Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Готовые сервера / сборки CMaNGOS Blizzlike Server for 3.3.5a 12340 by StafordDev (# rev7 #) |
Blizzlike Server for 3.3.5a 12340 by StafordDev |
Меломан, mangos mangos
Сообщение # 1081 написано 23.03.2013 в 18:04
|
serega90909, ошибок не было вообще, иначе ядро тупо не скомпилилось бы
Сообщение # 1083 написано 24.03.2013 в 16:56
|
Ну что могу сказать,Мангос приблизился к успеху!
Реализация БК контента приближенна к финалу. Каражан-реализация почти завершена(осталось доделать Незерспайта(спеллы порталов требуют поддержки ядра,через bool spell_event их не прилепить).Ну и шахматы,хотя проще моба поставить и пару кастов накидать. Логово Магтеридона-корректный резет и эвейд босса сделан) Логово Груула-не буду говорить что по оффу все сделано,но отличий от того же оффа я ненашел просто) Змеиное Святилище-работают все боссы,правильно или нет,судите сами,но я доволен! Крепость Бурь-также Вершина Хиджала-вроде поправили деспавн боссов во время боя(хотя к сожалению нифига не помогло!Тестировал на тестовом сервере),плюс после убийства Анетерона(точнее после разговора с Джайной,когда она имитирует отступление) появляется какой-то левый тотем и прогресс зависает,тоесть никак не продолжить у Тралла эвент)Хотя можно хаком сделать.Прилепил какого-нибудь custom моба и в скрипте на ЭвентАИ сделал суммон этих двух боссов.Хак,не хак уже неважно,главное что Архимонд появится потом.Можно и с Орегона перегнать под Мангос,но я в перегонке не силен,так что даже браться не буду.Могу в ядре пару-тройков кастов накидать да и все.Но там еще проверки идут различные,в которых я не разбираюсь даже.На ЭвентАИ проще делать.Иссуи были на гитхабе,ответы были также даны. Черный Храм-с Иллиданом беда,не переходит на фазу с клинками Аззинота. Плато Солнечного Колодца-отражения у Кил'джедена для полного счастья остались(ну это только в ядре делать),Пророка Скверны с воздушной фазой,эвент Бруталла и Мадригосы подправить(перестал запускатся зараза,иссуй есть).Калесгос реализован почти по оффу.Плюс в бою с Кил'джеденом помогает(хотя что тут,что на оффе,"помощи"мягко говоря никакой)Эвент после победы над Кил'джеденом сделан.Собственно и все.Я просто подвожу итоги!Всем Добра!
Льву не ходить по улицам Нью-Йорка.
|
Подскажите пожалуйста как и где редактировать ботов?
Сделал я танка паладина. Загрузил этого перса в виде бота. Прописал ему роль танка. Но танкует он ужасно хреново! И вообще не использует половину способностей! Особенно бесит что он не юзаит таунт (провокацию). Вот мне и стало интересно, где находится список спелов, которые юзаит бот паладин в роли танка? Чтоб ему там прописать чтоб таунт нажимал падлюга!)
Сообщение # 1085 написано 26.03.2013 в 23:38
|
Kirius, судя по ядру, вот что он кастует в прото:
Код uint32 GREATER_BLESSING_OF_KINGS, BLESSING_OF_KINGS, HAND_OF_PROTECTION, SHADOW_RESISTANCE_AURA, DEVOTION_AURA, FIRE_RESISTANCE_AURA, FROST_RESISTANCE_AURA, DEFENSIVE_STANCE, BERSERKER_STANCE, BATTLE_STANCE, DIVINE_SACRIFICE, DIVINE_PROTECTION, DIVINE_INTERVENTION, HOLY_SHIELD, AVENGERS_SHIELD, RIGHTEOUS_DEFENSE, BLESSING_OF_SANCTUARY, GREATER_BLESSING_OF_SANCTUARY, HAND_OF_SACRIFICE, SHIELD_OF_RIGHTEOUSNESS; И тут вроде нет таунта. Попробуй воина поюзать, у него есть таунт |
Достаточно поставить rev5 и сервер будет работать? Просто не пойму, зачем rev3 и rev4? Запускать денвер через "Run" или "Запуск денвера'' ? И еще глупый вопрос Навикат версии 7.2.8.0 пойдет? Просто я до этого сидел на старой сборке и там настройки немного другие, а также были небольшие проблемы со старой сборкой из-за новой версии навиката 8.029
Сообщение # 1087 написано 27.03.2013 в 16:34
|
Цитата (Dva_V_Odnom) Достаточно поставить rev5 и сервер будет работать? Да Цитата (Dva_V_Odnom) зачем rev3 и rev4? Мало ли, пригодится кому Цитата (Dva_V_Odnom) Запускать денвер через "Run" или "Запуск денвера'' ? Без разницы, "Запуск денвера" для удобства, чтобы по папкам не лазить Цитата (Dva_V_Odnom) Навикат версии 7.2.8.0 пойдет? Цитата (Dva_V_Odnom) пойдет
Сообщение # 1088 написано 27.03.2013 в 17:15
|
Цитата (Dva_V_Odnom) Ах да, почему таблички и указатели светятся блесками как-будто это сундук и его можно обыскать? Как это убрать? .gm off
Сообщение # 1090 написано 27.03.2013 в 21:28
|
Вопрос про аукцион бота:
1. Можно ли как-нибудь указать конкретные предметы чтоб бот выставлял? Например хочу чтоб он он 100% выставлял все виды существующих слитков металлов. 2) Есть ли какие консольные команды управление аук ботом? Например захотел обнулить все выставленные ботом лоты. Очистил в бд таблицу auction. Запустил сервер и после его загрузки в консоли бот написал, что все равно 3400 предметов типа выставлены на аукцион, хотя я ведь очистил полностью таблицу....
Сообщение # 1092 написано 30.03.2013 в 00:30
|
Цитата (Shadowfire) эвент Бруталла и Мадригосы подправить(перестал запускатся зараза,иссуй есть) Порядок,эвент снова работает! Цитата (_Почтальон_) staford11, Когда же ты порадуешь весь мир своей новой сборкой, я очень жду Сами ребята компилируйте.Занят человек,не до этого ему.
Сообщение # 1094 написано 08.04.2013 в 23:47
|
Shadowfire, а ты можешь заняться сборкой? Ты вроде бы очень даже отлично разбираешься Но было бы лучше, если бы ты скомплитил сборку CATACLYSM с ботами
Сообщение # 1095 написано 13.04.2013 в 11:02
|
Цитата (gumiii) Shadowfire, а ты можешь заняться сборкой? Ты вроде бы очень даже отлично разбираешься Но было бы лучше, если бы ты скомплитил сборку CATACLYSM с ботами К сожалению мне некогда этим заниматся.Да и тут бываю раз в пятилетку.Будет время,тогда возможно...
Сообщение # 1096 написано 13.04.2013 в 16:47
|
Подскажите пожалуйста, а как увеличить количество синего или эпического лута с боссов?
Какие бы рейты не ставил в mangosd.conf, в строчках Rate.Drop.Item.Rare и Rate.Drop.Item.Epic - как падало, например в обычном инсте с всех босов по 1 синей шмотке, так и падает. Я так понимаю это где-то в БД редактируется? Не подскажите в какой таблице и в какой строке?
Сообщение # 1097 написано 15.04.2013 в 17:00
|
Kirius, что не ясного?
Код Rate.Drop.Item.Poor = 50 Rate.Drop.Item.Normal = 50 Rate.Drop.Item.Uncommon = 50 Rate.Drop.Item.Rare = 50 Rate.Drop.Item.Epic = 50 Rate.Drop.Item.Legendary = 50 Rate.Drop.Item.Artifact = 50 Rate.Drop.Item.Referenced = 50 или вместо 50 поставь свое. Все это ставится в mangosd.conf
Сообщение # 1098 написано 17.04.2013 в 20:26
|
В том то и дело, что я так прописывал уже в mangosd.conf . И после этого, пойдя например в Мертвые Копи и убив первого босса, с него выпало куча серого, белого и зеленого лута. НО: всего одна синяя шмотка. Я же хочу чтоб с всех боссов падали ВСЕ синие шмотки сразу, а не случайная одна. Я конечно еще не пробовал поставить Rate.Drop.Item.Rare = 9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 , потому что мне кажется это не поможет.
Сообщение # 1099 написано 17.04.2013 в 22:26
|
сборка отличнейшая, но т.к. я хотел сделать сервер ТОЛЬКО для себя и игры в оффлайн, понадобилось понижать рейты. Понизил до http://s1.ipicture.ru/uploads/20130422/I4RiW18r.png и некоторые мобы бьют магией, совсем без понижений рейта. Например ребрад(25 гер) во время костяного вихря бьёт по 6-7к, а обычной атакой по 50-200. И мобы перед ребрадом, если одного бить - легко убить можно. Если по 2-5 то они начинают бить магией по 2к. Как решить сию проблему? В гугле не нашёл. Нагуглил про занижение магии, но оно в конфиге занижено.
Качал соответственно 5-ю ревизию. |
Цитата (NitroOxid) сборка отличнейшая, но т.к. я хотел сделать сервер ТОЛЬКО для себя и игры в оффлайн, понадобилось понижать рейты. Понизил до http://s1.ipicture.ru/uploads/20130422/I4RiW18r.png и некоторые мобы бьют магией, совсем без понижений рейта. Например ребрад(25 гер) во время костяного вихря бьёт по 6-7к, а обычной атакой по 50-200. И мобы перед ребрадом, если одного бить - легко убить можно. Если по 2-5 то они начинают бить магией по 2к. Как решить сию проблему? В гугле не нашёл. Нагуглил про занижение магии, но оно в конфиге занижено. Качал соответственно 5-ю ревизию. Тоже когда-то делал сервак для игры одному. Но я пошел другой дорогой. Я не менял рейты на урон\хелы мобов, а использовал разные бафы, которые есть в БД игры. Например можно сделать макрос и прописать в нем .aura 58549 В результате юзая макрос и выбрав целью себя, ты повесишь баф http://old.wowdata.ru/spell.html?id=58549 стакается до 20 раз. Но помойму кроме хелов он ниче больше не увеличивает. Есть еще .aura 38044 - увеличение твоего урона на 10% за стак. Стакается до 99 раз. Сможешь мощно повысить свой урон, и демагать один за 10рых. А можешь вообще не заморачиваться и прописать .modify hp и установить хелов сколько хочешь себе. Или подождать прямого ответа на свой вопрос
Сообщение # 1102 написано 22.04.2013 в 21:27
|
GangleriLol, 7zip установи
Сообщение # 1104 написано 24.04.2013 в 14:43
|
Всем Привет! Я скачал Rev5 я всё сделал как надо dbc maps vmaps всё засунул в data но когда я запускаю realmd он включается и затем я запускаю mangosd и он на мгновение появляется и сразу же выключается ну я всё правильно сделал я уверен!! Помогите пожалуйста!)))
|
| |||