Модератор форума: Singler |
Форум Обсуждение аддонов Помощь с аддонами для WoW Найди нужный аддон! (Тема создана для нахождения аддонов !) |
Найди нужный аддон! |
В этой теме Вам помогут найти нужные вам аддоны/аддон.
От вас требуется: 1.Название аддона или его описание (если незнаете название) 2.Немного терпения 3.Не мешало бы почитать тему, возможно на ваш вопрос уже дан ответ. Полезные ссылки: Сборка аддонов 1920x1080, 1024x768 (Harizon UI) Сборка аддонов 1680x1050, 1280x1024 (Xyligan UI) Quote Передвижные action-бары. Bartender 4 Quote Аддон для создания панелек. kgPanels Quote Красивая/Функциональная мини-карта. SexyMap, SimpleMinimap. Quote Улучшенная карта мира. Mapster Quote Таймер заклинаний и кулдаунов. ClassTimer ForteXorcist. |
ППц чувак то время что ты тут отписывал, делал скрины заливал на сайт, можно было уже найти этот адон даже еслиб у тебя их 1000 стояла.
Тебе лень выключать? поэтому ты предлагаешь сделать это другим?))) Помоему ты ошибся разделом сдесь люди ПОМОГАЮТ найти нужный адонн !! Лень выключать по одному выключай по 10 и ищи в десятке этот один!!! |
™†Kannibal†™
AuctionLite Auctioneer
Сообщение # 693 написано 11.10.2011 в 15:44
|
Мне на глаза попалась картинка: когда нажимаешь V появляется зп врага, так вот над этим хп картинки яда и текущие секунды действия этого яда, не могли бы вы найти этот аддон для меня? заранее благодарен
http://media-curse.cursecdn.com/attachments/13/251/e76e1302fdc38ebc1692af160df02789.jpg это картинка, только без нижней панели, я поискал это другой аддон, или я что-то не так сделал. |
TidyPlates аддон заменяющий стандартные панели над нпс и игроками, показывает разным цветом каждый клас а также при выборе настроек показывает дебафы на цели, и близь стоящих противниках тобишь яды, болезни, доты!!
|
Нужен такой аддон:
1) Вообщем нарисован черный прямоугольник , в нём есть ники тех , кто находится со мной в группе. 2) Когда мы выбираем в чёрном прямоугольнике ник , то сбоку об прямоугольника появляется ещё один и в нём показан мой таргет , т.е. мой таргет видет все , кто активировал просмотр моего персонажа в этом прямоугольнике.
Сообщение # 699 написано 21.10.2011 в 08:47
|
Quote (GAMA770) Нужен такой аддон: 1) Вообщем нарисован черный прямоугольник , в нём есть ники тех , кто находится со мной в группе. 2) Когда мы выбираем в чёрном прямоугольнике ник , то сбоку об прямоугольника появляется ещё один и в нём показан мой таргет , т.е. мой таргет видет все , кто активировал просмотр моего персонажа в этом прямоугольнике. ОМГ да это же xPerl Тыб еще круче завернул описание, чтоб никто не догадался)
Сообщение # 701 написано 23.10.2011 в 15:23
|
Leviathan, ты хорошо читаешь ? мне не нужны ЮНИТ-ФРЕЙМЫ . Ещё раз повторяю.
Code 1) Вообщем нарисован черный прямоугольник , в нём есть ники тех , кто находится со мной в группе. 2) Когда мы выбираем в чёрном прямоугольнике ник , то сбоку об прямоугольника появляется ещё один и в нём показан мой таргет , т.е. мой таргет видет все , кто активировал просмотр моего персонажа в этом прямоугольнике.
Сообщение # 702 написано 24.10.2011 в 09:24
|
Quote (GAMA770) Leviathan, ты хорошо читаешь ? мне не нужны ЮНИТ-ФРЕЙМЫ . Ещё раз повторяю. Лучше чем ты обьясняешь...Где там было написано что тебе не нужны юнит-фреймы? Это в любом случаи будут они. И обьясни мне разницу, между тем что тебе надо и хперлом например? Абсолютно все как ты описал происходит в нем. Отключи портрет, ману , хп и тд и тп. оставь только ник, если тебе так хочется. |
Leviathan, постараюсь объясните тебе на понятном тебе языке.
Мне нужен аддоны что бы такие как ты не путались на рбг кого бьёт наводчик. Это аддон не x-perl , а совсем другой. У меня нет слов как назвать тебя , ты такой глупый , что не понимаешь того , что я хочу от тебя. Ты знаешь , что такое юнит фреймы , а ? Quote (Leviathan) между тем что тебе надо и хперлом например? Х-ПЕРЛ ЗАМЕНЯЕТ ОКНА ПАТИ , РЕЙДОВ , ФРЕЙМОВ , А МНЕ НУЖНО ЧТО БЫ БЫЛ ТУПО ЧЁРНЫЙ ПРЯМОУГОЛЬНИК НА КОТОРОМ ПОКАЗАН МОЙ НИК И СБОКУ ОТ НЕГО ЕЩЁ ОДИН В КОТОРОМ БЫЛ ПОКАЗАН НИК ТОГО , НА КОГО Я СМОТРЮ . В ТРЕУГОЛЬНИКЕ НЕ ПОКАЗАНО КОЛ-ВО МП . ХП Т.П. ВЕЩИ
Сообщение # 704 написано 24.10.2011 в 12:01
|
Quote (GAMA770) Leviathan, постараюсь объясните тебе на понятном тебе языке. Ты на понятном всем обьясни, а не мне. Был бы он понятен всем , нашли бы уже твой аддон. Quote (GAMA770) Мне нужен аддоны что бы такие как ты не путались на рбг кого бьёт наводчик. Ты был со мной на рбг, ты стоял у меня за спиной когда я был на рбг? Думаю нет...Тогда зачем несешь эту чушь? Quote (GAMA770) Это аддон не x-perl , а совсем другой. У меня нет слов как назвать тебя , ты такой глупый , что не понимаешь того , что я хочу от тебя. Я не говорю что это хперл, я говорю что он по тем функциям которые нужны тебе заменяет нужный тебе, мифический аддон, при должной настройке. Видимо все таки это ты не слишком умный раз со второго раза до тебя это не доходит. Quote (GAMA770) Ты знаешь , что такое юнит фреймы , а ? т.е по твоему прямоугольник в котором ты видишь свой ник\хп\рагу\ману и тд и тп(нужное подчеркнуть) это не юнит фрейм? ЗЫ да не нервничай ты так, зачем капсить , да еще и крупным шрифтом? Если уж я тебе предлагаю хперл, то наверно я знаю что он длает. Помоему глупо мне рассказывать про него. И чтоб ты знал, этот твой тупо прямоугольник так же будет считатся фреймом.
Сообщение # 705 написано 24.10.2011 в 17:33
|
Скажите что за сборка аддонов?Посмотрите хотя бы не все)
P.S:постарайтесь как можно быстрее найти |
DяDеL, знаю знаю только то что там панель SpartanUI, которая оч много занимает памяти.сборка SpartanUI
Сообщение # 712 написано 05.11.2011 в 23:07
|
Во многих сборках панель абилок обведена намного симпатичней чем это сделает простой бартендер (если это не через него все делается =\) к примеру возьмем сборку Хулигана http://postimage.org/image/2de6svkis/ абилки обводит симпатичная панелька (так скажем) как сделать подобное не ставя сборки?
Сообщение # 717 написано 13.11.2011 в 20:55
|
Quote (MERSIDERS) Во многих сборках панель абилок обведена намного симпатичней чем это сделает простой бартендер (если это не через него все делается =\) к примеру возьмем сборку Хулигана http://postimage.org/image/2de6svkis/ абилки обводит симпатичная панелька (так скажем) как сделать подобное не ставя сборки? Спроси у Nyll он что то там подобное делал.
Сообщение # 718 написано 15.11.2011 в 19:48
|
Всем привет.Помогите, ни как не могу найти аддон, с помощью которого можно увеличивать, перемещать баффы и дебаффы противника.
Почему-то "moveanything" с этим не справляется.Меня устраивает дефолтные юнит-фреймы. Посоветуйте пожалуйста на 3.3.5 Спасибо. |
| |||