Модератор форума: INFERNOS |
Форум Корзина форума Готовые сервера / сборки SkyFire Mists of Pandaria 5.0.1 BETA (Strawberry core / wow mists of pandaria пиратские сервера) |
Mists of Pandaria 5.0.1 BETA |
Quote (ElBaster) Shadow_orion, а как исправить мою проблему? У меня тоже самое, у всех тоже самое! Проблема с опкодами. Я для этого и добавил новость, так как не знаю как решить эту проблему. Мы работаем над этим, скоро будет фикс, который исправит это. В: Почему не добавил новость после фикса, чтобы сразу все работало? О: Я хотел, чтобы к исправлению все подключились, чтобы пошло все быстрее!
Подключайтесь к моему проекту - SCWOW.org.ua. Мне нужна команда для дальнейшего развития сервера mists of pandaria. Приглашаю всех! Пишите в личку или в skype.
|
Quote (doomkass) а если у меня версия 15699 Выдаст ошибку, по идее, о неподходящей версии. У меня выдало. На версию 15699 будет не скоро)) Если это - единственная хоть как-то рабочая и с ошибками...
Подключайтесь к моему проекту - SCWOW.org.ua. Мне нужна команда для дальнейшего развития сервера mists of pandaria. Приглашаю всех! Пишите в личку или в skype.
|
Сообщение # 65 написано 22.05.2012 в 19:43
|
Quote (ElBaster) не выдаст,там надо в таблице реалмлист заменить из 15589 на 15699 А ты уверен, что оно потом вообще работать будет?
Сообщение # 67 написано 22.05.2012 в 20:17
|
Оно обратно поменяется и напишет, что нет доступа. Только что проверил!
Сообщение # 69 написано 22.05.2012 в 20:25
|
хмм. Я уже все dll таблетки засунул у меня пишет
Code Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCR100D.dll не был найден. Повторная установка приложения может справить эту проблему. Ос Win XP Professional |
Сообщение # 74 написано 23.05.2012 в 03:55
|
Quote (Shadow_orion) У меня тоже самое, у всех тоже самое! Проблема с опкодами. Я для этого и добавил новость, так как не знаю как решить эту проблему. при попытке зайти на сервер в базе пишит SESSION: received non-existed opcode UNKNOWN (0x051D) нужного опкода нету поэтому нельзя зайти, а достать его можно только имея доступ к бета аккаунту, хотя один буржуй каким то способом всё таки кто смог взломать протокол и зайти на сервер ^^ вот ссылка
™ҳ̸Ҳ̸ҳ MØ₦ŠŦع®ҳ ̸Ҳ̸ҳ™
Сообщение # 76 написано 23.05.2012 в 07:32
|
Quote (SmashingBro) при попытке зайти на сервер в базе пишит SESSION: received non-existed opcode UNKNOWN (0x051D) нужного опкода нету поэтому нельзя зайти, а достать его можно только имея доступ к бета аккаунту, хотя один буржуй каким то способом всё таки кто смог взломать протокол и зайти на сервер ^^ вот ссылка Я с ним уже связывался, он ниче не дает((( Добавлено (23.05.2012, 12:28) --------------------------------------------- Обновление! (для меня, может и для вас) Я все опкоды по исправлял. Теперь ошибку не выдает в консольке, но при входе в мир зависание осталось. Я вывел, что ему не нравится значение какого-то проходного опкода. Может вы знаете какого?
|
Quote (Markovka291) здесь ещё хуже чем на оффе получается Здесь ошибок хватает, я даже не знаю заселен ли мир.
Сообщение # 81 написано 23.05.2012 в 19:41
|
Quote (doomkass) Было бы ядро skyfire Можно было мобов перенести с 4.0.6 с заселением strawberry - это раздел skyfire, так что я думаю можно. Подключайтесь к моему проекту - SCWOW.org.ua. Мне нужна команда для дальнейшего развития сервера mists of pandaria. Приглашаю всех! Пишите в личку или сюда))
Сообщение # 88 написано 23.05.2012 в 23:59
|
Сообщение # 89 написано 24.05.2012 в 07:36
|
Quote (doomkas) да емае че парится вон сирус есть =) Это бред! Ни пандарии, ни новых функций, даже танец не робит.
Сообщение # 90 написано 24.05.2012 в 07:48
|
| |||