Король-Лич. Коварное Воскрешение.
|
|
молодец продолжай в том-же духе
01001000 01100101 01010000 00110011 01111001 01001010 01001100 ☺◄Music is my life.►☺
Сообщение # 61 написано 28.11.2010 в 16:16
|
Zombie222, Можно по первым главам фильм снять. Я пока читал,я все это представил как будет
Сообщение # 62 написано 28.11.2010 в 16:17
|
Hacer_ru, тоже самое. А это очень редкий талант. Нужно суметь так написать.
Сообщение # 63 написано 28.11.2010 в 16:19
|
Хммм, пока читаем новые главы, если все будет хорошо, продолжение к среде выложу!
Сообщение # 64 написано 28.11.2010 в 16:19
|
Quote (Hacer_ru) Можно по первым главам фильм снять. Если сделать мувик к главам в хорошем качестве с кул озвучкой это будет шик Думаю у каждого при прочтении глав было в голове Quote (Hacer_ru) я все это представил как будет
01001000 01100101 01010000 00110011 01111001 01001010 01001100 ☺◄Music is my life.►☺
Сообщение # 65 отредактировано HeP3yJL - Воскресенье, 28.11.2010, 16:24
|
Да, шрифт не мешало бы увеличить.
Сообщение # 66 написано 28.11.2010 в 17:09
|
шрифт увеличен, на будущее, буду делать больше....
Сообщение # 67 написано 28.11.2010 в 18:53
|
Отлично, прочитаю еще разок. Только теперь номера глав не красненьким цветом. Добавлено (28.11.2010, 19:19) --------------------------------------------- Кстати, на счет фильма. Была бы команда, которая озвучивает героев. Можно было бы действительно снять фильм, только с игровой графикой. Я уже его вижу! Когда появляются Смертокрыл, Неф и Оня играет мрачная, органная музыка. Вы бы только слышали её(думаю творческий человек или человек с хорошим, вербальным интеллектом меня поймет). Она действительно вдохновляет...
Сообщение # 68 отредактировано FeySon - Воскресенье, 28.11.2010, 19:45
|
ну скажем так, теперь у рассказа очень координальный поворот намечается так что пока рано о чем либо говорить)
Сообщение # 69 написано 28.11.2010 в 20:48
|
Отличный рассказ. Жду продолжения с нетерпением.
Сообщение # 70 написано 28.11.2010 в 23:07
|
спасибо, понравилось)
Пусть тебе приснится пустой МКАД утром в понедельник (с) Александрович Я играю на
Сообщение # 71 написано 29.11.2010 в 02:01
|
так народ, продолжение чуток откладывается, будет к выходным...
Сообщение # 72 написано 30.11.2010 в 21:11
|
с нетерпением будем ждать выходных=)
Сообщение # 73 написано 30.11.2010 в 21:14
|
зомби красавец я зарегался тут только ради того что бы читать произведение если я неошибаюсь то смертокрыл которого самого в свое время пороботила сила зла,а все зло сходится к Пылающему легиону...и смертокрыл впринцепе может быть прямым слугой Саргараса и ето может привести к новому вторжению.....которому будут все рады черт я люблю саргараса зомби красавец
Сообщение # 74 отредактировано vvarszstil - Суббота, 15.01.2011, 22:17
|
Конечно по лору это всё - брехня, но всё же неплохо написано, по крайней мере лучше, чем у кого-либо из этого подфорума.Добавлено (16.01.2011, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (vvarszstil) смертокрыл которого самого в свое время пороботила сила зла,а все зло сходится к Пылающему легиону...и смертокрыл впринцепе может быть прямым слугой Саргараса Чушь, зло Смертокрыла исходит от Древних богов, а не от Пылающего легиона.
Сообщение # 75 написано 16.01.2011 в 11:49
|
Я провёл целый час , читая всё что происходит в этой ветке . И не пожалел затраченного времени . По прочитанному скажу только , вау ... Очень понравилось . Но всё же в написание данных историй , вам автору , надо хорошо проработать текст , чтобы он выглядил как настоящий рассказ , чтобы было всё изложенно литературным языком можно сказать . Разные слова заменять синонимами и тд . Вот если изложить текст по этой методике , то читатель будет читать не отрываясь . У вас конечно есть дар , фантазия и тд . Даже таким простым текстом донесли до читателя свой какой-то смысл . Но всё же надо поработать над языком своим . Мои баллы : -Сюжет: 5\5 (очень захватило) -язык: 4\5 ( не очень понравились некоторые слова , которые можно заменить разными афорзмами и тд ) З.Ы Всё очень сильно понравилось жду продолжение З.З.Ы Ух наверху я нагородил , наврят ли что-то до кого-то дойдёт , но надеюсь автор меня поймёт .
Сообщение # 76 написано 31.01.2011 в 18:28
|
Запределье. Долина Призрачной луны. Черный храм. Покои Лорда Иллидана. Наши дни… Пребывая в относительном, и уже привычном, состоянии безделья, Иллидан Ярость Бури понял, что ему уж слишком скучно. И от такой тоски хотелось лезть на стену, но вместо этого демон решил влезть в сеть Интернета в поиске чего-то интересного. Электронно-вычислительная машина, собранная из разных частей и деталей других компьютеров, и сдобренная приличной дозой магии, тихо заурчала и загудела, ублажая чуткий слух своего рогато-крылатого хозяина шумом кулеров и вентиляторов. Запыленный монитор несколько раз мигнул, и на экране началась стандартная процедура загрузки, которая длилась добрых пару минут. Все это время, демон, как всегда, покачивался в офисном стуле на колесиках и иногда разъезжал на нем по, выложенному мозаикой, полу. Помигав индикаторами и рунами машина наконец-то загрузилась и нетерпеливый демон подъехал к столу. Когтистая рука с некой нежностью легла на пластмассовое тело серой компьютерной мышки, а узловатые пальцы легко коснулись кнопок, закрывая всплывающие диалоговые окна. Демон кинул слепой взгляд на экран монитора, и поскучнел ещё больше. Самый обычный «рабочий стол» с синим фоном вместо пестрой заставки, и несколько стандартных ярлыков и… И один ярлык с надписью: «World of Warcraft» посреди экрана. Он заставил Предателя вспомнить, что пару недель назад он свершил невозможное. Он удалил WoW. Пара нажатий клавиш, и этот ярлык отправился в корзину, а оттуда в Круговерть пустоты. Немного помолившись Фатуму, чтобы за эти пару недель, что он отсутствовал, маленькие, ушастые, зеленые создания своими раскопками, не повредили кабель Инета, Иллидан запустил браузер и с невероятной скоростью и практически в слепую, едва касаясь длинными ногтями клавиш клавиатуры, ввел в строку поиска, что хотел найти. Побродив пару часов на просторах всемирной паутины, он наткнулся на одно «творение» одного юного автора. Быстро просмотрев текст, и детально изучив оставленные комментарии, ему, как образованному эльфу и истинному ценителю литературы, неожиданно приспичило обсудить сие произведение с кем-то. Так как невероятно интеллигентный и воспитанный принц Кель’тас уже вторую неделю не просыхает после собственного дня рождения, а вести беседу о литературе с женщиной, с Мэв или Вайши, было чревато вероятностью, что его не правильно поймут. Поэтому демон решил отправиться к тому, кто упоминается в произведении и чуть ли не является главным действующим персонажем. Отпечатав на барахлящем принтере текст во всем его первоначальном виде, демон прямо из покоев открыл пространственный портал в нужное ему место. Азерот. Нортренд. Ледник Ледяной короны. Цитадель Ледяной короны. Тронный зал. Король-Лич Артес Менетил, как всегда восседал на своем Ледяном троне в позе мыслителя и тоскливо крутил рукоять Ледяной Скорби, иногда любуясь леденящими душу бликами на клинке. WoW порядком надоел, и компьютер в застенке покрылся инеем и сосульками. Неожиданно посреди зала открылся сияющий аметистом портал и из него вышло демоническое создание. Артес крепче схватился за рукоять верного меча и чуть приподнялся, но узнав прибывшего незваного гостя, успокоился и сел обратно. - Привет Арти, - поприветствовал Предатель хозяина этого студеного зала. - Давно не виделись, Иллидан, - равнодушно ответил на приветствие Король-Лич. - Чем занят? - Ничем. - Тогда, может быть, уделишь мне немного времени? – попросил демон, на что Артес удивленно посмотрел на гостя. - Что ты хочешь? - Да, я тут, нашел кое-что интересное. Думаю, тебе понравится, - и Иллидан показал Артесу кипу бумаг. – Я хотел бы с тобой это обсудить. - Что именно? – уже заинтересовался первый Рыцарь смерти и поерзал на троне. - Это произведение одного автора, как раз про тебя. Я хочу, чтобы ты его мне прочитал, а потом мы его вместе обсудим. - А ты, что же, сам читать не умеешь? - Почему? Умею, только не могу. - Ах да, ты же слепой! Ладно, давай сюда свои бумажки. Предатель отдал текст, а Король-Лич прошуршал им, отмечая про себя количество листов и решил начать беседу о литературе в более уютном месте. Через пару минут он с гостем уже находились за обеденным столом в трапезной. Иллидан потягивал, так любезно предоставленное, вино из кубка и слегка покачивался на стуле. Враг врагом, а законы гостеприимства соблюдать надо. Артес же, закончив сортировать страницы, нашел начало и глянул на расслабленного демона. - Я тебя внимательно слушаю. Читай только с выражением, - оторвавшись от кубка, и с наигранной лаской в голосе попросил Предатель, - И, надеюсь, у тебя со зрением не так паршиво как у меня. Артес усмехнулся и, взяв в руки первый листок с некой торжественностью начал зачитывать: «Предисловие. Действие происходит после аддона «Катаклизм». Смертокрыл был повержен, но как выяснится позже не совсем. Буквально за несколько дней до своего «поражения» он создал что-то наподобие : Осколка души, в котором он мог частично переродится с большей частью своей силы. Он был очень коварен, даже коварнее чем близы придумали его в «Катаклизме». Он предусмотрел захват мира, даже после своего 2 уничтожения. Итак начнем...» Артес(А): Что-то я совсем ничего не понял. Иллидан, у меня возникло сразу несколько вопросов, может, объяснишь? Иллидан(И): Что ты хочешь, чтобы я пояснил? А: Смертокрыл это кто? И: Это так назвал себя черный дракон Нельтарион Аспект земли, когда свихнулся десять тысяч лет назад. А: Да?! А что это за Катаклизм такой? И: А я сам не знаю. Я всегда считал, что он уже был те же десять тысяч лет назад. А: Тогда этот «осколок души» по твоей части. И: Знаешь, Арти, меня смутило то, как слово «второго» ты прочитал как цифру два. А: А тут так и написано! Цифра «2» между слов. Может, автору было лень писать слово. И: Ладно, опустим это. Давай дальше. «Глава 1 Цитадель Ледяной Короны была заброшена с момента последней битвы с Королем-Личом. Уже не раздавались там бурчливые ворчания мясников, шептания некромантов или взмахи крыльев валькир-прислужниц. Только тишина и холод.» И: …и вонь от разлагающихся трупов. А: Иллидан. И: Пардон не удержался. «Но именно в этот день должно было произойти активное действие на вершине Шпиля, Ледяном Троне.» И: Да именно-именно в этот день, ни в какой другой. Именно этот день предсказали звезды и боги. И именно должно произойти именно активное действие. Но почему-то моему внутреннему взору представляется распутная картина. Наверное, я, все-таки, извращенец. Автор замените слово «активное» на «великое» или «значимое», если вы хотите подчеркнуть именно этот день. «Тело Артаса так и лежало на том месте, где его и повергли. А Болвар восседал на троне и «следил» за нежитью.» А: Кто меня поверг, неуказанно, но хотелось бы знать. «Но вдруг посреди платформы открылся огненный портал. Из него вышли трое людей: леди Катрана Престор( она же поверженная Ониксия), лорд Виктор Нефариус( он же поверженный Нефарион, теперь полу дракон, полу рыцарь-Смерти) и Смертокрыл в своем переожденно человеческом облике.» А: Так со Смертокрылом я уже знаком, а вот те двое кто они? И: Ониксия она же Катрана Престор и Нафариан он же Виктор Нефариус, как я слышал, не кто иные как любимые детки Смертокрыла. А сам Смертокрыл под человеческим именем известен как лорд Престор. А: Престор…Престор. Где-то я уже это слышал. Вспомнил! Он же жениться на моей сестре хотел! И ещё, я не совсем понял, как дракон может быть и полу драконом и полу рыцарем смерти. Рыцарь смерти – это должность, это звание и вид деятельности. И только я могу, как первый рыцарь смерти и как Король-лич, указывать, кому быть рыцарем смерти, а кому безмозглой нежитью. «Оглядев заснеженную платформу он приказал Ониксии и Нефариону найти тело Артаса.» А: Несуразица. Если мое тело лежало под снегом, то как читатель поймет где именно меня повергли? Может, тела там вообще нету. «Раскопав тело из снега, Смертокрыл впал в задумие...» И: «задумие» новое слово, никогда такого не слышал. Может не задумие, а задумчивость? И пропущено после «из» «-под» а то кажется, они раскопали тело что состоит из снега. «Он вспоминал 2 войну,а именно его встречу с разрозненными племенами орков в Запределье.» И: Видно автору нравится числительные раз он не хочет писать их словами. И во вторую войну орки были отнюдь не разрозненными племенами, а могучей Ордой, собственно и вторая война началась между Альянсом и той самой Ордой. Кстати мир орков тогда называли Дренором. Запредельем Дренор стал, когда его разорвало на куски, и то было после второй войны. «Именно тогда он познакомился с Гул-Даном и его молодым учеником Нер-Зулом.» И: А не наоборот? Жил-был шаман Нер-Зул и бы у него ученик ГулДан. «Побеседовав с 2 орками он сразу же почувствовал потенциал молодого орка и увидел его будущее.» И: В каком именно орке он почувствовал потенциал? Уточните. Не верю, что после разговора с орком или орками и ощущения потенциала можно предвидеть будущее этого орка. А может он завтра на ступеньках оступиться и шею свернет. «И уже тогда замыслил «план Б» с его участием, если не удастся захватить Азерот самому.» И: Ага. А до этого у Смертокрыла был «план А», а после «плана Б» будет «план В», и так дальше по алфавиту, пока, все таки, не захватит Азерот. «Итак вернемся к действу на вершине Шпиля Ледяной Короны.» И: А разве мы куда-то уходили?! «Положив тело посреди платформы 3 дракона перевоплотились и стали воскрешать Артаса.» И: А разве драконы не были драконами, перед тем как перевоплотились, и не понятно во что? Снова цифры режут мои болящие глаза. Так же не понятно как черные драконы могут оживить тело, которое пролежало под снегом неизвестно сколько времени. И насколько я знаю, черные драконы не обладают ни силой Святого Света, ни некромантией, ни силой Природы-матери. Как и чем они воскрешали? «Хотя душа Артаса и обрела покой, тело представляло могущественный потенциал.» И: Арти, оказывается, той труп имеет «могущественный потенциал», а в живом виде, ты – пустышка. А: А давай проверим это на тебе, посмотрим, каким потенциалом обладает твоя мертвая тушка. «После долгих часов ритуала,» А: Какой именно ритуал? И: Погребальный, ха-ха! «раздался легкий стон, и безжизненное тело встало...» И: …горизонтально или вертикально, или по диагонали или верх тормашками. А: Ха-ха-ха!!! И: Как хочешь, так и думай, как это «тело» встало. А: Ох, рассмешил! Прям слезы выступили. Может быть, автор имел в виду «восстало» или «встало на ноги». И: Знаешь, Арти, а для тебя ещё не все потеряно, если ты смеешься над собой. А: Одно не понятно, как драконы могли оживить так тело, чтобы оно все равно осталось мертвым? Это что драконы-некроманты?! И: Выходит что так. Давай дальше. «Его взгляд был настолько пуст и «сыр», что даже дракон ужаснулись.» И: Ты когда нибудь видел сырой взгляд? Или, может быть, видел вареный или зажаренный взгляд? А: Нет. И чему дракон или драконы ужаснулись? У всей моей нежити пустые бессмысленные глаза, чего тут пугаться то? «В это время Смертокрыл с помощью заклинания вставил на то место где раньше было сердце благородного паладина Осколок души.» А: Мне не нравится слово «было». Мое сердце куда-то делось из груди? Хотя нет, это сердце благородного паладина куда-то делось, а сердце злобного рыцаря смерти тут на месте и ещё бьется. Но меня удивляют хирургические познания дракона. «Он заметно придал Артасу сил, но пока это был Смертокрыл в обличии поверженного Короля-Лича.» И: Если честно, я ничего не понял. А: А там было два Смертокрыла? Кому осколок придал сил? Мне или дракону, и почему Смертокрыл в моем обличии? У него своего нету что ли?! И: Арти, я конечно тебя понимаю, не очень приятно читать про себя такое, но прошу, успокойся. «Сразу как тело Артаса было вновь «затронуто» в другом мире были потревожены 2 духа: дух Теренаса Менетилла 2( он следил за своим «оступившимся» сыном) и дух Артаса, который только только стал возвращаться к свету. Дух Артаса немедля тянулся к воскресшему телу неведомой силой, а Теренас ничего не мог с этим поделать...» А: Бред полный. И: Согласен.
Сообщение # 77 написано 03.02.2011 в 00:32
|
Расскаж в общем то хороший, но в рассказе много туфталогии
Сообщение # 78 написано 03.02.2011 в 02:58
|
Это не рассказ, а комментарий в необычном виде. А вот предыстория в виде маленького рассказика. Написано давно. Азерот. Нортренд. Цитадель Ледяной Короны. Тронный зал. Наши дни… Король-Лич он же Артес Менетил, как всегда восседал на своем ледяном троне. Как вчера или позавчера, сидел спокойно и непринужденно, как подобает монарху, занявшего свое законное место в этом мире, но сегодня Артес был слегка встревожен, и то и дело постоянно ерзал на ледышке. Все ни как не мог усидеть на троне, поднялся, походил по залу взад-вперед снова сел. Беспокойство одолевало короля, а тревожится, было по чему. Буквально пол часа назад его шпион, а у него их много, сообщил что возле «камня встреч» был замечен рейд в два десятка персон. Ну, рейд как рейд, таких много собирается по всему Азероту и не только. Вот только этот рейд пришел покорять его цитадель, то есть по его душу, а для Артеса, который появился тут совсем не давно, точнее, с новым обновлением, это был первый рейд. Первый, и возможно последний, как наделся король-лич. Но в тоже время он прекрасно знал, что от его действий сейчас зависит, на сколько эти рейды будут частыми. Если покажет этим выскочкам, что его не так то просто победить, то более-менее спокойное существование ему обеспечено. Он должен вайпануть рейд. Нет, он обязан это сделать. Ведь как-то не хочется отдавать Фростморн… Он должен собраться, подготовится, времени осталось не много. Артес снова поднялся, походил, развернулся на каблуках и глянул куда-то выше трона. Там в застенке прячется его новенький комп и маленький, и живой друг. Как бы он хотел снова окунуться в мир приключений и странствий, к тому же у него целая куча незавершенных квестов. А тут так не вовремя рейд пожаловал… Вернулся к трону, одел шлем и вытащил из ножен на одну треть верный меч. Он его не подведет, никогда не подведет. Сел на трон и попытался немного расслабится, тишина зала успокаивала. Но тут спокойствие прервал непонятный звук похожий на удар, а затем где-то наверху на крыше, ругань на непонятном языке и едва различимая фраза: «какой идиот ставит спутниковые тарелки на крыше». «- А где же тогда устанавливать?» - подумал Артес, но голос показался ему знакомым. Он уже начал перебирать в памяти всех живых знакомых, но таких не припомнил. Принялся вспоминать не живых знакомых. Внезапно раздался треск, и часть ледяного потолка упала вниз. Вместе с глыбами в зал упала большая желто-зеленая пламенная комета. Когда ледяная пыль улеглась, а пламя погасло, в центре зала поднялся тот, кто так яростно ругал установщика тарелки. Взмахнул нетопыриными крыльями, качнул рогатой головой и радостно поприветствовал: - Привет Артес! - Иллидан?! – почти вскрикнул король-лич и схватился за рукоять Фросморна. - Вижу ты тут не плохо устроился, - как бы мимоходом произнес Иллидан, оглядываясь по сторонам, - правда, потолок хлипковат, с прыжка легко выбить. - Я же тебя убил..? – прищурившись, спросил Артес. - Серьезно?! – удивился демон, - А мне сказали, что это я тебя прихлопнул. - Зачем пожаловал? – холодно поинтересовался король-лич. Он хотел для начала выяснить, что этот демон тут забыл и почему ещё дышит. А потом снова скрестить клинки. - Я пришел тебя поздравить, - и Иллидан качнул головой, изображая поклон. - Поздравить?! С чем? - Ну, не с днем рожденья. С первым рейдом тебя, Арти! – демон подошел, и улыбаясь по-дружески похлопал по плечу, - С первым рейдом. - Откуда ты узнал про рейд? – поднялся Артес все, также, не снимая руки с меча. - Видел, как они перед входом топчутся. - Видел?! Ты же слепой! – удивился Артес и помахал рукой перед лицом демона. - Слыш Арти думаешь это прикольно рукой у меня перед носом махать? Артес смутился и опустился на трон. - Решил взять реванш? - Арти, - возвел очи в горе Иллидан, - неужели ты такой злопамятный? Когда это все было? Пора бы и забыть. Вот бери пример с меня. Отомстил, забыл что отмстил, и снова отмстил, потому что забыл. И перестань дуться. Мы же с тобой коллеги. - Коллеги? – нахмурился король-лич. – С каких это пор? - Да ладно тебе Арти. Поверь мне, Саргарес и Пылающий легион ещё не самое страшное. Вот. – и демон порывшись у себя в карманах извлек бумажный листок свернутый в четыре раза, и отдал королю-личу - Это, список гильдий которых следует остерегаться. Артес медленно развернул бумагу пробежался глазами и изрек: - Откуда такая информация? - Арти не будь нубом. Я тут подольше твоего и уже знаю, что к чему. Дам совет: если видишь, что рейд перед входом хорохорится, не робей, раз вайпанутся и больше не полезут. - Серьезно? - Сам увидишь. А теперь скажи мне, где твой агрегат? - Кто? – не понял Артес. - Ну, комп где твой. Погодь не говори, сам найду, - и Иллидан скакнул за трон и прижался длинным ухом к стене. – Слышу шум вентилятора блока питания. А куллера на проце и видухи не слышу. - У меня водяная система охлаждения, - похвастался король-лич. - Фортит же некоторым, - ответил демон и, наконец, нашел вход в застенок. – Ты же не против..? - Играй, только осторожно с компьютором, - махнул рукой Артес. Сейчас было не до Иллидана, рейд уже был в цитадели. - А что за серв? Этот? - Этот. - Слыш, Арти а что это у тебя за девайс такой, на белька похож? – раздался голос за стеной. - Это и есть белёк, (его друг) - Да?! А почему из него провод торчит? - Чего? – вскочил Артес. - Да я пошутил, - поспешил успокоить демон. А пока король-лич готовился встретить рейд, Иллидан зашел на один из своих аккаунтов. Выбрал гнома-рога 80 лвла. Зашел в игру и тут же написал в ЛФГ «возьмите в рейд на лича». Тут же пришло приглашение, принял его, попросил, чтобы просумонили и лок призвал его, благо было одно свободное место. - Это тебе Арти за Ледяную корону, - про себя произнес Предатель и потер руки. В общем, как и предполагал король-лич, рейд вайпанулся на самой середине боя. Он бы вайппанулся бы и раньше, если бы не один гном, который зайцем скакал по всему залу и изрядно заставил попотеть. К тому же этот вредный рог своими зубочистками превратил черный плащ Артеса в лохмотья и весь доспех исцарапал, да ещё по голове настучал так (хорошо шлем на голове) что ещё долго звенело в ушах. Но все же король-лич настиг последнего из рейда и на всякий случай запомнил ник. Глубоко вдохнув, Артес присел на трон отдохнуть, довольно посмотрел на труп гнома, остальные уже были на кладбище, и тут услышал за стенкой гневное: «Куда вы ливаете, нубье?» Что-то заставило Артеса насторожиться. Он поднялся и зашел в застенок, глянул из-за спины демона на экран монитора. «Где-то эту картину я уже видел…» - подумал он и в подтверждение своей догадки взглянул в угол монитора. Ник полностью идентичен с ником проворного гнома, и окошко сообщения: «Вы умерли» с кнопкой «переместится на кладбище». А Иллидан на столько был увлечен флудом в чате, что совсем не заметил стоящего за его спиной Артеса, и совсем не спешил нажимать на кнопку в сообщении. И только когда услышал леденящее шипение меча вытаскиваемого из ножен, понял что… - Погорел, - только это успел произнести демон и метнулся в бок. Стул распался на две половинки. - Ах ты, предатель! – крикнул Артес и заново замахнулся Фростморном. - А кто тебе сказал мою кликуху? – поинтересовался Иллидан и выскочил из застенка в зал. Но король-лич просто хотел прикончить этого обманщика и слышать нечего не желал. Минут пять погонял демона по залу, пока Иллидан махнув крыльями, не взмыл под потолок, и там завис. - Спускайся, трус! – крикнул Артес, на что Иллидан показал неприличный жест. Король-лич прям побелел от злости. Огляделся по сторонам. Заметил труп гнома, того самого которым играл Иллидан, и поднеся острее Фростморна, елейным голосом сказал: - Смотри, сейчас я заберу его душу, а тело превращу в вурдалака. И твой перс никогда не реснется. - Ты не посмеешь. Я его целый месяц качал. - Посмею, - улыбнулся Артес. Иллидан так и вспыхнул от гнева, выхватил глевы и метнул их в пол по обе стороны от короля-лича. Из глев появились два огненных демона. Но Артес не растерялся, поднял руку вверх и словно из-под земли вылезли четыре огромных упыря. Завязался маленький бой, нежити и демонов и в результате получилась ничья. Артес вскинул меч к потолку, и из клинка вылетела целая стая душ и устремилась к парящему демону. Два лиловых луча скользнули по воздуху и в один момент сожгли все порабощенные души. Демон вернул глевы и спикировал на короля-лича, раздался громкий глухой удар, полыхнуло синим огнем, и ледяной пол пошел трещинами. Артес попятился от ударной волны, махнул свободной рукой и Иллидана окутал снежный вихрь и пробрал озноб. Но демон крутанулся словно волчек, и разогнав снежинки, ринулся в атаку. Зазвенела и запела сталь, заплясали клинки, два героя (или злодея) схлестнулись в поединке, как когда-то давно. Сцепившись в очередной раз, и в очередной раз Иллидан хотел сказать в лицо Артесу очередную гадость, а тот ответить, но телефонный звонок так бесцеремонно прервал бой. Оба застыли. - Это чей? – нетерпеливо спросил Иллидан. - Мой, наверное, - также ответил Артес. И разошлись. Воткнув в пол меч, Артес похлопал себя по доспеху, вытащил мобильный и глянул на дисплей. - Это твой звонит, Иллидан тоже спрятав глевы за спину, нашел в кармане свой мобильный телефон и слегка побледнел, узнав кто звонит, но взял себя в руки и привычным и быстрым движением откинув крышку, поднес к уху. - Иллидан на проводе, - объявил он абоненту. – Да. Да. Нет… Что? Где я? У Артеса в гостях. Что? Акама ведет ордынский рейд… Да, уже лечу… А тем временем Артес уже был на троне и покрасивее, укладывал шлем на подлокотник, не забывая одним глазом наблюдать за небольшой суетой демона. Похоже, он разговаривал с кем-то очень важным. - Да. Как прошел рейд? Да нормально прошел, и оставил за собой кучи трупов…- все разговаривал демон, - да, сейчас. – и передал телефон Артесу, предупредив шепотом: - Это админ. Артес взял и откинулся на спинку трона. - Да..? Нормально, – начал свой разговор с администратором король-лич, - Нет. Не надо меня фиксить. А вот Иллидана бы не прочь, - на что демон продемонстрировал ему на сколько велик его кулак. – Да, хорошо. До свиданья, - и вернул телефон демону. А его шлема на подлокотнике уже не было. Артес огляделся, заглянул за трон. - Не это случайно ищешь? – и Иллидан продемонстрировал шлем. Когда он успел его утянуть? - Отдай шапку! – вскочил король-лич и с Фростморном кинулся за удирающим демоном. Но Иллидан добежав до середины зала и словно ракета взмыл вверх. и скрылся в дыре, выглянул и кинул: - Отращивай крылья, - и снова исчез. Артес был вне себя от гнева и бросился к лестнице на крышу. Оказавшись на ней, король-лич поискал взглядом вредного демона. - Арти я здесь! – раздалось позади, Артес оглянулся. Иллидан взобрался на самый высокий заснеженный шпиль и держа под мышкой шлем, уселся на нем словно он здесь был правителем. - Спускайся! – со злостью крикнул король-лич, - И перестань меня так называть! - А как же тебя тогда называть? Нер-Зулом что ли?! - А как тебя называть? Может Гул’Даном? – издевательски задал аналогичный вопрос Артес. - Не… Я Иллидан. А ГулДан вот. – и демон выудил из кармана орочий череп, - Правда? – как бы у живого спросил Иллидан. – Да, да, - ответил за череп демон. – Гулдан, а ты помнишь своего учителя Нер-Зула? – снова спросил Иллидан у черепа, - Помню, помню. Нер-Зул а ты помнишь своего учиника ГулдДана? – теперь к шлему обратился Иллидан, - Как же, помню этого двоечника, - все разыгрывал маленький спектакль Предатель. Артес же молча за этим наблюдал, не зная как сбить со шпиля демона, и кипел от злобы. Хотел метнуть во врага Фростморн, но передумал и воткнув меч в крышу, слепил снежку и кинул. Попал точно в лоб. Это тотчас вернуло Иллидана в реальность, спрятав обратно череп, он вовремя поймал на лету вторую снежку и запихнул её в шлем. - Отдай шапку! – и Артес метнул ещё пару снежных комков. Демон увернулся от одной а другая чуть не сбила его со шпиля, схватился, удержался и повис сбоку, держась одним крылом. Свободной рукой он сгребал снег со шпиля и усердно утрамбовывая, запихивал в шлем. А Артес все продолжал со снайперской точностью швырять в Иллидана снежки. Потом в ход пошли сосульки от которых демону пришлось поспешно уворачиватся или ловить и заталкивать туда же в шлем превратив его в такой себе экзотический горшок. Видя, как нахально обращаются с его вещью, Артес не выдержал. - Синдрагоса!!! – крикнул он, и через пару секунд сбоку поднялась огромная костлявая драконья голова, демон не сразу её заметил. Синдрагоса дыхнула, и Иллидана сдуло со шпиля вместе со снегом, словно мотылька который попал в аэродинамическую трубу. Вот тут Артес понял что погорячился. У Предателя остался его шлем. - Балбес ты, Арти, - над краем крыши показалась рогатая голова демона. Иллидан тяжело влез на крышу все также, держа под рукой шлем, поднялся, смахнул с плеч и крыльев иней. – Балбес ты, Арти, шуток не понимаешь. Как что, так сразу мамку зовешь и под юбку прячешься. - Шапку отдай, - холодно повторил король-лич. - Да забирай, уж больно нужна, - и швырнул шлем хозяину. - С тобой связываться только себе хуже… Ещё, блин, простужусь, - и в довершении своих слов Иллидан глубоко вздохнул и как чихнет. Эхо разлетелось по всей округе. Сосульки со всей цитадели сорвались, а с гор сошла пара лавин. Артес испугался, и крепче прижал к груди шлем. - Вот это чихнул! – сам удивился демон и прислушался к эху, пока оно не утихло. – Что-то я у тебя засиделся. Меня там рейд ждет, - засуетился Иллидан, - Чао, Арти. Ещё увидимся. И махнув крыльями, взмыл в небо. «Как же мы увидимся, если ты слепой? Или только им притворяешься?» - подумал король-лич и одел шлем, точнее попытался это сделать. Выгреб снег и сосульки, одел, и привычно подхватив Фростморн, кинул в ножны. Посмотрел на северное сияние и на медленно кружащий мелкий снег… А ведь все только начинается. - Иллидан проснись, - кто-то звал, - Проснись, кому говорю, Иллидан! - А? Что…Мэв. - Проснулся? – совсем близко спросила смотрительница. - Вроде, да. Мэв, мне сейчас такой кошмар приснился, будто меня полутил нубо-рейд. Ужас какой-то… - Не уже ли?! - Хотя, глядя на тебя, лучше бы я не просыпался, - и за это демон получил звонкую пощечину от смотрительницы. - Мэв..! Ну что за привычка, как что, так сразу бить. Я и так уже битый, где только можно, вот весь синий уже, – наигранно пожаловался в пустоту Иллидан. Положение его было не завидным. Хоть и своем родном Запределье, хоть и в своей неприступной крепости под названием «Черный Храм», хоть и в своих роскошных покоях и в своей кровати с балдахином (не всегда же на крыше торчать), но все равно и тут покоя не дают. В частности в лице этой стервы Мэв. Мало того, что вчера его чуть не полутил рейд (его спасло чудо, в виде рандомного бафа, который так хорошо тикнул на хиле), так ещё и Мэв гонялась за ним по всему Храму весь вечер и часть ночи, пока, все-таки, не изловила и не затащила в постель. По крайней мере Иллидан пожаловался, что у него после рейда зад болит, чтобы вызвать хоть какое-то сочувствие со стороны смотрительницы, но Мэв просто ответила, что ей его зад не нужен, а нужно лишь то, что находится на обратной стороне. Ничего другова от этой маньячки демон и не ожидал. И сейчас после, ставшей привычной, бурной ночи он попытался разорвать те веревки, которыми его руки были привязаны к опорам балдахина. Но ничего не вышло и демон жалостливо попросил: - Мэв, развяжи меня, - Нет, - Почему? Ведь уже утро, - Ну и что? - Мэв, ну позязя… Я знаю, что это прикольно поиметь спящего меня, но я уже не сплю, - уже начал сердится Иллидан. - Неа, - покрутила головой смотрительница и облокотилась о грудь демона. - Не зли меня. Ты сама знаешь, что когда я злюсь, я становлюсь бешенным. А когда я бешенный, я вообще страшнее самого Саргареса. - А я хомячков не боюсь, - только мило улыбнулась Мэв. Ни куда он из-под неё не денется. Вот тут то Иллидан и провел свой силовой прием. Подтянувшись на руках, он выскользнул из-под эльфийки, помогая себе крыльями, перекувыркнулся через невысокий оголовник кровати и, вовремя, отперевшись ногами об кровать, рванул. Веревки не выдержали, и освобожденный демон плюхнулся голым задом на пол. Мэв, не ожидая такого, хотела броситься за ним, но Иллидан уже юркнул под кровать. С досады смотрительница стукнула со всей силы кулаками об постель. Под кроватью раздался громкий чих. - О, сколько пыли, - прокомментировал Предатель и снова чихнул. Мэв, тем временем, встала на кровати и, озираясь, ждала, с какой же стороны демон выползет. Тут заметила когтистую руку, схватившую брошенные на пол штаны. Она наступила на них, но Иллидан дернул сильнее, и быстро выкарабкавшись с другой стороны, со штанами метнулся к двери ванной. Мэв не хватило одной секунды, чтобы догнать Предателя. - Я в душ. Один, стерва! - победно воскликнул Иллидан и закрылся изнутри на щеколду. Смотрительница только зло пнула закрытую дверь и, прислонилась спиной в стене рядом. - Это не моё, - приоткрыв дверь, молвил демон и, высунув руку, вручил эльфийке её черный бюстгальтер. - Чет, я весь жирный, - сквозь шум воды пробормотал демон, - Чем на этот раз ты меня измазала? - Масло, - спокойно ответила смотрительница. - Какое? - Сливочное, - Как сливочное! Там же в холодильнике последняя пачка оставалась! - Теперь не осталось, - Б%*», с чем же я бутерброды есть буду? - А тебе бутерброды вообще не положены. Только хлеб и вода. Мокрый Иллидан выглянул из ванной и зло уставился на эльфийку, хотел съязвить, но промолчал. Потуже затягивая ремень на штанах, вышел и с серьезным видом включил свой компьютер, который находился тут же в комнате. Мэв не стала его трогать, и только зашла в ванную комнату, громко хлопнув дверью. А пока комп загружался, Иллидан что-то буркнул себе под нос, и с витой татуировки взвилось желто-зеленое пламя, мгновенно высушив его мокрые волосы и кожу. Поверив электронную почту и полазив на форуме сквозь шум надрывно работающих вентиляторов системника (у Иллидана постоянно перегревалась машина и от этого часто зависала) расслышал как в дверь кто-то постучался. Позже в руках у демона оказалась картонная коробка средних размеров. - Что это? Посылка? - одевая халат, поинтересовалась Мэв. - Похоже на то, - ответил Иллидан сев на стул и открыв коробку. Смотрительница подошла ближе и обхватив руками шею демона заглянула внутрь. - Мороженное! – удивилась Мэв, - Интересно кто это тебе целую коробку мороженного прислал? - Самому интересно, - и порылся в коробке, нашел записку и Мэв торжественно прочитала: «Дорогой мой враг Иллидан, это мороженное не для тебя, а для задницы твоей.» Подпись: «КЛ.» - И для кого же ты так дорог? - Артес-с…- только прошипел демон, сильно сжав кулаки. Теперь то он понял, что вчера за маг из ордынского рейда ему в зад пиробластом жахнул. Далее последовал такой поток изысканного мата, что Мэв едва успела закрыть Предателю рот, строго предупредив: - Замолчи, не то тебя замутят! - Пусть мут дают! Я Артесу, %№ть, пасть нах&;» порву!!! В этот момент демон и исчез. Замутили все таки. Ему дали пятнадцать суток…
Сообщение # 79 написано 03.02.2011 в 15:04
|
Сообщение # 80 написано 03.02.2011 в 15:33
|
«Тело Артаса так и лежало на том месте, где его и повергли. А Болвар восседал на троне и «следил» за нежитью.» А: Кто меня поверг, неуказанно, но хотелось бы знать. ну все.....это уже был мой предел? кого же написать Парагон...Энсидию? или просто опустить их, и написать только Тириона...ну думать надо , что критиковать... Добавлено (06.02.2011, 13:25) --------------------------------------------- «В это время Смертокрыл с помощью заклинания вставил на то место где раньше было сердце благородного паладина Осколок души.» А: Мне не нравится слово «было». Мое сердце куда-то делось из груди? Хотя нет, это сердце благородного паладина куда-то делось, а сердце злобного рыцаря смерти тут на месте и ещё бьется. Но меня удивляют хирургические познания дракона. Эпик фейл критики № 2...Артас вырезал свое сердце, это известно нам по квестингу в Лед. Короне...В Наз"Нааке: Забытые глубины....в воде лежит..."предмет, это и есть его оскверненное сердце+ потом его Тирион Испепелителем уничтожил, а в груди у КЛа было пусто...
Сообщение # 81 отредактировано Zombie222 - Воскресенье, 06.02.2011, 13:32
|
«Тело Артаса так и лежало на том месте, где его и повергли. А Болвар восседал на троне и «следил» за нежитью.» А: Кто меня поверг, неуказанно, но хотелось бы знать. ну все.....это уже был мой предел? кого же написать Парагон...Энсидию? или просто опустить их, и написать только Тириона...ну думать надо , что критиковать... У меня откат большой, события происходят ещё до врат Гнева, потому и Болвара не упомянула. А все что известно Артесу о Тирионе так это, что был такой паладин. Он ещё не знает кто его будущий враг, единственными противниками у Короля-Лича были: Сильванна, Иллидан, Утер и пара натрезимов. «В это время Смертокрыл с помощью заклинания вставил на то место где раньше было сердце благородного паладина Осколок души.» А: Мне не нравится слово «было». Мое сердце куда-то делось из груди? Хотя нет, это сердце благородного паладина куда-то делось, а сердце злобного рыцаря смерти тут на месте и ещё бьется. Но меня удивляют хирургические познания дракона. Эпик фейл критики № 2...Артас вырезал свое сердце, это известно нам по квестингу в Лед. Короне...В Наз"Нааке: Забытые глубины....в воде лежит..."предмет, это и есть его оскверненное сердце+ потом его Тирион Испепелителем уничтожил, а в груди у КЛа было пусто... Тогда, весело объявляем Артеса нежитью, так как без такого жизненно важного органа, как сердце, невозможно жить. Паладины всего Азерота собирайте рейд на Короля-Лича, он нежить. Убить нельзя, но можно пожечь Экзорцизмом, крит гарантирован! А ты точно уверен, что тот кусок фиолетового камня который курсор определяет как "Пульсирующий кристалл" и есть истерзанное сердце Артеса? Даже если это и настоящее сердце, то скорее всего не Артеса а какого-нибудь бедолаги, которому не повезло. Один выход - провести анализ ДНК. Король-Лич слишком себя любит, чтобы так с собой обходится, возможно это его коварный план как заманить дурачка Тириона в ловушку. "Гамбит Тириона" ясный тому пример. Не успел храбрый паладин в бабл спрятаться и его убило/оглушило взрывом, при чем сам на "гранату" кинулся, а Артеса только контузило малость.
Сообщение # 82 написано 06.02.2011 в 23:53
|
Сообщение # 83 написано 07.02.2011 в 00:22
|
Quote (alleria) меня откат большой, события происходят ещё до врат Гнева, потому и Болвара не упомянула. А все что известно Артесу о Тирионе так это, что был такой паладин. Он ещё не знает кто его будущий враг, единственными противниками у Короля-Лича были: Сильванна, Иллидан, Утер и пара натрезимов. Ты этими словами сказал, что запостила свой рассказ в моей теме? А еще доказала , что ты лор совсем не знаешь.... Тирион не просто паладином был( рядовым или сержантом). Он был членом верхушки Серебрянной Длани. Что мне рассказывать как его исключили, если ты пишешь, что Артас не считал его врагом. Утер...о_О бедный Утер , он был таки противником КЛ, что аж 5 лет уже сидит его душа в мече... УЖС Quote (alleria) Тогда, весело объявляем Артеса нежитью, так как без такого жизненно важного органа, как сердце, невозможно жить. Паладины всего Азерота собирайте рейд на Короля-Лича, он нежить. Убить нельзя, но можно пожечь Экзорцизмом, крит гарантирован! А ты точно уверен, что тот кусок фиолетового камня который курсор определяет как "Пульсирующий кристалл" и есть истерзанное сердце Артеса? Даже если это и настоящее сердце, то скорее всего не Артеса а какого-нибудь бедолаги, которому не повезло. Один выход - провести анализ ДНК. Король-Лич слишком себя любит, чтобы так с собой обходится, возможно это его коварный план как заманить дурачка Тириона в ловушку. "Гамбит Тириона" ясный тому пример. Не успел храбрый паладин в бабл спрятаться и его убило/оглушило взрывом, при чем сам на "гранату" кинулся, а Артеса только контузило малость. Да ладно? А слово НЕЖИТЬ на мыль тебя не наводит? КЛ изначально ходил без сердца, и довольно не плохо, т.к оно напоминало ему о прошлой жизни. И когда он Артас слился с Нерзулом и получился КЛ, он сразу же вырезал свое сердце....и бросил его в Глубины. При чем тут крит и экзорцизм...ты даже механики спелла не знаешь...экзорцизм по всей нежити и демонам с крит уроном бьет... Квестинг с Матиаасом Леррнером ты не проходила в Лед. Короне, заметно сразу...Т.к именно это кристалл и доставляют в квесте "Гамбит Тириона"...Мда, короче достаточно, тебя занесло слишком и ты перестала понимать, что ты пишешь. Мой совет иди ВИКИ по вову какую-нибудь почитай...
Сообщение # 84 написано 07.02.2011 в 11:22
|
Ты этими словами сказал, что запостила свой рассказ в моей теме? А еще доказала , что ты лор совсем не знаешь.... Тирион не просто паладином был( рядовым или сержантом). Он был членом верхушки Серебрянной Длани. Что мне рассказывать как его исключили, если ты пишешь, что Артас не считал его врагом. Утер...о_О бедный Утер , он был таки противником КЛ, что аж 5 лет уже сидит его душа в мече... Если тебе жалко можешь удалить. Я хорошо знаю лор, хорошо знаю историю Артеса и историю Тириона. И после некоторых размышлений могу сказать, что пути Артеса и Тириона до событий ВоВа, ну ни как не пересекались. Сравни Артеса которому на это время примерно лет 25 и старика-маразматика Тириона Фордринга которому уже под 60. Тириону крупно повезло, что после второй войны он подружился с орком и его потом обвинили в предательстве, лишили звания, власти, земель и прочего и поперли из ордена. И на момент когда Артес бесчинствовал в Лордероне, Тирион влачил жалкое существование где в глуши. А как первый рыцарь смерти взошел на трон и стали именоваться как Король-Лич, и нежить стала нажимать, то тут же все вспомнили о старике Тирионе. Сам Артес мало что знает о паладине, так как ни Утер ни другие паладины не будут рассказывать маленькому принцу о предателе Тирионе. Лорд Фордринг лично до восхждения Артеса ничего ему не сделал, потому приоритет враждебности у него низкий. Тирион не Сильванна что попортила бок рыцаря смерти отравленной стрелой, и не Кельтас который так и норовит ударить в спину огненным шаром, и не Иллидан чей пылающий взгляд ещё долго будет снится Артесу в кошмарных снах. К тому же не надо забывать небольшую ссору Артеса и Утера возле Стратхольма когда принц, как будущий король, своим приказом распустил всю Серебряную длань. А когда король Теренас пал от руки родного сына, Длани официально тогда уже не существовало, была только горстка паладинов которые стояли на пути будущего Короля-Лича. Да ладно? А слово НЕЖИТЬ на мыль тебя не наводит? КЛ изначально ходил без сердца, и довольно не плохо, т.к оно напоминало ему о прошлой жизни. И когда он Артас слился с Нерзулом и получился КЛ, он сразу же вырезал свое сердце....и бросил его в Глубины. При чем тут крит и экзорцизм...ты даже механики спелла не знаешь...экзорцизм по всей нежити и демонам с крит уроном бьет... Квестинг с Матиаасом Леррнером ты не проходила в Лед. Короне, заметно сразу...Т.к именно это кристалл и доставляют в квесте "Гамбит Тириона"...Мда, короче достаточно, тебя занесло слишком и ты перестала понимать, что ты пишешь. Мой совет иди ВИКИ по вову какую-нибудь почитай... Удивительно, как здравомыслящий Артес смог до такого додуматься, или это его НерЗул надоумил? Определенно здесь что-то не так... Ты похоже не умеешь читать между строк Повторил тоже самое, что я и написала на счет критического урона. А цепочку квестов с дитем-приведением я проходила очень давно и не слишком верю... И стыдно, товарищ, не знать профессию Иллидана. Он почти все жизнь был охотником на демонов, а не каким-то там разбойником. Советую вам пройти WC RoC и TFT. Это гораздо интересней чем все квесты ВоВа вместе взятые. Добавлено (07.02.2011, 16:26) --------------------------------------------- Глава 2 Получив душу , Артас встал в полный рост (А: а до этого я на коленях стоял?). Это уже не был устрашающий Король-Лич (А: Я злой и страшный. Бойтесь смертные!). За долгих 4 года его тело усохло, потеряло силы... Но он был все так же коварен(А: О, да! Этого мне не занимать). Взглянув на снег, он потер ладонью в одном «определенном» месте(А: Эм… в каком именно месте? И: В причинном). Там лежала рукоять ранее грозного и могущественного клинка Фростморна(А: Только рукоять? Ни гарды, ни остатка клинка, ни навершия). Взяв клинок он услышал шепот душ, не такой сильный как раньше, а легкий, но до боли знакомый. Произнеся заклинание (А: Я знаю заклинания, а какие?) он повернулся лицом к трону, где «спал» Больвар. В его руках была рукоять Фростморна, но место обломанного лезвия заняла ледяная сущность, которая по форме идеально совмещалась с рукоятью (А: Вроде как рукоять круглая в сечении, значит и сущность в виде прута). Подойдя к трону, он взглянул на Больвара и не долго думая проткнул его клинком в то место, где также раньше было сердце великого паладина(А: У Болвара тоже сердца нету, раз есть «было»). В это время раздался «грозный» (А: Без кавычек) рокот, Шпиль трясся. Лед выросший вокруг Больвара лопнул и он упал...Шлем также свалился с его головы. Артас не долго думая(И: Повтор) одел шлем и...Свершилось!(И: О!) Он все также был совместим с ним(А: Со шлемом? И: Нет, с Болваром. А: Заткнись, чертов извращенец!). На глазах (А: на чьих?) тело Артаса вернулось в прежние параметры (И: плюс 56 к выносливости, 43 к силе и 5 к духу) и силы наполнили его. Но был один нюанс, теперь это был только гнев Артаса (А: Тоесть я, не я), а злостная сущность Нер-Зула обрела покой. Т.е (И: Не надо сокращать) в процентом соотношении Король-Лич вернул себе силы примерно 50/50... (И: Можно было просто написать «на половину») Немедля из портала вышли 2 (И: Два) воскрешенных Кел-Тузедом некроманта и подхватили тело Больвара. Он очнулся... Его пронзала очень холодящяя боль. И тут он воспользовался даром, которому его научила Джайна Праудмур(А: А почему она меня этому не научила?! И разве можно дару обучить? Он или есть или его нет), перед отплытием на Терамор из Штормграда(А: А разве Джайна не на Тераморе?). А именно телепатия(А: Святой свет! Что-то я не замечал в ней какие либо телепатические способности). Он стал взывать к своему старому другу и очень хорошо известному нам паладину Тириону Фордрингу, носителю «Испепелителя». Глава 3 После падения Короля-Лича, Тирион и возрожденная «Серебрянная Длань», совместно с Альянсом стали восстанавливать Лордерон. И за 4 (И: четыре) года они добились значительных успехов...Королевство почти вернуло прежнюю славу и красоту. Именно на момент действия Тирион находился в своем родовом поместье: Дольном Очаге, в бывших Западных Чумных Землях. Тирион был на могиле сына, того единственного которого любил и лелеял, (И: пропущено слово «предвещал») ем(И: им) великое будущее. А отобрала сына у него война и ярость Алого Ордена, в который его сын вступил по своей юношеской пылкости и «патриотизму». Глядя на восстановленное родовое поместье и на могилу своего сына его охватывали смутные чувства, но даже для него, уже старика, была пресуща (И: через «и») нежность... Он расплакался... (И: Как трогательно!) И именно в этот момент он услышал шепот у себя в голове. Он узнал его и воскрикнул на весь двор: Болвар!. (А: могила во дворе, оригинально) Далее происходящий между ними диалог: (И: лишнее предложение, читатель и так поймет что это диалог между ними) -Тирион у меня очень мало времени, слушай внимательно и не перебивай. - Да конечно, хотя я и удивлен. - Суть моего сообщений такова, Король-Лич жив. Артас воскрес и поразил меня Фросмторном прямо во время моего «сна». Сейчас меня несут на казнь или на живодерню, я не знаю. -Как!!!??? Это же невозможно. Я лично разбил Фростморн и низверг тирана. - Я тоже задаюсь себе этим вопросом... -Болвар , Что будет с тобой?! - Я не знаю Тирион, я холодею...Скорее всего меня убьют, но по крайней мере вы будете знать об угрозе и отразите ее -Да старый друг, ты в очередной раз помог нам! -АААААААА.... -Болвар, Болвар!!!! (И: ни слов автора, ни эмоций разговора) Диалог был прерван(И: да и так понятно). Нововоскрешенный Король-Лич приказал Кел-Тузеду лично проследить за смертью пленника. И некромант почувствовал странныую(И: «странную») связь исходящую от пленника. Он поразил его мощным заклинанием тьмы и Болвар умер(А: Так просто?). Тирион не стал медлить и как мог крикнул на весь двор: Алекс!!! Алекс его верный оруженосец и управляющий Дольным Очагом. -Вызывали Лорд Фордринг? -Да Алекс, серьезная угроза снова нависла над этим миром. Король-Лич был воскрешен неизвестными силами. -Не может быть, вы же лично его повергли?! -Похоже что нет, сказал он с легкой усмешкой и иронией. -Ваши приказы лорд Фордринг? -Немедленно выслать гонцов в Штормград, Стальгорн, Дарнас и Ставку Серебрянной Длани. Оповестить Альянс об угрозе. -Как быть с Ордой сир...? -Ну я думаю после «нахального» поведения Гарроша по отношению к Варианну оповешать их нет смысла, а хотя... Тралл сейчас новый хранитель мира, пошлите гонца к Великому Разлому, вы найдете его там. Только он может воздействовать на «обезумевшего» Гарроша. -Да сир, сию минуту будет сделанно. И Алекс удалился. А Тирион пошел в свою комнату. Там в шкафу висели его доспехи(А: Бедно Тирион живет, раз в платяной шкаф доспехи складывает, у меня специальная подставка для этого есть), а на стене легендарный «Испепелитель»(И: над камином). Он потер рукоять и прошептал:...Наша работа еще не закончена...
Сообщение # 85 написано 07.02.2011 в 16:26
|
Quote (Zombie222) Он надеялся найти там души 3 сильных существ, которых он поверг в битве за Ледяной Трон, когда был еще первым рыцарем Смерти, а именно : Иллидана Ярости Бури, Кельтаса Солнечного Скитальца, и Вайши. С Каэлем он сражался, но в конце боя этот трус сбежал. Цель этого принца была месть Артасу за свой народ и отца. Иллидана он не убил - Уходи, и что бы я не видел тебя больше в Азероте.. В итоги Иля ушел в Аутленд. Вайши там вообще не в теме. Сюжет хороший, но я бы на месте близов руки бы пообрывал за такие строки. И вообще сам хочу им руки поотрывать, так испортили историю...начиная - Артас повержен... Quote (cruzel) Почему Артас опять начал творить зло, если он уже не был под властью Нер-Зула??? Критикуешь, а хотя сам не знаешь историю. Когда Артас вышел после сна, Он уже был не под властью Нер"зула. Во сне он убил себя(мальчика) И Шамана(Нер"зула)
Сообщение # 86 написано 09.02.2011 в 05:39
|
Продолжение будет, со временем + еще пара рассказов об отдельных личостях, но здесь я их выкладывать не буду. Кому надо можно попробывать оставить заявки в личку.
Сообщение # 87 отредактировано Zombie222 - Вторник, 15.02.2011, 11:12
|
Отличный рассказ, жду продолжение.
Сообщение # 88 написано 15.02.2011 в 13:39
|
Глава 4 Восседая на ледяном троне Артас впал в задумие(И: снова это слово! Звучит как безумие, «раздумье» и «задумчивость»). Он вспоминал момент своего падения, и думал, как они, жалкие смертные могли его уничтожить... Тут открылись врата тьмы и из них появился Кел-Тузед. В руках он держал мешок. В нем были осколки Фростморна, а рукоять находилась у Артаса. Он рьяно(И: синонимы: «ревниво», «старательно», не подходит по смыслу предложения, заменить на «очень», «сильно», «ужасно») хотел воссоздать свое оружие. И поэтому приказал найти все осколки... Взяв мешок у Кел-Тузеда Артас приказал ему убираться прочь, что-то его раздражало, заставляло нервничать... И он пошел в Яму Сарона. Там была личная кузня Короля-Лича. Взяв в руки ледяной молот и произнеся ряд заклинаний, Артас стал воссоздавать свой рунный клинок(А: Не знал, что у меня есть знания и умения кузнеца-оружейника). Неделю он работал без устали(А: и как не надоело). Положив кусочек на кузню, он произносил заклинание Льда, и только потом ударял по нему. И вот свершилось! Клинок обрел свои первозданные очертания, но руны на нем не сверкали прежним, леденящим душу холодом...Не было силы как раньше. И Артас отправился в Кузню Душ. Там, в очередной раз воскрешенный Броньям Крестный отец Душ занимался привычным делом(И: И снова мой внутренний взор рисует распутную картину. Броньям там, что девок портил?). А увидев повелителя, он сразу же преклонил колено, хотя даже он заметил, что это не прежний Король-Лич. Артас подошел к главное Кузне и вложил в нее клинок, который сразу же начал впитывать в себя проклятые души и разрозненную силу Ледяного Трона. После 3 часов на Кузне Артас достал клинок и...! Он сверкал рунами как раньше! Ледянящая дрожь прошла по без того холодному телу, и он понял клинок готов. После этого он отправился в Залы отражений. Поднеся клинок к пьедесталу душ, он удивился...Клинок будто бы подлетел и снова стал кружится, из него стали вылетать души, а в комнате стало настолько холодно, что он гордо произнес: (И: тут тире)Это мои владения. (И: и тут)И после этого он удалился в тронный зал. Сев на трон он прикоснулся к тому месту где был осколок души, «подарок» от Смертокрыла. Это место непривычно пылало, ему как Королю-Личу, повелителю холода это было очень неприятно...Вдруг посреди зала промелькнула искра, и открылись огненный врата... Из них вышел Смертокрыл в своем искореженном человеческом облике...Ниже приведен их диалог (И: Лишнее) - Приветствую тебя Король, как тебе с новой силой? - Издеваешся, да? - Конечно же нет Артас, мы с тобой очень похожи в своих судьбах...(А: Это в чем же?)И только сейчас каждый из нас может помочь друг-другу... -Ближе к теме.... (И: Феня! Не знал, что ты по нашему кумекаешь?) -Как тебе уже наверное известно, на месте где некогда было твое сердце теперь находится осколок души, вся оставшаяся моя сила... -Вся!? -Да, жалкие смертные повергли меня, а Алекстраза помогла им уничтожить мою сущность... -И как же фигурирую в твоем плане....? -Ты сейчас мои глаза...! Без осколка души ты умрешь быстрее, чем Антонидас во время осады Даларана от твоих рук, я вижу все твоими глазами, я слышу что ты говоришь! Поэтому если хочешь получить назад свои владения и стать моей правой рукой, тебе придется делать то, что я тебе скажу! - Как ты мог!!!???(И: тут тире) Артас сделал рывок на него(И: на дракона), хоть и с голыми руками, но тут же его ноги подкосились...Он упал и стал задыхаться... -Теперь видишь? Я одной мыслью потушу огонь в осколке души и ты умрешь...Пока восстанавливай силы и готовься, дальнейшие указания получишь позже. -Как пожелаешь, прошептал Артас со злостью... И Смертокрыл удалился. (И: в корзину) Глава 5. Тем временем гонцы Тириона достигли поставленных перед ними задач. Все основные города Альянса немедленно объявили мобилизацию. А вот гонец посланный в ставку Серебрянной Длани, в бывших Восточных Чумных Землях, опоздал, очень опоздал...Мост через реку Тондорилл обвалился, и ему пришлось потратить больше 2(И: двух) месяцев ищя(И: через «а») обходной путь...(А: Да там близко)А гонцом этим был никто иной как Изен Благородный, паладин, который сейчас командовал 7(И: седьмым) легионом Альянса, который находился на доформировании в Тирисфальских Лесах. Через 2(И: два) месяца он прибыл в крепость Новой Надежды, которая находилась неподалеку от разрушенной и забытой Длани Тира. Все руководство Серебрянной Длани отправилось с инспекцией в обновленный Стратхольм. Город почти обрел прежнюю красоту и величие. Прошло больше 4(И: четырех) лет с момента падения Короля Лича. Большинство нежити в городе просто поубивали(И: убили) друг друга, после того как потеряли контроль господина... И тогда началось восстановление(И: Сразу же). Делегация ночных эльфов во главе с Малфурионом Яростью Бури помогала снять порчу(И: Фарион, брат, что ты там забыл?), которую навел Хейган Нечестивый на эти Земли. Деревья снова стали распускаться, трава зацвела...(И: цветами)Ненависть и отвращение(И: к чему?) стали пропадать(И: «исчезать») из сердец людей. За последних 4(И: четыре) дня в крепость пришло больше 6(И: шести) тысяч человек из бывшего Алого Ордена, которые изъявили желание помочь в восстановлении и обрести мир и покой(И: вечный). Прибыв в крепость Изен представился часовому и попросил провести его к главному(И: к чему, крылу здания или командиру?), на что часовой ответил, что руководства сейчас нет, единственный старший по званию, кто остался в замке, это сэр Мэтью Благочестивый, священник из Штормграда, который не имел ничего общего с Серебрянной Дланью(А: тогда что он там делает?). Тогда Изен приказал немедля снарядить звено грифоноф(И: грифонов) из Стальгорна, и забрать всех из Стратхольма(И: все население Стратхольма?!). Через 40(И: сорок) минут все были в главном зале. Изен отдав честь старшему маршалу Маркусу Светоносному передал письмо с личной печатью семейства Фордрингов. Прочитав его тот сначала опешил, но потом сразу же приказал начинать общую мобилизацию. Отблагодарив Изена, тот приказал проводить его до стойл грифонов. Там он оседлав Крылатого, лучшего грифона всей стальгорнской армии полетел в Дольный Очаг. Глава 6 Тем временем в тронном зале Отражений Артас погрузился в некротическую медитацию. Он решил вернуть себе все силы, которые были у него ранее. Его могучее подсознание уже погрузилось в другой мир(А: не знал что у меня !могучее! подсознание. А в другой мир – это в мир мертвых что ли?). Он надеялся найти там души 3(И: три) сильных существ, которых он поверг в битве за Ледяной Трон, когда был еще первым рыцарем Смерти, а именно : Иллидана Ярости Бури, Кельтаса Солнечного Скитальца, и Вайши(А: Ха, похоже, тебе, Иллидан, тоже достанется. И: Вообще то не просто Вайши, а Леди Вайши, Королева змей). После 3(И: трех) дней медитации его поиски увенчались успехом. И он начал поглощать их, нарушая всяческий баланс другого мира.(И: Ой, мать, моя эльфийка, роди меня обратно! За что? Ладно, я, но Келя с Вайши за что так?!) Только на этот раз он поглощал не только силу, но и умения своих бывших врагов(И: На этот раз?! А были ещё попытки всосать мою мятежную душу? И вроде, как поглощали только души, и какая там может быть сила, как не духовная? Об умениях я вообще молчу, они подвластны только разуму. Арти, хочешь мое умение быть буйно-помешенным и лепить фигурки демонов из жеваного хлеба? А: Нет И: Тото же). Иллидан как нам известно был отличным разбойником(И: Кем? Да каждой паршивой собаке известно, что я - Охотник на демонов. И разбоем никогда не занимался), а после и чернокнижником, так сила черепа Гул-Дана дала ему огромный потенциал...(И: Да, у меня и до этого были неплохие возможности, а череп дал мне силу. Большую СИЛУ!) Кельтас был могучим магом огня(И: если точнее Заклинателем крови, пиромагом одним словом), а(И: леди) Вайши владела стихийными силами(И: и не плохо стреляла из лука и колдовала). На 6(И: шестой) День глаза Артаса открылись, и из них снова «полетел» леденящий холод. Подойдя к пъедесталу(И: с мягким знаком) душу он взял свой клинок и стены зала стали дрожать, это означало только одно....Он вернулся! (А: Странные у меня знамения…А если Иллидан чихнет, это к чему? ) Поднявшись на вершину Цитадели Ледяной Короны с 2(И: двумя) бурчливыми, источающими мерзкое зловоние мясниками он сел на трон(И: Фу-у-у…и как тебе не противно? Погоди, ты вместе с мясниками на трон сел?! Как вы там все втроем поместились? Тебя, из-за них даже видно не будет). А им он приказал собирать все кости по Ледяной Короне и приносить их во внутренний двор Цитадели(А: Долго будут собирать всего два мясника по всей Короне кости). Они кивнули, но после этого сразу же пробурчали: Свежее Мясо!!! И с намерением(И: «намериваясь атаковать») атаки кинулись к порталу. Они почувствовали разбойника...(И: сразу так определили вид деятельности непрошеного гостя) Варианн Ринн послал лучшего разбойника всего людского королевства, Матиасса Скрытного, чтобы узнать в чем дело...(А: когда он успел?)Когда он понял, что его засекли он не стал прятаться. Достав два клинка он принял бой...неравный бой...И он пал, пал чтобы сразу же быть поднятым в роли новоиспеченного предводителя убийц Короля-Лича...А мясники удалились. Даже Артас усмехнулся после всего этого и прошептал: Хоть и силы немеренно, но такие тупые... (И: это он про себя?) После этого он снова погрузился в некротическую медитацию, и они вместе с Кел-Тузедом стали поднимать сотни тысяч вурдалаков, скелетов, мясников из останков....Армия Короля-Лича возвращалась. Пелена(И: пелена вообще то тонкая, лучше заменить на «покров») Тьмы снова захлестнула этот мир...
Сообщение # 89 написано 15.02.2011 в 16:56
|
Доставило)) лови +
Сообщение # 90 написано 17.02.2011 в 21:24
|