Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка [Халява]Холипал (Офф) |
[Халява]Холипал |
Noumen_On, Сам кач убивает, для меня те 7мь дней были мукой, но я одолел лень и сделал 100500 скринов на ачив 85.
Народ, Завтра возможно будет еще 1-2 перса(off) Рог и Лок. Оба 359илвл за орду на ГРОМЕ. На армори нету, т.к не оплачены с лета.
Если Бог — мужчина, то мужчина — Бог.
Каждую женщину, с которой пересекалась моя жизнь я любил и не важно, десять минут или десять лет. Жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с толстухами.
Сообщение # 32 написано 06.02.2012 в 01:13
|
Ca[x]aP, Сам в шоке, Взял и слил тему. Они не дурачки все поняли, я барыжу. Ага, как же.
Добавлено (06.02.2012, 01:16)
Каждую женщину, с которой пересекалась моя жизнь я любил и не важно, десять минут или десять лет. Жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с толстухами.
Сообщение # 38 написано 06.02.2012 в 01:16
|
Quote (Калифорникейшен) Народ, Завтра возможно будет еще 1-2 перса(off) Рог и Лок. Оба 359илвл за орду на ГРОМЕ. На армори нету, т.к не оплачены с лета. кароче надеюсь что я получу рогу или пала так как за лока не особо умею играть а за рогу и пала и аренил и пвешил отлично
Сообщение # 39 написано 06.02.2012 в 01:17
|
llllllllll, Надейся. Ладно ребятки, я спать. Ждем завтра, решу все на добрую голову.
Сообщение # 42 написано 06.02.2012 в 01:18
|
Xcon, Ты уверен, что на pvl у тебя его возьмут? Там за 500рублей можно лучше моего раз в 5 взять.
Сообщение # 45 написано 06.02.2012 в 01:21
|
Quote (Калифорникейшен) Xcon, Ты уверен, что на pvl у тебя его возьмут? Там за 500рублей можно лучше моего раз в 5 взять. они не разумно мыслят, коту больше всего нужен пал Добавлено (06.02.2012, 01:22) Quote (Ca|x|aP) Калифорникейшен, я надеюсь ты не забудешь заглянуть в ЛС, и вспомнить про меня подкупать не хорошо
Сообщение # 49 написано 06.02.2012 в 01:22
|
Ca[x]aP, Да,да. Ты пока приглянулся мне больше всех, у тебя все шансы. Хотя, Все может изменится.
Добавлено (06.02.2012, 01:23)
Сообщение # 50 написано 06.02.2012 в 01:23
|
roXxy, Редов не слушаю. Больше: The Beatles, Ozzy Osbourne, т.п
Сообщение # 55 написано 06.02.2012 в 01:24
|
llllllllll,
Если бы я знал как тебя зовут, я бы обратился по имени :), но начало будет другим.. Калифорникейшен, я очень хочу холика, да еще и с хантом в придачу, конкуренция огромная, для увеличения шансов я составлю маленький график 1. Ухаживать за персонажами как за тамагочи в детстве. ОК. 2. Всегда одевать в соответствии с модой патча. ОК 3. Проплачивать аккаунт по завершении периода. ОК 4. Добыть шмот на остальные спеки. ОК 5. Прокачать Инженерное дело до 525. ОК 6. Преуспеть как в ПвП, так и в ПвЕ контенте. ОК и так далее... Я буду несказанно рад если ты выберешь меня! Ну и конечно же - жду ответа!! P.s Это от Ca[x]aP
Сообщение # 59 написано 06.02.2012 в 01:26
|
llllllllll,
Ах да, не хотел я писать это сюда еще и потому, что от моего поста могли оттолкнутся, я хотел сделать что то оригинальное , но когда это что то видят, могут сделать похожее... P.S пост выше
Хочу к випам! :)
|
| |||