Модератор форума: INFERNOS |
Форум Корзина форума Готовые сервера / сборки SkyFire Mists of Pandaria 5.0.1 BETA (Strawberry core / wow mists of pandaria пиратские сервера) |
Mists of Pandaria 5.0.1 BETA |
Quote (Shadow_orion) Нет нужно залезть в клиент и найти там опкоды и перенести их в базу и тогда опкоды клиента будут совпадать с опкодами серва. Я так понял! Лол , опкоды не в клиенте , а в снифере , который собирает инфу когда ты играешь на офе , т.е ты допустим лутаешь предмет , или регаешь арену , эта прога в текст документе , показывает опкод , а ты потом в сорцах его меняешь на тот что заснифал Добавлено (13.06.2012, 12:33) Quote (freeup) но не могу найти подходящую версию wow (нужна 15464) А в сорцах билд поменять прям трудно было?
[blizz]WoWCircle x25;WoWCircle x5;WoWCircle Cataclysm x100;WoWCircle Cataclysm x25[/blizz]
|
Получилось запустить...Исправил много багов.
Через 5ть дней открытие сервера...
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 154 написано 17.06.2012 в 06:21
|
Quote (UncontesteD_) Получилось запустить...Исправил много багов. Через 5ть дней открытие сервера... Исправленую сборку не выложишь ?
Сообщение # 155 написано 17.06.2012 в 20:48
|
Quote (Timoxa636) Исправленую сборку не выложишь ? no.
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 156 написано 18.06.2012 в 03:19
|
Quote (UncontesteD_) no. А что так ?
Сообщение # 158 написано 18.06.2012 в 12:10
|
deamonick, No.
Сообщение # 160 написано 19.06.2012 в 09:13
|
Quote (UncontesteD_) deamonick, No. Да кого вы слушаете . Во-первых , зачем писать про открытие сервера , когда ты не даешь его адрес . Во-вторых хватит набивать посты и троллить . В третьих , да что ты мог исправить , не позорься , если ыт поменял опкоды , то я тоже их мог поменять вот тебе и исправление ядра , а снифы с офа вытащить + с кеша не проблема и залить потом в базу ...
[blizz]WoWCircle x25;WoWCircle x5;WoWCircle Cataclysm x100;WoWCircle Cataclysm x25[/blizz]
Сообщение # 165 написано 19.06.2012 в 15:44
|
Эх вы...
Хорошо я над вами поглупился... Человек 50 в скайп добавились и стали клянчать сборку..
Сообщение # 168 написано 22.06.2012 в 09:25
|
Quote (Xamejiuoh) Эх вы... Хорошо я над вами поглупился... Человек 50 в скайп добавились и стали клянчать сборку.. (axelsheva) Так почему бы Вам не выложить скомпилированый проект чтобы мы просто осмотрели мир? "Не тыкай пальцем", сейчас уже нет смысла вылаживать его рабочую сборку, все ровно версии клиента 15589 уже нет на торрентах, вчера нашел одну и только английскую.
Сообщение # 173 написано 24.06.2012 в 14:50
|
axelsheva, неужели так и не понял?
Quote (UncontesteD_) Эх вы... Хорошо я над вами поглупился... Человек 50 в скайп добавились и стали клянчать сборку.. Quote (UncontesteD_) Эх вы... Хорошо я над вами поглупился... Человек 50 в скайп добавились и стали клянчать сборку.. Quote (UncontesteD_) Эх вы... Хорошо я над вами поглупился... Человек 50 в скайп добавились и стали клянчать сборку.. Quote (UncontesteD_) Эх вы... Хорошо я над вами поглупился... Человек 50 в скайп добавились и стали клянчать сборку.. Quote (UncontesteD_) Эх вы... Хорошо я над вами поглупился... Человек 50 в скайп добавились и стали клянчать сборку..
Сообщение # 174 написано 24.06.2012 в 14:57
|
Quote (axelsheva) "Не тыкай пальцем", сейчас уже нет смысла вылаживать его рабочую сборку, все ровно версии клиента 15589 уже нет на торрентах, вчера нашел одну и только английскую. Клиент у меня есть русский/английский, вот сборку бы кто предоставил нормальную ! ))
Сообщение # 175 написано 24.06.2012 в 15:04
|
axelsheva, ну ты выстреливаешь )) чувак просто подшутил над всеми а вы тут устроили писанину ))
Сообщение # 178 написано 24.06.2012 в 15:10
|
Quote (InstеR) (axelsheva) Вы хотите сказать что он соврал, что у него рабочая сборка? Включи мозг. Я же написал что не понимаю смысл слова "поглупился", я не из России и первый раз вообще это слово слышу, есть даже вероятность что оно написано не правильно, так как гугл хром подчеркнул это слово. "Включи мозг. " - Вы понимаете что я из украины, причем тут включить мозг? Если я вообще не знаю такого слова, я его не пойму никогда. Гугл транслейт перевел это слово как "дурнішого", получается от слова "дурень"(дурак), так что понять смысл этого слова не так то просто. Добавлено (24.06.2012, 15:42) Quote (Timoxa636) axelsheva, ну ты выстреливаешь )) чувак просто подшутил над всеми а вы тут устроили писанину )) Не хорошо он подшутил, не 1 апреля было.
Сообщение # 179 написано 24.06.2012 в 15:42
|
Quote (axelsheva) Не хорошо он подшутил, не 1 апреля было. ну это уже все притензии к UncontesteD_, он походу "Петросян"
Сообщение # 180 написано 24.06.2012 в 15:45
|
| |||