Модератор форума: laikan, LightInDarkness |
Форум Пиратские Сервера WoW Качественные сервера WoW PandaWoW! Первый сервер в России! Мы - ваш выбор. (#8000 чел,x100,Fun, - 5.4.8#) |
PandaWoW! Первый сервер в России! Мы - ваш выбор. |
Писал на форуме сервера, напишу и здесь.
Почините таланты у приста Ментальный демон , Щупальца Бездны и Контроль над разумом Добавлено (18.07.2013, 21:58)
Сообщение # 31 написано 18.07.2013 в 21:58
|
Цитата (Steelmachine) тк их все меньше и меньше, намного, - ребята вы рано расслабились. Кто расслабился? Лето, вы о таком понятие никогда не слышали? Разработчики тоже люди и на данный момент почти все в отпуске. |
Цитата (Fieria) С рогами ситуация изменилась? Стоит заходить на сервер и играть? Исправлены яды, сап, искусность, некоторые таланты, более ли менее можно убивать. Цитата (wzrLoL) Вары игнорят 100% брони вместо 50% :C Армор исправлен. |
wzrLoL,
Цитата (wzrLoL) Вары игнорят 100% брони вместо 50% :C ну как бы я на счет дамага воинов написал шутя. Добавлено (19.07.2013, 15:39) Добавлено (19.07.2013, 15:40)
Сообщение # 36 написано 19.07.2013 в 15:40
|
Цитата (Zeox) мы хотим разгрузить этот мир и повысить онлайн на PandaWoW x5 Сделайте его ПВЕ миром, а то у Вас два мира и оба пвп - нет никакой альтернативы. Конечно, кого задалбывает кач при включенном пвп, те идут на х100 - там кача меньше и соответственно нервов. В Пандарии с неработающими полетами до 90 уровня, где все локации для всех фракций - это реально нервозно.
чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Сообщение # 38 написано 20.07.2013 в 19:29
|
Цитата (Kardiffa) Сделайте его ПВЕ миром, а то у Вас два мира и оба пвп - нет никакой альтернативы. Конечно, кого задалбывает кач при включенном пвп, те идут на х100 - там кача меньше и соответственно нервов. В Пандарии с неработающими полетами до 90 уровня, где все локации для всех фракций - это реально нервозно. У нас нету PVE миров, только PVP. И не будет, пока не будет идеального PVE.
Сообщение # 39 написано 20.07.2013 в 20:28
|
Играю на х5. Все вроде бы хорошо, НО:
1) монки спавнятся без оружия. Ручками бить не очень хорошо. 2) Недостаток денег просто огромный. на 20-ом уровне еле-как наковырял 2 золотые 3) У монков нет классовых квестов на пике.
Сообщение # 40 написано 21.07.2013 в 14:04
|
Цитата (PereLachaise) 1) монки спавнятся без оружия. Ручками бить не очень хорошо. Там первый квест на получение оружия, близзлайк. Цитата (PereLachaise) 2) Недостаток денег просто огромный. на 20-ом уровне еле-как наковырял 2 золотые Не слышал о проблемах, можете попросить у кого-нибудь Цитата (PereLachaise) 3) У монков нет классовых квестов на пике. Не доработано конечно ещё.
Сообщение # 41 написано 21.07.2013 в 15:31
|
Цитата (Zeox) Там первый квест на получение оружия, близзлайк. прослоупочил его, значит. сейччас перепроверю)) Цитата (Zeox) Не доработано конечно ещё. хотя бы сделайте возможность "взять-сдать", ибо бафф действительно полезен.
Сообщение # 42 написано 21.07.2013 в 17:21
|
Как уже писал ранее, сервер показатель способности навыков ру коммьюнити.
Лучше нет, и вряд ли скоро появится. Действительно что самое интересное, это ежедневное общение с администратором на форуме. Даже самые нелепые вопросы не остаются без ответов. Так держать.
Сообщение # 45 написано 23.07.2013 в 01:10
|
Цитата (Explozer) Как уже писал ранее, сервер показатель способности навыков ру коммьюнити. Лучше нет, и вряд ли скоро появится. Действительно что самое интересное, это ежедневное общение с администратором на форуме. Даже самые нелепые вопросы не остаются без ответов. Так держать. Спасибо за отзыв, приятно слышать положительные отзывы о нашей нелегкой работе. Цитата (rimko) Сломали пвп силу после последнего апдейта Всё ок Она была сломана, привыкайте, теперь правильно. Цитата (Fieria) Мда. ne gusto Теперь исправлена ещё броня, разбойники неплохо бьют.
Сообщение # 46 написано 23.07.2013 в 01:34
|
Цитата (rimko) Или я дурак или увас тестеры такие ударил локом стрелой хауса 75к с одетыми пвп тринями это врайоне 2600 пвп силы.Снял их опять ударил по томуже персоанажу также 75к. В каком месте она увас работает скажите мне?:D ПВП-сила работает только в ПВП зонах (арена/БГ), так-что тестите там. Добавлено (26.07.2013, 16:40)
Сообщение # 48 написано 26.07.2013 в 16:40
|
Наглая лож что сервер поддерживает (версия 5.0.5-5.4.0))
Сообщение # 49 написано 27.07.2013 в 05:34
|
А можно перенести с pandawow x100 на х5?
Сообщение # 50 написано 27.07.2013 в 22:28
|
_Support_,
Это не поддержка, текущая версия на PTR 5.4.0 вот и написали. При запуске WoW.exe апдейт патчи выше 5.0.5 просто не читаются. Explozer, Способность сливать ядро с пандашана ? Вместе с девом, и почти одинаковыми апдейтами... )))) Молодцы я горжусь...))))
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire' |
Цитата (Dark_Silence) Способность сливать ядро с пандашана ? Вместе с девом, и почти одинаковыми апдейтами... )))) Молодцы я горжусь...)))) Мы работаем самостоятельно, а не берем откуда-то. Вопрос ещё откуда uwow взял ядро, не разрабатывая ядро. Скорее всего у них наше ядро (очень старой ревизии, украденное наверно знаю как). Так-что посмотрите на примере uwow, они будут разочарованы когда будут разбирать баг-репорты, так как там есть несколько действительно сложных проблем, которые мы уже решили, а в той ревизии эти баги до сих пор были, так-что..
Сообщение # 55 написано 28.07.2013 в 20:20
|
Zeox,
Круговорот ядерный...)))) Я еще на ОБТ играл у вас, и французская локализация мобов напрягала... )))) Я еще не играл на Увов...)) Нельзя так просто сделать фан 5.0.5, обязательно нужно всунуть 100х...))))
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire'
Сообщение # 56 написано 28.07.2013 в 20:36
|
Цитата (Dark_Silence) Круговорот ядерный...)))) Я еще на ОБТ играл у вас, и французская локализация мобов напрягала... )))) Я еще не играл на Увов...)) Нельзя так просто сделать фан 5.0.5, обязательно нужно всунуть 100х...)))) Да, была французская локализация, обусловлено тем, что один из ответственных за БД - француз Но мы основную массу перевели в первые дни ОБТ.
Сообщение # 57 написано 28.07.2013 в 21:26
|
Цитата (nekropolis) Сервер лагает ужасно...., Вы перед тем как народ звать оптимизируйте ядро и железо(( пытался зайти с 30 раза попал на выбор реалмов , дальше дело не пошло Не знаю в чем у вас проблема, так как проблем на логин сервере не наблюдается.
Сообщение # 59 написано 29.07.2013 в 00:03
|
| |||