Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Готовые сервера / сборки CMaNGOS Blizzlike Server for 3.3.5a 12340 by StafordDev (# rev7 #) |
Blizzlike Server for 3.3.5a 12340 by StafordDev |
Скачал серверок у тебя, понравилось,постарался)
[u]Помощь по созданию собственного сервераОтвечу на вопросы связанные с севром.
Привет всем
|
3apa3a, пишет что пустая таблица playercreateinfo
у меня все нормально запускалось ты там ничего случайно не накосячил? у других людей такой проблемы нету
Сообщение # 63 написано 21.08.2011 в 13:33
|
h8ualll, Autobroadcast которые? Если да, то в таблице autobroadcast
Сообщение # 65 написано 22.08.2011 в 09:50
|
AndGame, на этот вопрос ответить немогу, дело в сайте значит
Сообщение # 67 написано 24.08.2011 в 13:16
|
Quote (3apa3a) Вот что вылетает ,и сервер не запускается ERROR:Error loading `playercreateinfo` table or empty table. поймай того безрукого, который заливал тебе SQL на "старт в столицах", и оторви ему все выступающие части тела.
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home |
rsa, как Вы думаете, уже пора делать ядро или еще подождать?
Сообщение # 71 написано 26.08.2011 в 14:31
|
Сделай ядро с тест ветки. А так сейчас занимаюсь тестированием последних комитов вроде все работает норм. Проблема только турнир (неробит зараза) и арена доблести (почти полное отсутствие геодаты. Через столбы стрелять можно и игроки под тексты падают). Остальное вроде как работает нормально
Сообщение # 72 написано 26.08.2011 в 15:19
|
ой,сори что 2 раза написал ошибку =))
Quote (staford11) 3apa3a, пишет что пустая таблица playercreateinfo у меня все нормально запускалось ты там ничего случайно не накосячил? у других людей такой проблемы нету Возможно,да так по моему и есть,в одной теме было написано чтобы сделать 46 талов у дк нужно изменить стартовую локацию.Вообщем посмотрел что написали в теме ну тоесть код который нужно залить в бд ,походу залил и вот тебе ошибка =( ,подскажите плз что залить или пример этой таблицы можно?
Сообщение # 77 написано 27.08.2011 в 22:10
|
Quote (staford11) rsa, как Вы думаете, уже пора делать ядро или еще подождать? а хз. для домашнего сервера стабильность достаточная, а вот на онлайне ~1000 аптайм 2-4 часа макс. и проблема с мобами и вмапсами висит в воздухе - людей нет кто в этом месте что-то понимает...
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 78 написано 28.08.2011 в 14:21
|
Quote (rsa) а вот на онлайне ~1000 неет, не думаю что кто-то будет держать столько народу на моих кривоватых сборках
Сообщение # 79 написано 28.08.2011 в 14:22
|
Quote (3apa3a) rsa! А это можно как-то исправить??? повторяю - echo Y|format c: хотя самый простой вариант - не делать то, чего не знаешь.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 80 написано 28.08.2011 в 14:22
|
На следующей неделе будет Rev3!
|
-----
-/|\- --|-- --|-- -----
Сообщение # 85 написано 03.09.2011 в 16:50
|
Quote (vitasic) Когда рев3 будет и что в нём будет исправленного?? постараюсь сделать сегодня, ядро уже готово; крайний срок выхода завтра. много исправлений, ядро будет более стабильное p.s. думаю дк будут работать |
надеюсь на дк) и в прошлой версии мнего багов нашёл: рукоять неработает, у склепа телепортеры неработают, ик ич работают неправильно, все мини животные например даларанская крыса мёртвые и передвигаються O_O ну как то так, и я бы тебе посоветовал использовать нормальную базу ytdb ах да и самое главное забыл краш через 17часов так каждый раз и цепочка квестов с сильваной непашет (ну которая кв на кузню яму и залы) а в залах она совсем просто стоит около лича и всё...
и вопрос какая рева будет? |
Quote (vitasic) и я бы тебе посоветовал использовать нормальную базу ytdb я и использую нормальную Quote (vitasic) и вопрос какая рева будет? 11781
Сообщение # 89 написано 07.09.2011 в 18:33
|
| |||