Модератор форума: Singler |
Форум Обсуждение аддонов Помощь с аддонами для WoW Найди нужный аддон! (Тема создана для нахождения аддонов !) |
Найди нужный аддон! |
В этой теме Вам помогут найти нужные вам аддоны/аддон.
От вас требуется: 1.Название аддона или его описание (если незнаете название) 2.Немного терпения 3.Не мешало бы почитать тему, возможно на ваш вопрос уже дан ответ. Полезные ссылки: Сборка аддонов 1920x1080, 1024x768 (Harizon UI) Сборка аддонов 1680x1050, 1280x1024 (Xyligan UI) Quote Передвижные action-бары. Bartender 4 Quote Аддон для создания панелек. kgPanels Quote Красивая/Функциональная мини-карта. SexyMap, SimpleMinimap. Quote Улучшенная карта мира. Mapster Quote Таймер заклинаний и кулдаунов. ClassTimer ForteXorcist. |
Сообщение # 724 написано 27.11.2011 в 12:43
|
Quote (Лирой) ZaXaR, спасибо за активность , но RangeDisplay это аддон для диапазона,а IceHUD это полосы . А мне нужна та форма всплытия цыфр отхила Добавлено (28.11.2011, 04:13) Quote (MadMeat) Вот снова я!!!^_^ Думаю этот раз мне поможете? Интересует только панелей персонажей пати и рейда которые изменились тык сюда. Очень прошу отпишитесь как можно быстрее!!!! Это Dominos
Сообщение # 727 написано 28.11.2011 в 04:13
|
ZaXaR, спасибо за помощь, но наверное ты меня не правильно понял или же я ошибся когда искал Dominos.Я так понял этот аддон изменяет расположение и минимализует панель команд. А мне нужен аддон который изменил индикаторы хп, маны и т.п.
P.S: я думал что этот аддон (Dominos) сможет изменить эти панели (индикаторы хп, маны и т.п.) в настройках, но он ток изменяет панель команд.И если не будет сложно, то дай сылку на этот аддон чтоб точно всё подтвердить
Сообщение # 728 написано 28.11.2011 в 19:54
|
Quote (MadMeat) ZaXaR, спасибо за помощь, но наверное ты меня не правильно понял или же я ошибся когда искал Dominos.Я так понял этот аддон изменяет расположение и минимализует панель команд. А мне нужен аддон который изменил индикаторы хп, маны и т.п. P.S: я думал что этот аддон (Dominos) сможет изменить эти панели (индикаторы хп, маны и т.п.) в настройках, но он ток изменяет панель команд.И если не будет сложно, то дай сылку на этот аддон чтоб точно всё подтвердить Я так понял : тебя что тебе нужен аддон который перемещает бары и тд ? Но мана и жизни тут стандартные или ты хочешь сказать этот бар где ник Юлягдедиспел и тд?
Сообщение # 729 написано 29.11.2011 в 12:47
|
Нужны аддоны которые на видео:
Так же что у него за макросы.Зарание спасибо.
Сообщение # 739 написано 05.12.2011 в 09:09
|
нужен рейдовый аддон, который прямо во время боя показывает кто в какую бяку попал.
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 741 написано 05.12.2011 в 13:37
|
Так что кто нибуть знает?Нужно сразу с сылкой на скачивание.
Quote (Dark_Mage) Нужны аддоны которые на видео:
Сообщение # 742 написано 05.12.2011 в 14:29
|
Прошу помощи в поиске адона.
Необходимы 2 адона для РДД на дистанцию: 1) показывает дистанцию до цели на мониторе. 2) адон для РДД на кату который подсвечивает спелы на барах, когда цель в зоне досягаемости!!!! Буду благодарен за помощ, если не сложно продублируйте в ЛС, сменя + |
RecipeRadar Радар рецептов показывает вендоров на минимапе у котрых можно купить!! А также в меню можно посмотреть список у кого где какой покупать!!
Сообщение # 747 написано 09.12.2011 в 15:53
|
Quote (Night__Wolf) Здравствуйте. Если ли аддон позволяющий добавлять дополнительные панели команд такие как левый нижний, правы нижний и т.д, Просто панелек для магий и макросов не хватает Quote (Harizon)
Сообщение # 749 написано 10.12.2011 в 17:22
|
| |||