Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Истории WoW Король-Лич. Коварное Воскрешение. (Вот решился написать свое первое творение...) |
Король-Лич. Коварное Воскрешение. |
спасиб очень захватывает
Сообщение # 36 написано 08.11.2010 в 23:43
|
Zombie222, жду след главы.
[cut]вов ето жызнь и красота онлайн мира но истеная жызнь ето природа.
НЕ ТЫКАТЬ СЕКРЕТНО!!! видеш мою аву???? ето я после шампусика. Понрав? ставь + =_) Срочно обменяю 5 акков вов на 1 ак аллодов онлайн лвл 30+ подробности в пм.асю персы одеты 5к гс и 6к гс
Сообщение # 43 написано 15.11.2010 в 01:44
|
пиши еще приятно почитать и поэпичнее
Сообщение # 44 написано 15.11.2010 в 02:25
|
хороший расказ только вот ты Илидана перепутал он не умер а проиграл и со Осколком души загнул немного
помог? ставь +
Мой гайд по Инженерии Русский клиент катаклизм Описание Отсутсвует но думаю обьяснять ненадо качать торрент файл Скачать Русскую версию
Сообщение # 49 написано 20.11.2010 в 06:41
|
Сообщение # 50 написано 20.11.2010 в 06:50
|
Так народ, вы долго ждали, и наконец-то я выкладываю продолжение!!!
Скажу одно, в этот раз будут расхождения с историей Варкрафта! сразу же пишу, чтобы не было постов типо далеко от истории и бред!! Глава 8 Ударные силы альянса уже вели бой за подступы к Нордсколу. Впереди них шел 7 легион Штормградской армии, легендарный, за свои победы на Острове Завоеваний. Битва была очень тяжелой. Многие воины падали замертво, чтобы сразу же быть поднятыми в рядах армий Нежити. Центральное разведовательное управление Штормвинда получила личный приказ Короля Варианна Ринна, выслать весь личный состав, а именно лучших разбойников Альянса, на уничтожение некромантов. Никто из всей армии нежити не представлял большей опастности, чем некроманты. Познавшие искусство некромантии в совершенстве, сила тьмы протекала сквозь их жилы. И они могли поднимать столько мертвых, что армии Нежити росли на глазах. Но на подступах к Нордсколу был лишь арьергард Нежити. Основные силы ожидали прибытия Альянса на берегах Драконьего Погоста. Отбив один из прибрежных островов, называемый нежитью Островом Предсмертной Агонии, Верхушка Альянса собралась на военный совет. На нем присутствовали все: Варианн Ринн и Джайна Праудмур, все семейство Бронзобородов, Тиранда с Малфурионом, пророк Велен и Гелвин Меггакрут. Они обсуждали высадку на побережье, и дальнейшее продвижение к Цитадели Ледяной Короны. Также никто из них не забыл о резерве: а именно Серебрянного Авангарда под предводительством Тириона Фордринга и Рыцарей Черного Клинка под предводительством Дариона Могрейна. По последним сообщениям они наждено закрепились на ристалище Серебрянного Турнира в Ледяной Короне, и успешно отражали атаки Нежити. Тут в огромном шатре открылись 3 портала. Первый с ристалища и из него вышли Тирион и Дарион. Второй был из Даларана, из него вышли Ронин и Аллерия и с ними пару магов, они выглядели уставшими и некотоыре из них были ранены. Войдя в шатер Ронин сразу же потерял сознание, Аллерия закричала: Медиков сюда!!! В палатку вбежало пару целителей, взяв Ронина на носилки и унесли его. И 3 портал, из него где-то 20 минут никто не выходил. Позже выпало письмо, Джайна подняла его и начала читать: - Это Тралл. Мои разведчики расказали мне о случившемся, армии Орды готовы объединится с Альянсом для совместной борьбы против Нежити. Если вы заинтересованны в сотрудничестве Я, Гаррош, ВолДжин и Кэрн пребудем через день и обговорим нашу стратегию. Прочитав это письмо, Джайна свернула его и подошла к столу. Варианн, известный пос воим перепалкам с Гаррошем сразу же воскликнул, что не бывать союзу с Ордой! Также он до сих пор был одержим идеей, что Орда предала Альянс и убила его друга, брата Болвара Фордрагона( он не знал о его судьбе после смерти.) В шатре сразу же началась неразбериха! Все кричали. Кто-то был против, кто-то за...Но вдруг в палатку зашел Ронин, из последних сил он прочитал заклинание немоты и все на пару секунд замолкли. - Ронин- воскликнула Аллерия, и подбежала к нему. - Дайте стул скорее!!! - Посадив на него Ронина, Джайна и Аллерия отошли. Тирион первый решился спрсоить в чем дело... Глава 9 -Ронин, Аллерия – что случилось??? Аллерия начала первая: - На Даларан напали, в очередной раз... Это был Смертокрыл и его дети со стаей Черных Драконов. Ронин очень долго поддерживал магический щит над городом, а я с магами и охотниками одбивалась от них. Не на долго я оставила мужа одного, и в это время возле него появились Смертокрыл, Нефариан и Ониксия. Он сразу же прекратил поддерживать щит, и вступил в неравный бой. Я во время подспела с оставшимися в живых магами, они быстро открыли портал и мы ушли, последнее что я видела, как наш прекрасный город магов был разрушен и упал в Леса Хрустальной Песни. Тут тяжело вздохнув начал говорить Ронин: - Вы все, собравшиеся тут! Сколько будут продолжаться все эти разногласия?! Сколько я помню себя, Орда и Альянс воевали. Мир снова стоит на пороге уничтожения, а вы продолжаете воевать! Не пора ли объедениться?! И он снова потерял сознание. Все стоявшие в палатке были в задумии и легком оцепении, действительно было над чем задуматься. Написав ответное письмо, в котором они давали согалсие на встречу, и просили уже до этого направить силы Орды к берегам Нордскола, они подозвали мага, и попрсоили его открыть портал в Оргриммар. Открыв его, они бросили в него письмо и сразу же закрыли его. Глава 10 В это время Тралл проводил военный совет. Его немного удивило открытие портала прямо во дворце Вождей. Увидев выпавшее из него письмо, он сразу же почувствовал, что все будет хорошо. Коркронец-охранник поднял его и поднес Траллу. Прочитав письмо, Тралл сразу же подозвал к себе Кэрна, Гарроша и Волджина. - Да друзья мои, Альянс согласен принять нашу помощь. Как бы мне не было горько говорить это, мы снова собираемся на войну. Приготовьте свои силы и выводите их к Оргриммару! Волджин все таки решился спросить: - Тралл, а что делать с кровавыми эльфами и Отрекшимися? - Кровавые эльфы после 2 неудачных походов на нежить, предпочли остаться в Кель-Таласе. С какой то стороны я их понимаю, но нам также нужны силы....А Отрекшиеся, их я не трогал по 2 причинам, 1 предательство у Врат гнева...Альянс им больше не доверяет... И после смерти Короля-Лича, народ отрекшихся вымирает.... - Понятно сказал Волджин...и Тралл. Что будем делать с Саурфангом.... - Мой друг, он горько переживает потерю своего единственного сына...Он уеденился в Фераласе, я думаю стоит отправить к нему гонцов, нет даже не гонцов, я лично пойду к нему! - Решено! Через 4 дня армия Орды должна быть собранна под стенами Оргриммара. До Встречи Друзья! Троль- Маг открыл портал в Эльдре-Талас, который был ближе всего к Фераласу, и Тралл с отрядом КорКрона удалился. Глава 11 Тем временм, Альянс с потерями, но пробил передовую оборону Нежити. 7 и 14 легионы закрепились на побережье Драконьего погоста и успешно отражали атаки Нежити. Сидя в палатке, Тирион и Дарион с цинизмом подсчитывали объединенные силы Альянса, Орды и Серебрянного Авангарда с Рыцарями Черного Клинка. Итак Дарион, Альянс имеет в своем рапоряжении 20 полных легионов, включающих в себя все рассы. У меня 3 Легиона Серебрянных Рыцарей и воинов Авангарда и 2 твоих Легиона Рыцарей Смерти. И что мы имеем? Где-то 160-180 тысяч человек...Человек, ха! Мои рыцарям было бы приятно услышать это! И что же с ордой? - 200 тысяч - сказал Дарион, по последним сведениям разведки именно столько! - Ну что же, это вполне боеспособная армия! - Ну не скажи Тирион, даже с силой Испепелителя, мы беспомощны, Нежити в 5-8 раз больше, резервов нет, нужна стратегия, простой битвой ничего не решишь.... - Ты прав Дарион, как прибудет Орда, будем решать что делать дальше. Глава 12 Тем временем в Цитадели Ледяной Короны... Сидя на Троне, Король-Лич ожидал прибытия своего господина...Как иронично... Тем временем открылся огненный портал, и из него вышел он, Смертокрыл, Поверженный Аспект Смерти с сыном и дочерью...Ониксией и Нефарионом... - Ну здравствуй владыка, сказал Король-Лич и рассмеялся.... - Артас не шути..... -Смертокрыл, усвой одно я не Артас!!! Я Король-Лич! Артаса нет уже как 8 лет! - Спокойно, я пришел сообщить, что мы успешно уничтожили Даларан! - Что?! - Да ты не ослышался, город в огне и руинах находится в Лесах Хрустальной Песни - Ну я думаю это ослабило их, но не сильно.... - Вынужден согласиться с тобой Король-Лич.... - Но также у меня и плохие новости... - Что может быть хуже.... - Альянс и Орда объеденились....к ним также были добавлены силы Серебрянного Авангарда и твоих....свободных рыцарей Смерти.... - Могрейн! Будь он проклят, лучше бы Тирион убил его в битве у часовни Последней Надежды! -Семейство Могрейнов изрядно поднадоело и демонам и тебе....Хоть Александрос и Мертв, но он оставил после себя огромное наследие, а именно меч.... - Испепелитель!! Он был у меня в «руках»!!! но Дарион своим походом на Наксраммас, освободил Александроса, а тот в свою очередь покарал старшего сына, за предательство, все связи оборванны!!! - Подумай хорошо.....Сила, мой осколок души усили тебя, ты сейчас сильнее, чем когда либо....Следовательно... - Говори !!!!!Не тяни!!! - Вызови его на дуэль, около Врат Гнева очень большое поле, там и решите свои судьбы....сказал он и рассмеялся - Хорошо, как тебе будет угодно....владыка! Король-Лич как всегда произносил это со злостью, он лично хотел править миром, а сейчас должен прислуживать какому-то Дракону.... |
Zombie222, я знаю и тебя не обвиняю.
Я сужу себя, ибо я не прочел твой рассказ ранее. Добавлено (28.11.2010, 15:46) Quote -Да старый друг, ты в очередной раз помог нам! -АААААААА.... -Болвар, Болвар!!!! Очень сильно написал. С моей чувственностью, я чуть слезу не обронил. Quote Смертокрыл, усвой одно я не Артас!!! Я Король-Лич! Артаса нет уже как 8 лет! Как я его понимаю. Сожалею, что рассказ не прочитал ранее. Он воистину прекрасен. Молодец.
Сообщение # 55 написано 28.11.2010 в 15:46
|
Quote (vichtim) Dual, ты говоришь о недочётах автора хотя я могу даже тебя по твоему коменту за критиковать.... Валяй, брателло. Собрался и прочитал сие "произведение" полностью. Тут уже не то, что автор просто криво корверкает всю историю Warcraft'a (пусть даже в кое-каких моментах его истории я бы его поддержал, т.к. Близзард сама коверкает историю не хуже), автор начинает сам себе противоречить, а про сам стиль написания я вообще молчу.
Сообщение # 56 написано 28.11.2010 в 15:48
|
Дуал, никто не говорил, что я сотрудник Близзарда, и пишу все в соответствии с историей....это раздел не только для копипаста научных статей о Варкрафте с википедии той же....а также для собственных творений, следовательно, я пишу то что у меня в идеях...и комбинирую с историей Варкрафта....
а как ты выразился коверкает...это не в тему... это произведение полностью мое, т.е выдуманно мной и написанно мной.
Сообщение # 57 написано 28.11.2010 в 15:55
|
Dual, написал он все, отлично.
Quote никто не говорил, что я сотрудник Близзарда, и пишу все в соответствии с историей.... Правильно начал ответ. Quote Близзард сама коверкает историю не хуже Они не коверкают, а продолжают. |
| |||