Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Galaxy-WoW Fun - единственный в своем роде! (FUN - никаких рисовок! Blizzlike! 3.3.5a) |
Galaxy-WoW Fun - единственный в своем роде! |
Оставайся всегда верен своему делу и оно обязательно даст свои плоды. видео обзоры пиратских серверов WoW
Сообщение # 121 написано 18.06.2014 в 18:05
|
Что такое унтрык?
Добавлено (19.06.2014, 01:55) --------------------------------------------- На счет квестов. Лича, ониксию, вождей и всякую нечисть можно убить одной группой. Пяти человек достаточно с головой. Я тралла за своего дк с ником "Каратель" убивал в соло, долго, нудно, но убил, при чем один. А для 5 дд это будет вообще не проблема:D Защита у вас 0-1 потому что Вы сударь не разбираетесь в механике ВОВ. Вы бы для начала сам навык защиты вкачали, а затем бы что-то говорили... Обьясняю для слабоумных, открываем инфо о персонаже(где отображаются на персонаже надетые шмотки и характеристики), переключаемся на вкладку "Навыки" и ищем слово "Защита" или как-то так. Если у вас Защита <400, то вкачайте путем получения мили урона. Т.е. дуэльку с варом и норм:D Должен быть навык развит 400 из 400, также и с оружием и со всем остальным. Насчет рубахи, то она не рисованная, она действительно есть в игровом мире ВОВ и ее можно получить игровым путем и также на 3 часа. Даю подсказку, получить ее можно в инсте. Она очень удобна, чтобы выполнить квесты с убийством вождей и тд, как дополнительный бонус. Кстате насчет моего дк, у меня из сета 1 шмотка а8 руки, которая продавалась в вендоре бесплатно(как компенсация) и которую могли получить абсолютно все игроки. 2 шмотки из нонсета и триню я получил за стартовые квесты и за вождей, еще 1 шмотку получил за оло. И 2 вещи выбил в склепе. Кольцо получил в цлк за репу, достаточно было убить двух мобов, ходил я туда со своим другом рогой, т.е. 2 человека вполне достаточно. Потертая рукоять позволяет получить оружие, которое немного лучше стартового. Много убийств у меня на бг, потому что есть руки и голова на плечах. К тому же мы со своими друзьями собираемся и начинаем друг против друга сражаться на бг, можете играть с нами, мы только за. Эфирки вы игровым путем не получете, по крайне мере я не смог) Вы осуждаете донат? Я лично не против, зачем считать чужие деньги? Вы настолько бедны, что опустились до этого? Насчет реса, то это разве тест? Сделать 10 кастов(мб немного больше) и сказать, что рес не пашет?? Извините меня, прошу, но по-мойму у кого-то не пашет голова. Добавлено (19.06.2014, 02:08) --------------------------------------------- Также хочу отметить, что часть из видео ВЫРЕЗАНО, данный человек не стал оставлять/снимать в своем видео, как он угрожал игрокам, да да, именно! Угрожал своей критикой. Мол я сделаю так, что тут играть не будут, мол я снимаю видео с критикой все зайдите и посмотрите, играть тут не стоит, вообщем нес всякую чушь, ну я его и потролил, я такой няшка на видео:3 Я раньше тоже осуждал данный проект, но хочу извиниться и сказать, что я был не прав. Это произошло из-за недопонимания, к тому же на сервере все переделали и лично я доволен тем, что сейчас у сервера новое лицо. Вообщем, заходите на сервер, мой ник Каратель, я люблю по материться и часто ловлю муты, поэтому, если я вам не отвечаю, то короче это нормально:D Насчет читов... Специально скачал чит, скажу честно раньше не приходилось ими пользоваться, поэтому помогал мне с этим друг. Чит называется "Hitchhike", его мне и посоветовал друг. Ну... вместе с ним я попробовал использовать данный чит... В итоге ни летать, ни бегать, ни крутить брек дэнс на голове у нас не вышло, так как античит откидывал нас назад, как только его пытались юзнуть. Добавлено (19.06.2014, 02:21) --------------------------------------------- Насчет ГМов Вы были правы. Их нет в онлайне вообще, однако сегодня мне куратор сервера сообщил, что: [0:22:15] Роман Викторович: Администрацию всю убрал [0:22:18] Роман Викторович: Новую набираю [0:22:24] Роман Викторович: Так как ничего не делают Тоесть, он понял это и без вашей критики и объявил набор в члены администрации. Критика по поводу старт локи, дуэлей, и всего прочего, считаю необоснованной, глупой, никчемной, где пытается все |
Добавлено (19.06.2014, 02:08) --------------------------------------------- Также хочу отметить, что часть из видео ВЫРЕЗАНО, данный человек не стал оставлять/снимать в своем видео, как он угрожал игрокам, да да, именно! Угрожал своей критикой. Мол я сделаю так, что тут играть не будут, мол я снимаю видео с критикой все зайдите и посмотрите, играть тут не стоит, вообщем нес всякую чушь, ну я его и потролил, я такой няшка на видео:3 Я раньше тоже осуждал данный проект, но хочу извиниться и сказать, что я был не прав. Это произошло из-за недопонимания, к тому же на сервере все переделали и лично я доволен тем, что сейчас у сервера новое лицо. Вообщем, заходите на сервер, мой ник Каратель, я люблю по материться и часто ловлю муты, поэтому, если я вам не отвечаю, то короче это нормально:D Насчет читов... Специально скачал чит, скажу честно раньше не приходилось ими пользоваться, поэтому помогал мне с этим друг. Чит называется "Hitchhike", его мне и посоветовал друг. Ну... вместе с ним я попробовал использовать данный чит... В итоге ни летать, ни бегать, ни крутить брек дэнс на голове у нас не вышло, так как античит откидывал нас назад, как только его пытались юзнуть мм... Это подлиза Ромы. Круто, про тебя Рома уже тут писал. И да насчет этого, меня наоборот ругают в отденьной теме, что я не режу видео. А ты про вырезку говоришь. Ты ущербен, сидишь и нагло врешь нам тут.Я даже с игроками не общался кроме двух людей, это Emmure и Jimmy, и то я спросил у них дать адекватную оценку видео. С первым видео я переборщил извиняюсь. Но второе я показал всю правду. И насчет в навыки защита, ты сам посмотри на нормальных серверах дается 400 изначально, а у вас 1! Такушь я считаю тебя пустословом и подлизой. Не обращайте внимание на этого дурачка. И еще я написал в группе вашей, что желаю удачи, успехов вашему проекту! Мне не за чем больше хаять его, даже Рома который обещал что оставит видео в группе, поудалял их. Показали как пашет рес, он там не пашет. Овца вообще никакая. Античита нет, вар былс ником федор, летал по карте с бешеной скоростью. Короче ты пустослов и подлиза- это мой вывод. Хм... Это мой первый обзор, теперь я делаю обзор на ru-wow.biz. И не спешите с выводами. Я сидел сегодня всю ночь, чтоб составить сценарий по ru-wow . И да, не знаешь зачем тут говорить? Я тебе, что буду штопать видео каждые 5 минут? Добавлено (19.06.2014, 09:33) Добавлено (19.06.2014, 09:48)
Оставайся всегда верен своему делу и оно обязательно даст свои плоды. видео обзоры пиратских серверов WoW
|
Очень познавательно смотреть на баттхёрт 95школьника95.
Лучше бы попросили почистить тему. По теме: Зашел на сайт. СТАТУС СЕРВЕРОВ: 0 / 1000 Apocalypse Fun Несмотря на это, сквозь лень зашел на сервер. Минусы: 1. Квест с целью "Найди своего тренера", сдается любому тренеру. Что как бы намекает. 2. Стандартное, старое, надоевшее обучение спеллам. Можно было бы и инстант сделать. 3. Имена вендоров женские мужские имена. Зачем? 4. В вендоре с оружием нет спд стафа. 5. Квест тутор по вендорам. Непонятно зачем направлять персонажа по квесту к вендору, у которого купить все равно в данный момент возможности нет. Каждый раз бегать туда обратно. К минусу отнести трудно. Непонятно. 6. Орфографические ошибки в именах вендоров. Плюсы: 1. Неплохая старт локация. 2. Удобные бафф и фласк вендоры. На этом всё. Онлайн 0, alt+f4 Удачи серверу.
Сообщение # 125 написано 19.06.2014 в 12:26
|
Мы примем Ваши замечания во внимание) Проект молодой и пока что все не успели поправить, но скоро мы всех очень приятно удивим...
Также по поводу онлайна - вчера понял, что администрация вконец забила на свои обязанности, набираю новую, и уже сейчас начинаем пиарить) Скоро все будет, так как опыт поднятия онлайна у меня есть и я обязательно подниму свой проект)
[blizz]Игра жива и всегда будет жить, просто мы слишком хорошо её изучили, чтобы обращать внимание на что-либо кроме прогресса.[/blizz]
Сообщение # 126 написано 19.06.2014 в 12:46
|
Мда, рассмешил, ты отличаешь значения слов знакомый, друг и подлиза? Или ты судишь по своим друзьям и знакомым? Они для тебя подлизы? Скажи им это в лицо тогда.... Вот именно, что ты лишнее оставляешь, а свои косяки и угрозы вырезал^^ Я даже с игроками не общался кроме двух людей, это Emmure и Jimmy, и то я спросил у них дать адекватную оценку видео Авар и хпал? Это твои друзья, ой, извините, "подлизы". Аналогично зашли на серв обосрали и вышли. Там правды 5% от силы, остальное глупое перебирание слов и необоснованные выводы. Как ты говорил в видео, когда искал где находится шмот: "Может быть я слеп?". Да, ты слеп. Ты не годен для человека, делающего обзоры. Они должны быть без эмоций и личной неприязни. Ты же делаешь критику на основании эмоций. Что можно очень просто пронаблюдать... Дурачек? Так ты определись, я подлиза или дурачек? Все же не отрицаешь, что ты "хаял" проект, и в видео это прекрасно видно. Ну посмотрим, я тебя теперь поймал на слове) Его полное право... Десятью кастами нельзя проверить работоспособность реса, сударыня. Пруфы где? Ага, попался. Ты делаешь обзоры по сценарию, в одном сценарии надо засрать, в другом наоборот пропиарить... Обзор, это когда ты зашел на сервере и прокомментировал его глазами обычного игрока. А не по каким-то там заготовленным сценариям... Нет, конечно. Сделай 10 обзоров хотя бы, а после их опубликуй, и продолжай добавлять по-одному. И по какому критерию ты выбираешь сервер, на котором делаешь обзор? Или чистый рандом? Ага, давай.... слив засчитан.
Сообщение # 127 написано 19.06.2014 в 17:32
|
FenixS:D какой ты унылый)хорошо суди как хочешь, меня оценили в отдельной теме, и уже давно все поняли кто ты такой. Видео не резанное, могу скинуть, увидишь если ты шаришь в этом. И про тех игроков, я их вообще не знаю. Emmure вот едиственный человек кого я знаю, и то со мной не общается, поместила меня в игнор. Поэтому ты слишком.... Подлиза) и Друзья и подлиз я различаю. Ты подлиза, свою точку зрения резко изменил. Это подлиза. А друзья помогают в работе и мнения не меняют) А ты тут строчишь мне, прежде чем помочь серву) Ты ущербен)
Сообщение # 128 написано 19.06.2014 в 18:10
|
Я не ты, жук навозник, который толкает свое дерьмо и не желает никого слушать.
Сервер изменился, все исправили, вот я и поменял свою точку зрения. Я всегда готов извиниться и исправиться, если я был не прав. Так я и поступил, также поступил и Рома. Ты поступил иначе... Сначало ты был администратором, защищал проект, развивал его, ты ушел из админов и начал засирать сервер, если следовать твоей логике, то кто не обсирает проект, тот "подлиза", т.е. ты был тоже подлизой или как? В твоих словах нет логики, а если и есть, то она противоречит тебе самому, не замечаешь этого? А со стороны то вижно лучше... Ты несчастный человек и я тебк сочувствую, т.к. ты не умеешь менять свое мнение, если обьект твоего мнение изменился... И еще раз повторюсь, твой слив уже засчитан и я лично тоже понял, что ты за человек... Ты относишься хорошо только к тем, с кем тебе выгодно хорошо относиться, остальные... Эти... Подлизы:-D:-D:-D Добавлено (19.06.2014, 23:36) Добавлено (19.06.2014, 23:41) Цитата 4141131 Hollywood32 "меня оценили" И сколько ты стоишь, милая?
Сообщение # 129 написано 19.06.2014 в 23:41
|
| |||