Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка [Халява]Холипал (Офф) |
[Халява]Холипал |
Ребята Ключи нашел. Так.
Кто подскажет, что от меня нужно, кроме Ключей+Аккаунта? Добавлено (06.02.2012, 16:46)
Если Бог — мужчина, то мужчина — Бог.
Каждую женщину, с которой пересекалась моя жизнь я любил и не важно, десять минут или десять лет. Жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с толстухами.
Сообщение # 152 написано 06.02.2012 в 16:46
|
Трансферну за орду если отдаш:)
Сообщение # 155 написано 06.02.2012 в 16:48
|
Ca[x]aP, Как посмотреть , какой у меня секретный вопрос :D?
Ибо я его не помню.
Каждую женщину, с которой пересекалась моя жизнь я любил и не важно, десять минут или десять лет. Жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с толстухами.
Сообщение # 156 написано 06.02.2012 в 16:48
|
FEll@BlE, Продавал вара, пришел посмотрел мыло+пасс взял, ушел 2к отдал.
Просто, щас уже не толкнуть такого.
Сообщение # 160 написано 06.02.2012 в 16:51
|
Ну продают иногда и без сканов и фоток , иногда отдают только секретное слово ... И , поверишь-ли - не возвращают никогда... Честные... А бывают такие , что дают полнейшую информацию об аккаунте , всё вроде-бы чудесно... Ан нет , через неделю письмецо волшебное от близзов получаешь... И вродеб всей инфой обладаешь , но он возвращает его себе всё-таки.... Максимум что забанить сможешь за продажу , и то не факт. Так что это от человека зависит
|
Еще вопрос, у меня 5 ключей, классик,бк,2ЛК,ката. Отдавать оба? ибо они мне не нужны.
Все Использованные.
Каждую женщину, с которой пересекалась моя жизнь я любил и не важно, десять минут или десять лет. Жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с толстухами. |
Вообщем ребята.
Можете осудить меня, но мой выбор остановился на пользователях Ca[x]aP и FELL@BIE Как мы поступим. FELL@BIE жду от тебя обьяснение зачем тебе мой паладин, каковы дальнейшие цели. Сахар, тебе просто ждать, ибо ты уже писал мне, зачем тебе мой паладин. Удачи. Спасибо всем тем, кто принял участие.
Каждую женщину, с которой пересекалась моя жизнь я любил и не важно, десять минут или десять лет. Жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с толстухами. |
Мне нужно отойти сейчас. Вернусь, если fellabie не напишет, сахар, он твой.
Удачи вам. Приду ближе к вечеру.
Сообщение # 167 написано 06.02.2012 в 17:08
|
Фео, Засранец. Моего персонажа за орду ,не-не. Он должен быть Человеком ,нести добро.
Сообщение # 170 написано 06.02.2012 в 17:30
|
Однажды друг маленького школьника Максимки принес ему WoW и позвал его играть в эту игру про нашествие демонов. Тогда еще на пиратке, ладно.
Максимке так понравились демоны, что когда пришел полумертвый дядя он все продолжал играть за своего паладина... Потом другой друг уже повзрослевшего Макса показал ему DOTU, и Макса она затянула настолько, что он забыл про своего паладина-воздояния =(... Но когда Максу надоело играть за тролля-варлорда он решил возвратиться в WoW и таки потанчить на арене. Но оказалось, что друг Макса, который одолжил ему когда-то диски с WoW, теперь не друг... И Макс решил купить в подземке 3 диска с WoW. Позже он узнал что весь WoW был на самом первом диске, что другие и не надо было покупать... Так прошло еще полгода. И вот, когда Максим случайно наткнулся на официальный сайт, он увидел, что скоро прилетит Смертокрыл и убьет все живое в Азероте. Максим решил взять священный мир под свою опеку и ввел таки ключи с тех дисков. И вот он убил Нефариана, Рагнароса и прочих друзьяшек Смертокрыла.... и вдруг понял, что это все фарс, та игра которую он помнил убита...запятнана...изувечена...И он отдал свой аккаунт какому-то нобади с продоты. Но сейчас когда он видит потрясающие бои на спине Смертокрыла, разбойников с крыльями, ему беспрестанно хочется вернуться, но увы... Деньги, которые ему дала мама на месяц спущены на новые наушнички. Такая вот печальная история. Если ТС милосерден - он подарит бедному Максику богатый аккаунт...
Сообщение # 176 написано 06.02.2012 в 18:10
|
Quote (Ca|x|aP) , скан паспорта, ответ на секретный вопрос, на этом вроде всё. всегда забавляло это. Это каким же идиотом быть надо чтобы скан паспорта незнакомому челововеку дать, а тем более с вовоЖП Quote (ZhenyaCool) неплохой холик, да и сервер классный, там брат играет, не против поучаствовать бы в конкурсе) Пал никакой, про сервер не, не слышал
Сообщение # 178 написано 06.02.2012 в 18:50
|
Quote (Фео) Пользуясь случаем, хочу сообщить, что тот, кто заберёт этого хпала, в случае трансфера за орду, может попасть к нам в статик. Пишите в личку, как заберёте. я бы трансфернул) дык нет... не мне( ps:раздач 10 было) везде невезет:D |
| |||