Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Бог существует? |
Бог существует? |
|
SNaKeY, где ж ты успел повоевать в свои то годы? Грузино-Осетинский конфликт?
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 61 написано 14.04.2012 в 21:46
|
rogomet, возраст? Нет, он не правильный же... Вторая чеченская и Грузинская война.
Добавлено (14.04.2012, 21:48) --------------------------------------------- Хамяг, а я сказал что это плохо? Я думаю это как-то не правильно.. У человек должен во что-то верить, и не обязательно что бы это был бог.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
|
Почему указали не верный возраст? Обычно дети приплюсовывают себе возраст, но что бы взрослые люди отнимали...
Какой род войск? Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 67 написано 14.04.2012 в 21:48
|
Халфи, значит ты не деградирующая личность
Есть просто люди, которые ни во что не верят. Добавлено (14.04.2012, 21:52)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 70 написано 14.04.2012 в 21:52
|
Я тоже считаю, что вера в Бога одна из главных слабостей человека..Он не верит в себя и хочет, чтобы кто-то управлял им, защищал его, свято верит в нечто большое, сильное, непознанное, потому что ему страшно за себя. Но, увы, изучая биологию, ты понимаешь, что всё это не больше чем вера. Я ,конечно, ни в коем случае не критикую никого и ничего не навязываю, вера и правда иногда спасает душу человека, но сам я не верующий
Сообщение # 72 написано 14.04.2012 в 21:59
|
4ebureG, лично я, хожу 2 раза в год в церковь, но после того случая что-то перевернулось в душе... И всё. Так же хожу 2 раза в год в церковь и пока не скатился до религиозного фанатизма.
P.S Считаю что религия это секта по выкачиванию денег из верующих.
Сообщение # 73 написано 14.04.2012 в 22:07
|
Quote (Нoyнeйм) Бог существует? Если вас правда интересует этот вопрос,то вам следует искать на него ответ явно не здесь. Здесь можно лишь услышать мнение пользователей,которое вряд ли будет обоснованно какими-то фактами. Мое мнение:не верю в его существование.
Сообщение # 74 написано 14.04.2012 в 22:13
|
Quote (SNaKeY) 4ebureG, лично я, хожу 2 раза в год в церковь, но после того случая что-то перевернулось в душе... И всё. Так же хожу 2 раза в год в церковь и пока не скатился до религиозного фанатизма. P.S Считаю что религия это секта по выкачиванию денег из верующих. Да про религию даже не говорит никто...Она была нужна во время войны. Людям нужна какая-то вера, опора в душе..Что все еще будет хорошо...но по больше части им никто никогда не помогал, они ломались, умирали в лагерях под пытками, веря , что существует кто-то большой и могущественный. Все боятся, это естественно и порой реально хочется, чтобы за нами кто-то следил и не дал нас в обиду, но я думаю, что такого нету
Сообщение # 75 написано 14.04.2012 в 22:13
|
И если так подумать..почему люди верят? Из-за душевных порывов ,полностью отдавая себя вере? Нет, конечно. Верят , потому что хотят чувствовать защиту, опору, надежду и в этом даже нет ничего плохого! Но интересно...как так можно,грешить, но зато верить?
Добавлено (14.04.2012, 22:23) Quote (SNaKeY) Я тоже не верю в его существование, но есть же какая то неведомая сила... Тебе хочется в это верить? Или ты искренне уверен в этом! Вот на 100 процентов? Мне , кажется, что первое
Сообщение # 77 написано 14.04.2012 в 22:23
|
Quote (4ebureG) грешить, но зато верить? Не знаю. Но точно знаю, если есть третье измерение где Рай и Ад, то я окажусь в Аду... Добавлено (14.04.2012, 22:24)
Сообщение # 78 написано 14.04.2012 в 22:24
|
Quote (SNaKeY) Не знаю. Но точно знаю, если есть третье измерение где Рай и Ад, то я окажусь в Аду... Вот насчет измерений тема интересная) Но это уже свойство времени и материи - искажаться, ведь все относительно. Из работ Энштейна можно понять, что измерение не одно) Да и не только из его
Сообщение # 79 написано 14.04.2012 в 22:26
|
4ebureG, в планетарии довольно подробно описана теория Энштейна, и о том как эта теория связана с Чёрными Дырами.
Сообщение # 80 написано 14.04.2012 в 22:29
|
Quote (SNaKeY) 4ebureG, в планетарии довольно подробно описана теория Энштейна, и о том как эта теория связана с Чёрными Дырами. Насчет черных дыр еще люди не определились) Я читал, что сейчас хотят ввести понятие белых дыр..По сути ведь каждое вещество имеет антивещество и вот белые дыры, нечто противоположное черным) Правда не понимаю, как она тогда устроена, если в черных грубо говоря, все "исчезает", то в белых?)
Сообщение # 81 написано 14.04.2012 в 22:32
|
4ebureG, Чёрные дыры впитывают энергию, то значит белые наоборот извергают её.
Сообщение # 82 написано 14.04.2012 в 22:33
|
Сообщение # 83 написано 14.04.2012 в 22:33
|
4ebureG, я могу на 100% заявить что эта сверхъестественная сила спасла мне жизнь
Сообщение # 84 написано 14.04.2012 в 22:35
|
Quote (SNaKeY) 4ebureG, Чёрные дыры впитывают энергию, то значит белые наоборот извергают её. И куда они ее девают? Нагреваются? Выбрасывают в космос? И как ты тогда себе представляешь этот процесс? И откуда белые ее берут, чтобы выделять? Тогда получается вечный двигатель, а это невозможно
Сообщение # 85 написано 14.04.2012 в 22:36
|
4ebureG, может показаться глупо, но можно предположить что дыры это портал. Чёрная вход, Белая выход.
Сообщение # 86 написано 14.04.2012 в 22:38
|
Сообщение # 88 написано 14.04.2012 в 22:39
|
4ebureG, человек, который получил 27 пуль в грудь. Это не совместимо с жизнью, но он выжил. Человек, который накрыл собой гранату и из него достали 72 осколка, но он выжил.
Человек, у которого пуля пролетела в 1 мм от головы... И всё это было в моей роте.
Сообщение # 89 написано 14.04.2012 в 22:42
|
Quote (Weekless) Омг, видимо недолюдям с портала нравится обсуждать холивары на тему бога и прочей вымышленной лабуды, я верю только в бога летающей лапши с фрикадельками Изыди "недолюдь с портала" , тебя никто не заставляет читать и писать. И мне вот лично интересно узнать мнение окружающих, а ты дальше верь в тапочки, собственную руку и фрикадельки с лапшой
Сообщение # 90 написано 14.04.2012 в 22:43
|
| |||