Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка ВЫБОРЫ так называемые 2012 (просто п....ц) |
ВЫБОРЫ так называемые 2012 |
Quote (3y6acTuK) хотя бы за национализацию отчасти согласен,хотя есть своя погрешность. Взяточники скорее всего быстро сменятся,сейчас это норма) |
Прикрепления:
4137170.png
(5.2 Kb)
Сообщение # 96 написано 04.03.2012 в 23:07
|
СПб, УИК 6 (Канонерская улица (ГОУ СОШ №234), дом 33):
Порядок подсчета проголосовавших по спискам избирателей 22:40 Полиция наконец приехала, комиссия заперлась в комнате, наблюдатели не выходят, ситуация не меняются. Снаружи дежурит мобильная группа. Оксана Дмитриева: председатель УИК сбежал через окно с протоколами |
60+ процентов у Путина?!
Сука, хватит это терпеть! Так нагло подделывать выборы - фэйл. Серьёзно, так трудно сделать более правдоподобные фальсификации? Б-р. Скоро, наверное, будет ситуация с Николашкой. Только Путин будет на его месте, а более или менее образумившийся народ - будет красными. Или синими. Или, твою мать, националистами. Ладно. Проглочу и пойду плакать дальше.
Сообщение # 98 написано 04.03.2012 в 23:39
|
ох, глядя на всё это я немного и удивился, и ужаснулся одновременно.
во 1-ых: мне понравились умные вещи, которые говорят наша молодёжь; во 2-ых мне понравилось, что сейчас политическая деятельность проникает в нашу молодёжь; в 3-их пусть мне и 16, но мне тоже очень интересна вся эта движуха. Я целый день наблюдаю за школой, где учусь по веб-выборам и смотрю в данное время; в3 4-ых: Путин - воровство, коррупция, захват власти ещё на 6 лет, а потом на такой же срок; Миронов - самый оптимальный вариант, так как его политика наведена на улучшение политического, экономического строя, а также на улучшение жизни людей в целом; Зюганов - коммунизм (СССР), с прилавков исчезнут необходимые современные товары и многое другое; Жириновский - его позиция также интересна, но он может ввести страну в бесконечные войны, как гражданские, так и мировые. На словах каждый бог, а как в деле то *** собачий; Прохоров - у власти будет олигархия, цены повысятся раз в 200 на все сферы жизни. Что выбирать? А выбирать то и нечего. Порой 12-летний пацанёнок будет адекватнее 25-летнего парня. Это доказано.
Сообщение # 105 написано 05.03.2012 в 00:30
|
Quote (Фео) немного неадекватен. Неадекватен? Путин - лгущая всем шавка, безбожная сволочь, которая врет в камеры. И орет, что она победила, хотя подсчет ещё идет. ОН знал, что победил. Предлагаю так: Жириновского - в кремль. Путина - в народные артисты России. Посмертно.
Сообщение # 106 написано 05.03.2012 в 00:31
|
Quote (Фео) В-третьих мне вообще по-фигу кто там и что. Ты живешь в этой стране, как тебе может быть пофигу? |
Сообщение # 115 написано 05.03.2012 в 01:22
|
Quote (Theese) 60+ процентов у Путина?! Сука, хватит это терпеть! Так нагло подделывать выборы - фэйл. Серьёзно, так трудно сделать более правдоподобные фальсификации? Б-р. Скоро, наверное, будет ситуация с Николашкой. Только Путин будет на его месте, а более или менее образумившийся народ - будет красными. Или синими. Или, твою мать, националистами. Ладно. Проглочу и пойду плакать дальше. Хватит с места кукарекать. Бери оружие и выходи завтра на улицу. Или только за ПеКа в уютненькой комнатке можем кричать?
Собаки лают, караван идёт. © В.В. ПУТИН
Сообщение # 116 написано 05.03.2012 в 01:25
|
Quote Путина - в народные артисты России. Посмертно. Quote Где подделывали?Везде камеры стоят
Сообщение # 119 написано 05.03.2012 в 01:41
|
Quote (3y6acTuK) как уже писали, камеры стоят криво, в некоторых местах они заклеяны, отвернуты и тд. Ездят карусельщики, нечестный подсчет результатов = 60% Путин +1, весь день мониторил выборы. Все именно так
Сообщение # 120 написано 05.03.2012 в 01:46
|
| |||