Модератор форума: Singler |
Форум Обсуждение аддонов Помощь с аддонами для WoW Найди нужный аддон! (Тема создана для нахождения аддонов !) |
Найди нужный аддон! |
В этой теме Вам помогут найти нужные вам аддоны/аддон.
От вас требуется: 1.Название аддона или его описание (если незнаете название) 2.Немного терпения 3.Не мешало бы почитать тему, возможно на ваш вопрос уже дан ответ. Полезные ссылки: Сборка аддонов 1920x1080, 1024x768 (Harizon UI) Сборка аддонов 1680x1050, 1280x1024 (Xyligan UI) Quote Передвижные action-бары. Bartender 4 Quote Аддон для создания панелек. kgPanels Quote Красивая/Функциональная мини-карта. SexyMap, SimpleMinimap. Quote Улучшенная карта мира. Mapster Quote Таймер заклинаний и кулдаунов. ClassTimer ForteXorcist. |
Привет всем, есть ли такой аддон, если я установлю его и добавлю в список, он будет выкидывать те вещи которые мне нужно, пример фишбот+аддон этот, ловим рыбу а там хлама много который мне вообще не нужен, а остовляю наночь, сумки оказываются все забиты 1/4-5 1- то что мне нужно а 4-5 то что мне не нужно...
небольшой выход я нашол если есть хавка, сделать макрос на /use "назв. хавки" и поставив автокликер, но всё же бывает всякий хлам ненужный, который не с еш
Сообщение # 751 написано 11.12.2011 в 19:44
|
Quote (Night__Wolf) Спасибо большое, но есть проблема все магии исчезли и т.д много настроек, а нет ли аддона просто добавляющего отдельные панели не вмешивающивося в стандартные настройки Там можно оставить все как есть (стандартные панели и тд) и добавить новые, поиграй с настройками, поймешь, там ничего особо сложного нету)
Сообщение # 752 написано 11.12.2011 в 20:59
|
Quote (Kugen) нужен рейдовый аддон, который прямо во время боя показывает кто в какую бяку попал. актуально
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 753 написано 13.12.2011 в 15:56
|
Quote (Kugen) нужен рейдовый аддон, который прямо во время боя показывает кто в какую бяку попал. DBM (Deadly Boss Mod) Добавлено (13.12.2011, 22:52)
Сообщение # 754 написано 13.12.2011 в 22:52
|
Сообщение # 755 написано 14.12.2011 в 01:26
|
Подскажите пару аддонов магу)
Все никак не могу решить какими аддонами пользоваться =\ ставлю, захожу, выхожу удаляю Дайте аддоны которые легко смогут следить за тем что происходит с персонажем/целью, когда нужно юзать ланс, не пропускать халявные спелы и прочее.. Кстати, я люблю минимализм, так что гигантские круглые хрени мне не нужны) что бы все поаккуратнее, с острыми углами) Аддоны нужны под версию 3.3.5 и 4.3.0(офф кароче ) Так же можете посоветовать что то от себя --- Еще нужны индикаторы здоровья как в этом видео (кстати все просмотрите ) И справа от перса выскакивают проки большие, это не ТellMeWhen случайно? Если нет то скажите что) а то ровнее выглядит чем TMW
Сообщение # 756 написано 14.12.2011 в 15:32
|
Quote (Kugen) нужен рейдовый аддон, который прямо во время боя показывает кто в какую бяку попал. Quote (WhiteOne) DBM (Deadly Boss Mod) фэйл же, иди почитай что такое дбм... актуально
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Сообщение # 757 написано 15.12.2011 в 19:55
|
Сообщение # 759 написано 16.12.2011 в 18:12
|
Baks94[rus], а вообще тут смотри
Сообщение # 760 написано 16.12.2011 в 18:13
|
Quote (zakian) Ищу аддон, который в центре экрана показывает проки ваших талантов. TellMeWhen
Сообщение # 764 написано 18.12.2011 в 14:41
|
Нужны 2 аддона для роги (wow classic 1.12.1) как на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=p5ZXj2CXDmw&feature=related Там полоска восполнения energy и время длительности контроля (кидней, блайнд и т.д). LoseControl под эту версию нет.
|
H@ckeD, думаю тебе понравится DroodFocus
Отслеживает все необходимые для ферала дебафы, проки выводит, в общем разобраться в ней быстро, максимум 10 минут Прямая сыль
Сообщение # 768 написано 19.12.2011 в 23:08
|
Ссылка на скрин Где скачать такую сборку? может кто нибудь скинуть в лс вместе с настройками? Заранее благодарен. |
Quote (Wurd) Где скачать такую сборку? может кто нибудь скинуть в лс вместе с настройками? Заранее благодарен. Скорее всего ручная сборка (в смысле парень сделал для себя, не закидывал их в сеть, или может где то валяется) Попроси у типа что бы тебе скинул сборку. Сильдар , скорее всего это он, в нете это имя не дает результатов) Очень низкий шанс что ты сможешь её у него раздобыть) с цлк до дд много времени прошло) так что или сам собирай, или другую выбирай.
Сообщение # 771 написано 21.12.2011 в 21:38
|
Quote (MERSIDERS) Скорее всего ручная сборка (в смысле парень сделал для себя, не закидывал их в сеть, или может где то валяется) Попроси у типа что бы тебе скинул сборку. Сильдар , скорее всего это он, в нете это имя не дает результатов) Очень низкий шанс что ты сможешь её у него раздобыть) с цлк до дд много времени прошло) так что или сам собирай, или другую выбирай. Спасибо за совет. Буду сам с бубном плясать или закину это идею и буду на том интерфейсе, что есть у меня сейчас.
Сообщение # 772 написано 22.12.2011 в 06:52
|
Quote (MERSIDERS) Sheriff123456, я ведь тебе уже писал какие это могут быть кастбары. Могу подтвердить на 99% что это ACB. У меня вот стоит, и вот мой кастбар Чуть изменить и будет точно как на видео. А по моему там просто стоит AI-Art и он изменяет и каст бар и остальные части интерфейса |
Quote (senshi) А по моему там просто стоит AI-Art и он изменяет и каст бар и остальные части интерфейса Возможно, я им не пользовался. Но тип спросил насчет каст бара, про иконки, панель и минимеп ничего не говорил. ------------------------------------------------------------------------------------------- Ищу аддон который будет отслеживать все полезные на противнике бафы, и те которые можно украсть спелстилом, например крылья, и те которые нельзя, и когда они на противнике, следует держатся подальше, к примеру мастер скрытности. Не пишите мне про ТелМиВхен и прочее где нужно самому настраивать каждый бафф (кста, что бы проки тоже отображали противника/мои а то когда пальцы прокают, лень посмотрать 1 или 2)
Сообщение # 776 написано 02.01.2012 в 03:29
|
Сообщение # 778 написано 04.01.2012 в 22:18
|
Foximys, макрос не проще сделать?
Сообщение # 779 написано 05.01.2012 в 01:23
|
Quote (Harizon) макрос не проще сделать? вот вот Quote (MERSIDERS) Ищу аддон который будет отслеживать все полезные на противнике бафы, и те которые можно украсть спелстилом, например крылья, и те которые нельзя, и когда они на противнике, следует держатся подальше, к примеру мастер скрытности. Не пишите мне про ТелМиВхен и прочее где нужно самому настраивать каждый бафф (кста, что бы проки тоже отображали противника/мои а то когда пальцы прокают, лень посмотрать 1 или 2) ап
Сообщение # 780 написано 05.01.2012 в 01:47
|
| |||