• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
ВЫБОРЫ так называемые 2012
PsMaster
Everlast Boxing
Победителей не судят (
Сообщение # 151 написано 05.03.2012 в 22:34
altairtomusa
Скаут
Фальсификаторов не судят. Их расстреливают.

Даже в моем городке, 100к человек, были карусели. Что уж говорить про остальные города?

Сообщение # 152 написано 06.03.2012 в 10:54
ususpec
Скаут
Опять Путин:) Сразу скажу, те кто за него - деградированное ничтожество, с мозгами как у хомяка.
Ну если честно, те кто его считают дураком, тоже не правы smile мог бы дибил продержаться на посту президента с 2000 г. ? (ну да перерыв в качестве Медведева), но все же он страну в жопу погрузил. Сейчас Россия живет за счет продажи своих же ресурсов, не имея никакого уважения у других стран, раньше нам боялись сказать слово в наш аддрес, а сейчас это могут орать, а мы им сделать ничего не сможем. Ведь какраз при Путине с каждым годом население страны уменьшается на 20%, по данным каждую минуту умирает 7 человек, а рождается 3, потому-что 5 из 7 умирает от наркомании ( думаю вы понимаете, при ком наркомания развелась). Бюджет наш держится, только от продажи нефти с газом, в любую минуту если рухнет доллар, то наша экономика рухнет. Стоит например Китаю "купить" Америку, ( так-как у Америки долг хреналион и большую часть они должны как раз Китаю smile ), все у нас полетит в опу, а кто это все устроил ?:)) правильно - Путин.
Голосовать впринцепи было почти не за кого:
Путин - мудак
Жириновский - путинский жополиз, неодыкватный псих, который не может быть у власти.
Прохоров - 6 дней работать ?:) пенсионный возраст с 65 лет? smile у нас продолжительность жизни меньше...
Зюганов - вроде как единственный более менее подходящий вариант.
Сообщение # 153 написано 06.03.2012 в 12:07
Dantest
Vide omnia sobria
Жириновский выступил очень хорошо с поздравлением к Путину.
А что до Зюганова - он вышел и прямо сказал "Выборы были нечестные, всё было подкуплено. Победа нечестная, поэтому поздравлять я никого не буду"
Сообщение # 154 написано 06.03.2012 в 12:17
K[oo]ps
Скаут
Во многом я смирился с результатами выборов ...но меня честно смущает то факт что Путин уж больно сильно хотел добиться победы ,и правильно говорили "- пути обмана стали еще изощренней, чем были"
OK.
Сообщение # 155 написано 06.03.2012 в 14:43
OneJP
Скаут
Путин ок призедент, остольные семки пощелкивают в сторонке..
Сообщение # 156 написано 06.03.2012 в 14:44
Overdose
ТыжЮрист
Какая честность на выборах, когда на работе людям говорят, что если вы не голосуете за Путина, то попадаете под сокращение? А когда приходишь на выборы, тебе дают уже заполненную бюллетень?
Сообщение # 157 написано 06.03.2012 в 16:45
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: