Модератор форума: laikan, LightInDarkness |
Форум Пиратские Сервера WoW Качественные сервера WoW PandaWoW! Первый сервер в России! Мы - ваш выбор. (#8000 чел,x100,Fun, - 5.4.8#) |
PandaWoW! Первый сервер в России! Мы - ваш выбор. |
Уважаемые игроки, рады обрадывать вас акциями к 1 сентября!
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=19489 Добавлено (29.08.2013, 17:00) --------------------------------------------- Наконец-то мы получили оборудование для нового мира - PandaWoW FUN. Сегодня-завтра, если всё будет хорошо, мы установим туда сервер и начнем подготовку нового мира. Хотелось бы выслушать ваши предложения и пожелания по будущему миру. Тема для обсуждения на форуме: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=19924 Добавлено (07.09.2013, 20:51) |
Отличный сервер, не ожидал от пиратки такого, сразу видно грамотная администрация.
Мне вот интересно как при таком кол-ве онлайна успеваете отвечать на тикеты в игре. Ну и до сих пор конечно нет достойных альтернатив пандарии, кроме данного сервера |
Цитата (Aucbot) Ну и до сих пор конечно нет достойных альтернатив пандарии, кроме данного сервера а как же офф Цитата (Aucbot) Мне вот интересно как при таком кол-ве онлайна успеваете отвечать на тикеты в игре. Пару школо гмов. Всё просто. Цитата (Aucbot) Отличный сервер ага да где не пашет ни лос , ни рес .Лфр , рфк не пашут Однозначно Лучший сервер Поднории.
upon the look
Сообщение # 125 написано 09.09.2013 в 17:37
|
Цитата (_Support_) blink а как же офф как можно сравнивать офф и и эмуляцию официального сервера? Цитата (_Support_) Пару школо гмов. Всё просто. да ты бог тролинга Цитата (_Support_) ага да где не пашет ни лос , ни рес .Лфр , рфк не пашут Однозначно Лучший сервер Поднории. ещё раз повторюсь если ты сравниваешь эмуляцию официального сервера с официальным сервером то ты отстал в умственном развитие, да и я напомню тебе что раздел форума в котором ты находишься называется "Пиратские Сервера WoW" и возможно из пиратских серверов пандарии он и лучший |
Цитата (dimitriev) как можно сравнивать офф и и эмуляцию официального сервера? GTFO , почему бы , собственно и нет ? Цитата (dimitriev) да ты бог тролинга и причём тут это? очередной школяр , лиж бы ляпнуть , на фразу , которая констатирует факт. Видимо тебя это так задело ) Цитата (dimitriev) ещё раз повторюсь если ты сравниваешь эмуляцию официального сервера с официальным сервером то ты отстал в умственном развитие, да и я напомню тебе что раздел форума в котором ты находишься называется "Пиратские Сервера WoW" и возможно из пиратских серверов пандарии он и лучший Да , давай , расскажи мне , гений серверо строения.
upon the look
|
_Support_, вы пытаетесь критиковать, а что на самом деле?
Покажите аналог бесплатный лучше, ушош можете даже не пытаться приписать, а других русских и нету, так-что это тупик. По поводу "гений серверо строения", зачем вы это пишите людям, которые этим не интересуются? Я более чем уверен что вы не отличаетесь своими знаниями, а если вы столь умный, почему мы до сих пор не видим проекта от вас? Ай нет, вы открывали проект, но он закрылся с онлайном не больше 100 человек, обидно.
Сообщение # 128 написано 10.09.2013 в 19:22
|
Zeox, Когда запуск фана?)
Сообщение # 129 написано 10.09.2013 в 19:47
|
Цитата (Zeox) Ай нет, вы открывали проект, но он закрылся с онлайном не больше 100 человек, обидно. Мимо , вангою тебе не быть. Цитата (Zeox) По поводу "гений серверо строения", зачем вы это пишите людям, которые этим не интересуются? Кхм , это я сам как нибудь решу , что мне писать или нет . Цитата (Zeox) Покажите аналог бесплатный лучше, ушош можете даже не пытаться приписать, а других русских и нету, так-что это тупик. смысл? Цитата (Zeox) вы пытаетесь критиковать, а что на самом деле? Умей различать критику от констатации фактов , неуч.
upon the look
|
Цитата (_Support_) Умей различать критику от констатации фактов , неуч. С сарказмом было сказано о том, что мы наилучшие, соответственно если это констатация фактов вы должны предоставить аналог лучше, чего вы не сделали, что в итоге? - Пустословие. Спорить я не намерен, таких как вы - десятки, считающих себя самыми "умными", отвечать каждому - не уважать себя.
Сообщение # 131 написано 10.09.2013 в 20:06
|
На этой пиратке сижу с ЗБТ и уже знаю почти все недоработки классов, инстов и всего остального...
Причиной лагов ещё с создания серва было и осталось использование ресурса способностей! Описывал много раз но проверить не сможете пока не протестите хотя бы на 64КБит/сек интернет соединении, на этой скорости эту недоработку скрипта легче всего выявить когда всё загружено... 2-я причина появилась позже - лимит онлайна. |
Помимо вашего сервера есть ещё Uwow и нельзя говорить, что вы лучший не предоставив доказательства, что вы действительно лучшие, на словах можно многого наобещать. А говорить слово Лучший, зная, что других серверов в России нет это наглость.Для того, чтобы быть лучшим надо быть действительно лучшими, а не, тыкая на свою единственность.Не имея соперников, нет звания Победитель.
Добавлено (11.09.2013, 14:11) --------------------------------------------- Я думаю, что вы понимаете то, что если я скажу: "Вы Лучший сервер России," -это будет лестью.При наличии большого количества недоделок. Если вы превзошли бы зарубежный сервер, то тогда можно было сказать, что вы Лучший в мире. Не первый, а Лучший. |
Наконец-то фан откроют)
Сообщение # 137 написано 20.09.2013 в 00:43
|
Ой.. стадо клоунов собралось...
Zeox, молодчина - смог поднять проект на достойный мировой уровень. _Support_, Fieria, и другие персоны - не больше чем дети, больные ДЦП. Ребят, если вы неудачники, не надо гадить в других темах. По сравнению с успехом Зеокса - вы
Сообщение # 138 написано 20.09.2013 в 02:22
|
Цитата (SloVeMeZ) приват паблика Што? ВОТ СКАЗАНУЛ, ТАК СКАЗАНУЛ! |
Цитата (error_404) Ой.. стадо клоунов собралось... Zeox, молодчина - смог поднять проект на достойный мировой уровень. _Support_, Fieria, и другие персоны - не больше чем дети, больные ДЦП. Ребят, если вы неудачники, не надо гадить в других темах. По сравнению с успехом Зеокса - вы гавно не достойное уважения. Собственно и без этих постов это было известно большинству пользователей портала Подсос ты ли тот самый уникальный из стада детей кто там играют ? Добавлено (20.09.2013, 22:10) --------------------------------------------- Зеокс Аткрыл сервер этауспех!!!11 Добавлено (20.09.2013, 22:11) Цитата (error_404) Ребят, если вы неудачники, не надо гадить в других темах. ну и зачем тогда ты тут отписал ? собсно
upon the look
|
Fieria, как пожелаете, поменял.
Добавлено (21.09.2013, 18:47) --------------------------------------------- PandaWoW Fun был успешно запущен! За первые пол часа онлайн превысил 3000 игроков. Спасибо за то, что выбрали нас. Предупреждаем, что в первые часы возможны задержки, из-за большого скопления людей в одном месте, через пару часов должно пройти. Предлагаем к просмотру 2 небольших видео, на которых запечатлена ситуация в стартовых локациях во время старта сервера. Орда. Альянс. P.S. Так же сегодня мы празднуем достижение планки общего онлайна в 10000 игроков, спасибо вам, уважаемые игроки. |
Что бы играть на фане нужны железные нервы)
Сообщение # 143 написано 21.09.2013 в 23:00
|
_InfernoS_, И все эти прелести на фане
Сообщение # 145 написано 22.09.2013 в 12:34
|
| |||