Модератор форума: INFERNOS |
Форум Корзина форума Готовые сервера / сборки SkyFire Mists of Pandaria 5.0.1 BETA (Strawberry core / wow mists of pandaria пиратские сервера) |
Mists of Pandaria 5.0.1 BETA |
Quote (alan07) подскажи как его запустить?окно пропадает на середине загрузки Смотри выше! Там Quote (Sn1KeRs) в базе "Strawberry" таблица "player_classlevelstats" добавляем строку (внизу плюс есть) и пишем туда в колонку "Class" "10" в колонку "level" "1" и в остальные две колонки любые рандомные числа (я написал 50 в хп и 100 в ману)
Подключайтесь к моему проекту - SCWOW.org.ua. Мне нужна команда для дальнейшего развития сервера mists of pandaria. Приглашаю всех! Пишите в личку или в skype.
Сообщение # 32 написано 21.05.2012 в 16:27
|
а почему мне пишет при запуске реалмд что не хватает какогото файла .dll ? mists of pandaria бесплатный сервер
Добавлено (21.05.2012, 21:28) --------------------------------------------- И вообще можеш хотя бы инструкцию не большую написать чтобы всё время не спрашивать?
DLL,чтобы избавиться от ошибок при запуске сервера.
|
Quote (regtime) Соединение с сервером разорвано=) Хех. Не у кого нету такого больше? У всех такое будет! У меня вообще зависает на "Соединение установлено". Я для этого и добавил новость, чтобы помогли ошибку решить. Ошибка решается судя по начальным ответам. Ждите апдейта!
Подключайтесь к моему проекту - SCWOW.org.ua. Мне нужна команда для дальнейшего развития сервера mists of pandaria. Приглашаю всех! Пишите в личку или в skype.
|
Markovka291, Какая у тебя система? А на счет бд смотри в новости, я обновил.
Сообщение # 38 написано 22.05.2012 в 11:26
|
Quote (Shadow_orion) Какая у тебя система? win 7 64-бит Quote (Markovka291) А на счет бд смотри в новости, я обновил. у меня вообще всё подругому !!!
|
Quote (Markovka291) win 7 64-бит Странно... У тебя все установлено из того, что я перечислил?
Сообщение # 41 написано 22.05.2012 в 11:32
|
Quote (Sn1KeRs) сделай сортировку не по лвлу а по колонке class и ты все поймешь то есть поставить цифры по порядку? как я понял Вот так вот: Quote (Markovka291) Странно... У тебя все установлено из того, что я перечислил? вот только его не нашёл: msvp100.dll а так всё есть
|
Quote (Markovka291) вот только его не нашёл: msvp100.dll а так всё есть Если бы надо было то попросило бы, а так просто ошибка... Думаем!
Сообщение # 43 написано 22.05.2012 в 11:45
|
Цитата (Shadow_orion) Если бы надо было то попросило бы, а так просто ошибка... Думаем! Думаем !!! Попробую отключить антивир хотя врятли поможет ! Нет всё равно не робит mists of pandaria бесплатный сервер
|
попробуй это:
http://wowjp.net/forum/251-188109-2980040-16-1324625862 также в папку ядра
Сообщение # 51 написано 22.05.2012 в 16:19
|
Quote Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 (x86) Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 (x64) Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 пакет обновления 1 (SP1) (x86) Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 пакет обновления 1 (SP1) (x64) Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2010 (x86) Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2010 (x64)
Сообщение # 56 написано 22.05.2012 в 16:53
|
Quote (doomkass) Стоп а где реалмлист то прописывать ? Папка WTF там Config.wtf и в конце пишешь SET realmlist "localhost"
Сообщение # 59 написано 22.05.2012 в 19:12
|
Сообщение # 60 написано 22.05.2012 в 19:14
|
| |||