Модератор форума: INFERNOS |
Форум Корзина форума Готовые сервера / сборки SkyFire Mists of Pandaria 5.0.1 BETA (Strawberry core / wow mists of pandaria пиратские сервера) |
Mists of Pandaria 5.0.1 BETA |
Хватит тут решать какой сервер дерьмо, а какой нет. У нас есть главная проблема. Опкоды! Все норм дивелоперы скрывают их от нас. И не дают ни сервера, ни инфы, ни сендбокс. Значит мы сами должны разобраться!
Подключайтесь к моему проекту - SCWOW.org.ua. Мне нужна команда для дальнейшего развития сервера mists of pandaria. Приглашаю всех! Пишите в личку или в skype.
Сообщение # 95 написано 25.05.2012 в 00:35
|
Quote (Shadow_orion) Хватит тут решать какой сервер дерьмо, а какой нет. У нас есть главная проблема. Опкоды! Все норм дивелоперы скрывают их от нас. И не дают ни сервера, ни инфы, ни сендбокс. Значит мы сами должны разобраться! ++
™ҳ̸Ҳ̸ҳ MØ₦ŠŦع®ҳ ̸Ҳ̸ҳ™
Сообщение # 96 написано 25.05.2012 в 01:09
|
Quote (ElBaster) Shadow_orion, чтоб разобратся нужен акк на офе с бетой панд Нет нужно залезть в клиент и найти там опкоды и перенести их в базу и тогда опкоды клиента будут совпадать с опкодами серва. Я так понял!
Подключайтесь к моему проекту - SCWOW.org.ua. Мне нужна команда для дальнейшего развития сервера mists of pandaria. Приглашаю всех! Пишите в личку или в skype.
Сообщение # 100 написано 25.05.2012 в 12:35
|
Quote (doomkas) Shadow_orion Любой аккаунт ? Да. Там вроде так. В клиенте есть опкоды и на сервере есть опкоды и опкоды сервера не совпадают с опкодами клиента. Как-то так! Добавлено (25.05.2012, 14:31)
Сообщение # 102 написано 25.05.2012 в 14:31
|
Quote (ElBaster) Shadow_orion, ну так разберись с опкодами Я не могу играть, у меня только это!
Сообщение # 105 написано 25.05.2012 в 16:24
|
Quote (WorldCroFF) Ошибка 1 error C1083: Не удается открыть файл включение: revision.h: No such file or directory D:\Программы\wow\5.0.1\PandaCore\src\game\Level0.cpp 31 Нет
Сообщение # 108 написано 27.05.2012 в 14:09
|
Quote (INFERNOS) Идеально работает что значит "иделатьно"? Без ошибок и заходит на серв?
|
Quote (Shadow_orion) Кстати странная фигня происходит у меня на battle.net. В учетке написано: World of Warcraft®: Cataclysm [WoW1] Тестовый игровой мир (PTR) А когда заходишь внутрь пишет: УПРАВЛЕНИЕ ИГРОЙ World of Warcraft®: Mists of Pandaria РЕГИОН Открытый тестовый игровой мир так жэ
Сообщение # 111 написано 28.05.2012 в 11:30
|
Щяс буду что-то мутить
Разобрался я более мение с этими опкодами! В сервере не хватает 22 Опкода, и плохая новость в том что помимо бд, надо еще и в ядро лесть! https://github.com/Fabi/StrawberryCore-501Beta/blob/master/src/game/Opcodes.h и сюда: https://github.com/Fabi/StrawberryCore-501Beta/blob/master/src/game/Opcodes.cpp Кто сможет помочь я буду править исходы и нужен человек который будет их компилировать! Работы много я так понял сам не потяну! пишите в личку! |
Quote (AlToRnOtIv_BoY) Shadow_orion, кто автор ядра? Fabi (fabian)
Сообщение # 115 написано 28.05.2012 в 23:03
|
Бахаха.
Тут дело не в опкодах. Fabi на мангосе сказал, что близы что-то намутили с аутентификацией и теперь пакеты жирно шифруются, но в течении месяца обещали ломануть. Вероятно без патча клиента не обойдется.
Сообщение # 116 написано 29.05.2012 в 11:12
|
Quote (wlasser) Fabi на мангосе сказал, что близы что-то намутили с аутентификацией в группе пиратки wow-mig пост есть со скринами о том что миговцы смогли взломать,причём уже давно,и судя по посту ихнему ломанули они его за 3 часа
Сообщение # 117 написано 29.05.2012 в 13:28
|
а где realmlist.wtf в клиенте ?? подскажите а то я смотрел там его не где нету
Сообщение # 119 написано 30.05.2012 в 18:07
|
| |||