Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Бог существует? |
Бог существует? |
|
Танк, который выдержал 62!!!! Попадания из РПГ-7. Поидее его должно было уже от 8ми разорвать к чертям. Как такое возможно? И после этого танк смог своим ходом добраться до части...
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
|
Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос.
Профессор: Бог хороший? Студент: Да. Профессор: А Дьявол хороший? … Студент: Нет. Профессор: Верно. Скажи мне, сынок, существует ли на Земле зло? Студент: Да. Профессор: Зло повсюду, не так ли? И Бог создал все, верно? Студент: Да. Профессор: Так кто создал зло? Студент: … Профессор: На планете есть уродство, наглость, болезни, невежество? Все это есть, верно? Студент: Да, сэр. Профессор: Так кто их создал? Студент: … Профессор: Наука утверждает, что у человека есть 5 чувств, чтобы исследовать мир вокруг. Скажи мне, сынок, ты когда–нибудь видел Бога? Студент: Нет, сэр. Профессор: Скажи нам, ты слышал Бога? Студент: Нет, сэр. Профессор: Ты когда–нибудь ощущал Бога? Пробовал его на вкус? Нюхал его? Студент: Боюсь, что нет, сэр. Профессор: И ты до сих пор в него веришь? Студент: Да. Профессор: Исходя из полученных выводов, наука может утверждать, что Бога нет. Ты можешь что–то противопоставить этому? Студент: Нет, профессор. У меня есть только вера. Профессор: Вот именно. Вера — это главная проблема науки. Студент: Профессор, холод существует? Профессор: Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно? (Студенты засмеялись над вопросом молодого человека) Студент: На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (–460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла. (В аудитории повисла тишина) Студент: Профессор, темнота существует? Профессор: Конечно, существует. Что такое ночь, если не темнота: Студент: Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое–либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света. А теперь скажите, сэр, смерть существует? Профессор: Конечно. Есть жизнь, и есть смерть — обратная ее сторона. Студент: Вы снова неправы, профессор. Смерть — это не обратная сторона жизни, это ее отсутствие. В вашей научной теории появилась серьезная трещина. Профессор: К чему вы ведете, молодой человек? Студент: Профессор, вы учите студентов тому, что все мы произошли от обезьян. Вы наблюдали эволюцию собственными глазами? Профессор покачал головой с улыбкой, понимая, к чему идет разговор. Студент: Никто не видел этого процесса, а значит вы в большей степени священник, а не ученый. (Аудитория взорвалась от смеха) Студент: А теперь скажите, есть кто–нибудь в этом классе, кто видел мозг профессора? Слышал его, нюхал его, прикасался к нему? (Студенты продолжали смеяться) Студент: Видимо, никто. Тогда, опираясь на научные факты, можно сделать вывод, что у профессора нет мозга. При всем уважении к вам, профессор, как мы можем доверять сказанному вами на лекциях? (В аудитории повисла тишина) Профессор: Думаю, вам просто стоит мне поверить. Студент: Вот именно! Между Богом и человеком есть одна связь — это ВЕРА! Профессор сел. Этого студента звали Альберт Эйнштейн! |
Quote (SNaKeY) 4ebureG, может показаться глупо, но можно предположить что дыры это портал. Чёрная вход, Белая выход. Глупо , согласен) Quote (SNaKeY) 4ebureG, человек, который получил 27 пуль в грудь. Это не совместимо с жизнью, но он выжил. Человек, который накрыл собой гранату и из него достали 72 осколка, но он выжил. Человек, у которого пуля пролетела в 1 мм от головы... И всё это было в моей роте. Ну как тебе помогут силы потусторонние в таких моментах? Как не крути кровь они не остановят, пулю не вынут, не заставят человека бороться..хотя вот если только последнее, пока есть ради чего жить, ты будешь жить.
Сообщение # 93 написано 14.04.2012 в 22:45
|
viper1266, чотко
Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 94 написано 14.04.2012 в 22:47
|
4ebureG, все эти ранения несовместимые с жизнью. Человек должен был умереть в течении нескольких минут, но они выжили...
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 95 написано 14.04.2012 в 22:49
|
SNaKeY, Почитав ваши посты я понял, что вы ФАНАТИК самый обычный. Обосную нормальный человек напишет и выйдет, а не будет пытаться доказать, что то другим.
По сабжу : Бога нету, вера лишь средства управления людьми, намного вернее правителей и прочего.
Сообщение # 96 написано 14.04.2012 в 22:51
|
Quote (SNaKeY) Танк, который выдержал 62!!!! Попадания из РПГ-7. Поидее его должно было уже от 8ми разорвать к чертям. Как такое возможно? И после этого танк смог своим ходом добраться до части... Да уговорил...Потусторонние силы поставили пуленепробивающий щит, потом наказали негодяев...Не глупо? И чем твоя правда лучше , правды тех кто стрелял? Почему эти силы не помогли им разрушить танк с 1 выстрела, ведь та тоже люди, такие как мы с тобой и они тоже верят Я не хочу спорить с человеком, который прошел войну и который старше меня. Я через все это не проходил и честно говоря не очень хочется и поэтому не могу знать всего того, что там происходит. Хотя все эти чудеса лишний раз доказывают, что все зависит от человека. Кто знает кто и как делал этот и танк, и кто стрелял,а главное чем Добавлено (14.04.2012, 22:53)
Сообщение # 97 написано 14.04.2012 в 22:53
|
Quote (l0RD) Бога нету Я это не отрицаю. Quote (l0RD) вы ФАНАТИК Сугубо ваше мнение. 4ebureG, я просто хотел сказать что чудеса иногда случаются
Сообщение # 98 написано 14.04.2012 в 22:54
|
Quote (SNaKeY) 4ebureG, все эти ранения несовместимые с жизнью. Человек должен был умереть в течении нескольких минут, но они выжили... Скажи, как можно помочь? Если разорвет сердце пулей или пробьет мозг - мгновенная смерть. Ты не думал, что это просто везение? Значит пуля не попадала в жизненно важные органы и помощь оказывали скоро либо сам пострадавший был в ладах с медициной. Ведь есть везучие люди, которые умирают от столбняка занозив палец иголкой сливы, так почему бы не быть тем кому наоборот очень везет? Во всем виноват случай, везение.
Сообщение # 99 написано 14.04.2012 в 22:57
|
Quote (l0RD) SNaKeY, Почитав ваши посты я понял, что вы ФАНАТИК самый обычный. Обосную нормальный человек напишет и выйдет, а не будет пытаться доказать, что то другим. оО зачем выходить? Мы спорим? Я вот ни с кем не спорю, ничего не пытаюсь навязать, мне просто интересно общаться на эту тему и слушать доводы тех, с кем я общаюсь
Сообщение # 103 написано 14.04.2012 в 22:59
|
4ebureG, возможно. Я даже не на 100% утверждал что есть подобные силы, но в мире всё возможно. Есть много чего не исследованного. Как можно утверждать что бога нет если вы этого не знаете на 100%? И как можно утверждать что он есть?
Сообщение # 104 написано 14.04.2012 в 22:59
|
Quote (SNaKeY) Танк, который выдержал 62!!!! Попадания из РПГ-7. Поидее его должно было уже от 8ми разорвать к чертям. Как такое возможно? И после этого танк смог своим ходом добраться до части... то есть, по твоему ваш бог защитил танк, что бы тот продолжал убивать не находишь ли ты это абсурдом?
Сообщение # 106 написано 14.04.2012 в 23:00
|
Quote (SNaKeY) 4ebureG, я просто хотел сказать что чудеса иногда случаются Все объяснимо) Quote (Zebu) Ребята, вы спорите ни о чем, ибо останетесь при своем мнении. Я верю в бога, но считаю, что сегодняшняя вера - просто способ контроля и выманивания денег. Важен процесс, а не результат Quote (l0RD) viper1266, В теории студента трешины : Холод можно чувствовать - бога нет Темноту можно видеть - бога нет Эволюция доказана миллион раз - существование бога ни разу. Профессор из вашего рассказа был прав на 100%. Вот именно. И как можно сравнивать явления , как свет , ведь это по сути электромагнитное излучение...и ясно, что если оно есть...то оно есть!) а значит и есть свет, а если его нету, то его- света- нету) И Бога?) Понятия по сути никак несовместимые) Это как сравнивать страну и чаек, что я сейчас попиваю, по критерию наличия пятерок в школьном журнале
Сообщение # 109 написано 14.04.2012 в 23:02
|
Quote (SNaKeY) Халфи, я не сказал что БОГ защитил танк, но это всё таки Чудо. в треде про бога, ты подразумевал это и какое это чудо? чудо только для вашей стороны, для стороны противника - это не есть хорошо, а ведь у них тоже есть семьи и т.д
Сообщение # 110 написано 14.04.2012 в 23:03
|
Weekless,
Добавлено (14.04.2012, 23:05)
Сообщение # 112 написано 14.04.2012 в 23:05
|
Это чудо для командира танка у которого есть 2 дочки и 3 сына.
Для механика-водителя у которого мать больная раком Для наводчика у которого был больной сын, и он пошел на войну что бы его вылечить...
Сообщение # 114 написано 14.04.2012 в 23:06
|
Quote (Zebu) М-м-м. Деградация тоже. Выйди на улицу, подыши свежим воздухом и пройдись по улице. Заметишь. :З Ну не по теме ведь) Мне лично нравятся уроки биологии , потому что я в силу возраста еще не особо способен, что-то доказать и на примерах объяснить,а вот слушать, как пожилой мужчина, который немало поведал и понял в этой жизни, рассказывает про чудеса, рассуждает о том есть ли Бог ...очень интересно) А главное, что он безумно убедительно говорит, аппеллируя фактами..что у меня не особо выходит |
l0RD,
этим сообщениям я хотел сказать что существование Бога не доказано но Между Богом и человеком есть одна связь — это ВЕРА! Вот что я хотел сказать.
Сообщение # 118 написано 14.04.2012 в 23:07
|
Давайте вспомним как зародилась наша вселенная, была овер9000 энергии сжатой в комочек и случился вселенский взрыв и так сделалось все. Смысла годать есть ли бог или нет, ибо что было до энергии неизвестно. Доказать существование бога или подобного ему не возможно, существует удача либо удачное стечение обстоятельств в чью то пользу.
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 120 написано 14.04.2012 в 23:08
|
| |||