Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка ВЫБОРЫ так называемые 2012 (просто п....ц) |
ВЫБОРЫ так называемые 2012 |
Kesar, уважаемый толераст, я голосовал за КПРФ.
Причины: -2 место на выборах, больше шансов снести ЕдРо. -Недовольство политикой Путина. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 31 написано 04.03.2012 в 21:50
|
Quote Эмигрируйте в другую страну,раз жизнь такая печальная
Сообщение # 34 написано 04.03.2012 в 21:52
|
Жириновский уже принял маску шумного политика, ему уже её не снять, да и люди его не поймут.
Его политика меня устраивает, он очень умный человек, +националист. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 35 написано 04.03.2012 в 21:52
|
3y6acTuK, богатая она для властей. Русский народ - самый бедный.
Добавлено (04.03.2012, 21:54) Quote (rogomet) Его политика меня устраивает, он очень умный человек, +националист. Вот вот. Но его не пустят к власти, чисто из-за того, что он "шумный" и как все думают, он инициатор войн. Хотя говорит и подтверждает действиями он обратное.
Сообщение # 36 написано 04.03.2012 в 21:54
|
Quote (3y6acTuK) имею ввиду, что по ресурсам и тд. А нахрена нам ваши ресурсы? Тот же пример с нефтью. Пока бензин в России будет стоить больше, чем в других государствах, плюсов от нашего "богатства" я видеть не буду. Добавлено (04.03.2012, 21:57) Quote (mertccc) А то, что Россия самая(почти) нефтедобывающая страна, а бензин самый дорогой... это пичально. У дураков мысли сходятся. :}
Сообщение # 41 написано 04.03.2012 в 21:57
|
Quote (icetek) Действующая власть заставляет тебя не любить Жириновского. Это уже на гране контроля сознания, мне страшно. То что он немного неадекватит, последствие того, что уже 20 лет он не может добиться того, чего достоин. Как по мне, этот политик намного сильнее Путина. А в ваш мозг уже закодирована информация о том, что он клоун. Чем же она заставляет меня его не любить? Его кто-то заставляет вести пьяные диалоги про Монику,неадекватные дебаты и т.п?) Излагает он верно,но за 20 лет он да,ничего добиться не может. Он чем то отличается от едра?Такие же фальсификаторы,примером этому Лдпсс. |
Quote (icetek) Богаты те, кто успел нажиться в 85-95 годы. Да и сейчас вырываются,надо просто на месте не сидеть.
Сообщение # 44 написано 04.03.2012 в 22:01
|
20:20. В центр столицы тем временем продолжают колоннами свозить военных. У них свои полевые кухни и палатки (а Собянин обещал, что палаток не допустит!). Наибольшая концентрация внутренних войск вокруг Манежной площади, где скоро начнется митинг
Сообщение # 46 написано 04.03.2012 в 22:01
|
Quote (rogomet) -2 место на выборах, больше шансов снести ЕдРо. -Недовольство политикой Путина. Понятно,ради снесения едра готовы отдать страну.
Сообщение # 48 написано 04.03.2012 в 22:04
|
Quote Пока бензин в России будет стоить больше, чем в других государствах, плюсов от нашего "богатства" я видеть не буду.
Сообщение # 49 написано 04.03.2012 в 22:05
|
Quote (Kesar) Да и сейчас вырываются,надо просто на месте не сидеть. Вырываются? Ммм.. Открой список миллионеров. Посмотри годы рождения. И поймешь, кто вырывается. Мы никуда не вырвемся, успокойся. Просто есть нищие люди, бедные, среднего достатка и высокого. Но даже высокого достатка - явно не те цифры. Quote (Kesar) Излагает он верно,но за 20 лет он да,ничего добиться не может. Их партия всегда имеет меньшинство по сравнению с едро. Вот он и не может добиться ничего, ибо закон принятый едро на 99% будет исполнен. А вот лдпр.. Quote (Kesar) Его кто-то заставляет вести пьяные диалоги про Монику,неадекватные дебаты и т.п?) Первого не видел. Дебаты были абсолютно адекватные. Многие проявляли неуважение к нему, а он не такой человек, чтобы терпеть. В отличие от Путина, ему есть что сказать, и говорит он это так, как думает, от души!
Сообщение # 50 написано 04.03.2012 в 22:06
|
Quote (Kesar) Понятно,ради снесения едра готовы отдать страну. Меня вполне устраивает и политика Комунистов. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 51 написано 04.03.2012 в 22:08
|
Quote 20:20. В центр столицы тем временем продолжают колоннами свозить военных. У них свои полевые кухни и палатки (а Собянин обещал, что палаток не допустит!). Наибольшая концентрация внутренних войск вокруг Манежной площади, где скоро начнется митинг
Сообщение # 53 написано 04.03.2012 в 22:12
|
Quote (icetek) Их партия всегда имеет меньшинство по сравнению с едро. На что наработали. Quote (rogomet) Меня вполне устраивает и политика Комунистов. Не думал что их юзают люди младше 50-60. Чем она тебя устраивает именно?
Сообщение # 55 написано 04.03.2012 в 22:14
|
Quote (3y6acTuK) не 1 раз сам не вышел а смысл ему выходить?языком **** не мешки ворочить.
Сообщение # 57 написано 04.03.2012 в 22:16
|
Quote (Kesar) Лучше жить плохо,чем херово и хуже. Мне вот эта фраза очень понравилась. Это конечно характеризует тебя как толераста, но всё же сложно пройти мимо и не обсудить. То что ты называешь "плохо" прогресирует в сторону "херово и хуже", в частности корупция, демография, "деньги", об этом свидетельствует статистика различных известных интернет ресурсов, независимых журналов и прочего, что умеет делать статистику. Очень хороший текст у ГРОТа в песне "Слепые, немые, глухие" Quote Слепые, немые, глухие, но свободные. Вам можно всё, Но есть ли силы? Распёрли дух, зато желудки полные. Встречай своих детей, матушка Россия Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 58 написано 04.03.2012 в 22:16
|
Quote (icetek) А ничего, что членов в едро овер 500 (или сколько там, поправьте меня) А у лдпр 150 чтоли. Quote (kesar) На что наработали.
Сообщение # 59 написано 04.03.2012 в 22:16
|
Quote (Kesar) Чем она тебя устраивает именно? Всем. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 60 написано 04.03.2012 в 22:17
|
| |||