• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR  
Король-Лич. Коварное Воскрешение.
Zombie222
Сержант
Предисловие.
Действие происходит после аддона «Катаклизм». Смертокрыл был повержен, но как выяснится позже не совсем. Буквально за несколько дней до своего «поражения» он создал что-то наподобие : Осколка души, в котором он мог частично переродится с большей частью своей силы. Он был очень коварен, даже коварнее чем близы придумали его в «Катаклизме». Он предусмотрел захват мира, даже после своего 2 уничтожения. Итак начнем...
Глава 1
Цитадель Ледяной Короны была заброшена с момента последней битвы с Королем-Личом. Уже не раздавались там бурчливые ворчания мясников, шептания некромантов или взмахи крыльев валькир-прислужниц. Только тишина и холод.
Но именно в этот день должно было произойти активное действие на вершине Шпиля, Ледяном Троне. Тело Артаса так и лежало на том месте, где его и повергли. А Болвар восседал на троне и «следил» за нежитью.
Но вдруг посреди платформы открылся огненный портал. Из него вышли трое людей: леди Катрана Престор( она же поверженная Ониксия), лорд Виктор Нефариус( он же поверженный Нефарион, теперь полу дракон, полу рыцарь-Смерти) и Смертокрыл в своем переожденно человеческом облике. Оглядев заснеженную платформу он приказал Ониксии и Нефариону найти тело Артаса. Раскопав тело из снега, Смертокрыл впал в задумие... Он вспоминал 2 войну,а именно его встречу с разрозненными племенами орков в Запределье. Именно тогда он познакомился с Гул-Даном и его молодым учеником Нер-Зулом. Побеседовав с 2 орками он сразу же почувствовал потенциал молодого орка и увидел его будущее. И уже тогда замыслил «план Б» с его участием, если не удастся захватить Азерот самому. Итак вернемся к действу на вершине Шпиля Ледяной Короны.
Положив тело посреди платформы 3 дракона перевоплотились и стали воскрешать Артаса. Хотя душа Артаса и обрела покой, тело представляло могущественный потенциал. После долгих часов ритуала, раздался легкий стон, и безжизненное тело встало...
Его взгляд был настолько пуст и «сыр», что даже дракон ужаснулись. В это время Смертокрыл с помощью заклинания вставил на то место где раньше было сердце благородного паладина Осколок души. Он заметно придал Артасу сил, но пока это был Смертокрыл в обличии поверженного Короля-Лича.
Сразу как тело Артаса было вновь «затронуто» в другом мире были потревожены 2 духа: дух Теренаса Менетилла 2( он следил за своим «оступившимся» сыном) и дух Артаса, который только только стал возвращаться к свету. Дух Артаса немедля тянулся к воскресшему телу неведомой силой, а Теренас ничего не мог с этим поделать...
Глава 2
Получив душу , Артас встал в полный рост. Это уже не был устрашающий Король-Лич. За долгих 4 года его тело усохло, потеряло силы... Но он был все так же коварен. Взглянув на снег, он потер ладонью в одном «определенном» месте. Там лежала рукоять ранее грозного и могущественного клинка Фростморна. Взяв клинок он услышал шепот душ, не такой сильный как раньше, а легкий, но до боли знакомый. Произнеся заклинание он повернулся лицом к трону, где «спал» Больвар. В его руках была рукоять Фростморна, но место обломанного лезвия заняла ледяная сущность, которая по форме идеально совмещалась с рукоятью.
Подойдя к трону, он взглянул на Больвара и не долго думая проткнул его клинком в то место, где также раньше было сердце великого паладина.
В это время раздался «грозный» рокот, Шпиль трясся. Лед выросший вокруг Больвара лопнул и он упал...Шлем также свалился с его головы. Артас не долго думая одел шлем и...Свершилось! Он все также был совместим с ним. На глазах тело Артаса вернулось в прежние параметры и силы наполнили его. Но был один нюанс, теперь это был только гнев Артаса, а злостная сущность Нер-Зула обрела покой. Т.е в процентом соотношении Король-Лич вернул себе силы примерно 50/50...
Немедля из портала вышли 2 воскрешенных Кел-Тузедом некроманта и подхватили тело Больвара. Он очнулся... Его пронзала очень холодящяя боль. И тут он воспользовался даром, которому его научила Джайна Праудмур, перед отплытием на Терамор из Штормграда. А именно телепатия. Он стал взывать к своему старому другу и очень хорошо известному нам паладину Тириону Фордрингу, носителю «Испепелителя».
Глава 3
После падения Короля-Лича, Тирион и возрожденная «Серебрянная Длань», совместно с Альянсом стали восстанавливать Лордерон. И за 4 года они добились значительных успехов...Королевство почти вернуло прежнюю славу и красоту.
Именно на момент действия Тирион находился в своем родовом поместье: Дольном Очаге, в бывших Западных Чумных Землях. Тирион был на могиле сына, того единственного которого любил и лелеял ем великое будущее. А отобрала сына у него война и ярость Алого Ордена, в который его сын вступил по своей юношеской пылкости и «патриотизму».
Глядя на востановленное родовое поместье и на могилу своего сына его охватывали смутные чувства, но даже для него, уже старика, была пресуща нежность... Он расплакался...
И именно в этот момент он услышал шепот у себя в голове. Он узнал его и воскрикнул на весь двор: Болвар!.
Далее происходящий между ними диалог:
-Тирион у меня очень мало времени, слушай внимательно и не перебивай.
- Да конечно, хотя я и удивлен.
- Суть моего сообщений такова, Король-Лич жив. Артас воскрес и поразил меня Фросмторном прямо во время моего «сна». Сейчас меня несут на казнь или на живодерню, я не знаю.
-Как!!!??? Это же невозможно. Я лично разбил Фростморн и низверг тирана.
- Я тоже задаюсь себе этим вопросом...
-Болвар , Что будет с тобой?!
- Я не знаю Тирион, я холодею...Скорее всего меня убьют, но по крайней мере вы будете знать об угрозе и отразите ее
-Да старый друг, ты в очередной раз помог нам!
-АААААААА....
-Болвар, Болвар!!!!
Диалог был прерван. Нововоскрешенный Король-Лич приказал Кел-Тузеду лично проследить за смертью пленника. И некромант почувствовал странныую связь исходящую от пленника. Он поразил его мощным заклинанием тьмы и Болвар умер.
Тирион не стал медлить и как мог крикнул на весь двор: Алекс!!!
Алекс его верный оруженосец и управляющий Дольным Очагом.
-Вызывали Лорд Фордринг?
-Да Алекс, серьезная угроза снова нависла над этим миром. Король-Лич был воскрешен неизвестными силами.
-Не может быть, вы же лично его повергли?!
-Похоже что нет, сказал он с легкой усмешкой и иронией.
-Ваши приказы лорд Фордринг?
-Немедленно выслать гонцов в Штормград, Стальгорн, Дарнас и Ставку Серебрянной Длани. Оповестить Альянс об угрозе.
-Как быть с Ордой сир...?
-Ну я думаю после «нахального» поведения Гарроша по отношению к Варианну оповешать их нет смысла, а хотя... Тралл сейчас новый хранитель мира, пошлите гонца к Великому Разлому, вы найдете его там. Только он может воздействовать на «обезумевшего» Гарроша.
-Да сир, сию минуту будет сделанно.
И Алекс удалился. А Тирион пошел в свою комнату. Там в шкафу висели его доспехи, а на стене легендарный «Испепелитель». Он потер рукоять и прошептал:...Наша работа еще не закончена...

Кому понравилось не жалеем +...Пишем в теме надо ли продорлжение. Спасибо за внимание.

Сообщение # 1 отредактировано Zombie222 - Воскресенье, 28.11.2010, 18:40
Makswel
Победитель COW
Так себе. 5\10.
процентом соотношении Король-Лич вернул себе силы примерно 50/50...

Такого поменьше...
Цитадель Ледяной Короны была заброшена с момента последней битвы с Королем-Личом. Уже не раздавались там бурчливые ворчания мясников, шептания некромантов или взмахи крыльев валькир-прислужниц. Только тишина и холод.

......такого побольше.
Сообщение # 2 написано 11.08.2010 в 21:19
Zombie222
Сержант
ок;) намек понял) Видимо понравилось ушел писать продолжение....
Сообщение # 3 написано 11.08.2010 в 21:21
Makswel
Победитель COW
Zombie222, не очень понравилось. В том то и дело. Лучше бы отредактировал первые части.
Сообщение # 4 написано 12.08.2010 в 13:04
Zombie222
Сержант
Makswel, ок, критику понял, завтра послезавтра исправлю 1-х 3 главы и выложу еще 3 написанных. Все будет пополнятся переодически. Я работаю просто по 17 часов в день...Только в выходные и пишу...
Сообщение # 5 написано 12.08.2010 в 17:50
qawsed
Добрый ниточник :З
Zombie222, пиши еще мне понравилось happy
Сообщение # 6 написано 13.08.2010 в 01:11
qawsed
Добрый ниточник :З
Zombie222, когда продолжение?
Сообщение # 7 написано 16.08.2010 в 04:00
erro(R)
Рыцарь
так себе!
У тебя не стыковочка ''Именно
тогда он познакомился с Гул-
Даном и его молодым
учеником Нер-Зулом''
наоборот Нер'зул учитель Гул'дана, а тело Нер'зула после 3 войны было разорвано на части Кил'джеденом , а душа заточина в кристале из-зо льда!
Сообщение # 8 написано 19.08.2010 в 06:50
Zombie222
Сержант
qawsed завтра к обеду выложу еще 4 главы=) рад что хоть кто-то доволен...
я просто работаю с утра до ночи...тяжеловато совмещать....
erro® ну я имею как-бы право писать "отсебятину", как-бы умные факты с той же википедии любой может выложить....
я пишу себе в удовольствие....хотя может ты и прав завтра отосплюсь и подредактирую косяки... cool
Сообщение # 9 написано 20.08.2010 в 01:09
Zuzushka
Скаут
Классно написал, очень понравилось, жду продолжения deal
Сообщение # 10 написано 02.10.2010 в 02:07
≤Basta≥
"Моя Игра"
Мне понравилось очень!Пиши!
Сообщение # 11 написано 06.10.2010 в 18:25
Apple™
Любитель яблок
Bolvar, я бы не сказал что больвар рулит извини конечно но это мое мнение я думаю что поверженный Артас все таки сильнее был чем Больвар
Сообщение # 12 написано 06.10.2010 в 19:03
Zombie222
Сержант
ну после долгого перерыва выкладываю еще =))) читайте на здоровье=)))

Глава 4

Восседая на ледяном троне Артас впал в задумие. Он вспоминал момент своего падения, и думал, как они, жалкие смертные могли его уничтожить... Тут открылись врата тьмы и из них появился Кел-Тузед. В руках он держал мешок. В нем были осколки Фростморна, а рукоять находилась у Артаса. Он рьяно хотел воссоздать свое оружие. И поэтому приказал найти все осколки... Взяв мешок у Кел-Тузеда Артас приказал ему убираться прочь, что-то его раздражало, заставляло нервничать...
И он пошел в Яму Сарона. Там была личная кузня Короля-Лича. Взяв в руки ледяной молот и произнеся ряд заклинаний, Артас стал воссоздавать свой рунный клинок. Неделю он работал без устали. Положив кусочек на кузню, он произносил заклинание Льда, и только потом ударял по нему.
И вот свершилось! Клинок обрел свои первозданные очертания, но руны на нем не сверкали прежним, леденящим душу холодом...Не было силы как раньше. И Артас отправился в Кузню Душ. Там, в очередной раз воскрешенный Броньям Крестный отец Душ занимался привычным делом. А увидев повелителя, он сразу же преклонил колено, хотя даже он заметил, что это не прежний Король-Лич. Артас подошел к главное Кузне и вложил в нее клинок, который сразу же начал впитывать в себя проклятые души и разрозненную силу Ледяного Трона. После 3 часов на Кузне Артас достал клинок и...! Он сверкал рунами как раньше! Ледянящая дрожь прошла по без того холодному телу, и он понял клинок готов.
После этого он отправился в Залы отражений. Поднеся клинок к пьедесталу душ, он удивился...Клинок будто бы подлетел и снова стал кружится, из него стали вылетать души, а в комнате стало настолько холодно, что он гордо произнес: Это мои владения. И после этого он удалился в тронный зал.
Сев на трон он прикоснулся к тому месту где был осколок души, «подарок» от Смертокрыла. Это место непривычно пылало, ему как Королю-Личу, повелителю холода это было очень неприятно...Вдруг посреди зала промелькнула искра, и открылись огненный врата... Из них вышел Смертокрыл в своем искореженном человеческом облике...Ниже приведен их диалог
- Приветствую тебя Король, как тебе с новой силой?
- Издеваешся, да?
- Конечно же нет Артас, мы с тобой очень похожи в своих судьбах...И только сейчас каждый из нас может помочь друг-другу...
-Ближе к теме....
-Как тебе уже наверное известно, на месте где некогда было твое сердце теперь находится осколок души, вся оставшаяся моя сила...
-Вся!?
-Да, жалкие смертные повергли меня, а Алекстраза помогла им уничтожить мою сущность...
-И как же фигурирую в твоем плане....?
-Ты сейчас мои глаза...! Без осколка души ты умрешь быстрее, чем Антонидас во время осады Даларана от твоих рук, я вижу все твоими глазами, я слышу что ты говоришь! Поэтому если хочешь получить назад свои владения и стать моей правой рукой, тебе придется делать то, что я тебе скажу!
- Как ты мог!!!??? Артас сделал рывок на него, хоть и с голыми руками, но тут же его ноги подкосились...Он упал и стал задыхаться...
-Теперь видишь? Я одной мыслью потушу огонь в осколке души и ты умрешь...Пока восстанавливай силы и готовся, дальнейшие указания получишь позже.
-Как пожелаешь, прошептал Артас со злостью...
И Смертокрыл удалился.

Глава 5.

Тем временем гонцы Тириона достигли поставленных перед ними задач. Все основные города Альянса немедленно объявили мобилизацию. А вот гонец посланный в ставку Серебрянной Длани, в бывших Восточных Чумных Землях, опоздал, очень опоздал...Мост через реку Тондорилл обвалился, и ему пришлось потратить больше 2 месяцев ищя обходной путь...А гонцом этим был никто иной как Изен Благородный, паладин, который сейчас командовал 7 легионом Альянса, который находился на доформировании в Тирисфальских Лесах.
Через 2 месяца он прибыл в крепость Новой Надежды, которая находилась неподалеку от разрушенной и забытой Длани Тира. Все руководство Серебрянной Длани отправилось с инспекцией в обновленный Стратхольм.
Город почти обрел прежнюю красоту и величие. Прошло больше 4 лет с момента падения Короля Лича. Большинство нежити в городе просто поубивали друг друга, после того как потеряли контроль господина... И тогда началось восстановление.
Делегация ночных эльфов во главе с Малфурионом Яростью Бури помогала снять порчу, которую навел Хейган Нечестивый на эти Земли. Деревья снова стали распускаться, трава зацвела...Ненависть и отвращение стали пропадать из сердец людей. За последних 4 дня в крепость пришло больше 6 тысяч человек из бывшего Алого Ордена, которые изъявили желание помочь в восстановлении и обрести мир и покой.
Прибыв в крепость Изен представился часовому и попросил провести его к главному, на что часовой ответил, что руководства сейчас нет, единственный старший по званию, кто остался в замке, это сэр Мэтью Благочестивый, священник из Штормграда, который не имел ничего общего с Серебрянной Дланью.
Тогда Изен приказал немедля снарядить звено грифоноф из Стальгорна, и забрать всех из Стратхольма.
Через 40 минут все были в главном зале. Изен отдав честь старшему маршалу Маркусу Светоносному передал письмо с личной печатью семейства Фордрингов. Прочитав его тот сначала опешил, но потом сразу же приказал начинать общую мобилизацию. Отблагодарив Изена, тот приказал проводить его до стойл грифонов. Там он оседлав Крылатого, лучшего грифона всей стальгорнской армии полетел в Дольный Очаг.

Глава 6

Тем временем в тронном зале Отражений Артас погрузился в некротическую медитацию. Он решил вернуть себе все силы, которые были у него ранее. Его могучее подсознание уже погрузилось в другой мир.
Он надеялся найти там души 3 сильных существ, которых он поверг в битве за Ледяной Трон, когда был еще первым рыцарем Смерти, а именно : Иллидана Ярости Бури, Кельтаса Солнечного Скитальца, и Вайши. После 3 дней медитации его поиски увенчались успехом. И он начал поглощать их, нарушая всяческий баланс другого мира.
Только на этот раз он поглощал не только силу, но и умения своих бывших врагов. Иллидан как нам известно был отличным разбойником, а после и чернокнижником, так сила черепа Гул-Дана дала ему огромный потенциал...
Кельтас был могучим магом огня, а Вайши владела стихийными силами.
На 6 День глаза Артаса открылись, и из них снова «полетел» леденящий холод. Подойдя к пъедесталу душу он взял свой клинок и стены зала стали дрожать, это означало только одно....Он вернулся!
Поднявшись на вершину Цитадели Ледяной Короны с 2 бурчливыми, источающими мерзкое зловоние мясниками он сел на трон. А им он приказал собирать все кости по Ледяной Короне и приносить их во внутренний двор Цитадели. Они кивнули, но после этого сразу же пробурчали: Свежее Мясо!!! И с намерением атаки кинулись к порталу. Они почувствовали разбойника... Варианн Ринн послал лучшего разбойника всего людского королевства, Матиасса Скрытного, чтобы узнать в чем дело...Когда он понял, что его засекли он не стал прятаться. Достав два клинка он принял бой...неравный бой...И он пал, пал чтобы сразу же быть поднятым в роли новоиспеченного предводителя убийц Короля-Лича...А мясники удалились. Даже Артас усмехнулся после всего этого и прошептал: Хоть и силы немеренно, но такие тупые...
После этого он снова погрузился в некротическую медитацию, и они вместе с Кел-Тузедом стали поднимать сотни тысяч вурдалаков, скелетов, мясников из останков....Армия Короля-Лича возвращалась. Пелена Тьмы снова захлестнула этот мир...

Глава 7
К тому времени, как Альянс закончил мобилизацию Король-Лич почти вернул себе весь Нордскол. Все передовые части Альянса, оставшиеся для поддержания порядка отступали, а павшие сразу же возвращались в ряды армий нежити. Отбив Драконий Погост и взяв в осаду Святилище Драконов Артас отправился к тому месту куда он призвал Наксраммас из Восточных Чумных Земель. Увидя, что осталось от некогда зловещей цитадели ему стало печально...Одни развалины...
Со злости Артас воткнул Фростморн в землю, стал произносить заклинание призыва, одно из книги Медива, и все вокруг пришло в движение. Цитадель стала восстанавливатся...Через 2 дня зловещий Наксраммас снова парил в воздухе...
- Отлично!, воскликнул Артас.
- Моя передовая платформа для нападения на Восточные Королевства снова в строю...
Тут к нему подошел полусгнивший некромант из расы Отрекшихся, поднял голову и Артас увидел эти пустые, безжизненные глаза. В них слегка быз заметен желтовато-могильный свет.
-Что ты хочешь?!
-Король Артас! Наши горгульи в море засекли флот, огромный флот. Это Альянс, они как-то узнали!
-Альянс говоришь?...Хахахаха, эти глупцы решились снова померяться со мной силами....Ну что же, покажем им насколько они переоценили свои силы...
-Ваши приказания?
-Готовь лучшие ударные силы на побережье, мы присечем их наступление в корне!
И Он снова с ледяным огнем в глазах воткнул рунный клинок в землю и на побережье из земли стали вырастать костяные заграждения. На них появились скелеты-лучники, откуда не возьмись вылетели ледяные драконы...Оборона росла просто на глазах
-Будет сделано Король Артас.
-Даже не сомневаюсь в этом...

Сообщение # 13 написано 06.10.2010 в 20:02
≤Basta≥
"Моя Игра"
ищя

Очень бросилось в глаза!=)
Очень порадовал=)Надеюсь на продолжение!
Сообщение # 14 написано 06.10.2010 в 22:50
cruzel
Рыцарь
Прочитал всё от начала до конца. Извини автор, но чтобы так издевались над историей варкрафта я не видел нигде. Понимаю, что ты начинаешь писать свою книгу, но чёрт возьми - так нельзя!!! Куча недочётов! Как тело Артаса нашли, если его тело исчезло??? Почему Артас опять начал творить зло, если он уже не был под властью Нер-Зула??? Как он мог забрать душу Иллидана, если он его не убивал???? Он его просто победил в битве, но не убил! И как можно было перепутать Гульдана и Нер-Зула???? В общем я очень расстроен.... Хоть немного уважай историю варкрафта и прочитай её для начала, чтобы писать книгу!!! Низачёт!
Сообщение # 15 написано 06.10.2010 в 23:03
Zombie222
Сержант
Крузель, я думаю что ты понял, что этот раздел не только по истории варкрафта,а еще и для личных творений... angry
Т.е я брал за основу главную историю и дорабатывал ее так, как я хотел... cool
а много ума надо, чтобы скопипастить все с википедии и выложить красивый полный разных терминов рассказ??? sad
так что знаешь, время и место надо для критики выбирать, тут уже у кого какие вкусы.
Сообщение # 16 отредактировано Zombie222 - Пятница, 08.10.2010, 17:37
cruzel
Рыцарь
Но смотри - ты пишеш о вселенной варкрафта! Если бы про своё что-то то ты мог бы писать что угодно. И заметь, что все книги, связанные с варкрафтом не меняют историю)
Сообщение # 17 написано 10.10.2010 в 23:45
Barrenso
Скаут
Zombie222, Давай напиши ещё парочку глав) мне оч понравилось))
Хочу репы 100+)
Сообщение # 18 написано 20.10.2010 в 13:10
crash[NESTER]
Чемпион
прикольно, но поработай на предыдущими главами: исправь грамматические ошибки(их немного, но бросаются в глаза)

ЗЫ.

Quote (Zombie222)
Король-Лич вернул себе силы примерно 50/50...

исправь на 50х50 хотя бы, а то у тебя получается 50 из 50(50/50(дробь)) т.е. полностью восстановил силу. Но это противоречит идеи истории
Сообщение # 19 отредактировано crash[NESTER] - Четверг, 21.10.2010, 12:45
Lylefree
Скаут
классно,но слишком много неологизмов

http://wowjp.net/forum/203-214994-1 Продаю аккаунт
Сообщение # 20 написано 28.10.2010 в 15:38
Wardream
Fatality
wink
Сообщение # 21 написано 30.10.2010 в 15:28
vladborzakov
Скаут
лучшеб близы так и зделали)
Сообщение # 22 написано 30.10.2010 в 22:46
Ashes
Сержант
Интересно,но немного можно убрать эдакую "нахальность",типа
Quote (Zombie222)
Хоть и силы немеренно, но такие тупые...
можно заменить хотя бы на "глупые",все таки творчество,а не "Байка для пасанов"
Сообщение # 23 написано 30.10.2010 в 23:23
Zombie222
Сержант
ашес красава.....
а какое слово можно подобрать для нежити короля лича?.....для мясника которому мясо толкьо есть надо и все....?
глупенькие мяснички?....королек-личок....???
по мне так в самый раз...
Сообщение # 24 написано 31.10.2010 в 00:25
Dual
Скаут
<==== мое мнение о этом "творении"

Добавлено (31.10.2010, 01:03)
---------------------------------------------
Извини, но это реально издевательство над всленной...

Сообщение # 25 написано 31.10.2010 в 01:03
Do[ZZ]eR
¤Magic¤
Автор продолжай.Мне понравилось.
Сообщение # 26 написано 31.10.2010 в 02:08
Darkensand
Повелитель - Дракона
ы biggrin
Сообщение # 27 написано 31.10.2010 в 02:20
оптик
optik <3 lolstuff
ахааххах))) прикол happy
Cказка
Это же Оптик.

vsem privet
видео урок от оптика
Сообщение # 28 написано 31.10.2010 в 02:27
Asmael19
Капрал
ничего рассказ хоть и есть недочеты с миром варкрафта ну пусть человек допишет хоть до конца, а потом по критикуем а пока давай ждем smile
Сообщение # 29 написано 31.10.2010 в 02:48
Tim-Kron
Капрал
Супер автор ты поэт продолжай плз =)
Сообщение # 30 написано 07.11.2010 в 21:50
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: