Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина №1 проект в мире* — [ Molten - World of Warcraft ] (Бесплатный аналог официального проекта) |
№1 проект в мире* — [ Molten - World of Warcraft ] |
Ха-ха-ха!Ребята вы ведётесь как дети.Ядро личовское было куплена как раз у упамянутого тут сервера.С бургов фигею.И до сих пор его так и не меняли.Так некоторые правки делали и всё.А если не верите то можете спросить у ребят которые играли раньше на circle они вам подтвердят что ядро абсолютно идентичное!Уже не известно сколько правок было в оффициальный репозиторий у них нечего не меняется.Ргер через одно место.Ульда не работает.Оло не пашет.Как вобще тут можно играть?!?
Сообщение # 632 написано 22.06.2014 в 20:17
|
Цитата .А если не верите то можете спросить у ребят которые играли раньше на circle они вам подтвердят что ядро абсолютно идентичное! Да ради бога, я подтверждаю что ядро не идентичное, ибо как раз наоборот именно буржуи находили баги в ядре циркуля(ядро было продано версии 3.3.2, но это никому неизвестно так ли это), если тебе не известно, то Kaer Wolf администратор этого сервера старый знакомый куратора круга. |
Играю второй год уже. Это лучшее где когда либо я играл:)
- Продажа Аккаунтов на Arena-Tournament
- Мои Skype : green_966 - Услуги для официального сервера (eu.battel.net)
Сообщение # 641 написано 15.09.2014 в 19:53
|
Народ,на этом буржуйском чуде сейчас идет ОБТ панд.Ядро естественно пандавововское,скачанное с паблика.Ну и релиз намечается вроде на середину октября,насколько мне известно.Так вот,тестил ли кто-нить там работоспособность,там хоть что-нибудь сделали за месяцы теста?А то ребята на тест установили x5 рейты,ну вот что им можно сказать после такого..
Сообщение # 642 написано 20.09.2014 в 20:27
|
Народ,на этом буржуйском чуде сейчас идет ОБТ панд.Ядро естественно пандавововское,скачанное с паблика.Ну и релиз намечается вроде на середину октября,насколько мне известно.Так вот,тестил ли кто-нить там работоспособность,там хоть что-нибудь сделали за месяцы теста?А то ребята на тест установили x5 рейты,ну вот что им можно сказать после такого.. Читай буржуйский форум и будешь в курсе всего происходящего... >>Тебе сюда.
Сообщение # 643 написано 21.09.2014 в 12:45
|
Да что вы говорите, а может у них свое ядро не? Для таких как они профов брать готовое нет смысла. Пандавов ядро взяли у французов, так что не надо вводить людей в заблуждение. Сначала бы по изучали историю одного проекта, а потом уже ломились сюда.
Сообщение # 644 написано 21.09.2014 в 18:53
|
Да что вы говорите, а может у них свое ядро не? Для таких как они профов брать готовое нет смысла. Пандавов ядро взяли у французов, так что не надо вводить людей в заблуждение. Сначала бы по изучали историю одного проекта, а потом уже ломились сюда. А причем тут то,что пандавов взяли ядро у французов?Да,это всеми известный факт.Первой пираткой был пандашан,у них было ядро 5.0.5,пандавов взял ядро у них,но потом именно они апнули его до 5.4.2,и именно у них был первый сервер под 5.4.2.Потом-же у них ядро сперли,и выложили на паблик,это подтверждал собственно сам куратор пандавова.И именно потому начали появляться сомнительные пиратки 5.4.2 типо atg.Затем сам пандашан тоже решил не парится и взял их ядро,а затем и молтен.Думаете почему именно 5.4.2 у всех?Ведь на офе уже был 5.4.7,да и я сам участвовал в ОБТ 5.4.2 на пандавове,и знаю особенности этого ядра,и могу с точностью сказать что на молтене ядро пандавова.Сейчас же серкл с пандавовом(ну мы то знаем что это один и тот же проект) апнули ядро до 5.4.8(на самом деле 5.4.7)И Админ серкла подтвердил что на молтене ихнее ядро,а ему уж виднее. |
Laelenisstra, а почему такие очереди тогда на сервере? Я пробовал зайти 1к народу очереди... постоял часок - 905 в очереди... Психанул - ушел...
Самая крутая игра - "Жизнь",графика крутая, а сюжет говно....
Кто такой ЧМО? Человек Морально Обосранный Человек Мешающий Обществу Человек Московской Области
Сообщение # 652 написано 07.11.2014 в 01:46
|
Какой ажиотаж!
Как работоспособность PVE/PVP? Все относительно, конечно, я сравнить хочу с uWoW! Сейчас бегаю там (х1), однако, много чего не работает, да и онлайн уже не радует, БГ по несколько часов можно ждать вечером (не ночью...). Что на Molten планируется с Пандой? Так и останется х5 и все? В общем жду умозаключений. Спасибо.
Сообщение # 654 написано 11.11.2014 в 22:55
|
Народ, го на hellscream... Может русскоговорящую ги замутим... Если что пишите за аликов - Negrustin
Самая крутая игра - "Жизнь",графика крутая, а сюжет говно....
Кто такой ЧМО? Человек Морально Обосранный Человек Мешающий Обществу Человек Московской Области
Сообщение # 658 написано 14.11.2014 в 16:17
|
Пару моих мыслей.Играл в на молтене с лича,был и на кате и на пандах.
1)Лич плох,проходят все с помощью багов и т.д. 2)Ката,во времена ОП был лучший сервер каты, но неработающие квесты просто бесили, наверно все ради доната,тк каснуться с 80 по 85 сущий ад. 3)Теперь о пандах. Молтен всегда наступает на одни и те же грабли. 5.4.2...ПВЕ убито.ПВП...бегал монком с багом на посох,всех ваншотал...Знаете что будет когда они перейдут на 5.4.8)? те же баги так еще и что то сломается у них. Панды сами по себе не ок патч, а на этот сервере лучше его не оценивать. Добавлено (26.01.2015, 11:39)
Сообщение # 660 написано 26.01.2015 в 11:39
|
| |||