Модератор форума: INFERNOS |
Форум Корзина форума Готовые сервера / сборки SkyFire World Of Warcraft - Mists Of Pandaria 5.1.0 (5.1.0.16357 (5.1.0a)) |
World Of Warcraft - Mists Of Pandaria 5.1.0 |
Инфа: Сис. требования: -Windows Vista -Windows 7 -Windows 8 - Microsoft NET. Framework 4.5 - Navicat - Прямые руки О серве: Сервер абсолютно пустой! SandBox* Это бета тест сервера, хотя потихоньку развается... Можно только побегать по локациям и посмотреть чего и как. Так-же можно летать под водой, как и над нею. Так что, смотрите всё, что хотите и будьте там, где не были. Сервер на 21.12 обновлён! лично мной. v6 v6.2 Скачать можно тут... Ссылка прямая! И перебоев не будет. Добивил ещё основные места для ТП. Код Dalaran - Даларан DenOfFlame - не помню DracoDar - Не помню durotar - дуротар gilneas - Гилнеас Halaa - Халаа kezan - Кезан LostIsles - Затерянные Острова MaelStrom - Водоворот OLO - Озеро Ледяных Оков orgrimmar - Оргриммар Pandaria - Старт. лока Пандаренов Shattrath - Шаттрат stormwind - Штормград sun - Зона друлей vishire - Вайш'ир xydjal - Хиджал zombies - Зомби Ферма Конф настройки серва в папке с ядром. Если хотите узнать команды серва, пишите в чате (GM.Command.Start = ".")help Ссылка на источник тут |
Quote (slfl) Сис. требования: -Windows XP -Windows Vista -Windows 7 -Windows 8 при запуске выдает следующую ошибку "RealmServer.exe не является приложением win32" "WorldServer.exe не является приложением win32" не поддерживается операционной системой или другая причина, кто знает?
™ҳ̸Ҳ̸ҳ MØ₦ŠŦع®ҳ ̸Ҳ̸ҳ™
Сообщение # 6 написано 14.12.2012 в 16:56
|
Зашёл. Бегаю 90-м уровнем:) Доволен, что хотя бы побегать можно) Правда команды почему то просто пишутся в чат и всё, ничего не происходит. Но в принципе всё равно бегать то можно) И повеселило то, что на русском если пишешь, то буквы на ?? заменяются)) В общем большой плюс. Если в ближайшее время у меня всё норм пойдёт, может чуть чуть подсоблю монетой.(в этом плане если что, напишу).
|
Quote (regtime) Зашёл. Бегаю 90-м уровнем:) Доволен, что хотя бы побегать можно) Правда команды почему то просто пишутся в чат и всё, ничего не происходит. Но в принципе всё равно бегать то можно) И повеселило то, что на русском если пишешь, то буквы на ?? заменяются)) В общем большой плюс. Если в ближайшее время у меня всё норм пойдёт, может чуть чуть подсоблю монетой.(в этом плане если что, напишу). Чтоб узнать команды, напиши в чате .help и там будя все доступные команды. Quote (torturesru) Разве 32-битные сборки не идут на 64-битный системах? идут, не на всех! И сегодня 15.12 обновлю сервак. Ссылка останется прежней. разве что добавил мобов и новую команду.
Сообщение # 11 написано 15.12.2012 в 13:08
|
Quote (slfl) Чтоб узнать команды, напиши в чате .help и там будя все доступные команды. Это я понял. И увидел, какие команды. Факт в том, что я набираю к примеру !runspeed 10 и мне просто пишется в чат !runspeed 10 и при этом ничего не прибавляется. Именно об этом и вопрос. Почему так?
Сообщение # 13 написано 16.12.2012 в 22:44
|
Сервер на 16.12 обновлён! С добавлением патчей и изменениями.
Ссылка остаётся прежней, как и всегда таковой будя. Остаётся следить за новостями и скачкой обновлений. v6 -Добавились команды на добавление ГО обьектов. -Пофиксил БД, т.к. таблицы отказывались работать. -Влил MySQL версии 6.0 Alpha. -Есть страница рега + выставление уровня ГМа. -Сделал маленькое заселение локации пандаренов. -сделал ядро для 64 битной винды! Добавлено (16.12.2012, 23:30) Quote (SmashingBro) не является приложением win32 Нужно чтоб стоял Microsoft NET. Framework 4.5 Сборка сделана на нём. Позже постараюсь сделать и на 3.5. |
Quote (slfl) Нужно чтоб стоял Microsoft NET. Framework 4.5 Сборка сделана на нём. Framework 4.5 не поддерживает windows xp только windows 7 и windows 8 под xp подойдёт только Framework 3.5 и Framework 4.0 версия
™ҳ̸Ҳ̸ҳ MØ₦ŠŦع®ҳ ̸Ҳ̸ҳ™
Сообщение # 16 написано 16.12.2012 в 23:41
|
Quote (slfl) Если правильно пошарить в гугле, можно найти и патченный 4.5. И если есть затруднения, постараюсь завтра вылажить сборку на 3.5 или 4.0 версии Фрэймворка... я пробовал ставить 4.5 ничего не вышло а вот на 3.5, 4.0 уже точно должно пойти
™ҳ̸Ҳ̸ҳ MØ₦ŠŦع®ҳ ̸Ҳ̸ҳ™
Сообщение # 18 написано 16.12.2012 в 23:59
|
Quote (regtime) Факт в том, что я набираю к примеру !runspeed 10 и мне просто пишется в чат !runspeed 10 и при этом ничего не прибавляется. Именно об этом и вопрос. Почему так? Мои извинения. Протупил. Набирать команду осталось так же- .fly on . через точку Просьба slfl Ответить в личку Буду благодарен
Сообщение # 19 написано 17.12.2012 в 00:42
|
Quote (dispels51) не удаётся найти указанный фаил Указать вручную. Жмякни на кнопку с настройками и укажи название файлов и всё. Просто добавил для удобства и просмотра АПтайма... Quote (megonom) проблема после ввода логина и пороля libeay32.dll нужно скачать.... У тебя NET. Framework 4.5 стоит? Если не, нужно поставить. Сегодня сделаю обнову серва. + пробну сделать ядро на 3.5 версии фрэймворка.
Сообщение # 22 написано 17.12.2012 в 15:43
|
Quote (slfl) Сегодня сделаю обнову серва. + пробну сделать ядро на 3.5 версии фрэймворка. Вы молодчина! огромное спасибо за выложенные материалы. Добавлено (17.12.2012, 21:35)
Сообщение # 23 написано 17.12.2012 в 21:35
|
Да ты бы норм ядро скомпилил... Вот например хорошая вещь, делалась с участием разработчиков Trinity Core. А это просто побегать по пустому миру...
С уважением,kolyanok.
Фейк с форума wowmagic) |
Спасибо большое автору за сборку! Радует, что проект явно живой. Интересно было хоть как по миру полазить. Только вот можете назвать каманду, чтоб уровень себе поднимать? Искал в интернете, пробовал разные варианты, да всё равно никак:(
К точкам, куда можно было б по названию портануться, думаю, водоворот можно было б ещё добавить, наверняка многим вообще его своими глазами увидеть захочется... ЗЫ На фреймворке 4,0 не пошло, до 4,5 обновлять пришлось. Но у меня 7 х86.
Сообщение # 28 написано 18.12.2012 в 05:57
|
| |||