Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Готовые сервера / сборки CMaNGOS Blizzlike Server for 3.3.5a 12340 by StafordDev (# rev7 #) |
Blizzlike Server for 3.3.5a 12340 by StafordDev |
rsa, а я уже говорил, что я извлекал ЭТИМИ экстракторами, которые давал стафорд, но всеравно сервер слетает Видимо тут такая ошибка, что ни у кого не было, я просто тему создал в мангос хелп, а они одного ответа
Сообщение # 631 написано 20.07.2012 в 16:46
|
Quote (gumiii) а я уже говорил, что я извлекал ЭТИМИ экстракторами, которые давал стафорд, но всеравно сервер слетает в логе английским по белому написано что ГО-модели отсутствуют. это может быть лишь если vmap извлекались старым экстрактором. вы можете говорить все что угодно, но ваши логи ваши же слова опровергают.
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 632 написано 20.07.2012 в 16:49
|
rsa, возможно стафорд кинул старые экстракторы? просто я извлекал из экстракторов в рев5.
Добавлено (20.07.2012, 17:07) Добавлено (20.07.2012, 18:42)
Сообщение # 633 написано 20.07.2012 в 18:42
|
Quote (staford11) 1. Это неправильно. 2. Конфиг от рев5 прекрасно подходит. Ну не знаю, сколько раз ставил и заливал всё равно не работает! Quote (staford11) это тебе не офф Я понимаю, но на 10 почему-то все более менее работает с эффектами, а на 25 уже нет =) Да кстати у меня на 25 помойму не работает портал к трону хоть ты убей! s†af0rd, это баг или я что-то не так делаю? (приходется включать gm чтобы портануться) Если нужно, могу выложить видео теста Rev5 в ЦЛК. Ну конечно сборка самая лучшая по сравнению с остальными)) Не где прежде не видел работу портала сна или мутации. Согласен с пред. ^s†af0rd f0rever^ |
Нашел одну фигню... Так же как и в рев 4 боты кастуют все инстал кастом Все магии....
Сообщение # 635 написано 21.07.2012 в 15:09
|
Quote (gumiii) Нашел одну фигню... Так же как и в рев 4 боты кастуют все инстал кастом а разве это не жирный плюс?
Сообщение # 636 написано 21.07.2012 в 18:04
|
staford11, а если дуэлится с ботами?
И еще одно. Они не пишут в личку свои команды, когда что-то им напишешь. У меня то команды остались, но вот другим игрокам думаю сложно будет.
Сообщение # 637 написано 22.07.2012 в 08:27
|
Quote (gumiii) Так же как и в рев 4 боты кастуют все инстал кастом это не так. каст идет нормальный, но у окружающих отображается только его завершение. к сожалению, по другому сделать не выйдет - управляемый сервером игрок/бот не умеет слать пакеты на 100% как клиент с мышевозилой за рулем. Quote (gumiii) оты не падают под текстуры!!! Спасибо стафорду и всем кто помогал Они и раньше не падали. Не надо было создавать самому себе проблемы с вмапсами... Хотя наверное это вопрос к "зборщику" - может не те вмапы или экстракторы положили... Мне это не интересно
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 638 написано 22.07.2012 в 14:20
|
Quote (rsa) Хотя наверное это вопрос к "зборщику" - может не те вмапы или экстракторы положили... экстракторы всегда из исходников собирал, так что ко мне никаких претензий
Сообщение # 639 написано 22.07.2012 в 15:10
|
Quote (staford11) экстракторы всегда из исходников собирал, так что ко мне никаких претензий хех... до некоторых пор правильно собрать виндовые экстракторы - и для меня-то задача была весьма неординарная. а бинарники там лежали аж со времен царя Гороха, мертвые. это сейчас я все это хозяйство полностью переделал, готовые бинари для винды уже лежат, а собирается все (в т.ч. и виндовое) только в линуксе...
Сообщение # 640 написано 22.07.2012 в 15:20
|
Quote (rsa) это не так. каст идет нормальный, но у окружающих отображается только его завершение. но почему-то в рев3 у меня боты кастовали и было видно как и что они делают Quote (rsa) Они и раньше не падали. Не надо было создавать самому себе проблемы с вмапсами... Хотя наверное это вопрос к "зборщику" - может не те вмапы или экстракторы положили... Мне это не интересно ну не знаю... как только зайдешь в шторм, так и началось. Про пэтов вообще молчу. Когда ходил в кузню они там до самых босов просидели Добавлено (22.07.2012, 16:52)
Сообщение # 641 написано 22.07.2012 в 16:52
|
Quote (gumiii) Но вообще стафорду огромный респект! Ведь на своих ошибках учатся, а если сравнить сейчас неработающие данжы в рев3 и исправленные уже в рев4 - абсолютно другая сборка. Вот к примеру в зул'гурубе при киле боса (с которого падает тигр) лут не появлялся, а теперь он отлично появляется! И даже тигр перерождается, правда в своей обычной форме и без бафа, но лут то появляется! И это уже хорошее достижение! Так глядишь к рев10 стафорд выложит нам офф сервер это не мне спасибо надо говорить, а г-н rsa и другим людям, работавшим над mangosr2
Сообщение # 642 написано 22.07.2012 в 17:01
|
Quote (staford11) это не мне спасибо надо говорить, а г-н rsa и другим людям, работавшим над mangosr2 эмуляторы подобные мангосу делают десятки а то и сотни людей. у "зборщиков" тут в общем тоже вполне достойное место, нести свет в массы так сказать. PS хотя мое к ним отношение продолжает оставаться таким же
Сообщение # 643 написано 22.07.2012 в 18:37
|
staford11, выложи пожалуйста команды ботам для рев5. Просто GET "цель" почему-то не приказывает ему бежать за целью.
Добавлено (24.07.2012, 21:12)
Сообщение # 644 написано 24.07.2012 в 21:12
|
При извлечении Vmaps у меня вылетает ошибка Visual Studio
http://imglink.ru/show-image.php?id=ec977c8dee46d4122f4ec838ef57732f запускаю через make_vmaps.bat. Пользуюсь экстрактором который у меня в сборке. Помогите пожалуйста. Что делать? |
MBs, а ты все по очереди делаешь? Сначала maps&dbc, потом vmaps?
Добавлено (25.07.2012, 13:08)
Сообщение # 646 написано 25.07.2012 в 13:08
|
timoxa06, ?? У меня все нормально работает. Еще не было супер страшных багов.
Добавлено (25.07.2012, 17:24)
Сообщение # 649 написано 25.07.2012 в 17:24
|
Quote (gumiii) rsa, Скажите, а когда уже появится возможность призывать ботов на поле боя? Или арену? Вопрос не ко мне, а к автору кода бота. Если он напишет, то через какое-то время оно попадет в R2, а через полгодика после этого может какой "зборщик" и порадует вовж... обновлением своего творения. Но думаю что вряд ли появится - зачем? Боты - ПВЕ направленная линия, в пвп они смотрятся смешно.
Сообщение # 650 написано 25.07.2012 в 21:49
|
Quote (gumiii) Но команды не помешали бы они в папке с документацией. если "зборщик" не положил - берите из оригинального источника, http://github.com/mangosR2/mangos/tree/master/doc
Сообщение # 651 написано 25.07.2012 в 21:51
|
Quote (rsa) они в папке с документацией. если "зборщик" не положил - берите из оригинального источника, http://github.com/mangosR2/mangos/tree/master/doc о_О совершенно забыл про эту папку, всегда думал что должно лежать в корневой папке p.s. добавил в первое сообщение ссылку на команды для ботов |
rsa, да было бы прикольно, если бы боты ходили на бг, я просто играю на сервере с братом и пвп не хватает А сидеть задротить на серверах с людьми времени нету
Сообщение # 654 написано 26.07.2012 в 08:25
|
Интересная сборка, понравилась, только с одним не могу разобраться - настроить аукционный бот по своим требованиям. То ли я туплю (что вероятнее всего), ти ли он тупит, но на аукционе получается не совсем то, что хотелось бы.
Кто хорошо знаком с форматом ahbot.conf, подскажите, пожалуйста, как задать для бота следующее: 1). Минимальное и максимальное количество выкладываемых вещей для фракции. 2). Процентные соотношения для вещей разного качества. 3). Источник начальной цены (BuyPrice/SellPrice). 4). Максимальный/минимальный множители для расчета итоговой цены для вещей разного качества. 5). Максимальный/минимальный множители для расчета выкупа для вещей разного качества. 6). Максимальное количество предметов, которое боту разрешено помещать в один стэк (для разного типа вещей, maxstackgrey, maxstackwhite, maxstackgreen и т.д.) В первый раз с ahbot.conf сталкиваюсь, обычно под трини сижу, там настройки бота в БД, очень удобная и четкая табличка... |
Ksardas85, я настроил аукцион бот без проблем. А что там сложного ? Все написано ведь Вообщем вот мой конфиг:
http://fbe.am/abM Просто сравни свой конфиг с моим и подстрой под себя. А вообще переводчиком пользоваться полезно.
Сообщение # 656 написано 28.07.2012 в 11:10
|
gumiii
Спасибо за файлик, кое в чем разобрался ну а кое в чем пока не очень. Например, опять же, в формировании общего количества лотов на аукционе. В конфиге например стоит: ... AuctionHouseBot.Horde.Items.Amount.Ratio = 100 ... AuctionHouseBot.Items.Amount.Grey = 0 AuctionHouseBot.Items.Amount.White = 240 AuctionHouseBot.Items.Amount.Green = 300 AuctionHouseBot.Items.Amount.Blue = 150 AuctionHouseBot.Items.Amount.Purple = 60 AuctionHouseBot.Items.Amount.Orange = 0 AuctionHouseBot.Items.Amount.Yellow = 0 Тогда общее количество лотов для орды равно: (0+240+300+150+60+0+0)*100%(т.е. 1)=750. Однако .ahbot status выдает совсем другое число (после полного формирования списка лотов), пятсот с чем-то, аукционер то же самое... Значит я неправильно понял принцип расчета видимо. Из множителей я нашел только это: AuctionHouseBot.Alliance.Price.Ratio = 200 AuctionHouseBot.Horde.Price.Ratio = 200 AuctionHouseBot.Neutral.Price.Ratio = 200 То есть только по фракциям, разбивки по качеству не обнаружил, чтоб повысиь цены на Purpure и оставить низкими на White и Green, это только базу править. Способов задать ограничения maxstackgrey, maxstackwhite, maxstackgreen и т.д. тоже не нашел, то есть бот может спокойно в один стэк свалить 20 предметов Purpure качества, которые максимум продавать по 1-3 штуки желательно... |
Ksardas85, но бот конечно остается ботом... бывает выкладывает механоцикл за 3 голд.
Сообщение # 658 написано 29.07.2012 в 09:22
|
я сервер поставил решил так пробежаться по квестам, остановился на кв "пропавшая без вести" я его взял а когда к трупу подошел никаких действий не происходит, труп юзать нельзя и тд и тп, там по идее его надо осмотреть вроде, а потом сдавать его орку обратно. решил сам попробовать починить- ничего не вышло) дак я вот вам обращаюсь, подскажите как его починить или starford11 сам его починишь потом?
Добавлено (30.07.2012, 22:51) Добавлено (30.07.2012, 23:42)
Сообщение # 659 написано 30.07.2012 в 23:42
|
| |||