too Much
Quote (SNaKeY)
я не считаю своего противника человеком.

Quote (Zebu)
Деградация
Сообщение # 123 написано 14.04.2012 в 23:09
Халфи
У себя на уме
SNaKeY, да нет, но писать подобный бред...
а если ты действительно так считаешь... что ты там говорил о деградации?
Сообщение # 124 написано 14.04.2012 в 23:09
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
l0RD, обоснуй.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 125 написано 14.04.2012 в 23:10
4ebureG
Скаут
Quote (SNaKeY)
Это чудо для командира танка у которого есть 2 дочки и 3 сына.
Для механика-водителя у которого мать больная раком
Для наводчика у которого был больной сын, и он пошел на войну что бы его вылечить...

Это все, конечно, ужасно...но ты не задумывался, что там тоже люди? и по большей части они не виноваты в том, что воюют с тобой , с другими...Я уверен они бы с радостью посидели, выпили бы пивка вместе с вами...Но их никто не спрашивает...а они тоже женаты, имеют любящих детей..но по твоей правде должны умереть
Интересные статьи:
Первая
Вторая
Сообщение # 126 написано 14.04.2012 в 23:10
l0RD
Touch Too Much
Халфи, hello
Сообщение # 127 написано 14.04.2012 в 23:10
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Халфи, да, может быть я пишу бред, но ты можешь ДОКАЗАТЬ что бога нет? Это так же что я не могу доказать что бог есть.
Сообщение # 128 написано 14.04.2012 в 23:11
l0RD
Touch Too Much
SNaKeY, Ну у противника кровь так же течет, так же две руки, две ноги, мозг, голова, писюн (не у всех ;O)
Сообщение # 129 написано 14.04.2012 в 23:11
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
4ebureG, в рядах боевиков 90% добровольцы. 10% - накаченые наркотиками фанатики.
Сообщение # 130 написано 14.04.2012 в 23:11
Халфи
У себя на уме
l0RD, приветствую
SNaKeY, не намерен доказывать, ибо это вечный спор
просто считаю это глупым
всего лишь моё жалкое мнение, которое никого не интересует =\
Сообщение # 131 написано 14.04.2012 в 23:12
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
l0RD, я имел введу в моральном плане. В физическом? Да, он человек.
Сообщение # 132 написано 14.04.2012 в 23:12
viper1266
Скаут
Халфи, не буду ни чего доказывать верить или не верить это уже выбор человека.
Сообщение # 133 написано 14.04.2012 в 23:12
4ebureG
Скаут
Quote (SNaKeY)
Халфи, да, может быть я пишу бред, но ты можешь ДОКАЗАТЬ что бога нет? Это так же что я не могу доказать что бог есть.

Да не надо никому ничего доказывать! Общайтесь в свое удовольствие. Без пены у рта и плоских шуточек
Интересные статьи:
Первая
Вторая
Сообщение # 134 написано 14.04.2012 в 23:12
Weekless
Malware Overlord
со мной даже не захотели спорить, видимо я своим первым доказательством сразу сделал вин -_-
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 135 написано 14.04.2012 в 23:13
l0RD
Touch Too Much
Quote (SNaKeY)
я имел введу в моральном плане. В физическом? Да, он человек.

Ох и в чем они морально хуже тебя?
Quote (SNaKeY)
да, может быть я пишу бред, но ты можешь ДОКАЗАТЬ что бога нет?

Его нету, есть лишь случай, ничего больше. Все.
Сообщение # 136 написано 14.04.2012 в 23:13
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Халфи, вот именно что это вечный спор. Так что никто не может утверждать что бог есть, и никто не может утверждать что он есть.
Сообщение # 137 написано 14.04.2012 в 23:13
viper1266
Скаут
Weekless, процитируй а то лень перечитывать что ты там доказал.
Сообщение # 138 написано 14.04.2012 в 23:14
4ebureG
Скаут
Quote (SNaKeY)
4ebureG, в рядах боевиков 90% добровольцы. 10% - накаченые наркотиками фанатики.

Что-то их побудило вступить в ряды, не просто же так они побежали с пушками убивать всех. Просто так ничего не бывает, везде есть цель
Интересные статьи:
Первая
Вторая
Сообщение # 139 написано 14.04.2012 в 23:14
Maxcor
Скаут
О как интиресно слушать теории о том что бога нет!

Вот только вопрос в том , если бога нет тогда кто управляет всеми и всем что есть на земле ?
Я уже слушал теории о том что сами люди и есть управителями жизни !

Но и тут получаетса вопрос как кто-то из нас может управлять своей судьбой или всеми людьми ?
Чтоб управлять людьми нада иметь чоткий план действий на лет так 1000..
Но люди не вечны и даже бида в том что никто не может сказать что будет с ним завтра ..или через час !
Вы не уверены в том что переходя через дорогу вас не задавит кто-то .
Идя вечером домой вы не уверены в том что вас не убют кучка дураков за 100рублей в кармане .
Люди не способны управитса сами з собой и не могут управлять другими людьми .
И хотите сказать что кто-то из тех кто завтра умрет на тринировке , от наркотиков , спида или чот типа того ...!
Ето вы сами з собой так управились ? Никто не хочет умереть в 25 от наркоты или от сифона от шалавы и все думают что принимая всю ету дрянь они смогут бросить (А 85% курящих даже не могут бросить курить ) не говоря уже о наркоманах и так дальше ...
Я могу прочесть лекцию на ету тему ( Можно говорить вечно ! Просто в большенства об етом нету правильной точки зрения , или просто об етом не думают ! )
Сообщение # 140 отредактировано Maxcor - Суббота, 14.04.2012, 23:33
4ebureG
Скаут
Quote (Maxcor)
Вот только вопрос в том , если бога нет тогда кто управляет всеми и всем что есть на земле ?
Я уже слушал теории о том что сами люди и есть управителями жизни !

Но и тут получаетса вопрос как кто-то из нас может управлять своей судьбой или всеми людьми ?
Чтоб управлять людьми нада иметь чоткий план действий на лет так 1000..
Но люди не вечны и даже бида в том что никто не может сказать что будет с ним завтра ..или через час !
Вы не уверены в том что переходя через дорогу вас не задавит кто-то .
Идя вечером домой вы не уверены в том что вас не убют кучка дураков за 100рублей в кармане .
Люди не способны управитса сами з собой и не могут управлять другими людьми .

Сам себе и противоречишь
Интересные статьи:
Первая
Вторая
Сообщение # 141 написано 14.04.2012 в 23:15
l0RD
Touch Too Much
Quote (SNaKeY)

Единственный способ доказать реальное существование бога – это предъявить самого бога с тем расчетом, чтобы он продемонстрировал свои сверхъестественные божественные способности ©

А пока этого нету, я доказал, что бога нету . Problem ?
Сообщение # 142 написано 14.04.2012 в 23:15
Халфи
У себя на уме
Quote (SNaKeY)
Халфи, вот именно что это вечный спор. Так что никто не может утверждать что бог есть, и никто не может утверждать что он есть.

как я уже написал
верить в то, чего нет - удел слабых
сильные же - верят в себя и окружающих
Сообщение # 143 написано 14.04.2012 в 23:16
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
4ebureG, религия yes
Сообщение # 144 написано 14.04.2012 в 23:16
Howaito
hika
опять религиозыне фанатики повылазили?
Сообщение # 145 написано 14.04.2012 в 23:17
4ebureG
Скаут
Quote (Weekless)
Давайте вспомним как зародилась наша вселенная, была овер9000 энергии сжатой в комочек и случился вселенский взрыв и так сделалось все. Смысла годать есть ли бог или нет, ибо что было до энергии неизвестно. Доказать существование бога или подобного ему не возможно, существует удача либо удачное стечение обстоятельств в чью то пользу.

А ты уверен, что взрыв был? это также невозможно, ПОКА, доказать, так же как и существование Бога...То есть ты тоже веришь в непознанное..поздравляю ты верующий
Интересные статьи:
Первая
Вторая
Сообщение # 146 написано 14.04.2012 в 23:17
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Халфи, а я не могу верить в что-то и верить в себя?
Сообщение # 147 написано 14.04.2012 в 23:17
4ebureG
Скаут
Quote (SNaKeY)

Ты можешь все, ты сам творец своей судьбы
Интересные статьи:
Первая
Вторая
Сообщение # 148 написано 14.04.2012 в 23:18
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
l0RD, вот скажи мне. Почему люди с четвертой степенью рака крови излечиваются? Хотя это не возможно с точки зрения науки...
Сообщение # 149 написано 14.04.2012 в 23:19
Халфи
У себя на уме
Quote (SNaKeY)

ты в праве сам делать выбор
Сообщение # 150 написано 14.04.2012 в 23:19
Поиск: