Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Готовые сервера / сборки CMaNGOS Blizzlike Server for 3.3.5a 12340 by StafordDev (# rev7 #) |
Blizzlike Server for 3.3.5a 12340 by StafordDev |
Quote (saBuTeR) Бой на кораблях так и не пашет? нет, и еще не скоро будет работать
Сообщение # 541 написано 29.06.2012 в 16:30
|
Quote (staford11) rsa, да неважно, смысл на древнее ядро ставить свежую базу? ээээ... а смысл собирать новую "зборку" на древнем ядре? у нас как бы новый PetAI и dynamic_vmaps наконец запущены. плюс куча правок по инстам...
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 543 написано 29.06.2012 в 18:12
|
Quote (rsa) а смысл собирать новую "зборку" на древнем ядре? с чего ты взял, что ядро древнее? коммит позавчерашний
Сообщение # 544 написано 29.06.2012 в 19:57
|
malek994, в своем реалмлисте (что в папке с игрой) напиши set realmlist 127.0.0.1, запускай сервер и играй
Сообщение # 548 написано 29.06.2012 в 21:07
|
saBuTeR, да, и без интернета
Сообщение # 550 написано 29.06.2012 в 21:15
|
malek994, WoW/Data/ruRU
realmlist.wtf
Сообщение # 552 написано 30.06.2012 в 14:05
|
malek994, найди папку с игрой, найди там папку Data, потом увидишь там папку enGB или ruRU (скорее всего второе), находи в той папке realmlist.wtf, открывай его любым текстовым редактором, пиши там set realmlist 127.0.0.1
потом запускаешь сервер и играешь
Сообщение # 555 написано 01.07.2012 в 08:06
|
Quote (Girmiona) staford11 в Rev.5 в зале лича лич прваливается вместе с Фордрингом.Как поправить? Странно. Я тестил, мобы непроваливались, а вот при телепорте на Ледяной Трон кидает в текстуры. Еще Лорд Ребрад кажые 0.1 секунды бьет скилом, ниодин танк невыстоит. Добавлено (01.07.2012, 18:12) --------------------------------------------- Вообще честно сказать, новый R2 мангос меня невпечатлил, если только за исключением рабочести дверей в ЦЛК. В остальном все тоже, у дк хватка смерти, как неробила полноценно, так и неробит, когда тянеш есть эффект того что, моб/игрок летит к тебе по воздуху, но вот каст досих пор несбивает. Скрипт на ЦЛК можно сказать аналог со старых ревизий тринити. Спелы робят чуть получше чем на старых Dev17 мангосах. В остальном, мало каких отличий. Восновном как и на тринити, приоритетность изменилась в сторону PvP.
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460 |
Quote (MantiCore) а вот при телепорте на Ледяной Трон кидает в текстуры хм, меня не кидало. помню как-то давно на одном серваке играл, там все время в текстуры кидало, и очень редко сразу на ледяной трон
Сообщение # 558 написано 02.07.2012 в 07:43
|
Quote (MantiCore) дк хватка смерти, как неробила полноценно, так и неробит, когда тянеш есть эффект того что, моб/игрок летит к тебе по воздуху, но вот каст досих пор несбивает. изучите http://www.wowwiki.com/Death_Grip прежде чем пороть чушь. не сбивает и не будет, ибо не должна. баги тринити я копировать не собираюсь. все остальное еще смешнее... найдите мне "на мангосах" LFG, OPvP, да даже просто вехиклы... и уж хит сезона - mmaps + dynamic_vmap, этого нет просто нигде (триня курит и будет курить долго еще). двери в ЦЛК я сделал аж в мае 2010 (именно та версия и посейчас в трине, слегка доделанная) и с тех пор они работают нормально. если у вас это не так - займитесь изготовлением гробов, может лучше выйдет...
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home |
Quote (rsa) изучите http://www.wowwiki.com/Death_Grip прежде чем пороть чушь. не сбивает и не будет, ибо не должна. баги тринити я копировать не собираюсь. все остальное еще смешнее... найдите мне "на мангосах" LFG, OPvP, да даже просто вехиклы... и уж хит сезона - mmaps + dynamic_vmap, этого нет просто нигде (триня курит и будет курить долго еще). двери в ЦЛК я сделал аж в мае 2010 (именно та версия и посейчас в трине, слегка доделанная) и с тех пор они работают нормально. если у вас это не так - займитесь изготовлением гробов, может лучше выйдет... Насчет хватки смерти незнал...извиняйте... Восновном везде каст сбивает, отсюда и вывод был сделан... Насчет деверей, я имел ввиду при битве с лордом ребрадом дверь в старых ревах незакрывалась и еще у нескольких боссов. LFG да, рулит канешно, но. Квестовое LFG впечатляет больше. Насчет mmaps и dynamic_vmap, да канешно это рулит, только на такую роскош простым компом необойтись.
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 561 написано 02.07.2012 в 18:13
|
Quote (MantiCore) Насчет mmaps и dynamic_vmap, да канешно это рулит, только на такую роскош простым компом необойтись. насколько "простым компом" вы считаете cel2000/2g RAM? так вот, он без вопросов тянет сервер с 2 реалмами (mysql и http в комплекте) с нагрузкой до 100 игроков на каждый. со всеми описанными фичами. конечно, если пускать сервер под вин* (да еще небось под вин32), то никаких хрентиумов 20-ядерных не хватит...
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 562 написано 02.07.2012 в 19:00
|
Протестил сборку Rev5. Разберу все по порядку:
Первое: Mangosd.exe закрывался из за каких то проблем с mongosd.conf. Заработал, когда поставил mangosd.conf из сборки Rev3. Я тестил в основном только ЦЛК на всех уровнях сложности! Второе: На подъеме Смертоносного у Альянса не выходит Саурфанг Смертоносный (у меня вышел только тогда когда я написал команду .npc add 37813 + вдобавок ещё вышли Ордынские люди с корабля а не альянса ! ). Третье: У Профессора Мерзоцида когда превращаешься в Мутанта не работает способность "Рвотный Слизнюк"(или как-то так) Четвертое: У Профессора Мерзоцида на сложности 25 почемуто не происходило появления щупальца из спины после выпивания варева. Пятое: (Там-же) Если Мерзоцид на стадии щупальца из спины убивает всех и возвращается к столу, щупальце появляется отдельно от него на полу. Больше пока не нашел.Порадовали работоспособность Портала Сна у Валитрии и Мутация у Мерзоцида. Поставь + Если помог, не обеднеешь
Сообщение # 564 написано 04.07.2012 в 19:42
|
это нормально что ясность мысли прокает со 100% без крита ?
http://ru.wowhead.com/spell=16246
Сообщение # 565 написано 05.07.2012 в 00:07
|
Quote (kostyashka1996) Первое: Mangosd.exe закрывался из за каких то проблем с mongosd.conf. Заработал, когда поставил mangosd.conf из сборки Rev3. 1. Это неправильно. 2. Конфиг от рев5 прекрасно подходит. Quote (kostyashka1996) Второе: На подъеме Смертоносного у Альянса не выходит Саурфанг Смертоносный (у меня вышел только тогда когда я написал команду .npc add 37813 + вдобавок ещё вышли Ордынские люди с корабля а не альянса ! ). У альянса мб и не пашет, а у орды должно Quote (kostyashka1996) Третье: У Профессора Мерзоцида когда превращаешься в Мутанта не работает способность "Рвотный Слизнюк"(или как-то так) Четвертое: У Профессора Мерзоцида на сложности 25 почемуто не происходило появления щупальца из спины после выпивания варева. Пятое: (Там-же) Если Мерзоцид на стадии щупальца из спины убивает всех и возвращается к столу, щупальце появляется отдельно от него на полу. это тебе не офф Quote (kostyashka1996) Поставь + Если помог, не обеднеешь 20% не хочешь? я спрашиваю, 20% не хочешь?
Сообщение # 566 написано 05.07.2012 в 08:32
|
frizyy, элементалей не засчитывает?
Сообщение # 568 написано 06.07.2012 в 20:37
|
Такая ошибка при запуске mangosd:'(
Code 2012-07-12 04:53:10 ERROR:VMap file './vmaps/000.vmtree' is missing or point to wrong version vmap file, redo vmaps with latest vmap_assembler.exe program 2012-07-12 04:53:10 ERROR:Correct *.map files not found in path './maps' or *.vmtree/*.vmtile files in './vmaps'. Please place *.map and vmap files in appropriate directories or correct the DataDir value in the mangosd.conf file. Помогите с меня +
Сообщение # 570 написано 12.07.2012 в 04:57
|
| |||