Модератор форума: Singler |
Форум Обсуждение аддонов Помощь с аддонами для WoW Найди нужный аддон! (Тема создана для нахождения аддонов !) |
Найди нужный аддон! |
В этой теме Вам помогут найти нужные вам аддоны/аддон.
От вас требуется: 1.Название аддона или его описание (если незнаете название) 2.Немного терпения 3.Не мешало бы почитать тему, возможно на ваш вопрос уже дан ответ. Полезные ссылки: Сборка аддонов 1920x1080, 1024x768 (Harizon UI) Сборка аддонов 1680x1050, 1280x1024 (Xyligan UI) Quote Передвижные action-бары. Bartender 4 Quote Аддон для создания панелек. kgPanels Quote Красивая/Функциональная мини-карта. SexyMap, SimpleMinimap. Quote Улучшенная карта мира. Mapster Quote Таймер заклинаний и кулдаунов. ClassTimer ForteXorcist. |
Версия игры:4.3.4
Ищу простой аддон(или скрипт) который увеличивающий размер иконок бафов и дебафов под фреймами персонажа ну и сам фрейм, вот примерно так Пример аддона. Желательно чтобы не нарушал стандартного интерфейса.
Сообщение # 1352 написано 18.09.2014 в 23:24
|
Ребят помогите найти 2 аддона для вова 3.3.5а(12340)
1- Отображение характеристик (АП, Крит, Хаста, скорость удара) в небольшом окошке, чтоб его можно было перетащить куда удобнее (постоянно нажимать на окно персонажа не вариант) 2 - Отображение кол-ва бонуса АП как в видео у всеми известной Mionelol на бафах в этом видео видно Ютубе
Сообщение # 1353 написано 12.10.2014 в 01:40
|
1. Аддон называеться Flooder ( ну покрайне мере он был у меня на старом ноуте и так назывался он он полетел и я не успел на харду себе перекинуть)
Суть адонна сам спамит в лфг крик или речь , работал он так /flooder 1 раз ON 2 раза OFF , /flooder time (Промежуток между сообщениями) /flooder ch выбор канала
Сообщение # 1355 написано 28.10.2014 в 13:30
|
Что это за аддон, никак не могу вспомнить.
Сообщение # 1356 написано 23.11.2014 в 11:44
|
InspectEquip Ищу аддон, по типу XPerla, а именно нужны фреймы игрока\цели\цели-цели\фокуса с возможностью перемещения и в дальнейшем чтобы они были не кликабельные (чтоб в бою не мешали). IceHud и ему подобные не предлагать (они у меня сильно тормозят игру). З.Ы. нужно на верси 3.3.5а
Сообщение # 1357 написано 25.11.2014 в 14:10
|
Сообщение # 1358 написано 01.12.2014 в 12:27
|
Virtue, TitanPanel.
|
Нужен аддон, похожий кнопку с маговскими порталами.
Кто не понял - вот скриншот. Нужно сделать свою такую кнопку, чтобы выставлять свои заклинания, маунтов и т.п. Знает кто-нибудь подобный? |
Подскажите пожалуйста аддон на видео https://www.youtube.com/watch?v=81g68f-jdD4
Тот что в середине экрана бегущей строкой снизу вверх словами показывает заклинания которые применились или рассеялись, а еще для мага показывает активацию "Ледяные пальцы", или "обморожение". Слова разными цветами отображаются, и в начале боя пишет "Бой на арене начинается" Нужен для версии вов 3.5.5 Очень важно, никак не могу найти... Добавлено (13.01.2015, 23:26) |
Всем привет помогите найти аддон!
Показывает количество итемов когда наводишь на них в св банке в сумке и на других персонажах! TradeSkillMaster_ItemTracker - Это не тот Вот такой как на картинке под спойлером Все всем спасибо это Bagnon |
Всем алоха! Ищу аддон на 4.3.4, похожий на Tidy Plate, atrNameplates, CaelNameplates(Все три очень неудобные в планах настройки)
Есть у них аналоги нормальные? Вопрос решён! DocsNamePlates оказался лучшим вариантом, и самым интуитивным в настройке, главное разобраться с англ языком |
Ищу аддон меняющий стандартные панели. Получается панельки где кнопки все меняются на прозрачное, но в синих цветах, и когда ставишь туда скилл, и если я не могу кастануть это скилл(маны не хватает или далеко цель) то эта ячейка ставиться крассной.
Сообщение # 1372 написано 18.04.2015 в 22:22
|
Цитата Miron201868Ua 1.Что за аддон или прога суть кликаешь в нужное место и персонаж идет туда А когда выбираешь на земле появляется метка похожа когда игрока берешь в таргет и на земле появляеться круг. Главное меню -> Интерфейс -> Мышь -> Перемещение по щелчку
Memento mori.
Сообщение # 1375 написано 08.06.2015 в 18:39
|
Ищу аддон,
MogIt для версии 3.3.5, либо похожий , чтобы показывал где и какой шмот можно выбить для транса.
OnE Shot - OnE Kill, <br /> No Luck - Just Skill.
Сообщение # 1379 написано 15.10.2015 в 10:22
|
| |||