Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Истории WoW Король-Лич. Коварное Воскрешение. (Вот решился написать свое первое творение...) |
Король-Лич. Коварное Воскрешение. |
"Что вы тут мутите уже? Сначала было ещё интересно хоть немного, а теперь какойто бред тут закрутили.
alleria, что это за второй рассказ тут? А новую тему влом создать?" Это называется корректировка и правка текста. В данном случае правка текста автора. Но так как просто исправлять текст и указывать на ошибки, довольно таки скучно, я решила втянуть в это дело двух, всем известных, персонажей: Артеса и Иллидана. Текст представлен во всем своем первоначальном виде, таким каким его написал автор. Только с небольшими добавлениями в виде скобок, в которых имеется комментарий или исправление от лица одного или другова персонажа. Причем каждый персонаж исправляет те или иные виды ошибок допущенные автором. Например Иллидан исправляет орфографические, пунктуационные и прочие ошибки, от которых ему хочется биться головой об стену. Артес же занимается правкой логической и смысловой нагрузкой текста, и в скором времени он также свихнется как и его рогатый собеседник. Некоторые исправления, указания на ошибки, и прочие не состыковки совершаются исключительно и только специально для автора, что объясняет использование этой темы. Это не даже не критика, и не стеб, а корректировка в легкой форме.
Сообщение # 92 написано 22.02.2011 в 14:40
|
Глава 7
К тому времени, как Альянс закончил мобилизацию Король-Лич почти вернул(И: почти, тесть до конца не возвращал) себе весь Нордскол. Все передовые части Альянса, оставшиеся для поддержания порядка отступали, а павшие сразу же возвращались(И: а они раньше уходили из рядов нежити?) в ряды армий нежити. Отбив Драконий Погост и взяв в осаду Святилище Драконов Артас отправился к тому месту куда он призвал Наксраммас из Восточных Чумных Земель. Увидя(И: нет такого слова, «увидав» есть), что осталось от некогда зловещей цитадели ему стало печально(И: «грустно»)...Одни развалины... Со злости Артас воткнул Фростморн в землю, стал произносить заклинание призыва, одно из книги Медива(А: не уж то КелТузед дал мне почитать?), и все вокруг пришло в движение(И: земля, горы, деревья, небо, солнце, звезды, снег, воздух, все-все, что окружало, пришло в движение). Цитадель стала восстанавливаться...Через 2(И: два) дня зловещий Наксраммас снова парил в воздухе... - Отлично!,(И: тут тире) воскликнул Артас. - Моя передовая платформа для нападения на Восточные Королевства снова в строю...(А: это я говорю?) Тут к нему подошел полусгнивший некромант из расы Отрекшихся(А: Разве Отекщихся можно отнести к отдельной расе?), поднял голову и Артас увидел эти пустые, безжизненные глаза. В них слегка быз заметен желтовато-могильный свет(И: не могу представить, что это за свет такой, могильный). -Что ты хочешь?! -Король Артас! Наши горгульи в море засекли флот, огромный флот. Это Альянс, они как-то узнали! -Альянс говоришь?...Хахахаха, эти глупцы решились снова померяться со мной силами....Ну что же, покажем им насколько они переоценили свои силы... -Ваши приказания? -Готовь лучшие ударные силы на побережье, мы присечем(И: через «е») их наступление в корне! И Он снова с ледяным огнем в глазах воткнул рунный клинок в землю и на побережье из земли стали вырастать костяные заграждения. На них появились скелеты-лучники, откуда не возьмись вылетели ледяные драконы...Оборона росла просто на глазах -Будет сделано Король Артас. -Даже не сомневаюсь в этом... Глава 8 Ударные силы альянса уже вели бой за подступы к Нордсколу. Впереди них шел 7(И: седьмой) легион Штормградской армии, легендарный, за свои победы на Острове Завоеваний. Битва была очень тяжелой. Многие воины падали замертво, чтобы сразу же быть поднятыми в рядах армий Нежити. Центральное разведовательное(И: через «ы») управление Штормвинда(А: А разве Штормград и Штормвинд не одно и тоже?) получила личный приказ Короля Варианна Ринна, выслать весь личный состав, а именно лучших разбойников Альянса, на уничтожение некромантов. Никто из всей армии нежити не представлял большей опастности(И: без «т»), чем некроманты. Познавшие искусство некромантии в совершенстве, сила тьмы протекала сквозь их жилы. И они могли поднимать столько мертвых, что армии Нежити росли на глазах(И: Где-то я это словосочетание уже встречал). Но на подступах к Нордсколу был лишь арьергард Нежити(А: А где был авангард?). Основные силы ожидали прибытия Альянса на берегах Драконьего Погоста. Отбив один из прибрежных островов, называемый нежитью Островом Предсмертной Агонии, Верхушка Альянса собралась на военный совет. На нем присутствовали все: Варианн Ринн и Джайна Праудмур, все семейство Бронзобородов, Тиранда с Малфурионом, пророк Велен и Гелвин Меггакрут(И: все тут, меня только не позвали). Они обсуждали высадку на побережье, и дальнейшее продвижение к Цитадели Ледяной Короны. Также никто из них не забыл о резерве: а именно Серебрянного Авангарда под предводительством Тириона Фордринга и Рыцарей Черного Клинка под предводительством Дариона Могрейна. По последним сообщениям они наждено(И: «надежно») закрепились на ристалище Серебрянного Турнира в Ледяной Короне, и успешно отражали атаки Нежити. Тут в огромном шатре открылись 3(И: три) портала. Первый с ристалища и из него вышли Тирион и Дарион. Второй был из Даларана, из него вышли Ронин и Аллерия(И: Кто? Может Вариса, младшая сестра Аллерии) и с ними пару магов, они выглядели уставшими и некоторые из них были ранены. Войдя в шатер Ронин сразу же потерял сознание(А: неженка), Аллерия(И: Вариса) закричала: Медиков сюда!!! В палатку вбежало пару целителей, взяв Ронина на носилки и унесли его. И 3(И: третий) портал, из него где-то 20(И: двадцать) минут никто не выходил. Позже выпало письмо, Джайна подняла его и начала читать: - Это Тралл. Мои разведчики расказали мне о случившемся, армии Орды готовы объединится с Альянсом для совместной борьбы против Нежити. Если вы заинтересованны в сотрудничестве Я, Гаррош, ВолДжин и Кэрн пребудем через день и обговорим нашу стратегию. Прочитав это письмо, Джайна свернула его и подошла к столу. Варианн, известный пос воим перепалкам с Гаррошем сразу же воскликнул, что не бывать союзу с Ордой! Также он до сих пор был одержим идеей, что Орда предала Альянс и убила его друга, брата Болвара Фордрагона( он не знал о его судьбе после смерти.) В шатре сразу же началась неразбериха! Все кричали. Кто-то был против, кто-то за...Но вдруг в палатку зашел Ронин, из последних сил он прочитал заклинание немоты и все на пару секунд замолкли. - Ронин- воскликнула Аллерия(И: Вариса, сколько можно напоминать?), и подбежала к нему. - Дайте стул скорее!!! - Посадив на него Ронина,(И: тут тире) Джайна и Аллерия отошли. Тирион первый решился спрсоить(И: «спросить») в чем дело... Глава 9 -Ронин, Аллерия – что случилось??? (И: кто это спрашивает?) Аллерия начала первая: (И: что начала первая? Говорить?) - На Даларан напали, в очередной раз...(И: До этого дракон уже нападал) Это был Смертокрыл и его дети со стаей Черных Драконов(И: дети отдельно, стая отдельно). Ронин очень долго поддерживал магический щит над городом, а я с магами и охотниками одбивалась(И: через «т») от них(И: от драконов). Не на долго я оставила мужа одного, и в это время возле него появились Смертокрыл, Нефариан и Ониксия(А: они нарочно ждали пока Вариса оставит мага). Он сразу же прекратил поддерживать щит, и вступил в неравный бой. Я во время подспела(И: «о» пропустил) с оставшимися в живых магами, они быстро открыли портал и мы ушли, последнее что я видела, как наш прекрасный город магов был разрушен и упал в Леса Хрустальной Песни(И: как она могла видеть, если была в городе в момент вхождения в портал?). Тут тяжело вздохнув начал говорить Ронин: - Вы все, собравшиеся тут! Сколько будут продолжаться все эти разногласия?! Сколько я помню себя, Орда и Альянс воевали. Мир снова стоит на пороге уничтожения, а вы продолжаете воевать!(И: кому он это говорит? Представителей Орды на собрании не было, выходит Альянс воевал сам с собой. Или Ронин просто стукнулся головой. И кто это говорит, тот кто всю жизнь бил орков заклинаниями, да он должен наоборот, подстрекать на конфликт между Ордой и Альянсом) Не пора ли объедениться?!(И: через «и») И он снова потерял сознание.(А: в лазарет его) Все стоявшие в палатке были в задумии(И: и снова это слово, нет такого слова. «Раздумье» есть только) и легком оцепении (И: слог «не» пропустил), действительно было над чем задуматься. Написав ответное письмо, в котором они давали согалсие(И: «согласие») на встречу, и просили уже до этого направить силы Орды к берегам Нордскола, они подозвали мага, и попрсоили(И: «попросили» буквы перепутал) его открыть портал в Оргриммар. Открыв его, они бросили в него письмо и сразу же закрыли его.
Сообщение # 94 написано 17.03.2011 в 17:16
|
| |||