• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Galaxy-WoW Fun - единственный в своем роде!
Hollywood32
Скаут
Цитата MrNerzul ()
Hollywood32, Вы ушли потому что Крысы бегут первые с корабля...

И это я не адекватен) Я даже тебе больше отвечать не буду.. И еще раз для тебя "умного " отвечу. Я вел себя не адекватно, с игроком Omglols,принципи ,что и когда то сделал Рома.Принял решение уйти, так как считаю нужно отвечать за свои поступки. Что я и сделал ушел, при этом ни в чем не обвинив вас. Посоветовал Роме тебя, так как ты думал специалист, на самом деле агрошкольник не более.
Оставайся всегда верен своему делу и оно обязательно даст свои плоды. видео обзоры пиратских серверов WoW
Сообщение # 61 отредактировано Hollywood32 - Суббота, 14.06.2014, 22:37
GalaxyWOW
Скаут
В общем понеслось выворачивание ситуации кому как удобнее)
[blizz]Игра жива и всегда будет жить, просто мы слишком хорошо её изучили, чтобы обращать внимание на что-либо кроме прогресса.[/blizz]
Сообщение # 62 написано 14.06.2014 в 23:48
naldo
PS
Цитата MrNerzul ()
naldo, вас родители не учили, не слушать чужих дяденек ? Мнение людей может быть обманчиво, особенно если люди находятся под эмоциями, думаю каждый знает, что он теряет контроль и пишет с пылу с жару! Зайдете поиграете и тогда пишите критику, а так пока не обосновывайте Сервер не удивительный, но играть можно довольно интересный мир и стартовая локация в особенности, что не чего быстро не добьешься!

Я судил по скринам bag
Я не робот
Сообщение # 63 написано 15.06.2014 в 01:53
arena_tops
Сержант
Если я правильно понимаю, то проект уже слит, также заметил "BlizzLike" в названии темы... С каких пор фан, где всё дано, стал BlizzLike?
С вами здесь и сейчас Dixx Willy
Написано для того, чтобы знали и любили
Сообщение # 64 написано 15.06.2014 в 01:59
GalaxyWOW
Скаут
Близзлайк-значит с пвп контентом ПОЛНОСТЬЮ от близзардов. Другими словами без рисованного шмота. Баланс классов такой, какой его задумывал близзард.
А по поводу скринов мы просто вывели друг друга (не лично меня вывел, он вывел моего одного ГМа и бывшего куратора, который сейчас пишет про проект "много хорошего " (Holywood). А так мы сейчас с ним в нормальных отношениях, еще раз повторяю) Как только его разбанят-он напишет опровержение))хД
[blizz]Игра жива и всегда будет жить, просто мы слишком хорошо её изучили, чтобы обращать внимание на что-либо кроме прогресса.[/blizz]
Сообщение # 65 написано 15.06.2014 в 11:11
GalaxyWoW_BATTL
Скаут
РЕБЯТ! Умоляю вас,не играйте на этом чертовом сервере, лучше пойти на нормальный стабильный сервер,где играют адекватные люди, так как тут пытаются сделать из фана какуюто чушь,чего добивается администрация?
Феникс был прав в своих словах что сервер ГО*** и тд, так как администрация нищеброды !!!!

ПИАРИЛ СЕРВЕР!!!! БЫЛО ОБЕЩАНО ЧТО ДАДУТ ГМА! И КИНУЛИ!!!!!!!!!!!
Сообщение # 66 отредактировано GalaxyWoW_BATTL - Воскресенье, 15.06.2014, 13:35
Hollywood32
Скаут
Цитата GalaxyWOW ()
Близзлайк-значит с пвп контентом ПОЛНОСТЬЮ от близзардов. Другими словами без рисованного шмота. Баланс классов такой, какой его задумывал близзард.
А по поводу скринов мы просто вывели друг друга (не лично меня вывел, он вывел моего одного ГМа и бывшего куратора, который сейчас пишет про проект "много хорошего " (Holywood). А так мы сейчас с ним в нормальных отношениях, еще раз повторяю) Как только его разбанят-он напишет опровержение))хД

Господи, какая чушь...я ни разу не написал какой плохой сервер, все время пишу правду про администрацию. Я не пишу , что скрипты работают, что лич падал или когда убиваешь крашит всех кто рядом стоит. Близзлайк-значит не изменение рейтов, шмота(рисованного),боссов(рисованного),квестов и т.д.(т.е. полностью как на оффе) У вас на серве квесты рисованные плюс FUN. Мой ник не так даже написал, я пишу про проект только правду. Подружились с фениксом, так зачем писать плохой коммент другу, он тебе теперь напишет все, что попросишь, ну или разпиарит сервер.Опять же доказательство того, какой у вас сервер. Я описал полную правду, не адекватное поведение самого куратора Kenhsin7777 или же galaxywow(Роман Викторович) при общении со мной по скайпу.Его легко вывести из себя. А так же его администратора (mrNerzul,vindigo, Андрей Валерьевич)один и тот же человек,называйте как хотите. Зачем много писанины, вы до сих пор не запустились, о чем уже говорит многое. Вы любителей поговорок, закончу пословицей :"в глаза и Бога боится, и людей боится, а за глаза никого не боится"- это ваш тип, за глаза и на публику играете, ну а как в деле... то полные нули.

Добавлено (15.06.2014, 13:52)
---------------------------------------------
У вас даже сайт коротит, символы выдает, а без sergeysv , вы не что...

Добавлено (15.06.2014, 14:09)

Цитата GalaxyWOW ()
P.S.Есть хорошая поговорка:"Собаки лают, а караван едет дальше".

а что ж этот караван сам начинает тявкать на собак.сидите тут, а сервер в упадке как и сайт.
Оставайся всегда верен своему делу и оно обязательно даст свои плоды. видео обзоры пиратских серверов WoW
Сообщение # 67 отредактировано Hollywood32 - Воскресенье, 15.06.2014, 13:58
GalaxyWOW
Скаут
Повторюсь, что это просто обиженный бывший куратор проекта) Все, надеюсь, поняли его мотивацию)
Сообщение # 68 отредактировано GalaxyWOW - Воскресенье, 15.06.2014, 15:37
holing_out_for_a_hero
Скаут
если сервак не катит, можете идти играть на офку и толкать речи там.
Чтож тратить свое драгоценное время на злобу в сети Интернет? Не от хорошей жизни вы бежите сюда .
M
Сообщение # 69 написано 15.06.2014 в 17:12
Hollywood32
Скаут
Цитата Hollywood32 ()
Да я бывший проект, из-за хамство и ушел, выложил феникс скрины, я ушел. Поступил верно, ушел мирно спокойно, никого не трогая. Вопрос такой, зачем меня начали трогать, даже если мы обсудили данную ситуацию, все согласились, а точнее Рома( глава сервера) согласился со мной, что не будет больше беспокоить меня. На следующий день, я прихожу и вижу опять беспокойство меня) Смешно ведь) Да и опять же, в группе вк написали,что выдадут а8 1 шмотки. Дисбаланс, придут новые игроки, увидят а8 уйдут. Ничего не изменилось

Это для тебя Galaxywow, я не скрываю это. И писал об этом. Просто увиливаешь от ответа, потому что все это правда.

Добавлено (15.06.2014, 17:52)
Цитата holing_out_for_a_hero ()
если сервак не катит, можете идти играть на офку и толкать речи там.
Чтож тратить свое драгоценное время на злобу в сети Интернет? Не от хорошей жизни вы бежите сюда .

По поводу тебя, ты один из подчиненных сервера galaxywow, это показывает твой день регистрации... Опять же , критика ущербна тем, что хотел бы я играть на оффе, играл бы и вас не спрашивал, я люблю хроники Lich King. Хорошо существуют большие проекты как uwow и wowcircle, там работоспособность большая, нежели чем у вас. Так вопрос вот в чем, зачем создали копию их, поменяли старт локу, вот и вся ваша затея. Ги хаусы, захват замка, поживет максимум 2 месяца, пока не надоест. (Если проект доживет),и то с таким онлайном ги хаусы и ги замок.... Увы ущербен.Вы не чем не отличились от этих серверов, так я лучше поиграю на этих проектах, нежели у вас, с рабочими скриптами, без анти доса, с море багов.
Сообщение # 70 отредактировано Hollywood32 - Воскресенье, 15.06.2014, 17:57
GalaxyWOW
Скаут
Напоминаю, обиженный бывший куратор нашего проекта) Не обращаем на него внимания)
Сообщение # 71 написано 15.06.2014 в 18:56
holing_out_for_a_hero
Скаут
Богдан, я тебя вроде не оскорбляла,А ты)! Не переходи на личности.Я лишь написала то, что думаю-ВСЕМ ПРИЧЕМ)
Да, действительно анкета создана сегодня - потому что я НЕ ИГРАЮ вообще. Зарегистрировалась потому, что хотела также отписаться по этой теме.
Я свободный персонаж , я НЕ из админов и игроков.

И еще такой вопрос к тебе, раз ты обратился здесь ко мне:Зачем тебе нужно это? Все эти материалы, а-ля " шантаж, компромат ", вещание на сайтах и ютубах?Радуйся окружающему, живи ПОЛНОЙ жизнью)
M
Сообщение # 72 отредактировано holing_out_for_a_hero - Воскресенье, 15.06.2014, 19:22
Hollywood32
Скаут
Богдан, я тебя вроде не оскорбляла,А ты)! Не переходи на личности.Я лишь написала то, что думаю-ВСЕМ ПРИЧЕМ)
Да, действительно анкета создана сегодня - потому что я НЕ ИГРАЮ вообще. Зарегистрировалась потому, что хотела также отписаться по этой теме.
Я свободный персонаж , я НЕ из админов и игроков.

И еще такой вопрос к тебе, раз ты обратился здесь ко мне:Зачем тебе нужно это? Все эти материалы, а-ля " шантаж, компромат ", вещание на сайтах и ютубах?Радуйся окружающему, живи ПОЛНОЙ жизнью)

я устал объяснять всем, какова моя цель. И да оскорбила ты меня, не я. А именно чем:"не от хорошей жизни вы бежите сюда". Насчет тебя, я тебя никак не оскорблял, ты модератор данного сервера, то-есть подчиненный. И да я живу полной жизнью. так же не собираюсь докладывать как я ее провожу. Насчет трансляций, я буду часто посищать сервер, транслировать, будет сюрприз, буду показывать все, что не работает, вашу администрацию. У меня подписчиков на твиче хватает, открыл второй канал который указан в скайпе, но буду транслировать на основном. Ссылку кину позже. Если оскорбил , извнияюсь, может меня не поняла ты правильно.
Цитата GalaxyWOW ()
Напоминаю, обиженный бывший куратор нашего проекта) Не обращаем на него внимания)

Человек вошел в тупик, чуть выше предоставил доказательства, что уже говорил всем про это. Пожалуйста на помните ему об этом) Но видимо до него все никак не дойдет) И вообще пошло уже общение между нами, а я общаюсь с теми, кто просматривает данную страницу. И еще раз для Ромы говорю, предоставляю только правду.И да Кать,Роме стучать аяаяай не хорошо как.
Сообщение # 73 отредактировано Hollywood32 - Воскресенье, 15.06.2014, 19:58
holing_out_for_a_hero
Скаут
Меня зовут не Екатерина) та-да-дам) твоя интуиция тебя подводит

Добавлено (15.06.2014, 20:18)
Я тебя не оскорбляла .
Заметь, я обратилась ко ВСЕМ тем, кто льет грязь!
А моя реплика :"не от хорошей жизни вы бежите сюда" - если смотреть со стороны, то напрашивается и такой вывод
Я еще раз повторюсь, Я НЕ ИМЕЮ К ИГРАМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ

Трансляции, сюрприз- это типа месть?))

M
Сообщение # 74 написано 15.06.2014 в 20:18
Hollywood32
Скаут
Меня зовут не Екатерина) та-да-дам) твоя интуиция тебя подводит
Добавлено (15.06.2014, 20:18)
Я тебя не оскорбляла .
Заметь, я обратилась ко ВСЕМ тем, кто льет грязь!
А моя реплика :"не от хорошей жизни вы бежите сюда" - если смотреть со стороны, то напрашивается и такой вывод
Я еще раз повторюсь, Я НЕ ИМЕЮ К ИГРАМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ

Трансляции, сюрприз- это типа месть?))

никакая это не месть, Роман бориться за правду.Так пусть получит ее) почему нет? Ну ,а насчет Екатерины, это очень легко проверить. тут написать я могу любое имя. А меня не Богдан зовут, кстати.И да, все заметим, что адекватную критику, хороший коммент, дают только друзья или администрация данного проекта. (Администрация- гмы, модеры, ивент мастера, админ) Почему люди с большой репутацией хаят ваш сервер? Вы не заплатили или гмку им не дали, я не пойму. GalaxyWOW кто хвалит сервер, дает плюсик- Адекватная критика. Что это? Это когда все плюсы и минусы описаны ими же, вот что такое адекватная критика. А почему то все внимания на меня. Ну и занимались бы своим сервером, а то только на меня внимание идет. Ни кто и хороших комментов, не сказал про сам сервер. Потому что я пишу правду, что он рабочий на 60% максимум. Плюс Админы не адекваты.
Хорошие комменты, что я имел виду :"не обращайте на него внимания ","бывший куратор проекта, зачем ты хаешь сервер?"Где я его хаял? Только администрацию. Сегодня только начал про сам сервер писать, ну чтож правду любите, получите. И все, никто из адекватных, не знакомых Роме или админам сервера, не пришел и не написал. Какой замечательный сервер. Видно же, что вы все знакомы с Ромой, и в хороших отношениях. Не позортесь!
Сообщение # 75 отредактировано Hollywood32 - Воскресенье, 15.06.2014, 20:36
TheOriginal
Скаут
Ребят я видел,что у вас акция,или что то типо того..Вы всем раздаете А8..А зачем?Непонятно...Новым приходящим игрокам будет неприятно,что у старых игроков есть этот шмот,а у новых нет...По моему делать это- полная Хрень.Новые игроки подумают ,подумают,и скажут "Нафига нам такой серв,где есть привелегии к старым игрокам,а на новых им наплевать,и уйдут"
Сообщение # 76 написано 15.06.2014 в 20:22
holing_out_for_a_hero
Скаут
Ну хорошо.
если ты не Богдан, то я пьяная амане миса и приеду сейчас к Богдану и приготовлю ему огромную пиццу)))) Ахаха)))

Добавлено (15.06.2014, 20:44)
Я поддерживаю, что критика полезна.
НО
На мой взгляд ты -реально просто обижен и пытаешься показать свою крутизну(я НЕ утверждаю, а предполагаю кстати-это чтоб ты не цеплялся к мелочам)
Читая отзывы о серве, я могу сказать то, что людей вполне устраивает все
У каждого есть ошибки, пусть исправляют
Я доверяю больше мнению незнакомых людей, а не левым страницам Hollywood 32 и коврикам

M
Сообщение # 77 написано 15.06.2014 в 20:44
GalaxyWOW
Скаут
Ориджинал, Вас дезинформировали! Такой акции никогда не было и не будет!
Сообщение # 78 написано 15.06.2014 в 20:48
Hollywood32
Скаут
Ну хорошо.
если ты не Богдан, то я пьяная амане миса и приеду сейчас к Богдану и приготовлю ему огромную пиццу)))) Ахаха)))
Добавлено (15.06.2014, 20:44)
Я поддерживаю, что критика полезна.
НО
На мой взгляд ты -реально просто обижен и пытаешься показать свою крутизну(я НЕ утверждаю, а предполагаю кстати-это чтоб ты не цеплялся к мелочам)
Читая отзывы о серве, я могу сказать то, что людей вполне устраивает все
У каждого есть ошибки, пусть исправляют
Я доверяю больше мнению незнакомых людей, а не левым страницам Hollywood 32 и коврикам

Что и следовало доказать. Специально поставил аватарки эти на мою страницу в вк. Ну зачем тогда ты тут время тратишь на меня? Я не крутой, не кривляка. Я сказал я признаю свои ошибки. Хм... ха, обиженный? Да смысл мне обижаться на агро школьника, я не понимаю. Зачем мне тут что -то тебе объяснять, ты Катя я уверен теперь на все 100%
Сообщение # 79 написано 15.06.2014 в 20:53
holing_out_for_a_hero
Скаут
Черт побери!)) Да я НЕ Екатерина)) сколько можно глаголить об этом)))?!
Мне интересна эта ситуация, потому что я поражена тобой, Богдан!))
M
Сообщение # 80 написано 15.06.2014 в 20:58
Hollywood32
Скаут
GalaxyWoW Качество - наш козырь
Компенсация, за ожидание включения сервера, будет в размере 1 вещи из Сезона Арены 8
в группе в вк, попоже скину скрин. Подумайте кто тут обманывает
Сообщение # 81 написано 15.06.2014 в 20:59
Sylvanas_Wind
Скаут
О понятно, еще один паблик сайт) Уже вижу не раз упоминалось про это) Администрации нет дела до простых смертных, вечно заняты, и кроме обещаний ничего не дают и не делают, а так же орут друг на друга вдобавок - все как всегда... Не думаю что серв продержиться долго вот так... :-( Заходить после всего прочитаного даже не собираюсь, ибо и так понятно в каком он состоянии)
Сообщение # 82 написано 15.06.2014 в 21:05
GalaxyWOW
Скаут
1 вещь действительно будет дана людям за ожидание) ТОЛЬКО ОДНА!
А не "раздаем а8 всем")
Это разные вещи) Я просто Вас неправильно понял)

Добавлено (15.06.2014, 21:08)
Игнорируем Sylvanas_Wind ) Опять же антипиар) Я пока ни на кого тут не кричал и не собираюсь)

Сообщение # 83 написано 15.06.2014 в 21:08
Hollywood32
Скаут
Черт побери!)) Да я НЕ Екатерина)) сколько можно глаголить об этом)))?!
Мне интересна эта ситуация, потому что я поражена тобой, Богдан!))

Ну не хорошо общаться,не представляясь. Этикета не знаете. Еще раз говорю извини, если я не прав. Ошибся возможно. Но ты для меня все равно Катя.Еще раз повторю, это легко проверить. Скайп все решит) Но у вас его нет) Не Катя

Добавлено (15.06.2014, 21:19)

Цитата GalaxyWOW ()
Игнорируем Sylvanas_Wind ) Опять же антипиар) Я пока ни на кого тут не кричал и не собираюсь)

господи, конечно, тут сплошной анти пиар. Люди с репутацией 1200 и 264 вроде, пишут что серв г***, это все подстроил Богдан.:D это уже так смешно))

Добавлено (15.06.2014, 21:20)
Мания величия у Вас. Ну я думаю, мне больше не стоит тут распинаться, тут и так видно, что с админом происходит. Анти пиар везде , повсюду:D

Сообщение # 84 отредактировано Hollywood32 - Воскресенье, 15.06.2014, 21:16
Sylvanas_Wind
Скаут
Эм...GalaxyWOW, стесняюсь спросить..А это тут вообще причем? О.о Антипиар...Я просто высказал свое мнение по этому серву, кажется это свободная страна) Если игроки вам не нужны, можете считать это антипиарством:D Тогда все с вами ясно)
Сообщение # 85 написано 15.06.2014 в 21:25
holing_out_for_a_hero
Скаут
Мне даже теперь становится обидно,что ты меня зовешь Екатериной!:(
Да,вот такая я не воспитанная мразь - не по этикету глаголю:(
но и ты не тростниковый сахар,начинать беседу с зазубренных слов:"Э,Вы ох*ели что-ли там" - тоже как-то не по этикету,молодой человек!
И ЕЩЕ РАЗ,Я НЕ КАТЯ! НЕ КАТЯ Я!:)):lol: ХРЕНОВАЯ У ТЕБЯ ИНТУИЦИЯ=))
лол,даже история про пиццу тебе ничего не напомнило)))
M
Сообщение # 86 отредактировано holing_out_for_a_hero - Воскресенье, 15.06.2014, 21:29
Sylvanas_Wind
Скаут
GalaxyWOW, Вы огорчаете меня своими безрассудными речами...Хотите сказать то, что Ваша ругань между собой, это не адекватная критика, а залог процветания сервера?) Тогда боюсь представить для Вас неадекватную, честно)
Сообщение # 87 написано 15.06.2014 в 21:36
Hollywood32
Скаут
Мне даже теперь становится обидно,что ты меня зовешь Екатериной!:(
Да,вот такая я не воспитанная мразь - не по этикету глаголю:(
но и ты не тростниковый сахар,начинать беседу с зазубренных слов:"Э,Вы ох*ели что-ли там" - тоже как-то не по этикету,молодой человек!
И ЕЩЕ РАЗ,Я НЕ КАТЯ! НЕ КАТЯ Я!:)):lol: ХРЕНОВАЯ У ТЕБЯ ИНТУИЦИЯ=))
лол,даже история про пиццу тебе ничего не напомнило)))

да мне все равно... серьезно. Подкаблучники Ромы, всегда показывают себя здесь. Ах да Рома, конечно, мы обиженные жизнью, не ты, а мы. не так ли?)
Сообщение # 88 написано 15.06.2014 в 21:37
Hollywood32
Скаут
Цитата GalaxyWOW ()
Игнорируем, антипиар) Обиженные жизнью ребята, мне не сложно писать одну строчку на Ваши гневные посты) Адекватную критику я увижу и отвечу нормально)

Попахивает спамом, не чувствуем?)
Сообщение # 89 написано 15.06.2014 в 21:52
Sylvanas_Wind
Скаут
GalaxyWOW....Не в обиду будет сказано, но....Вы вообще нормальный? То, что ваши люди, извините, срутся между собой, это ничего, все хорошо, да? И о каких гневных постах ведется речь. Разве я написал что то плохое? Я всего лишь сказал правду, почитайте все с 1 страницы, сами убедитесь что здесь не все в порядке)
Сообщение # 90 написано 15.06.2014 в 21:52
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: