Модератор форума: Singler |
Форум Обсуждение аддонов Помощь с аддонами для WoW Найди нужный аддон! (Тема создана для нахождения аддонов !) |
Найди нужный аддон! |
В этой теме Вам помогут найти нужные вам аддоны/аддон.
От вас требуется: 1.Название аддона или его описание (если незнаете название) 2.Немного терпения 3.Не мешало бы почитать тему, возможно на ваш вопрос уже дан ответ. Полезные ссылки: Сборка аддонов 1920x1080, 1024x768 (Harizon UI) Сборка аддонов 1680x1050, 1280x1024 (Xyligan UI) Quote Передвижные action-бары. Bartender 4 Quote Аддон для создания панелек. kgPanels Quote Красивая/Функциональная мини-карта. SexyMap, SimpleMinimap. Quote Улучшенная карта мира. Mapster Quote Таймер заклинаний и кулдаунов. ClassTimer ForteXorcist. |
Аналоги Tidy Plates
|
Quote (Greyjoy) Видел в каком то видео (непомню в каком) аддон, который отображал в центре экрана заклинание(в виде значка этого заклиннания, только в увеличенном размере ), на которое только что спало кд. Подскажиете название аддона, заранее спасибо! http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/doomcooldownpulse.aspx
Сообщение # 602 написано 01.07.2011 в 01:11
|
дайте плиз пару ссылок на норм UI для мага ( 2.4.3)
Добавлено (01.07.2011, 11:21)
Сообщение # 603 написано 01.07.2011 в 11:21
|
Подскажите плиз аддон типо buttonfacade, задний фон у панелек сменить надо.
Quote (™†Kannibal†™) ищу аддон чтобы он показывал положение руд на карте кроме Gatherer (или кто по нему разбирается прошу отписатьв пм) Карбонит кв, ссылка была выше. Или проще, какойнибудь аддон типо nMainbar чтобы были 3 в ряд стандарт панельки, этот не подходит изза нудных настроек) Либо простые и удобные юнит фреймы, без долгой натсройки) |
Quote (EndJey) Аддон показывает над показателям жизни (те которые над персонажем) сверху баффы врага, снизу мои доты DocsNameplates KuiNameplates
Сообщение # 610 написано 03.07.2011 в 20:39
|
Сообщение # 612 написано 04.07.2011 в 12:54
|
Quote (Чегеварро) Я знаю гдето тут этот аддон был но лень искать если есть такая тема ) Аддон при нажатии на клавишу а не отпускании клавиши чтобы срабатывала кнопка в игре ) клиент4.2.0 Стоит доминос) SnowfallKeyPress
Сообщение # 614 написано 05.07.2011 в 19:22
|
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=191109 ) Толкьо что посомтрел проявилс вопрос ) Что у хантера за аддон явно не Powa который левее центра показывает дебафы на нём (например яды рога) а ниже его защитные абилки ( сдерживание ) правее дебафы на цели сильные крупно станы вара ) слабые в 2 стобца ниже ( метка и яд ) Там же выше бафы на цели мощные ( инвиз мага баф до входа в инвиз 3 секунды , зубы дц приста ) и по центру экрана каст противника так крупно старзу видно что дц даёт исповедь )
Да и по центру кд абилок цели ) Очень аккуратно оформленное афликтед такого не даёт ) |
Quote (Чегеварро) http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=191109 ) Толкьо что посомтрел проявилс вопрос ) Что у хантера за аддон явно не Powa который левее центра показывает дебафы на нём (например яды рога) а ниже его защитные абилки ( сдерживание ) правее дебафы на цели сильные крупно станы вара ) слабые в 2 стобца ниже ( метка и яд ) Там же выше бафы на цели мощные ( инвиз мага баф до входа в инвиз 3 секунды , зубы дц приста ) и по центру экрана каст противника так крупно старзу видно что дц даёт исповедь ) Да и по центру кд абилок цели ) Очень аккуратно оформленное афликтед такого не даёт ) Filger это, каждый бафф\дебафф настраивается в ручную,а вот и сборка ShestakUI
Сообщение # 616 написано 06.07.2011 в 10:31
|
Ищу неймплейты. Оч похожие на Tidy plates и docsnameplates.
Видел в мувике по ТВ, потому показать нечего.... Цель - на арене у врага под неймлейтами показывались кд врга, а ля Gladius на наймплейтах. сверху были баффы врага, сбоку "мои" доты. Т.е. доты и баффы решаемо, а вот кд на тринки фир и прочее...
Сообщение # 618 написано 06.07.2011 в 19:39
|
Quote (ru_citizen) Подскажите, существует ли аддон, который бы автоматически открывал и распаковывал полутанные ящики (полученные с мобов или с рыбалки)? Тема поднималась но вроди бы ничего не было... Quote (Dreamy) Видел в мувике по ТВ, потому показать нечего.... Цель - на арене у врага под неймлейтами показывались кд врга, а ля Gladius на наймплейтах. сверху были баффы врага, сбоку "мои" доты. Icicle дополнение для плейтов ЗЫ кто подскажет сайт с аддонами, он нерусский вроде бы и справа меню текстовое, сам сайт белый и там самые топ аддоны, и меню справа разделены по категориям. |
Подскажите плиз аддон который бы писал в гильд/рейд/групу противника которого убил, он пишет лвл противника, ник, клас, рассу и спек. У меня такой аддон был на БК но когда винчестер полетел так и не смог вспомнить название аддона.
p.s. на версию 3.3.5
Сообщение # 621 написано 09.07.2011 в 05:08
|
Собственно интересуют абсолютно все аддоны на данном видео
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=120285 Сам играю за ШП, интересно все как тут выстроено, если все аддоны найти трудно, то меня интересуют конкретно 1) Аддон в котором в отдельном окне показываются противники на арене и под каждым классом полоска каста 2) Аддон при котором можно полностью манипулировать панелями спелов, размерами конкретных значком и их местоположением 3) Аддон в котором видно кто юзает бабл когда он заканчивается , рефлект, кто кастует и что на меня и все по центру экрана 4) Изображение в 3D в полный рост персонажа, картинка персонажа видна прямо над чатом... 5) Время когда заканчивается на противнике моя дота и кул дауны на мои спелы. Ну и остальные аддоны которые я не указал, но присутствуют на видео, тоже желательно было бы знать... Заранее громадное спасибо).
Сообщение # 623 написано 09.07.2011 в 16:24
|
Вот тут, что за аддоны, которые я выделил, если самый верхний это interruptbar то как его так настроить, потому что у меня в интерфейсе его нет в разделе аддонов, а он у меня тупо квадратиком всем кдшки, и там много лишнего
Прикрепления:
2951892.jpg
(219.6 Kb)
Сообщение # 627 написано 17.07.2011 в 21:23
|
| |||