Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка [Халява]Холипал (Офф) |
[Халява]Холипал |
1. D0MIN0 - какая торговля?.
2. Тема актуальна. Отдам завтра, тому кто приглянется. 3. Гениар
Если Бог — мужчина, то мужчина — Бог.
Каждую женщину, с которой пересекалась моя жизнь я любил и не важно, десять минут или десять лет. Жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с толстухами.
Сообщение # 1 написано 06.02.2012 в 00:59
|
хм ну ок) раньше играл на офе хпалом ещё до 4.3.0 оп у меня был фул а хм токо 5 из 7 был в хорошем статике следил за паладином, так же на арену ходил с хантом нравилось очень потом продал пала)) но палом так понравилось играть что захотел ещё сыграть и вот тут этот пал)) я буду за ним следить топы брать хД*) оплачивать)
Сообщение # 2 написано 06.02.2012 в 01:00
|
хотим играть на оффе,приглашу туда брата,живем в разных странах,намерен прокачать несколько персонажей (разбойник,жрец+),учится играть на арене,инстах(в катаклизме еще не проходил) .Пока что все.П.С.Имею печеняги:) П.С.С. Я спать.:)
Сообщение # 3 написано 06.02.2012 в 01:01
|
Вот прям бесит, человек добрый - решил отдать свой труд, тут прилетает Модератер и говорит, что я тут барыжу торговлей, самим то не смешно?
Каждую женщину, с которой пересекалась моя жизнь я любил и не важно, десять минут или десять лет. Жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с толстухами.
Сообщение # 5 написано 06.02.2012 в 01:02
|
llllllllll, А я танкопаладин цлк танчу один?
Сообщение # 7 написано 06.02.2012 в 01:03
|
Калифорникейшен, эй тебя Arkellyga, хочет подкупить! разве честно....
Arkellyga, я тоже его могу подкупить печенькой но я не буду так плохо делать........... Добавлено (06.02.2012, 01:04) Quote (Калифорникейшен) llllllllll, А я танкопаладин цлк танчу один? дада))
Сообщение # 9 написано 06.02.2012 в 01:04
|
Quote (Noumen_On) зы: могу махнуть на акк от лола О чем ты?
Сообщение # 10 написано 06.02.2012 в 01:04
|
по крайней мере в кате то он цлк ещё может протанчить один)
Добавлено (06.02.2012, 01:05) Quote (Калифорникейшен) О чем ты? они тебя подкупают предлагают тебе аки в обмен на пала! не ведись
Сообщение # 11 написано 06.02.2012 в 01:05
|
Калифорникейшен, http://euw.leagueoflegends.com/
Сообщение # 12 написано 06.02.2012 в 01:05
|
и русский сайт http://lol-game.ru/
Сообщение # 13 написано 06.02.2012 в 01:06
|
Noumen_On, В этот бред играть не буду никогда.
llllllllll, Я все знаю, тише.
Сообщение # 15 написано 06.02.2012 в 01:06
|
Ru-OFF, Он не оплачен, будешь ли ты его оплачивать?
Сообщение # 18 написано 06.02.2012 в 01:08
|
Noumen_On, Это же плагиат, как на такое люди ведутся)
Сообщение # 20 написано 06.02.2012 в 01:08
|
Noumen_On, Варкрафта+Wow+DOta все вместе = LOL
Сообщение # 25 написано 06.02.2012 в 01:09
|
| |||