Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка ВЫБОРЫ так называемые 2012 (просто п....ц) |
ВЫБОРЫ так называемые 2012 |
Quote (dissable_12) Где подделывали?Везде камеры стоят В УИКах же. Основная масса фальсификаций была именно после того, как камеры отключили, т.е. при подсчёте голосов. Да даже с включенными камерами очень тяжело отследить весь поток бюллетеней. Также, камеры не исключают возможность фальсификации так называемых "карусельщиков". Но нужно отдавать себе отчёт, что, да, безусловно фальсификации были, но общий их объём не превышал 1%. 1%!!! Так что, Путин достойно победил. И это нужно осознать и принять. *1% - это грязно. На самом деле их было намного меньше.
Собаки лают, караван идёт. © В.В. ПУТИН
|
Quote Но нужно отдавать себе отчёт, что, да, безусловно фальсификации были, но общий их объём не превышал 1%. 1%!!!
Сообщение # 124 написано 05.03.2012 в 02:42
|
Quote (3y6acTuK) лооол, это как на выборах в гос. думу за едро голосовали только гос. служащие и сев. кавказ и набрали 50% Да какие гос. слжащие и Сев. Кавказ? За Путина голосуют люди из разных слоёв населения. По разным соображениям. Знакомый был на участке, где не было фальсификаций, Путин, как и на других, набрал бешеное кол-во голосов. За Путина голосуют, и голосуют много. И главным их аргументом является "стабильность" и в то же время "перемены". Практически две противоположности, поэтому Путину удаётся собирать такое огромное кол-во голосов, как я уже сказал, в разных слоях населения. Кому интересно, вот данные, где точно не было фальсификаций: Путин-40,4%, Прохоров- 28,8%, Зюганов - 18%, Жириновский - 5,5%, Миронов - 4,6%. г. Москва
|
Ворвусь опять в тред.
Quote КОКОКОКО ЗЮГАНОВ КОКОКО КОММУНИЗМ КОКОКОКО Такие петухи, пытающиеся что-то доказывать, что они такие вообще прошареные в политоте, уже, мягко говоря, Дальше поехали, начинаем переходить на личности. Kesar. Ярый такой А теперь то, почему я ненавижу Путина. 1. Личное. Погиб брат на К-141 (кто знает, тот загуглит или поймет). 2. Кровавая гэбня статистически сажает друзей и меня на 15 суток, за нашу политдеятельность... Вчера вон Санька посадили. 3. Вор на воре и вором погоняет. Мне уже достаточно этого, что бы ненавидеть его. Я буду бороться за свою свободу и за будущее своих детей и по этому пойду сегодня на Пушкинскую. Если Вы не равнодушны к судьбе своей страны, идите на митинги "за честные выборы" в своем городе. А теперь те, кто ещё поддерживает Путина, поговорки про вас. "Моя хата с краю, ничего не знаю." "Меня не коснулось, ну и ладно." Задумайтесь, когда-нибудь, возможно, пьяный полицейский или чиновник на бумере собьет вашу жену или дочь\сына и получит в лучшем случае условный срок... Пока заканчивать беспредел КГБ у власти. Задумайтесь.
Сообщение # 134 написано 05.03.2012 в 11:24
|
Всегда есть очень на мой взгяд странные люди, которым надо изменить мир. Войны нет голода нет террактов славо богу тоже, чем же Вы не довольны? Воровали всегда все, но не наше это дело. Особенно не в тех кругах.
Добавлено (05.03.2012, 11:29) Quote (3y6acTuK) Веры Жирику больше нет госпади ну хватит этого клоуна уже, он потом спецом синий костюм оденет Добавлено (05.03.2012, 11:35) Quote (3y6acTuK) Зюганов не признал выборы, но делать ничего не будет он давно уже устал, на пенсию пора
Сообщение # 135 написано 05.03.2012 в 11:35
|
Quote (3y6acTuK) Веры Жирику больше нет Как по мне, так наоборот. Крайне адекватно прореагировал на результаты выборов. Молодец. А Зюганов будет до конца своих дней кричать, что всюду фальсификации.
Сообщение # 136 написано 05.03.2012 в 11:37
|
Quote (Leviathan) террактов славо богу тоже Quote (Leviathan) Войны нет O RLY? Значит терактов в метро не было да? Войны в Грузии не было? Людям что мозги промывают или у вас амнезия? Quote (Leviathan) Воровали всегда все, но не наше это дело О, боже, люди становятся всё страннее. Тебе будет пофиг если у тебя украдут бумажник? Скажешь что "не моё это дело"? А если отберут квартиру?
Сообщение # 138 написано 05.03.2012 в 11:52
|
Quote (ALTos) O RLY? Значит терактов в метро не было да? Войны в Грузии не было? Людям что мозги промывают или у вас амнезия? у тебя логика, ясно дело в расчет бралось последнии годы, +- сколько-то суть была в том что всегда есть кто-то не довольный Добавлено (05.03.2012, 13:18) Добавлено (05.03.2012, 13:29) Quote (Dantest) Я буду бороться за свою свободу и за будущее своих я думаю ты не то что ее лешился, ты и не понимаешь что значит потерять ее
Сообщение # 143 написано 05.03.2012 в 13:29
|
Quote (Diamond_Fox) Миронов - самый оптимальный вариант, так как его политика наведена на улучшение политического, экономического строя, а также на улучшение жизни людей в целом; Ты это серьезно?А не думал,что он вновь свои голоса Путину сольет?
Сообщение # 146 написано 05.03.2012 в 18:11
|
Leviathan, я сразу говорил про Путина.Из всех имеющих ван.
Сообщение # 148 написано 05.03.2012 в 18:25
|
Quote (Kesar) Leviathan, я сразу говорил про Путина.Из всех имеющих ван. А подарили чой-то мне все равно какой-то плохо состряпаный значек с которого мне улыбается Прохоров, ну пока я его еще не выкинул конечно) Мораль сей басни в том, что Прохоров попку рвал, а Путин терь орет мы победели. Не совсем понятно кого. Ну и уточню, что я некоем образом не против Владимира. Меня моя жизнь устраивает.
Сообщение # 149 написано 05.03.2012 в 18:29
|
mertccc, да Дагестан по моему вообще не ведует что делает ,им дать денег они и войну начнут.
Quote (Theese) У меня двоюродного брата избили, когда он запалил карусель. Но, да. Лучше кушать дерьмецо, чем идти в будущее. Честь твоему родному т.к. мало таких людей которые осмелятся хоть сказать чего нибудь власти ,и их шестеркам. Kesar,по мнению многих Путин это кандидат которого все знают ...вот я спросил у знакомой за кого проголосовала ? :- Я? за Путина ,ведь все его знают ,мы к нему ПРИВЫКЛИ ...честно,хотел резко выразится ..да не смог.Как можно привыкнуть к терроризму , коррупции ,нищете большей части РФ ,большой смертности! - глупо.
OK.
Сообщение # 150 написано 05.03.2012 в 22:26
|
| |||