Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Бог существует?
rogomet
Кто-то из ГРОТ'a
SNaKeY, где ж ты успел повоевать в свои то годы? Грузино-Осетинский конфликт?

Отрядами идём, по лесу мелькая бликами.
Коварные подножки ставя шествию великому -
Армии разврата, ведомой низменной целью...
Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным.

© Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 61 написано 14.04.2012 в 21:46
Rumiho
Скаут
SNaKeY, а что плохого в том, что человек не верит в бога?
Сообщение # 62 написано 14.04.2012 в 21:46
Халфи
У себя на уме
SNaKeY, привёл вам пример из своей жизни, почему же я не стал верить в бога?
Сообщение # 63 написано 14.04.2012 в 21:46
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
rogomet, возраст? Нет, он не правильный же... Вторая чеченская и Грузинская война.

Добавлено (14.04.2012, 21:48)
---------------------------------------------
Хамяг, а я сказал что это плохо? Я думаю это как-то не правильно.. У человек должен во что-то верить, и не обязательно что бы это был бог.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 64 отредактировано SNaKeY - Суббота, 14.04.2012, 21:48
Rumiho
Скаут
SNaKeY, я в себя верю, это плохо?
Сообщение # 65 написано 14.04.2012 в 21:48
Халфи
У себя на уме
Quote (SNaKeY)
У человек должен во что-то верить, и не обязательно это бог должен быть.

я верю в себя, что дальше?
Сообщение # 66 написано 14.04.2012 в 21:48
rogomet
Кто-то из ГРОТ'a
Почему указали не верный возраст? Обычно дети приплюсовывают себе возраст, но что бы взрослые люди отнимали...
Какой род войск?

Отрядами идём, по лесу мелькая бликами.
Коварные подножки ставя шествию великому -
Армии разврата, ведомой низменной целью...
Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным.

© Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 67 написано 14.04.2012 в 21:48
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
rogomet, это аккаунт брата smile Капитан пограничных войск.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 68 написано 14.04.2012 в 21:49
Халфи
У себя на уме
2 моих поста остались проигнорированы, как быть?
Сообщение # 69 написано 14.04.2012 в 21:50
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Халфи, значит ты не деградирующая личность yes
Есть просто люди, которые ни во что не верят.

Добавлено (14.04.2012, 21:52)
rogomet, Брат старший сержант в отставке. Герой России.

Сообщение # 70 написано 14.04.2012 в 21:52
Халфи
У себя на уме
слив засчитан, удаляюсь =\
Сообщение # 71 написано 14.04.2012 в 21:52
4ebureG
Скаут
Я тоже считаю, что вера в Бога одна из главных слабостей человека..Он не верит в себя и хочет, чтобы кто-то управлял им, защищал его, свято верит в нечто большое, сильное, непознанное, потому что ему страшно за себя. Но, увы, изучая биологию, ты понимаешь, что всё это не больше чем вера. Я ,конечно, ни в коем случае не критикую никого и ничего не навязываю, вера и правда иногда спасает душу человека, но сам я не верующий
Интересные статьи:
Первая
Вторая
Сообщение # 72 написано 14.04.2012 в 21:59
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
4ebureG, лично я, хожу 2 раза в год в церковь, но после того случая что-то перевернулось в душе... И всё. Так же хожу 2 раза в год в церковь и пока не скатился до религиозного фанатизма.
P.S Считаю что религия это секта по выкачиванию денег из верующих.
Сообщение # 73 написано 14.04.2012 в 22:07
Sitry
Скаут
Quote (Нoyнeйм)
Бог существует?

Если вас правда интересует этот вопрос,то вам следует искать на него ответ явно не здесь.
Здесь можно лишь услышать мнение пользователей,которое вряд ли будет обоснованно какими-то фактами.
Мое мнение:не верю в его существование.
Сообщение # 74 написано 14.04.2012 в 22:13
4ebureG
Скаут
Quote (SNaKeY)
4ebureG, лично я, хожу 2 раза в год в церковь, но после того случая что-то перевернулось в душе... И всё. Так же хожу 2 раза в год в церковь и пока не скатился до религиозного фанатизма.
P.S Считаю что религия это секта по выкачиванию денег из верующих.

Да про религию даже не говорит никто...Она была нужна во время войны. Людям нужна какая-то вера, опора в душе..Что все еще будет хорошо...но по больше части им никто никогда не помогал, они ломались, умирали в лагерях под пытками, веря , что существует кто-то большой и могущественный. Все боятся, это естественно и порой реально хочется, чтобы за нами кто-то следил и не дал нас в обиду, но я думаю, что такого нету
Интересные статьи:
Первая
Вторая
Сообщение # 75 написано 14.04.2012 в 22:13
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Я тоже не верю в его существование, но есть же какая то неведомая сила...
Сообщение # 76 написано 14.04.2012 в 22:19
4ebureG
Скаут
И если так подумать..почему люди верят? Из-за душевных порывов ,полностью отдавая себя вере? Нет, конечно. Верят , потому что хотят чувствовать защиту, опору, надежду и в этом даже нет ничего плохого! Но интересно...как так можно,грешить, но зато верить?

Добавлено (14.04.2012, 22:23)

Quote (SNaKeY)
Я тоже не верю в его существование, но есть же какая то неведомая сила...

Тебе хочется в это верить? Или ты искренне уверен в этом! Вот на 100 процентов? Мне , кажется, что первое
Интересные статьи:
Первая
Вторая
Сообщение # 77 написано 14.04.2012 в 22:23
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Quote (4ebureG)
грешить, но зато верить?

Не знаю. Но точно знаю, если есть третье измерение где Рай и Ад, то я окажусь в Аду...

Добавлено (14.04.2012, 22:24)
4ebureG, процентов на 30-40....

Сообщение # 78 написано 14.04.2012 в 22:24
4ebureG
Скаут
Quote (SNaKeY)
Не знаю. Но точно знаю, если есть третье измерение где Рай и Ад, то я окажусь в Аду...

Вот насчет измерений тема интересная) Но это уже свойство времени и материи - искажаться, ведь все относительно. Из работ Энштейна можно понять, что измерение не одно) Да и не только из его
Интересные статьи:
Первая
Вторая
Сообщение # 79 написано 14.04.2012 в 22:26
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
4ebureG, в планетарии довольно подробно описана теория Энштейна, и о том как эта теория связана с Чёрными Дырами.
Сообщение # 80 написано 14.04.2012 в 22:29
4ebureG
Скаут
Quote (SNaKeY)
4ebureG, в планетарии довольно подробно описана теория Энштейна, и о том как эта теория связана с Чёрными Дырами.

Насчет черных дыр еще люди не определились) Я читал, что сейчас хотят ввести понятие белых дыр..По сути ведь каждое вещество имеет антивещество и вот белые дыры, нечто противоположное черным) Правда не понимаю, как она тогда устроена, если в черных грубо говоря, все "исчезает", то в белых?)
Интересные статьи:
Первая
Вторая
Сообщение # 81 написано 14.04.2012 в 22:32
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
4ebureG, Чёрные дыры впитывают энергию, то значит белые наоборот извергают её.
Сообщение # 82 написано 14.04.2012 в 22:33
4ebureG
Скаут
Quote (SNaKeY)
4ebureG, процентов на 30-40....

Видишь. Если взять практически любого человека он скажет, что ему хочется верить во что-то сверхъестественное, а не то, что он на 100 процентов верит и уверен
Интересные статьи:
Первая
Вторая
Сообщение # 83 написано 14.04.2012 в 22:33
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
4ebureG, я могу на 100% заявить что эта сверхъестественная сила спасла мне жизнь smile
Сообщение # 84 написано 14.04.2012 в 22:35
4ebureG
Скаут
Quote (SNaKeY)
4ebureG, Чёрные дыры впитывают энергию, то значит белые наоборот извергают её.

И куда они ее девают? Нагреваются? Выбрасывают в космос? И как ты тогда себе представляешь этот процесс? И откуда белые ее берут, чтобы выделять? Тогда получается вечный двигатель, а это невозможно
Интересные статьи:
Первая
Вторая
Сообщение # 85 написано 14.04.2012 в 22:36
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
4ebureG, может показаться глупо, но можно предположить что дыры это портал. Чёрная вход, Белая выход.
Сообщение # 86 написано 14.04.2012 в 22:38
Weekless
Malware Overlord
Омг, видимо недолюдям с портала нравится обсуждать холивары на тему бога и прочей вымышленной лабуды, я верю только в бога летающей лапши с фрикадельками
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 87 написано 14.04.2012 в 22:38
4ebureG
Скаут
Quote (SNaKeY)
4ebureG, я могу на 100% заявить что эта сверхъестественная сила спасла мне жизнь

Удача, случайность. А что по твоему сделали эти силы? Пулю повернули? И чем ты лучше других? Почему они не спасли остальных? Я думаю они были ничем не хуже
Интересные статьи:
Первая
Вторая
Сообщение # 88 написано 14.04.2012 в 22:39
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
4ebureG, человек, который получил 27 пуль в грудь. Это не совместимо с жизнью, но он выжил. Человек, который накрыл собой гранату и из него достали 72 осколка, но он выжил.
Человек, у которого пуля пролетела в 1 мм от головы... И всё это было в моей роте.
Сообщение # 89 написано 14.04.2012 в 22:42
4ebureG
Скаут
Quote (Weekless)
Омг, видимо недолюдям с портала нравится обсуждать холивары на тему бога и прочей вымышленной лабуды, я верю только в бога летающей лапши с фрикадельками

Изыди "недолюдь с портала" , тебя никто не заставляет читать и писать. И мне вот лично интересно узнать мнение окружающих, а ты дальше верь в тапочки, собственную руку и фрикадельки с лапшой
Интересные статьи:
Первая
Вторая
Сообщение # 90 написано 14.04.2012 в 22:43
Поиск: