Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Galaxy-WoW Fun - единственный в своем роде! (FUN - никаких рисовок! Blizzlike! 3.3.5a) |
Galaxy-WoW Fun - единственный в своем роде! |
И это я не адекватен) Я даже тебе больше отвечать не буду.. И еще раз для тебя "умного " отвечу. Я вел себя не адекватно, с игроком Omglols,принципи ,что и когда то сделал Рома.Принял решение уйти, так как считаю нужно отвечать за свои поступки. Что я и сделал ушел, при этом ни в чем не обвинив вас. Посоветовал Роме тебя, так как ты думал специалист, на самом деле агрошкольник не более.
Оставайся всегда верен своему делу и оно обязательно даст свои плоды. видео обзоры пиратских серверов WoW
|
naldo, вас родители не учили, не слушать чужих дяденек ? Мнение людей может быть обманчиво, особенно если люди находятся под эмоциями, думаю каждый знает, что он теряет контроль и пишет с пылу с жару! Зайдете поиграете и тогда пишите критику, а так пока не обосновывайте Сервер не удивительный, но играть можно довольно интересный мир и стартовая локация в особенности, что не чего быстро не добьешься! Я судил по скринам
Я не робот
Сообщение # 63 написано 15.06.2014 в 01:53
|
Близзлайк-значит с пвп контентом ПОЛНОСТЬЮ от близзардов. Другими словами без рисованного шмота. Баланс классов такой, какой его задумывал близзард.
А по поводу скринов мы просто вывели друг друга (не лично меня вывел, он вывел моего одного ГМа и бывшего куратора, который сейчас пишет про проект "много хорошего " (Holywood). А так мы сейчас с ним в нормальных отношениях, еще раз повторяю) Как только его разбанят-он напишет опровержение))хД
[blizz]Игра жива и всегда будет жить, просто мы слишком хорошо её изучили, чтобы обращать внимание на что-либо кроме прогресса.[/blizz]
Сообщение # 65 написано 15.06.2014 в 11:11
|
РЕБЯТ! Умоляю вас,не играйте на этом чертовом сервере, лучше пойти на нормальный стабильный сервер,где играют адекватные люди, так как тут пытаются сделать из фана какуюто чушь,чего добивается администрация?
Феникс был прав в своих словах что сервер ГО*** и тд, так как администрация нищеброды !!!! ПИАРИЛ СЕРВЕР!!!! БЫЛО ОБЕЩАНО ЧТО ДАДУТ ГМА! И КИНУЛИ!!!!!!!!!!! |
Близзлайк-значит с пвп контентом ПОЛНОСТЬЮ от близзардов. Другими словами без рисованного шмота. Баланс классов такой, какой его задумывал близзард. А по поводу скринов мы просто вывели друг друга (не лично меня вывел, он вывел моего одного ГМа и бывшего куратора, который сейчас пишет про проект "много хорошего " (Holywood). А так мы сейчас с ним в нормальных отношениях, еще раз повторяю) Как только его разбанят-он напишет опровержение))хД Господи, какая чушь...я ни разу не написал какой плохой сервер, все время пишу правду про администрацию. Я не пишу , что скрипты работают, что лич падал или когда убиваешь крашит всех кто рядом стоит. Близзлайк-значит не изменение рейтов, шмота(рисованного),боссов(рисованного),квестов и т.д.(т.е. полностью как на оффе) У вас на серве квесты рисованные плюс FUN. Мой ник не так даже написал, я пишу про проект только правду. Подружились с фениксом, так зачем писать плохой коммент другу, он тебе теперь напишет все, что попросишь, ну или разпиарит сервер.Опять же доказательство того, какой у вас сервер. Я описал полную правду, не адекватное поведение самого куратора Kenhsin7777 или же galaxywow(Роман Викторович) при общении со мной по скайпу.Его легко вывести из себя. А так же его администратора (mrNerzul,vindigo, Андрей Валерьевич)один и тот же человек,называйте как хотите. Зачем много писанины, вы до сих пор не запустились, о чем уже говорит многое. Вы любителей поговорок, закончу пословицей :"в глаза и Бога боится, и людей боится, а за глаза никого не боится"- это ваш тип, за глаза и на публику играете, ну а как в деле... то полные нули. Добавлено (15.06.2014, 13:52) --------------------------------------------- У вас даже сайт коротит, символы выдает, а без sergeysv , вы не что... Добавлено (15.06.2014, 14:09) а что ж этот караван сам начинает тявкать на собак.сидите тут, а сервер в упадке как и сайт.
Оставайся всегда верен своему делу и оно обязательно даст свои плоды. видео обзоры пиратских серверов WoW
|
Повторюсь, что это просто обиженный бывший куратор проекта) Все, надеюсь, поняли его мотивацию)
[blizz]Игра жива и всегда будет жить, просто мы слишком хорошо её изучили, чтобы обращать внимание на что-либо кроме прогресса.[/blizz]
|
Да я бывший проект, из-за хамство и ушел, выложил феникс скрины, я ушел. Поступил верно, ушел мирно спокойно, никого не трогая. Вопрос такой, зачем меня начали трогать, даже если мы обсудили данную ситуацию, все согласились, а точнее Рома( глава сервера) согласился со мной, что не будет больше беспокоить меня. На следующий день, я прихожу и вижу опять беспокойство меня) Смешно ведь) Да и опять же, в группе вк написали,что выдадут а8 1 шмотки. Дисбаланс, придут новые игроки, увидят а8 уйдут. Ничего не изменилось Это для тебя Galaxywow, я не скрываю это. И писал об этом. Просто увиливаешь от ответа, потому что все это правда. Добавлено (15.06.2014, 17:52) --------------------------------------------- если сервак не катит, можете идти играть на офку и толкать речи там. Чтож тратить свое драгоценное время на злобу в сети Интернет? Не от хорошей жизни вы бежите сюда . По поводу тебя, ты один из подчиненных сервера galaxywow, это показывает твой день регистрации... Опять же , критика ущербна тем, что хотел бы я играть на оффе, играл бы и вас не спрашивал, я люблю хроники Lich King. Хорошо существуют большие проекты как uwow и wowcircle, там работоспособность большая, нежели чем у вас. Так вопрос вот в чем, зачем создали копию их, поменяли старт локу, вот и вся ваша затея. Ги хаусы, захват замка, поживет максимум 2 месяца, пока не надоест. (Если проект доживет),и то с таким онлайном ги хаусы и ги замок.... Увы ущербен.Вы не чем не отличились от этих серверов, так я лучше поиграю на этих проектах, нежели у вас, с рабочими скриптами, без анти доса, с море багов.
|
Богдан, я тебя вроде не оскорбляла,А ты)! Не переходи на личности.Я лишь написала то, что думаю-ВСЕМ ПРИЧЕМ)
Да, действительно анкета создана сегодня - потому что я НЕ ИГРАЮ вообще. Зарегистрировалась потому, что хотела также отписаться по этой теме. Я свободный персонаж , я НЕ из админов и игроков. И еще такой вопрос к тебе, раз ты обратился здесь ко мне:Зачем тебе нужно это? Все эти материалы, а-ля " шантаж, компромат ", вещание на сайтах и ютубах?Радуйся окружающему, живи ПОЛНОЙ жизнью)
M
|
Богдан, я тебя вроде не оскорбляла,А ты)! Не переходи на личности.Я лишь написала то, что думаю-ВСЕМ ПРИЧЕМ) Да, действительно анкета создана сегодня - потому что я НЕ ИГРАЮ вообще. Зарегистрировалась потому, что хотела также отписаться по этой теме. Я свободный персонаж , я НЕ из админов и игроков. И еще такой вопрос к тебе, раз ты обратился здесь ко мне:Зачем тебе нужно это? Все эти материалы, а-ля " шантаж, компромат ", вещание на сайтах и ютубах?Радуйся окружающему, живи ПОЛНОЙ жизнью) я устал объяснять всем, какова моя цель. И да оскорбила ты меня, не я. А именно чем:"не от хорошей жизни вы бежите сюда". Насчет тебя, я тебя никак не оскорблял, ты модератор данного сервера, то-есть подчиненный. И да я живу полной жизнью. так же не собираюсь докладывать как я ее провожу. Насчет трансляций, я буду часто посищать сервер, транслировать, будет сюрприз, буду показывать все, что не работает, вашу администрацию. У меня подписчиков на твиче хватает, открыл второй канал который указан в скайпе, но буду транслировать на основном. Ссылку кину позже. Если оскорбил , извнияюсь, может меня не поняла ты правильно. Напоминаю, обиженный бывший куратор нашего проекта) Не обращаем на него внимания) Человек вошел в тупик, чуть выше предоставил доказательства, что уже говорил всем про это. Пожалуйста на помните ему об этом) Но видимо до него все никак не дойдет) И вообще пошло уже общение между нами, а я общаюсь с теми, кто просматривает данную страницу. И еще раз для Ромы говорю, предоставляю только правду.И да Кать,Роме стучать аяаяай не хорошо как.
|
Меня зовут не Екатерина) та-да-дам) твоя интуиция тебя подводит
Добавлено (15.06.2014, 20:18)
M
Сообщение # 74 написано 15.06.2014 в 20:18
|
Меня зовут не Екатерина) та-да-дам) твоя интуиция тебя подводит Добавлено (15.06.2014, 20:18) --------------------------------------------- Я тебя не оскорбляла . Заметь, я обратилась ко ВСЕМ тем, кто льет грязь! А моя реплика :"не от хорошей жизни вы бежите сюда" - если смотреть со стороны, то напрашивается и такой вывод Я еще раз повторюсь, Я НЕ ИМЕЮ К ИГРАМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ Трансляции, сюрприз- это типа месть?)) никакая это не месть, Роман бориться за правду.Так пусть получит ее) почему нет? Ну ,а насчет Екатерины, это очень легко проверить. тут написать я могу любое имя. А меня не Богдан зовут, кстати.И да, все заметим, что адекватную критику, хороший коммент, дают только друзья или администрация данного проекта. (Администрация- гмы, модеры, ивент мастера, админ) Почему люди с большой репутацией хаят ваш сервер? Вы не заплатили или гмку им не дали, я не пойму. GalaxyWOW кто хвалит сервер, дает плюсик- Адекватная критика. Что это? Это когда все плюсы и минусы описаны ими же, вот что такое адекватная критика. А почему то все внимания на меня. Ну и занимались бы своим сервером, а то только на меня внимание идет. Ни кто и хороших комментов, не сказал про сам сервер. Потому что я пишу правду, что он рабочий на 60% максимум. Плюс Админы не адекваты. Хорошие комменты, что я имел виду :"не обращайте на него внимания ","бывший куратор проекта, зачем ты хаешь сервер?"Где я его хаял? Только администрацию. Сегодня только начал про сам сервер писать, ну чтож правду любите, получите. И все, никто из адекватных, не знакомых Роме или админам сервера, не пришел и не написал. Какой замечательный сервер. Видно же, что вы все знакомы с Ромой, и в хороших отношениях. Не позортесь!
|
Ребят я видел,что у вас акция,или что то типо того..Вы всем раздаете А8..А зачем?Непонятно...Новым приходящим игрокам будет неприятно,что у старых игроков есть этот шмот,а у новых нет...По моему делать это- полная Хрень.Новые игроки подумают ,подумают,и скажут "Нафига нам такой серв,где есть привелегии к старым игрокам,а на новых им наплевать,и уйдут"
Сообщение # 76 написано 15.06.2014 в 20:22
|
Ну хорошо.
если ты не Богдан, то я пьяная амане миса и приеду сейчас к Богдану и приготовлю ему огромную пиццу)))) Ахаха))) Добавлено (15.06.2014, 20:44)
M
Сообщение # 77 написано 15.06.2014 в 20:44
|
Ну хорошо. если ты не Богдан, то я пьяная амане миса и приеду сейчас к Богдану и приготовлю ему огромную пиццу)))) Ахаха))) Добавлено (15.06.2014, 20:44) --------------------------------------------- Я поддерживаю, что критика полезна. НО На мой взгляд ты -реально просто обижен и пытаешься показать свою крутизну(я НЕ утверждаю, а предполагаю кстати-это чтоб ты не цеплялся к мелочам) Читая отзывы о серве, я могу сказать то, что людей вполне устраивает все У каждого есть ошибки, пусть исправляют Я доверяю больше мнению незнакомых людей, а не левым страницам Hollywood 32 и коврикам Что и следовало доказать. Специально поставил аватарки эти на мою страницу в вк. Ну зачем тогда ты тут время тратишь на меня? Я не крутой, не кривляка. Я сказал я признаю свои ошибки. Хм... ха, обиженный? Да смысл мне обижаться на агро школьника, я не понимаю. Зачем мне тут что -то тебе объяснять, ты Катя я уверен теперь на все 100%
Сообщение # 79 написано 15.06.2014 в 20:53
|
GalaxyWoW Качество - наш козырь
Компенсация, за ожидание включения сервера, будет в размере 1 вещи из Сезона Арены 8 в группе в вк, попоже скину скрин. Подумайте кто тут обманывает
Сообщение # 81 написано 15.06.2014 в 20:59
|
О понятно, еще один паблик сайт) Уже вижу не раз упоминалось про это) Администрации нет дела до простых смертных, вечно заняты, и кроме обещаний ничего не дают и не делают, а так же орут друг на друга вдобавок - все как всегда... Не думаю что серв продержиться долго вот так... :-( Заходить после всего прочитаного даже не собираюсь, ибо и так понятно в каком он состоянии)
Сообщение # 82 написано 15.06.2014 в 21:05
|
1 вещь действительно будет дана людям за ожидание) ТОЛЬКО ОДНА!
А не "раздаем а8 всем") Это разные вещи) Я просто Вас неправильно понял) Добавлено (15.06.2014, 21:08)
Сообщение # 83 написано 15.06.2014 в 21:08
|
Черт побери!)) Да я НЕ Екатерина)) сколько можно глаголить об этом)))?! Мне интересна эта ситуация, потому что я поражена тобой, Богдан!)) Ну не хорошо общаться,не представляясь. Этикета не знаете. Еще раз говорю извини, если я не прав. Ошибся возможно. Но ты для меня все равно Катя.Еще раз повторю, это легко проверить. Скайп все решит) Но у вас его нет) Не Катя Добавлено (15.06.2014, 21:19) Игнорируем Sylvanas_Wind ) Опять же антипиар) Я пока ни на кого тут не кричал и не собираюсь) господи, конечно, тут сплошной анти пиар. Люди с репутацией 1200 и 264 вроде, пишут что серв г***, это все подстроил Богдан.:D это уже так смешно)) Добавлено (15.06.2014, 21:20)
|
Эм...GalaxyWOW, стесняюсь спросить..А это тут вообще причем? О.о Антипиар...Я просто высказал свое мнение по этому серву, кажется это свободная страна) Если игроки вам не нужны, можете считать это антипиарством:D Тогда все с вами ясно)
Сообщение # 85 написано 15.06.2014 в 21:25
|
Мне даже теперь становится обидно,что ты меня зовешь Екатериной!:(
Да,вот такая я не воспитанная мразь - не по этикету глаголю:( но и ты не тростниковый сахар,начинать беседу с зазубренных слов:"Э,Вы ох*ели что-ли там" - тоже как-то не по этикету,молодой человек! И ЕЩЕ РАЗ,Я НЕ КАТЯ! НЕ КАТЯ Я!:)):lol: ХРЕНОВАЯ У ТЕБЯ ИНТУИЦИЯ=)) лол,даже история про пиццу тебе ничего не напомнило)))
M
|
Мне даже теперь становится обидно,что ты меня зовешь Екатериной!:( Да,вот такая я не воспитанная мразь - не по этикету глаголю:( но и ты не тростниковый сахар,начинать беседу с зазубренных слов:"Э,Вы ох*ели что-ли там" - тоже как-то не по этикету,молодой человек! И ЕЩЕ РАЗ,Я НЕ КАТЯ! НЕ КАТЯ Я!:)):lol: ХРЕНОВАЯ У ТЕБЯ ИНТУИЦИЯ=)) лол,даже история про пиццу тебе ничего не напомнило))) да мне все равно... серьезно. Подкаблучники Ромы, всегда показывают себя здесь. Ах да Рома, конечно, мы обиженные жизнью, не ты, а мы. не так ли?)
Сообщение # 88 написано 15.06.2014 в 21:37
|
Игнорируем, антипиар) Обиженные жизнью ребята, мне не сложно писать одну строчку на Ваши гневные посты) Адекватную критику я увижу и отвечу нормально) Попахивает спамом, не чувствуем?)
Сообщение # 89 написано 15.06.2014 в 21:52
|
GalaxyWOW....Не в обиду будет сказано, но....Вы вообще нормальный? То, что ваши люди, извините, срутся между собой, это ничего, все хорошо, да? И о каких гневных постах ведется речь. Разве я написал что то плохое? Я всего лишь сказал правду, почитайте все с 1 страницы, сами убедитесь что здесь не все в порядке)
Сообщение # 90 написано 15.06.2014 в 21:52
|
| |||