• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Galaxy-WoW Fun - единственный в своем роде!
Hollywood32
Скаут
Оставайся всегда верен своему делу и оно обязательно даст свои плоды. видео обзоры пиратских серверов WoW
Сообщение # 121 написано 18.06.2014 в 18:05
Orman
Скаут
у половину положительных комментариев в стате 1 сообщение
RPM 2.2 :D
Сообщение # 122 написано 19.06.2014 в 00:46
FeniXs
Капрал
Что такое унтрык?

Добавлено (19.06.2014, 01:55)
---------------------------------------------
На счет квестов. Лича, ониксию, вождей и всякую нечисть можно убить одной группой. Пяти человек достаточно с головой. Я тралла за своего дк с ником "Каратель" убивал в соло, долго, нудно, но убил, при чем один. А для 5 дд это будет вообще не проблема:D Защита у вас 0-1 потому что Вы сударь не разбираетесь в механике ВОВ. Вы бы для начала сам навык защиты вкачали, а затем бы что-то говорили... Обьясняю для слабоумных, открываем инфо о персонаже(где отображаются на персонаже надетые шмотки и характеристики), переключаемся на вкладку "Навыки" и ищем слово "Защита" или как-то так. Если у вас Защита <400, то вкачайте путем получения мили урона. Т.е. дуэльку с варом и норм:D Должен быть навык развит 400 из 400, также и с оружием и со всем остальным. Насчет рубахи, то она не рисованная, она действительно есть в игровом мире ВОВ и ее можно получить игровым путем и также на 3 часа. Даю подсказку, получить ее можно в инсте. Она очень удобна, чтобы выполнить квесты с убийством вождей и тд, как дополнительный бонус. Кстате насчет моего дк, у меня из сета 1 шмотка а8 руки, которая продавалась в вендоре бесплатно(как компенсация) и которую могли получить абсолютно все игроки. 2 шмотки из нонсета и триню я получил за стартовые квесты и за вождей, еще 1 шмотку получил за оло. И 2 вещи выбил в склепе. Кольцо получил в цлк за репу, достаточно было убить двух мобов, ходил я туда со своим другом рогой, т.е. 2 человека вполне достаточно. Потертая рукоять позволяет получить оружие, которое немного лучше стартового. Много убийств у меня на бг, потому что есть руки и голова на плечах. К тому же мы со своими друзьями собираемся и начинаем друг против друга сражаться на бг, можете играть с нами, мы только за. Эфирки вы игровым путем не получете, по крайне мере я не смог) Вы осуждаете донат? Я лично не против, зачем считать чужие деньги? Вы настолько бедны, что опустились до этого? Насчет реса, то это разве тест? Сделать 10 кастов(мб немного больше) и сказать, что рес не пашет?? Извините меня, прошу, но по-мойму у кого-то не пашет голова.

Добавлено (19.06.2014, 02:08)
Также хочу отметить, что часть из видео ВЫРЕЗАНО, данный человек не стал оставлять/снимать в своем видео, как он угрожал игрокам, да да, именно! Угрожал своей критикой. Мол я сделаю так, что тут играть не будут, мол я снимаю видео с критикой все зайдите и посмотрите, играть тут не стоит, вообщем нес всякую чушь, ну я его и потролил, я такой няшка на видео:3

Я раньше тоже осуждал данный проект, но хочу извиниться и сказать, что я был не прав. Это произошло из-за недопонимания, к тому же на сервере все переделали и лично я доволен тем, что сейчас у сервера новое лицо. Вообщем, заходите на сервер, мой ник Каратель, я люблю по материться и часто ловлю муты, поэтому, если я вам не отвечаю, то короче это нормально:D

Насчет читов... Специально скачал чит, скажу честно раньше не приходилось ими пользоваться, поэтому помогал мне с этим друг. Чит называется "Hitchhike", его мне и посоветовал друг. Ну... вместе с ним я попробовал использовать данный чит... В итоге ни летать, ни бегать, ни крутить брек дэнс на голове у нас не вышло, так как античит откидывал нас назад, как только его пытались юзнуть.

Добавлено (19.06.2014, 02:21)
Насчет ГМов Вы были правы. Их нет в онлайне вообще, однако сегодня мне куратор сервера сообщил, что:
[0:22:15] Роман Викторович: Администрацию всю убрал
[0:22:18] Роман Викторович: Новую набираю
[0:22:24] Роман Викторович: Так как ничего не делают

Тоесть, он понял это и без вашей критики и объявил набор в члены администрации. Критика по поводу старт локи, дуэлей, и всего прочего, считаю необоснованной, глупой, никчемной, где пытается все засратьзакритиковать бывший, обиженный куратор, и какой-то его дружек, видимо несовершеннолетний лишь ему поддакивает... Обидно, что у паренька нет собственного мнения... Вы утверждаете, что Вы делаете обзоры всех серверов. Я вижу у вас только один обзор из двух серий одного сервера. Где секл, увов, изенгард, елграция, вовкул, где все сервера? Поэтому я имею право сказать, что вы не делаете обзор, а просто засираете один сервер галаксивов и пока у вас не будет хотя бы 20 обзоров разных серверов, ваши слова даже не стоит слушать, ибо во вред себе. К тому же я обнаружил в первой серии с вашей стороны мат, господи... А если бы это смотрел мой младший брат, которому нет 18? У вас было нецензурное слово, которое не было скрыто... Поэтому я лучше пожалуюсь модераторам ютуба, чтобы ваши видео удалили, т.к. там было нецензурное выражение, так сказать...
Сообщение # 123 отредактировано FeniXs - Четверг, 19.06.2014, 02:23
Hollywood32
Скаут
Цитата FeniXs ()
Добавлено (19.06.2014, 02:08)
Также хочу отметить, что часть из видео ВЫРЕЗАНО, данный человек не стал оставлять/снимать в своем видео, как он угрожал игрокам, да да, именно! Угрожал своей критикой. Мол я сделаю так, что тут играть не будут, мол я снимаю видео с критикой все зайдите и посмотрите, играть тут не стоит, вообщем нес всякую чушь, ну я его и потролил, я такой няшка на видео:3

Я раньше тоже осуждал данный проект, но хочу извиниться и сказать, что я был не прав. Это произошло из-за недопонимания, к тому же на сервере все переделали и лично я доволен тем, что сейчас у сервера новое лицо. Вообщем, заходите на сервер, мой ник Каратель, я люблю по материться и часто ловлю муты, поэтому, если я вам не отвечаю, то короче это нормально:D

Насчет читов... Специально скачал чит, скажу честно раньше не приходилось ими пользоваться, поэтому помогал мне с этим друг. Чит называется "Hitchhike", его мне и посоветовал друг. Ну... вместе с ним я попробовал использовать данный чит... В итоге ни летать, ни бегать, ни крутить брек дэнс на голове у нас не вышло, так как античит откидывал нас назад, как только его пытались юзнуть

мм... Это подлиза Ромы. Круто, про тебя Рома уже тут писал. И да насчет этого, меня наоборот ругают в отденьной теме, что я не режу видео. А ты про вырезку говоришь. Ты ущербен, сидишь и нагло врешь нам тут.Я даже с игроками не общался кроме двух людей, это Emmure и Jimmy, и то я спросил у них дать адекватную оценку видео. С первым видео я переборщил извиняюсь. Но второе я показал всю правду. И насчет в навыки защита, ты сам посмотри на нормальных серверах дается 400 изначально, а у вас 1! Такушь я считаю тебя пустословом и подлизой. Не обращайте внимание на этого дурачка. И еще я написал в группе вашей, что желаю удачи, успехов вашему проекту! Мне не за чем больше хаять его, даже Рома который обещал что оставит видео в группе, поудалял их. Показали как пашет рес, он там не пашет. Овца вообще никакая. Античита нет, вар былс ником федор, летал по карте с бешеной скоростью. Короче ты пустослов и подлиза- это мой вывод. Хм... Это мой первый обзор, теперь я делаю обзор на ru-wow.biz. И не спешите с выводами. Я сидел сегодня всю ночь, чтоб составить сценарий по ru-wow . И да, не знаешь зачем тут говорить? Я тебе, что буду штопать видео каждые 5 минут?

Добавлено (19.06.2014, 09:33)
и да забыл сказать, как сообщил Роман, благодаря моему видео обзору ваш онлайн повысился. Такушь подумай прежде чем говорить что-то

Добавлено (19.06.2014, 09:48)
Вообщем, ухожу я с этой темы. Мои по вашему серверу обзоры закончены. Удачи!

Оставайся всегда верен своему делу и оно обязательно даст свои плоды. видео обзоры пиратских серверов WoW
Сообщение # 124 отредактировано Hollywood32 - Четверг, 19.06.2014, 08:33
Explozer
Рыцарь
Очень познавательно смотреть на баттхёрт 95школьника95.
Лучше бы попросили почистить тему.

По теме:
Зашел на сайт.
СТАТУС СЕРВЕРОВ:
0 / 1000 Apocalypse Fun

Несмотря на это, сквозь лень зашел на сервер.
Минусы:
1. Квест с целью "Найди своего тренера", сдается любому тренеру. Что как бы намекает.
2. Стандартное, старое, надоевшее обучение спеллам. Можно было бы и инстант сделать.
3. Имена вендоров женские мужские имена. Зачем?
4. В вендоре с оружием нет спд стафа.
5. Квест тутор по вендорам. Непонятно зачем направлять персонажа по квесту к вендору, у которого купить все равно в данный момент возможности нет. Каждый раз бегать туда обратно. К минусу отнести трудно. Непонятно.
6. Орфографические ошибки в именах вендоров.

Плюсы:
1. Неплохая старт локация.
2. Удобные бафф и фласк вендоры.

На этом всё. Онлайн 0, alt+f4
Удачи серверу.
Сообщение # 125 написано 19.06.2014 в 12:26
GalaxyWOW
Скаут
Мы примем Ваши замечания во внимание) Проект молодой и пока что все не успели поправить, но скоро мы всех очень приятно удивим...
Также по поводу онлайна - вчера понял, что администрация вконец забила на свои обязанности, набираю новую, и уже сейчас начинаем пиарить) Скоро все будет, так как опыт поднятия онлайна у меня есть и я обязательно подниму свой проект)
[blizz]Игра жива и всегда будет жить, просто мы слишком хорошо её изучили, чтобы обращать внимание на что-либо кроме прогресса.[/blizz]
Сообщение # 126 написано 19.06.2014 в 12:46
FeniXs
Капрал
Цитата Hollywood32 ()
мм... Это подлиза Ромы.

Мда, рассмешил, ты отличаешь значения слов знакомый, друг и подлиза? Или ты судишь по своим друзьям и знакомым? Они для тебя подлизы? Скажи им это в лицо тогда....
Цитата Hollywood32 ()
меня наоборот ругают в отденьной теме, что я не режу видео

Вот именно, что ты лишнее оставляешь, а свои косяки и угрозы вырезал^^
Цитата Hollywood32 ()
Я даже с игроками не общался кроме двух людей, это Emmure и Jimmy, и то я спросил у них дать адекватную оценку видео

Авар и хпал? Это твои друзья, ой, извините, "подлизы". Аналогично зашли на серв обосрали и вышли.
Цитата Hollywood32 ()
Но второе я показал всю правду

Там правды 5% от силы, остальное глупое перебирание слов и необоснованные выводы. Как ты говорил в видео, когда искал где находится шмот: "Может быть я слеп?". Да, ты слеп.
Цитата Hollywood32 ()
Не обращайте внимание на этого дурачка

Ты не годен для человека, делающего обзоры. Они должны быть без эмоций и личной неприязни. Ты же делаешь критику на основании эмоций. Что можно очень просто пронаблюдать... Дурачек? Так ты определись, я подлиза или дурачек?
Цитата Hollywood32 ()
Мне не за чем больше хаять его

Все же не отрицаешь, что ты "хаял" проект, и в видео это прекрасно видно. Ну посмотрим, я тебя теперь поймал на слове)
Цитата Hollywood32 ()
Рома который обещал что оставит видео в группе, поудалял их

Его полное право...
Цитата Hollywood32 ()
Показали как пашет рес, он там не пашет.

Десятью кастами нельзя проверить работоспособность реса, сударыня.
Цитата Hollywood32 ()
Античита нет, вар былс ником федор, летал по карте с бешеной скоростью.

Пруфы где?
Цитата Hollywood32 ()
Я сидел сегодня всю ночь, чтоб составить сценарий по ru-wow

Ага, попался. Ты делаешь обзоры по сценарию, в одном сценарии надо засрать, в другом наоборот пропиарить... Обзор, это когда ты зашел на сервере и прокомментировал его глазами обычного игрока. А не по каким-то там заготовленным сценариям...
Цитата Hollywood32 ()
Я тебе, что буду штопать видео каждые 5 минут

Нет, конечно. Сделай 10 обзоров хотя бы, а после их опубликуй, и продолжай добавлять по-одному. И по какому критерию ты выбираешь сервер, на котором делаешь обзор? Или чистый рандом?
Цитата Hollywood32 ()
Вообщем, ухожу я с этой темы. Мои по вашему серверу обзоры закончены. Удачи!

Ага, давай.... слив засчитан.
Сообщение # 127 написано 19.06.2014 в 17:32
Hollywood32
Скаут
FenixS:D какой ты унылый)хорошо суди как хочешь, меня оценили в отдельной теме, и уже давно все поняли кто ты такой. Видео не резанное, могу скинуть, увидишь если ты шаришь в этом. И про тех игроков, я их вообще не знаю. Emmure вот едиственный человек кого я знаю, и то со мной не общается, поместила меня в игнор. Поэтому ты слишком.... Подлиза) и Друзья и подлиз я различаю. Ты подлиза, свою точку зрения резко изменил. Это подлиза. А друзья помогают в работе и мнения не меняют) А ты тут строчишь мне, прежде чем помочь серву) Ты ущербен)
Сообщение # 128 написано 19.06.2014 в 18:10
FeniXs
Капрал
Я не ты, жук навозник, который толкает свое дерьмо и не желает никого слушать.
Сервер изменился, все исправили, вот я и поменял свою точку зрения. Я всегда готов извиниться и исправиться, если я был не прав. Так я и поступил, также поступил и Рома. Ты поступил иначе... Сначало ты был администратором, защищал проект, развивал его, ты ушел из админов и начал засирать сервер, если следовать твоей логике, то кто не обсирает проект, тот "подлиза", т.е. ты был тоже подлизой или как? В твоих словах нет логики, а если и есть, то она противоречит тебе самому, не замечаешь этого? А со стороны то вижно лучше... Ты несчастный человек и я тебк сочувствую, т.к. ты не умеешь менять свое мнение, если обьект твоего мнение изменился... И еще раз повторюсь, твой слив уже засчитан и я лично тоже понял, что ты за человек... Ты относишься хорошо только к тем, с кем тебе выгодно хорошо относиться, остальные... Эти... Подлизы:-D:-D:-D

Добавлено (19.06.2014, 23:36)
По поводу твоих обзоров, чистая критика от меня-
Полная фигня, скучные, комментарии эмоциональные, был мат. Много лишнего, много нужного наоборот нет. Поучись делать обзоры у человека с ником Freeze, он же Влад. Вот у него обзоры, так обзоры... Все четко, коротко и внятно. Ничего лишнего, все нужное перечисленно. И он не задает критику, он перечисляет факты и дает право самим юзерам из этих фактов сделать критику или наоборот похвалить сервер. вот это я понимаю обзоры, а то что у тебя - шлак, пустая трата времени.

Добавлено (19.06.2014, 23:41)

Цитата 4141131
Hollywood32

"меня оценили"

И сколько ты стоишь, милая?
Сообщение # 129 написано 19.06.2014 в 23:41
manyachok
Капрал
Закройте тему, сервер мертв....
Сообщение # 130 написано 30.06.2014 в 21:18
I_KillinG_HopeS