Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка ВЫБОРЫ так называемые 2012 (просто п....ц) |
ВЫБОРЫ так называемые 2012 |
Quote (Kesar) а смысл ему выходить?языком **** не мешки ворочить. Дебаты это смотр, на которых люди смотрят умение кандидатов объясняться, выбираться из неловко поставленных ситуаций. А Путин чисто испугался. Ибо что ему сказать, когда у него спросят: "Владимир Владимирович, а почему вы страну продаете?". Quote (Kesar) языком **** не мешки ворочить. А тут не языком, не мешки. Добавлено (04.03.2012, 22:20) Quote (Kesar) А ничего, что членов в едро овер 500 (или сколько там, поправьте меня) А у лдпр 150 чтоли. (kesar) На что наработали. Да ты не понимаешь. У ЕДРО деньги и власть, вот там все и ошиваются. Причем тут наработали?:D p.s. С тобой не интересно дисскасить, ибо ты уперт в правильность едро и Путаны.
Сообщение # 62 написано 04.03.2012 в 22:20
|
Володька реально не актуален....но лучше него кандидата реально нету...
Жирик-начнёт войну хоть гражданскую хоть мировую(инфа 90%) Комунисты - боюсь пахнет Желтизной от них(интересно откуда такие финансы и т.д и т.п) Прохоров - будущий зек ( я уверен просто в этом ) т.к в 90-ых годах он свой капитал с 0 поднял до небывалых высот Миронов - хз какой-то он зелёный....
Сообщение # 63 написано 04.03.2012 в 22:20
|
Quote (rogomet) Это конечно характеризует тебя как толераста, но всё же сложно пройти мимо и не обсудить. То что ты называешь "плохо" прогресирует в сторону "херово и хуже", в частности корупция, демография, "деньги", об этом свидетельствует статистика различных известных интернет ресурсов, независимых журналов и прочего, что умеет делать статистику. А разве это не вытечки из народа?Один Путин во всем виноват? Толераст?Тебе это так понравилось? Еще раз повторюсь..Реальных кандидатов кроме путина - нет (на данный момент) Кпрф?Да если бы Путин проигрывал..вкл. система " Голосуя за Зюганова, я помогаю Путину"
Сообщение # 65 написано 04.03.2012 в 22:22
|
Quote (Kolxoznik) da
Сообщение # 66 написано 04.03.2012 в 22:22
|
Quote (DmW1) Жирик-начнёт войну хоть гражданскую хоть мировую(инфа 90%) Миша, ты тоже жертва массовой зомбированности? Владимир Вольфович сам сказал, что если он станет президентом, то ни одна капля крови русского солдата не прольется. Он сказал, что не допустит ни одной войны.
Сообщение # 67 написано 04.03.2012 в 22:23
|
Quote (icetek) Миша, ты тоже жертва массовой зомбированности? Владимир Вольфович сам сказал, что если он станет президентом, то ни одна капля крови русского солдата не прольется. Он сказал, что не допустит ни одной войны. я жертва лишь книжек и статей) он сам много выступал что мигрантов прогонит,с кавказом войной грозился....хз хз)Серёг мне чисто пофиг на то,кто будет)просто реально будет обидно за Россию если такая яркая личность встанет на пост главы государства
Сообщение # 68 написано 04.03.2012 в 22:24
|
Quote (icetek) А Путин чисто испугался Да,конечно.3й срок,самое время пугаться. Quote (icetek) У ЕДРО деньги и власть, вот там все и ошиваются. Причем тут наработали?:D Я не считаю едро правильным,но оно более актуально в данном списке.С неба ничего не падает. onlineres, я и сейчас могу сказать,что мой выбор-уг.Но выбирая лдпр...еще пуще.
Сообщение # 69 написано 04.03.2012 в 22:28
|
Quote (DmW1) он сам много выступал что мигрантов прогонит,с кавказом войной грозился....хз хз)С Мигрантов? Да я бы их сам повыгонял, а знаешь почему? Они как минимум забирают наши рабочие места, потому что им нужно платить меньше. Заграничные болезни. Многие нарушения связанные с неквалифицированностью рабочих мигрантов. Убийства, нарушения законов.
Сообщение # 70 написано 04.03.2012 в 22:28
|
Kesar, загугли слово толераст, мне так удобней характеризовать тебя.
Во всём виновата правящая партия, логично приписать под статью виновных и всех тех, кто в ней состоит. Кто тебе сказал про отсутствие "реальных кандидатов", их еще 4 штуки есть, судя по увиденому ты невдавался в политические курсы кого-либо из них, и врятле можешь судить о их "реальности". Невижу смысла продолжать разговор, в виду отсутствия людей с аргументированной позицией. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 71 написано 04.03.2012 в 22:29
|
Quote (icetek) жертва массовой зомбированности спасибо,
Сообщение # 72 написано 04.03.2012 в 22:30
|
rogomet, а кто тебе сказал что я терпила и мне пох?
Сообщение # 73 написано 04.03.2012 в 22:30
|
Quote (Kesar) Да,конечно.3й срок,самое время пугаться. Ой, с тобой как со стеной. -"Я считаю, что едро лучше" - "Почему?" - "Да потому что!" Если отвечаешь, будь добр не вырывать из контекста. Quote (icetek) А Путин чисто испугался. Ибо что ему сказать, когда у него спросят: "Владимир Владимирович, а почему вы страну продаете?". Обоснуй свою отрицательную точку зрения, опираясь на весь текст. Или у Вас едрошенских в крови, вырывать предложение из всего текста?
Сообщение # 74 написано 04.03.2012 в 22:31
|
Quote (icetek) Мигрантов? Да я бы их сам повыгонял, а знаешь почему? Они как минимум забирают наши рабочие места, потому что им нужно платить меньше. Заграничные болезни. Многие нарушения связанные с неквалифицированностью рабочих мигрантов. Убийства, нарушения законов. допустим: есть свободное место рабочее-дворника ты пойдёшь ишачить туда за гроши?нет...во 1х побрезгуешь...во 2х гроши.... а мигранту пофиг на работу...- главное - вовремя отослать какие-то копейки домой......и насрать на то что работа грязная...что относятся как с отбросом вьезжаешь?б
Сообщение # 75 написано 04.03.2012 в 22:31
|
Quote (rogomet) Невижу смысла продолжать разговор, в виду отсутствия людей с аргументированной позицией. Эта фраза должна была быть моей Сам бы давал ответы, а то -Чем кпрф тебе так нравится? - Quote (rogomet) Всем. |
Quote (icetek) А Путин чисто испугался. Ибо что ему сказать, когда у него спросят: "Владимир Владимирович, а почему вы страну продаете?". Найдет отмазку)
Сообщение # 78 написано 04.03.2012 в 22:33
|
Quote (DmW1) есть свободное место рабочее-дворника ты пойдёшь ишачить туда за гроши?нет...во 1х побрезгуешь...во 2х гроши.... а мигранту пофиг на работу...- главное - вовремя отослать какие-то копейки домой......и насрать на то что работа грязная...что относятся как с отбросом вьезжаешь?б Гастарбаи работают дворниками только в Москве. У нас же Русские. Если бы они работали дворниками, хер с ними. НО! То же строительство. Я бы не хотел жить там, что построили гастарбаи, а проект приняло проплаченное руководство.
Сообщение # 80 написано 04.03.2012 в 22:35
|
Quote (K|oo|ps) DmW1, :| ? Добавлено (04.03.2012, 22:36) Quote (icetek) Гастарбаи работают дворниками только в Москве. У нас же Русские. Если бы они работали дворниками, хер с ними. НО! То же строительство. Я бы не хотел жить там, что построили гастарбаи, а проект приняло проплаченное руководство. согласен...как не странно) качество их построек оставляет желать лучшего....
Сообщение # 81 написано 04.03.2012 в 22:36
|
Quote Жирик-начнёт войну хоть гражданскую хоть мировую(инфа 90%) Комунисты - боюсь пахнет Желтизной от них(интересно откуда такие финансы и т.д и т.п) Прохоров - будущий зек ( я уверен просто в этом ) т.к в 90-ых годах он свой капитал с 0 поднял до небывалых высот Миронов - хз какой-то он зелёный.... Комунисты - желтизной и не пахнут, деньги партиям дает государство и спонсоры, так всегда было Прохоров - при Путене его не посадят т.к. друзья, при Жирике 5 бы уже уехал. Миронов такой же проект Путина, но боле poker face Quote он сам много выступал что мигрантов прогонит,с кавказом войной грозился....хз хз)Серёг мне чисто пофиг на то,кто будет)просто реально будет обидно за Россию если такая яркая личность встанет на пост главы государства Quote допустим: есть свободное место рабочее-дворника ты пойдёшь ишачить туда за гроши?нет...во 1х побрезгуешь...во 2х гроши.... а мигранту пофиг на работу...- главное - вовремя отослать какие-то копейки домой......и насрать на то что работа грязная...что относятся как с отбросом вьезжаешь?б
Сообщение # 84 написано 04.03.2012 в 22:43
|
rogomet, ты бы сначала мне корректно отвечал и не сливался.
Quote (rogomet) "реальных кандидатов", их еще 4 штуки есть 4? Еще раз говорю,Зюганов сольется как всегда в сторону большинства.
Сообщение # 85 написано 04.03.2012 в 22:45
|
За что вообще можно выбирать Зюганова?
Сообщение # 88 написано 04.03.2012 в 22:52
|
| |||