Модератор форума: Singler |
Форум Обсуждение аддонов Помощь с аддонами для WoW Найди нужный аддон! (Тема создана для нахождения аддонов !) |
Найди нужный аддон! |
В этой теме Вам помогут найти нужные вам аддоны/аддон.
От вас требуется: 1.Название аддона или его описание (если незнаете название) 2.Немного терпения 3.Не мешало бы почитать тему, возможно на ваш вопрос уже дан ответ. Полезные ссылки: Сборка аддонов 1920x1080, 1024x768 (Harizon UI) Сборка аддонов 1680x1050, 1280x1024 (Xyligan UI) Quote Передвижные action-бары. Bartender 4 Quote Аддон для создания панелек. kgPanels Quote Красивая/Функциональная мини-карта. SexyMap, SimpleMinimap. Quote Улучшенная карта мира. Mapster Quote Таймер заклинаний и кулдаунов. ClassTimer ForteXorcist. |
mytny, EvilUi+что то еще похожее на титан панель, есть грид,х-перл
________________________________________________________________________________________________________ нужен аддон, который может поменять стандартные фреймы боссов, по дефолту они находятся справа под миникартой.
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 663 написано 04.09.2011 в 12:19
|
Найдите мне вот эту сборку адонов :help:My WebPage
Я от него Фанатею *O* И если можете то порекомендуйте похожий на него.Чтоб был похож по дизайну и был удобен.
Сообщение # 664 написано 12.09.2011 в 18:02
|
Quote (Viollent) Ищу аддон , аналогичный Этому Чтобы он показывал ( например когда можно использовать магу чародейские стрелы или вару превосходство ) абилки готовые к использованию ) +4 репы кто поможет Аддон нужен на 4.2.2 Вот TellMeWhen получше чем евенталер, можно наблюдать кд абилок, тринек, проки, дебафы и тд, все что пожелаешь, только настроить нужно, я сам с ним бегаю, но минут 20 выяснял что делает какая кнопка) Вот гайд мне помог тык
Сообщение # 666 написано 16.09.2011 в 08:59
|
Grasia, X-Perl все в настройках, вызываешь нажатием лкм по аддону (он у миникарты) с самой левой колонки и можно размер увеличивать, перетаскивать - зажимай лкм например по своему портрету и перетаскивай (в настройках)
Найди минут 20 и поковыряйся с аддоном, узнай что да как) я им не пользуюсь, альтернатива есть))
Сообщение # 671 написано 20.09.2011 в 08:53
|
http://s52.radikal.ru/i135/1109/b3/1f92ded43cef.jpg
у мя был аддон но я чистил.вот увидел скрин и щас хочу найти такой. чтоб когда мя в таргет берут появлялась в центре надпись аггро и если можно еще на изменение размера сумок при этом не объединяя их. а то сумки на пол экрана не вдохновляют
Сообщение # 676 написано 28.09.2011 в 19:44
|
Quote (mixyman) и если можно еще на изменение размера сумок при этом не объединяя их. а то сумки на пол экрана не вдохновляют Bartender сделает твои сумки как и маленькими, так и вообще прозрачными) Quote (mixyman) чтоб когда мя в таргет берут появлялась в центре надпись аггро Такое не слышал, но что бы видеть кто тебя взял в таргет, это есть в х-перле, где иконка твоего перса, слева лвл, сколько людей тебя в таргет взяло и клас(судя по скрину) Насчет агро.. Omen Threat Meter
Сообщение # 677 написано 28.09.2011 в 20:47
|
нужен аддон, который оповещает кто и какой каст сбил(что бы не только мой, а и чужие)
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Сообщение # 678 написано 29.09.2011 в 18:22
|
vasylll,про возможности скады я знаю, мне нужен именно этот, который я описал.
Еще ищу который анонсит в рейд у кого чего нету, там фласок\еды и прочее.
Сообщение # 682 написано 01.10.2011 в 20:02
|
Quote (Elgart) Нужен аддон, который отображает лвл зоны на карте. спасибо заранее!!! cartographer
Сообщение # 684 написано 02.10.2011 в 11:38
|
Нужен аддон который тыкаешь он показывает имена в рейде кто поел хавку и попил бутыльки !!!
дупостим на карамысле нету элексира и бафа от еды! Добавлено (03.10.2011, 13:26)
Сообщение # 686 написано 03.10.2011 в 13:26
|
Очень интересно чо за аддон сумок
хочу отключить его, и бо бесит что старые сумки тоже открываются сам адонн скрины всех аддонов
Сообщение # 688 написано 04.10.2011 в 10:34
|
Quote (MERSIDERS) KisamJua, хм.. панель сумки напоминает и одной сборки, отдельно не знаю, попробуй по одному по отключать и найдешь) И рекомендую AdiBags поставь, по мне так самый удобный, сортирует вещи по значению (оружие, экипировка, кв и тд) Это сборка, вот только сумки тупят, а по 1 выкл лень как то:(
Сообщение # 690 написано 04.10.2011 в 16:44
|
| |||