Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка [Халява]Холипал (Офф) |
[Халява]Холипал |
Калифорникейшен,
хм нуда у него список чуть покруче моего будет(( я особо профы качать не буду, зато пвп и пве и ачивы я так там организую что сделаю просто конфетку. Добавлено (06.02.2012, 01:29)
Сообщение # 63 написано 06.02.2012 в 01:29
|
Quote (petrosan_5) мб optik, ноунейм.агрх я ещо до тебя здесь граматикой калловой нагружаю.санитара в студию. не понял чо ты написал Добавлено (06.02.2012, 01:30) Quote (petrosan_5) optik, сеня круто рбг сыграли. 4 вина и 1 луз чо Я тоже так хочу
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 66 написано 06.02.2012 в 01:30
|
llllllllll, С чего ты взял? Не надо давить на жалость. Я сказал победит рандомный пользователь.
Если Бог — мужчина, то мужчина — Бог.
Каждую женщину, с которой пересекалась моя жизнь я любил и не важно, десять минут или десять лет. Жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с толстухами.
Сообщение # 67 написано 06.02.2012 в 01:31
|
Quote (Калифорникейшен) llllllllll, С чего ты взял? Не надо давить на жалость. Я сказал победит рандомный пользователь. Это он только сказал , а победитель Я. Quote (petrosan_5) з optik, молчи юу панда.я не ноунейм Ты ноунейм ... Quote (Ru-OFF) optik, Читай внимательно , мне задали вопрос :А ты сможешь оплачивать ? Я отвечаю :Я не бомж смогу ! Сори , я бич и не внимательно прочитал. Quote (petrosan_5) optik, 4 раза око бури и 1 раз низина.выыграли б 5 раз если б наш наводчик не фейланул побежавшы соло по флаг короли, 2400 взяли?
скайп optik_xd
Сообщение # 73 написано 06.02.2012 в 01:36
|
Quote (petrosan_5) optik, 1 день токо алэээ.я пока 900 апнул.Но думаю на вихре вполне реально апнуть то. пф..вам просто попадаются бичи. Пойдем выше 1500 ., будете офигивать Quote (petrosan_5) И ты ноунейм,я сервак с санитаром и ничерсом бацали когда ты токо вовку запускал Я ноунейм, но ты более ноунейм чем я
скайп optik_xd
Сообщение # 75 написано 06.02.2012 в 01:41
|
Quote (Thing) налетели ни**броды,жополи** ,парни зачем так стелиться?из-за какого то акка,который больше всего у вас заберут,а так то лучше чем свое нету ничего. Ты ваще кто? А ну брысь отседа .
скайп optik_xd
Сообщение # 85 написано 06.02.2012 в 02:05
|
голый хпал, да еще и "отдам", нет уж, спасибо откажусь.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 88 написано 06.02.2012 в 02:09
|
Quote (petrosan_5) optik, неудобно с керсором....ж блин лень исправлять, лень с наведениям палычкы¿ , епь ну типа когда печатаю сперели палычка епт пщдц что я несу ааааааааа пздц иханацения агония иди поспи бро Quote (Thing) optik, Ок бро,только не злись!!!
скайп optik_xd
Сообщение # 90 написано 06.02.2012 в 02:10
|
| |||