Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина №1 проект в мире* — [ Molten - World of Warcraft ] (Бесплатный аналог официального проекта) |
№1 проект в мире* — [ Molten - World of Warcraft ] |
[Land][Graf], знаешь, я лучше на мобах 80-84 покачаюсь, чем по часу в очереди в 500 человек сидеть Тем более что все время на мобах, однозначно, качаться не придется.
А так - ежевечерняя очередь в 500+ тел на каждый из реалмов как бы ненавязчиво намекает на необходимость открытия нового реалма. Да уж, со скриптовкой квестов тут явно не заморачиваются. Наиболее интересные кв либо не заскриптованы вовсе, либо заскриптованы "от фонаря". Лишний раз подтверждает, что важен не размер команды разработчиков, а опыт и заинтересованность в качестве.
I'm crazy and I know it!
|
Xilineq, WotLK реалмы работают терпимо, Cata-реалмы хороши только высоким онлайном. Все, что требует более-менее хорошей скриптовки - не работает, либо работает через пень-колоду. И когда заработает - неизвестно.
Русских много. И нерусских тоже. Настолько много, что каждый вечер в очередь выстраивается до 1к человек. Есть способ не стоять в очереди - задонатить хотя бы раз. Но донатить это Демо-версионное ПО рука не поднимается. Новых реалмов для разгрузки не предвидится - инфа от администрации Молтена. Если сравнивать с тем же Сёрклом - я бы сделал выбор в пользу последнего. Там тоже много работает кое-как, но хотя бы работает (я о соотношениии работоспособность Molten-Circle, если что, а то налетят сейчас любители сравнивать пиратки с оффом).
I'm crazy and I know it!
Сообщение # 605 написано 28.10.2013 в 15:22
|
Приглашаю вас в РУССКУЮ гильдию Promising Solution.
(единственная русская гильдия на сервере Sargeras). Ждём всех русских игроков. Формируются статики для фарма ОП фул 10-25 и прочих рейдов. Адекватность. Трудолюбие. Взаимопомощь. Богатый гильд банк. Стартовый эквип от нас. Сервер: Sargeras. Версия игры: 4.3.4 Орда. В игре: /w Krasnikov /w Sornjkee /w Corbiss /w Greanadin |
Сообщение # 607 написано 29.10.2013 в 15:10
|
Уважаемый, если ты сам не уверен, что там все работает "как надо", то какие еще могут быть вопросы? Как надо кому? Тебе? Мне? Да? Нет? Может? Не может?
Я попробовал Кату Молтена и плевался дальше, чем видел. И мне пофигу, позже или раньше Молтен начал "разработку" Каты - если качество Каты на нем - днище, то оно днище и есть. К слову, Кату не разрабатывали ни Молтен, ни Сёркл. Что же до того, на каких "дношных" пиратках я играл - то я вроде с тобой ни за одной партой не сидел, ни пиво по выходным не пил. И если ты считаешь офф - дношной пираткой, то это твои личные половые трудности.
I'm crazy and I know it!
Сообщение # 608 написано 29.10.2013 в 22:22
|
Ну дак тогда я попрошу выйти отсюда. Изучив последние твои сообщения, пришел к выводу: ты просто пришел сюда поплакать, тебе все не нравится, очередь ему там мешает. Что же до того, на каких "дношных" пиратках я играл - то я вроде с тобой ни за одной партой не сидел, ни пиво по выходным не пил. И если ты считаешь офф - дношной пираткой, то это твои личные половые трудности. Что за бредятину ты несешь? Что за высеры? Чего ты так вообще свое пуканище тут рвешь? аж прям выбесил! Неудачная попытка меня унизить, но главный вопрос впереди, если тебя не устраивает работоспособность фришек, так почему ты не идешь на оф? И да, ушлепок, оф пишется с одной "ф", от слова официальный, учи русский. Мораль сей басни тебе ясна? туда тебе и дорога, катись как колобок в эту обитель халлатности и беспредела. Если тебя не устраивает молтен, то нехрен тут срать. Добавлено (30.10.2013, 08:30) --------------------------------------------- Malkav, Я срал на систему репутации, тут есть полно товарищей, которые сделают "миньет" за плюсик. Ох как я человека обидел, что он меня "минусом" решил наказать Может просто там работает как надо, а ты, теперь, после игры на дношной пиратке думаешь, что молтен не ок. вот за эти самые слова мне и влетело, а "Дношная пиратка" это у нас Сёкл, человек считает последнее нормальным игровым проектом. |
Благо, выше я написал, что Молтен нравится мне исключительно за работоспособность WotLK реалмов - так что не буду продолжать мусолить эту тематику с человеком, который пытается обгадить мое мнение даже не вникая в его суть. Впрочем, судя по багтрекеру, большая часть заявленых на WotLK Молтена ошибок не исправляется уже по 2-3 года. Качество №1 в мире? Ну-ну.
И да, я не спорю, что мне нужно внимательнее относиться к грамматике, но разве такое светило русского языка, как ты, не знает, что после точек новые предложения начинаются с большой буквы, как правильно пишется "намного поздней", "халлатность" и т.д.? Поплач, детка, легче станет. Только влетело тебе за манеру общения, а не за то, до чего дотянулось твое воображение.
I'm crazy and I know it!
Сообщение # 610 написано 30.10.2013 в 13:47
|
Собери теперь воедино эти две мысли и получишь полный бред. Дак все же, Malkav, ну если имеется отвращение к данной фришке, то зачем это писать здесь? это никак не исправит ситуацию, по багам точно. первое написано верно, слово "намного" в данном контексте употребляется слитно, но все же халатность я проявил в написании второго. я не собирался, репутация здесь бессмыслена, я не понимаю тех людей, которые фапают на свой профиль, покупают звания, день и ночь(кого приспичит) стараются выпросить или заработать лишний плюс и т.д, это начинает напоминать социальную сеть, скоро аккаунты начнут воровать. Профиль мне нужен лишь затем, чтобы высказать свое мнение, которое бывает до такой степени обьективным, обличающим всю ложь и беспредел( Malkav, к твоим сообщениям это не относится), что человек срывается ибо правда глаза колет.
Сообщение # 611 написано 30.10.2013 в 18:17
|
Доброго времени суток))У меня вопрос к тем людям кто играет на Molten-wow сервер х1 Лардерон. Вопрос адресуется тем кто играет за альянс! есть ли русские гильдии???? и работают ли ачивы и геры/рейды??? Я там играю мультибокс 4 шамана орда,раньше была русская гильдия,потом развалилась и все ушли к бургам.Работает все из перечисленного,и там нет тупой школоты как на цирке и тп русских пердатках. |
В целом сервеп сказка, очень нравится. Состаю тольков иностранных ги, поэтому флуда нет. Также мультибоксю в 15 окон, есть пару тройку премиум акков. Насчет багов, да они есть и приличное кол-во, но даже на оффе я частенько встречал баги.
Retail & Warmane MBoxer
Сообщение # 617 написано 30.11.2013 в 06:24
|
играя на х12 больше год,есть вещи которые откровенно (тут был мат))
-случайное бг ,(тут был мат) не случайное!!11 Из 10 БГ(причем регистрируясь в разное время суток) 6 альтераков,3 острова ,1 око бури)и так постоянно) -РДФ ,тоже не случайно)вариантов не много)утгард или четроги молний)еще на не рабочие стратхолмы.окулусы... -донатов как говна,но вроде не проблема)он же на всех фришках присутствует)но возможна из за этого кузню яму от 5к гс собирают))ЦЛК и от 5.5 и 5.7 к гс)) - через очко работающее ЦЛК и ИК)ульда мертва |
-случайное бг ,(тут был мат) не случайное!!11 Из 10 БГ(причем регистрируясь в разное время суток) 6 альтераков,3 острова ,1 око бури)и так постоянно) -РДФ ,тоже не случайно)вариантов не много)утгард или четроги молний)еще на не рабочие стратхолмы.окулусы... -донатов как говна,но вроде не проблема)он же на всех фришках присутствует)но возможна из за этого кузню яму от 5к гс собирают))ЦЛК и от 5.5 и 5.7 к гс)) - через очко работающее ЦЛК и ИК)ульда мертва Ты явно не на нем играл ибо там все работает норм.
Сообщение # 621 написано 23.12.2013 в 09:13
|
Играл года 2 назад в ЛК(увов),был весьма недоволен работоспособностью,хотя до этого не играл нигде(увов меня так сказать "девственности ммошной лишил") teehee Потом устроился на работу и до сих пор не играл нигде..<_< Узнал об этом сервере.. Решил попробовать поиграть в Катаклизме х3.. Зарегался,залогинился,просидел почти полтора часа в очереди,сделал себе ханта и с прискорбием обнаружил ЧТО НЕ НА ТОМ СЕРВЕРЕ СДЕЛАЛ! Ткнул "esc" и увидел жуткую картину-"СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ РАЗОРВАНО К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!" Снова сижу в очереди,жду...10 минут осталось ЖУТЬ ЖУТКАЯ! Второй раз отсидел очередь,зашел в игру,а там все нпс-"НЕИЗВЕСТНО",неизвестно понимаете?! Перепроверил клиент торрентом,скачал глупый лаунчер,сижу в очереди.............. Если и на этот раз не прокнет,то увы....:eek: Добавлено (24.01.2014, 00:58) Добавлено (24.01.2014, 01:37) |
Не понимаю как этот сервер смог занят ТОП в рейтинге... Только взглянув на то что о геодате там даже не слышали можно делать выводы. Не рекомендую. У него работоспособность выше других пираток и доведено до ума. Что на счет геодаты, если человек не слышал - это не значит что она там не реализована, либо вопрос был твой кривой что тебя не поняли, так как сервер не рашен, либо ты краб. Так как я тестил там геодату и она работает на отлично, не говорят о других пиратках где на аренах можно скилами через столбы бить.
Сообщение # 628 написано 03.04.2014 в 06:54
|
| |||