Модератор форума: INFERNOS |
Форум Корзина форума Готовые сервера / сборки SkyFire World Of Warcraft - Mists Of Pandaria 5.1.0 (5.1.0.16357 (5.1.0a)) |
World Of Warcraft - Mists Of Pandaria 5.1.0 |
slfl, переписать вход и опкоды для входа у тринити и извлечь их экстракторами, :3
у фабиана не написаны алогритмы и тулзы для извлечения карт и их работы Добавлено (09.01.2013, 04:37) --------------------------------------------- а, да, у Rsa же р3 мангос 5.x.x. у него тоже есть карты) давай как послушный мальчик бросай этот эмуль и беги делать " нужное " заселение для пандарии на р3 , а да, ещё сайт прикрути, это самое важное
«Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать и критиковать до конца жизни».
|
Цитата (std_string) Я вот заметил, что все, кто находятся в этой теме, даже не задумываются о том, как потом реализовать этому ядру нормальную кросплатформенность. Опомнитесь, оно написано на C#, не на С++, который почти везде скомпилить можно, а на C#, у него некоторые проблемы с кросплатформенностью. Дичайший бред по поводу кросс-платформенности. Намедни поднял Arctium на своей debian-машине, зашёл и побегал. Компиляция была осуществлена с помощью последней версии mono под debian, которая взята из исходников. То что доступно в пакетах apt* не подходит, увы. Вообщем результат - сервер запущен. 1 неприятный момент, для входа на сервер пришлось биндить офиц. адрес реалма на ип своего сервера, есть ли другие способы коннектится на серв без изменения hosts? А к местным "знатокам" вопрос следующий: Есть такой зарубежный сервачок http://pandashan.com/us/index, наверняка слышали о нем многие, очень интересно на базе чего реализована у них вся движуха? Кучи нпц спавнов, нач квесты у старых рас и самое интересное, клиент 5.0.5. Какие идеи, Господа?
Сообщение # 102 написано 11.01.2013 в 03:35
|
Цитата (Chechirich) Народ кто нить сталкивался??? Сервер запустился все ГУД Когда пытаюсь подконектится клиентом после ввода логин пароля Реалм зависает с вот такой шляпой http://zalil.ru/34156158 Версия клиента 5.1.0? ехе-файл клиента пропатчен как надо?
Сообщение # 104 написано 12.01.2013 в 10:46
|
Цитата (pkMIXER) Дичайший бред по поводу кросс-платформенности. Намедни поднял Arctium на своей debian-машине, зашёл и побегал. А я говорил, что это невозможно полностью? Это все будет с такой нагрузкой, который не было бы, если бы сервер был написан на другом языке. Что-то вроде C++. P.S. Предвижу посты типа "лол, нагрузки нету" и т.д. и т.п. Вот вам ответ: сейчас, когда из сервера написана лишь мелкая часть, нагрузки, естественно, нету, но когда сервер допишут (если, конечно, не бросят), это будет заметно.
Разработка сайтов различной сложности, дешево. Скайп в профиле.
Сообщение # 105 написано 12.01.2013 в 11:09
|
Цитата (std_string) А я говорил, что это невозможно полностью? Это все будет с такой нагрузкой, который не было бы, если бы сервер был написан на другом языке. Что-то вроде C++. P.S. Предвижу посты типа "лол, нагрузки нету" и т.д. и т.п. Вот вам ответ: сейчас, когда из сервера написана лишь мелкая часть, нагрузки, естественно, нету, но когда сервер допишут (если, конечно, не бросят), это будет заметно. А как может быть невозможно не полностью?)) Абсолютный бред, очередной кстати, по поводу нагрузки. Какая процессору разница какой скомпиленный код обрабатывать?) Для него что винда это 0101010101, что линукс 0101010101 А насчёт нагрузки и тормозов "заметных" это из за оптимизации кода, которой сейчас нету абсолютно.
Сообщение # 107 написано 12.01.2013 в 12:42
|
Кто-нить запустил эту сборку?? Вроде ГС и РС запустились, но когда в клиенте пишешь логин и пароль - сначала пишет - соединение - потом авторизация - а потом " Что бы зайти вам надо завести аккаунт и ссылку на оф кидает" Но это он коннектится не к оффу 100%. В чем может быть беда?
Сообщение # 111 написано 17.01.2013 в 13:00
|
Во!! Спасибо! Ты настоящий друг!
Нашел я там конфиг.втф вписал - реалм лист - норм приконектился. Не хотели включатся сервера пока в конфигах весь текст, что написан в одну строку не разбил по строкам. В итоге зашел ))) а дальше что хз ))) Телепорт пашет только в начальную локацию пандаренов, а при попытке телепортнуться на остров - кидает в море )) Кто знает координаты пандарии, что бы в базу забить телепорт туда?
Сообщение # 113 написано 17.01.2013 в 20:50
|
Цитата (pkMIXER) А к местным "знатокам" вопрос следующий: Есть такой зарубежный сервачок http://pandashan.com/us/index, наверняка слышали о нем многие, очень интересно на базе чего реализована у них вся движуха? Кучи нпц спавнов, нач квесты у старых рас и самое интересное, клиент 5.0.5. Какие идеи, Господа? Может у них спросить глядиш дадут исходники если хорошо поговорить с ними я бы спросил но у меня с языками плохо |
| |||